なんでも雑談スレ@乙女3570
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>663
古参で名前欄わからないはない(´・ω・`) >>661
乙女ゲーマーかそうでないかはわかるからいいよ(´・ω・`)
ここにいる荒らしはやったことすらないやつだし(´・ω・`) >>663
古参なら名前欄もトリもわかるよ(´・ω・`) くさやといわれてもカヌチしか思い浮かぶものがない(´・ω・`) 前も自称古参がトリわからんって連呼してたな(´・ω・`) >>664
>>665
ブランドのファンなのかも(´・ω・`)
くさやなんてとんでもないって想像も及ばないくらいのファン…(´・ω・`) >>670
トリの話じゃないよ?(´・ω・`)
出身板の名前欄だよ?(´・ω・`) >>668
カヌチなんてぬか漬けレベルじゃね(´・ω・`)
作業部分なんて面白かったし(´・ω・`) >>673
あーごめん勘違いしてた(´・ω・`)ゞ >>669
荒らしが毎日のように古参や出戻りアピして聞き出そうとしてたね(´・ω・`) >>679
クセがあるけど美味しいって褒め言葉よ(´・ω・`) 合ってた(´・ω・`)
今度からこれでいくのね(´・ω・`) >>686
じゃあ1週間毎に変更しよう(´・ω・`) 金ローで雑子とラプンツェル見たときなんかぷりぷりしてるのいたよね(´・ω・`) >>674
作業がめんどいっていうとワンドと華ヤカくらいしか(´・ω・`) あぁ…臭い物って意味なのねこのブランド(´・ω・`) >>695
雑子の好きなゲームがたくさんわかるよ!(´・ω・`) 地雷様の声の人割と好きなんだけど
ストラバはゆっくり喋りだし普通に喋るの月影兄くらいしかいない(´・ω・`) >>699
vitamin探偵とかどう?(´・ω・`) 表示されてるトリ見てるとオズマフィア思い出す(´・ω・`) >>703
あそこの新作いつでるのかしら(´・ω・`) ゲームプレイ直後に葉月に呼び捨てされる違和感苗字でしか呼んでくれない鈴鹿(´・ω・`) 酉は本来個人を特定するためのものだけどここでの使い方は独特だよね(´・ω・`) >>722
公式デフォ名だとナチュラルに聞こえるのかな(´・ω・`) >>725
嵐もうこの鳥にも気づいたよ(´・ω・`) >>717
ハンドクリームは尿素クリーム(´・ω・`) 最後髪切るけど、ハゲになった訳じゃないからまだ歌うと回復するん?(´・ω・`) >>731
素っ気ないハンドクリームが好きなんだね(´・ω・`) >>734
素っ気ないというか肌荒れに1番効いた(´・ω・`) >>738
尿素クリームは余計に荒れるパターンもあるよ(´・ω・`)
肌荒れにも種類があるからね(´・ω・`) >>728
次変える時は地雷様の好きな女の名前とか検索しても出てこないのがいいな(´・ω・`) あたいはこれ(´・ω・`)
職場に置いてる、クリーム系好きじゃない(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/7waGGiX >>743
それは雑子もわからないのがいそう(´・ω・`) >>743
既プレイしかわからないやつ!(´・ω・`) >>743
あたいが脱落するからやめて(´;ω;`) >>743
ここでネタにはするけど正式名称とか知らんからトリにされたら困るなあ(´・ω・`) あたいの好きなブランドはくさやじゃないことが判明(´・ω・`) >>752
くさや扱いは一つだけでしょ(´・ω・`) >>742
最近ジュル音マシになったってまじ?(:3[__] カヌチプレイした事ないからそれは分からない(´・ω・`) 一発で当てられてうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>754
雑談歴長いけどくさや扱いされてるのは今日初めて知ったよ(´・ω・`) >>744
美容成分とかじゃなくて保護目的なんだね(´・ω・`) カヌチやってないけど検索してこれかなっていうのはわかるよ(´・ω・`) >>762
いちいち古参気取る意味わかんないよね(´・ω・`) じゃあであぼの三つ子の長男がヒロインを呼ぶ時の名前とかどう?(´・ω・`) あれ違う(´;ω;`)
あとあたいは嵐じゃない善良なエロ雑(´;ω;`) 見落としてた略称か(´・ω・`)
ならこれ(´・ω・`)! >>759
あたいのこと?ちょっと明後日な勘違いしててすぐ気づけなかったのゴメンね(´・ω・`) キモがられたストーカーみたいな後輩の名前でええんちゃう(´・ω・`) >>775
