振忍稲下タナムばな手作りのお菓子雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな殺到する雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761292562/ 最近のザンプいろいろ言われてるけろコンテンツとしての基盤が強いから致命的な欠陥があるザンル少なくてむらやましい^−^
後ろ盾弱くてガタガタ女性向けザンルにいた漏れはそうももいます^−^ そもそも致命的な欠陥のある漫画ザンルってあるの?;−; ザンプ本誌でもプラスでも載るのはやっぱ一定以上らのあとももう^−^
一部例外もあるけお…^−^
編集の違い?^−^ ザンプ以外は一定を下回っているという前提での話なんれす?^−^ たとえなにかやらかしたコンテンツれも上の取り繕い方れ予後が全然違ってくるしのあ^−^
そういうバックアップあるかないかは大事ら^−^ >>885
掃除機なにが言いたいかまからない;−;
本当にザンプ漫画の話なのか?;−; >>886
漏れのザンルは公式がクズらからザンプはいろいろ言われてても真っ当にビジネスしてていいなって話;−; いいとももった二次描くしとにすぐ最高とか素敵とか匿名メッセージ送るのやめたい^−^ 業スーからたりーも^−^三
こんな時間れもぬげえ混んでた^−^ スーパーは15時から混むお^−^
しと少ないのがいいなら13時とからね^−^ >>889
送るだけタダらしポジティブなメッセージらし良いことしかない^−^ 洗濯物乾いてないンゴねぇ…^−^
もうちょっとらけ夏の気候に戻ってけれ^−^ ほしいスカートがモスグリーンと鮫肌色とベージュれ微妙^−^
黒ないのか黒は^−^ もちゅ^−^
うーん黒豆茶も凍頂烏龍茶も全部冷たくして飲みたいのあ^−^ >>898
何かにつけ見せろだの貼ってだの言われるのが総合らとももってたが;−; もちゅ^−^
昨日のべらぼうが情報量多すぎて消化しきれなくて真顔になってる^−^
既婚攻めのもかあが受けに同情的れ息子のニブさを詫びつつ受けの後押ししてるのは商業れもあんもし見ないとももう^−^ >>906
既婚攻めらとそんな見ないかもらな;M; >>908
詫びるのまれはありそうなんらけろ気持ちを伝えるのか聞いたときは固まったお;−;
万が一OK出されたらろうするんら;−; なんでも〇〇子ってくくって同一人物だと思ってる奴は真面目に統失の症状^−^ >>912
𝐬𝐨 𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐜𝐨𝐨𝐨𝐨𝐨𝐨𝐥!!!!!!^Y^ gmailとyahooメールとキャリアメールに散らばってたログインID一本化してメルマガ解除してメールボックス整理したら1日終わった;−; ホロワーがジョイポリス来たけお何かいりますかってDMくれてたの今気づいたおおお;H;
アクスタほちかったのあ;H; >>923
うん;H;
休憩時間ずっとライエモのカミュ曲練習に費やしてて気づかなかったお;H; 愛されてはないらろ;H;
ランダムとか自動的に買う固定がいたら楽とかもあるかもらし^H^ 特典とかもそうらおね^−^
全部まとめて買って振り分けてくれるしといる^−^ オンラインくじでA〜E賞くらいまであるやつのA賞を送料込なのに定価で売ってくれるしといた^−^
もっと低い賞は半額とか^−^
同じものとか目当て以外のもの持て余すより安くていいから放出するんらろうな^−^ >>929
開始4時間で1500万突破したのがぬげえ^−^
競馬ファンは金あるな^−^ 業スーはアイスよく買う^−^
安いしたまに珍しいのがうってる^−^ >>931
いや人気あるやつ^−^
同じ賞は一律で同じ金額らった^−^ 二次の愛されって結局総受けれしかないおに愛されって言ってるとこなんかイラっとくる^−^ >>932
今回はガチャのタイミングが被って海外勢が参戦したのもでかい^−^ >>936
年上がこももを愛でるように年下を愛すとか対象が誰からも最優先されてないと行いがなってない奴を囲んで詰めだすとかもあるから性欲の総受けより厄介かもしんまい^−^ 邪悪さがMAXに振り切れた総愛されは集団モンペらお^−^ あの子ザンルらけならなろう系の主人公のくせにエロくてかっこいい^−^ 逆に純真な総愛されっているの?リアちゃんとか?^−^ 囲まれてニコニコされてる系の総愛されもあるかもしんまい^−^ >>944
シャケら!!!!!;−;
シャケナベイベー;−; >>944
ちいかわが近づいてきている;M;
うまそう;M; よくあるらろ^−^
総愛され+特定攻めがメインのやつらと受けが攻めと上手くいかなくて失踪した場合攻めが必死に探すんらけろ
受けを愛でてる集団が受けを匿って攻めから隠す攻めざまあが入ってるやつ^−^ 総受けすちらけろそういうのはちらいらな^−^
ていうか原作ケラのざまあがまずちらい^−^ 最後に総受け見たの東リベとゅゅかも^−^
ブルロとか多かったんらろうか^−^ >>956
ブルロの主人公は魔王なのに受けなのか^−^ ファミマでりんごマン買ってきたんらけお煮詰めたりんごの甘さとふわふわの割に甘くない生地があんまり合ってないかもしれない^−^
あっさりめスイーツが食べたいときにはいいかも^−^
次はふつマン買う^−^ >>957
あれってろんな味?^H^
韓国のラーメンあ辛ラーメンしかたえたことがのい^H^
のんか旨みの少ない汁らとももった記憶^H^ ブルロはまりかけたけろ本編が途中からシンプルにおもろくなさすぎて挫折した^−^ ブルロは人魚パロが尊厳破壊って言われてたのまろた^−^ >>962
まかる辛ラーメンとかカムジャ麺って旨味少ないおな^−^
ブルダックは漏れはカルボとロゼしかたえたこと無いけろもいちい^−^
辛いの苦手らかあ辛いソースは3分の1にして汁を牛乳にしたりチーズとウインナトッピングしたりしてたえる^−^ ブルロ最新状況はまからんけろアニメ初期ぐらいは総受けそれなりにあった^−^
そこからガチガチに固定派の島がそれぞれ出来ていったから多分思ってるよりかは少ないとももう^−^ >>968
海外ケラ追加あたりからむまらない^−^
カイザーのイケメンぶりでも許せないむまらなさ^−^ >>971
唾液が出るスポット?;−;
それともやばいやつ?;−; 辛いものたえると情報が辛いってことしかなくてむまいとかおなかいっぱいとかが伝達してこない^−^ ちいかわ自転車の話もわりかとももったらなんらこれ;−; 一気読みしたらまあまあらった^−^
ただあれを週刊で追うのはしんどいかも^−^ >>970
やっぽし?^H^
辛いし麺もちもちらし良さはあるんらろうけお出汁とか旨み系の味がしないんらおな^H^
お湯に辛いの溶いたみたいな味^H^
サッポロ一番あやはり優れているお^H^
ふーんカルボとロゼね^H^φ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。