何を言いたいのかさっぱりだよ(´・ω・`) >>771
雑談で定期的にネタとして使うから分かるかと思ってました(´・ω・`) 『ポケモンを撮る最終回
+エンドコンテンツ
伝説のポケモンを激写する』
▽雑談→NEWポケモンスナップ
(13:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>780
未プレイでもなんとなく雑談してることはあるけど決定的なとこは誤魔化します(´・ω・`) >>780
であぼって呼び方と作品の大枠くらいはわかるけどね(´・ω・`)
魔界のなんちゃら?でヒロインが実はすごい出自?魂?で棺桶に監禁して拷問してくる男がいる(´・ω・`) 末プレイだけどであぼも二世の答えもわかるよ(´・ω・`) >>780
これまでの雑談スレを一言一句漏らさず読み込んですべて記憶していると思ってる雑子たまにいるよね(´・ω・`) 何度も話題になってるやつはさすがにわかるよ(´・ω・`) >>788
どっちも未プレイでであぼはわからない二世は思い出した(´・ω・`) >>788
二世今でもたまにやるけどコンプスチルと言われてもさっぱりなんじゃが(´・ω・`) >>791
いい加減飽きろよってくらい何回も擦ってますので(´・ω・`) よく考えたら酉を使ったクイズ大会できるね(´・ω・`)! >>791
何度も出る雑談ネタだから(´・ω・`) >>799
二世というと軒猿Tシャツしか…(´・ω・`) ちとビは覚えてる(´・ω・`)
カナトとやらの呼び方はわかんない(´・ω・`) >>799
昔雑子に聞いたことあるけど思い出せない!(´・ω・`) >>800
それすら覚えてないなら雑子の資格ないよね(´・ω・`) 今も二世やってる雑子ってPCでやってるの?(´・ω・`) あたいパとポが何なのか判明するのに結構時間かかったな(´・ω・`)
なんせ中身のことヤバいとしか話さないし(´・ω・`) なんかもう各々好きなトリ付ければいいかもしれない(´-ω-`) 推しタイトルを入れて気の合う雑子とマッチング(´・ω・`) >>817
早々仲違いする未来が訪れる(´・ω・`) ある意味乙女ゲーの話で盛り上がってる(´;ω;`) >>817
最萌の名前を入れて被ったら最萌をバラバラに分け合うね(´・ω・`) >>821
作品ごとにいるからどれにしたらいいやら(´・ω・`) >>802
カナトは普通に二人称で呼んでたな(´・ω・`) >>824
難しいから最初にプレイしたのでいいか(´・ω・`) >>822
最近はオトパやビズログ発売しても勢いなかったから(´;ω;`) >>828
雑子やらなくなったからね(´・ω・`) くじ引き堂のオトメイトの画像貼ったけど一人しか反応なかった(´;ω;`) >>833
ごめんわからないのが多くて(´・ω・`) >>833
何のキャラかわからんってやつ(´・ω・`) >>833
「くじ引き堂のオトメイト」って何?(´・ω・`) >>833
グッズいらないしくじでランダムなのも嫌(´・ω・`) >>833
くじ引き堂がわかんないしグッズなら興味ない(´・ω・`) >>834
いえいえあたいもわからないの多かったよ(´;ω;`)
最近オトメイトゲーやってないの自覚したわ(´;ω;`) >>836
真ん中上がナインリップで左下がキュピパラ(´・ω・`) >>844
左下ユウヤだと思ってた!当たってた!(´・ω・`)三(´・ω・`) ワクチン昨日の午前中に打ったけどまだあとが痛い(´・ω・`)
打ったほう下にして寝てたのも悪かったかな(´・ω・`) >>845
ワンドナインリップカラマリ
キュピパラFD緋色夏空(´・ω・`) >>851
ワンドわからなかった:(´・ω・`): >>854
そりゃ顔出てるしわかるでしょ(´・ω・`) >>845
いつの間にvo1やってたの(:3[__] 久しぶりに乙女ゲームの話ができて嬉しかったよ…おやす……(´・ω:;.:... >>861
言われてやっとわかった:(´・ω・`): キュピパラ買ったけどまだ積んでる(´・ω・`)
タイトル忘れたなろうみたいな長文タイトルのやつも買ったけど積んでる(´・ω・`) >>867
あたい今やってる(´・ω・`)っ風バザ >>845
全部買ったけど3、4人しかクリアしてない(´・ω・`) >>864
寝ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中村紘子の母親が朝ドラヒロインみたい(´・ω・`)っ
家庭科1年のとき陸軍士官学校教官の野村典夫の子を宿し、疎開先の山梨県塩山で1944年7月に紘子を出産した。 乙女ゲーはいつswitch2にいくかな(:3[__] >>873
農作業系乙女ゲームです(´・ω・`)ゞビシィ >>877
ハイカラはプレイできません(´・ω・`) >>869
それだ!(´・ω・`)
>>875
年末年始に崩します(´・ω・`) あたいが2時間席を外してる間に進んでた…(´・ω・`) >>877
しばらく行かなそう(´・ω・`)
別に高スペック入らないし(´・ω・`) ドルチェvitaSwitch2エディション(´・ω・`) メルカリで代行業者に3連続で買われたんだけど同じ人かな(´・ω・`)
まとめ買い依頼してくれてよかったのに(´・ω・`) >>890
グッズとかゲームだと代行業者に買われたりするよね(´・ω・`) >>892
あたいも乙女ゲーの特典出したら代行に買われたわ(´・ω・`)
向こうは特典入手するの大変そう(´・ω・`) >>892
ごくたまーに服とかも買われる(´・ω・`)
確かにグッズが多いね(´・ω・`) 地面師詐欺事件で怖いのは成りすまされた本人が家のすぐそばで遺体で発見されたことだよなぁ:(´・ω・`): >>901
おつおつ紘子の演奏ぱねえ(´・ω・`) >>904
亡くなってたの知らなかった(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
フジでラプンツェルやってんのか(´・ω・`)
金ローでコンスタントに放送してるイメージ(´・ω・`) >>911
…???(´・ω・`)
>>914
そっかー(´・ω・`) >>912
成りすまされた本物の土地の持ち主のお婆ちゃんをはちんだはず(´・ω・`) 日本人が危ない!ベトナム人犯罪増加の裏には、やはり●●人がいました…
フィフィチャンネル
https://
youtu.be/1jUiNhOUzw4 「高市早苗総裁就任記念国民の集い」にてスピーチをさせていただきました。
弁護士北村晴男ちゃんねる
youtu.be/DGdFP5d0_To >>919
ほんとはレアチーズタルトのが欲しかったけど売れるの早いんだよね(´・ω・`)
これで260円くらいだからお得(´・ω・`) >>928
あたいの朝ごはんにしたい(´・ω・`) クリームチーズのっければ簡単レアチーズに(´・ω・`) >>937
ドスケベ礼装も出ないし星4礼装も出ないし星3礼装すらフレポからも出ない(´・ω・`)
あたい毎回イベ礼装相性悪いのよ(´・ω・`) こうちょとあーにゃのかいわなごむます(:3[_____] ロイドの過去切ないからEDの子供の頃を見ると切ない(:3[__] _人人 人_
> 過疎 <
 ̄Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>845
絵師の力量の差が大きいなっていう小並感(´・ω・`) >>912
>>942
地面師事件の中でも東京の新橋で起こったやつだよ(´・ω・`)
資産家のお婆さんが自宅の横の建物の隙間から白骨化した状態で発見されてる
行方不明の間に持ってた土地建物が売り払われてて地面師が逮捕されてる(´・ω・`) みんながそれぞれ好きな酉付ければうざいさんが個別にNGできて喜ぶかも(´・ω・`) 🇯🇵高市早苗総理大臣就任:海外報道と私からのメッセージ 。。A Message for Japan Prime Minister Sanae Takaichi
スティーブ的視点 Steve's POV
youtu.be/ViJC9r14Aas 移民・難民ビジネスの戦略
youtu.be/TkERrbN_xaU >>965
どーせどの選択肢選んでもシナリオは変わらない(´・ω・`) FDで選択肢一個もなかったゲームってどれだったっけ忍恋?(´・ω・`) ラキオはツンだから落としたくなる(´・ω・`)
汎だけど性別消す手術受けてないから男だよね(´・ω・`) >>968
すみれはなかったような記憶(´・ω・`) (´・ω・`)ソイヤッ!
o ○
(´・ω・`)ソイヤッ!
○ o
(´・ω・`)ソイヤッ!
o ○ 明日のカレーを枕元に置いて寝る(:3[_____] ラキオはエンジニアCOすれば最初は吊られないって思ったんだろうね(´・ω・`) あたいは今からゲームする(´・ω・`)っグノーシア >>976
こいつかわいい!かいたい!(´・ω・`) 寝る前に雑談開くんじゃなかった(´;ω;`)ショワ 雑子の深淵の一端を除いてしまったようだな(´・ω・`) >>995
これからこの合言葉にするね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。