なんでも雑談スレ@乙女3571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>358
遊び方分からないけど右上の紫を左の赤に乗せたり紫を回転させてピンクの上に乗せられないの?(´・ω・`) >>360
こんな感じ?
(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/pBwkcha.jpeg
>>363
回転は出来なくて他のブロックが邪魔で移動出来ない(´;ω;`) >>364
ロープでろくに動かせないなら左下の紫猫と赤猫はアイテムじゃないと絶対無理じゃない?(´・ω・`) >>359
かっちゃんずっと人気投票一位だからね\( 'ω')/ >>365
左上のハサミを持った猫を消すとロープが消えるからオレンジ猫を消したいんだけど白いブロックが邪魔でオレンジのブロックを猫のとこに持っていけないの(´・ω・`) らんまのアニメリメイクしてコラボとかグッズでシャンプー押してるけどシャンプーって負けヒロインだから微妙な気持ちになる(´・ω・`)
しかもダブルヒロインってほどの展開でもなくずっとあかね確定だったし(´・ω・`)
あれシャンプー推しはらんまと組まされても微妙だしらんまとあかねのカップル好きにも微妙なのでは(´・ω・`) >>369
あたいはシャンプー好きだよ(´・ω・`)
ムース×シャンプー(*´・ω・`*) >>369
キャラ充分立ってるから負けヒロインがーみたいな感じしない(´・ω・`) >>370
あたいもChatGPTとぎろんをたたかわせてるけど制限かかるから
課金しようか迷ってる雑はしてるの?(:3[__]っ:3)[__] >>333
サンキューザッツ\( 'ω')/
見たらクレカ登録必須っぽい(´;ω;`)
いまペイだからさ(´;ω;`) >>373
チャッピーすぐ上限行くから最近ジェミってる(:3[__] 貰ったアマギフ?業者に貰ったのは使わない方がいいよ(´・ω・`) 別に乱馬の相手になることは名誉でも何でないからむしろ乱馬とくっついてしまったヒロインが負けヒロイン(´・ω・`) 負けヒロインでもキャラデザも人気も茜に勝ってるから仕方ない(´・ω・`)
動物フォームも猫だしシャンプー強過ぎなんだ(´・ω・`) 女らんまとシャンプーをセットにすればいい(:3[__] >>379
らんまとあかねがなんやかんや相性いい(´・ω・`) >>381
茜は髪長かったとき可愛かった(´・ω・`) >>382
それ好き(´・ω・`)
カップルとしてではなく単純に可愛くて好き(´・ω・`) >>383
そうだね(´・ω・`)
でも微妙にくっつかないで終わったよね(´・ω・`)
何かあかねと間違ってアヒル?と結婚しようとしてたような(´・ω・`) そもそもらんまモテてはいるけど恋愛要素強い作品じゃないよね(´・ω・`) >>387
結婚式で終わらなかったっけ(´・ω・`) >>376
ジェミニはなんか受け答えがお役所的なんだよな
画像とか偏向的なものは私は表示できませんので〜とか言われてさ(:3[__] >>390
しようとしたけどやめて2人並んで再出発みたいな(´・ω・`)うろ覚え うっちゃんもシャンプーも何なら黒バラの小太刀も面白くて好きだったけどみんな乱馬とは絶対にくっつかないで欲しい!っていう好きだったな(´・ω・`) Amazonは配達員の民度の悪さがね
あたいの会社の人が荷物配達済みなのに来てなくて家の周り探したら
隣の家の軽トラの荷台の中にあったって言ってた(:3[__] >>394
小太刀は面白かった(´・ω・`)
久能先輩は怖かった(´・ω・`) >>400
出来たはず(´・ω・`)
でもあかねも諦めきれてはなかったような(´・ω・`) 乱馬はモテてるけどハーレムじゃなくて酷い目にあってるモテだから笑って見てられる(´・ω・`) >>398
九能先輩とのBL同人誌とかあるのかな?(´・ω・`) >>400
あかりちゃんね(´・ω・`)
あたいは良牙×女らんまが良かった(´・ω・`) boothで仕事関連の薄い本買おうとしてpixivに登録あったぽいから連携させてポチってpixivアカウント見に行ったら遥か昔に投稿した遙かのカプ小説が出てきた('、3[__] >>405
見てみたいね(´・ω・`)
どんな目にあってるのか(´・ω・`) あたい良牙好きだったけど改めて思うとあいつクズ(:3[__] 良牙女らんまって男向け二次でも人気なんだよね(´・ω・`) >>415
わぁい…プリンだぁ…_(:3」∠)っ🍮 >>412
そうなんだ!(´・ω・`)
男女で意見が合ったね(´・ω・`)人(´・ω・`) 【滋賀】軽乗用車が電柱に衝突 10代とみられる女性2人が死亡 運転の20歳男性は肋骨を折る重傷 彦根市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761455525/ メルカリでどうでもいい質問から値下げ交渉する奴多過ぎ(´・ω・`)
ウザいんだよ(´・ω・`#) >>428
早く値下げしてください!!(´・ω・`) あたいは今朝売れたものを発送してきた(´・ω・`)フゥ メルカリめんどくさsoundだよ
敷居が高すぎる(.˙3[__] 値下げ交渉してきたら出品停止しちゃう(´・σω・`)σ⌒・ >>433
早く出品再開してください!(´・ω・`) >>432
うわっ静電気:(´xωx`):パチパチ >>443
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444>>445
なんでそんなことゆうの!(`・н・´)=3 >>454
?('、3[_____]
ログ見た上でくさや的ブランドって言われてもわかんなかった… >>455
顔文字の使い方であーってなった(´・ω・`) >>460
でもやらないID雑にはバレてるよ(´・ω・`) なろうとか漫画の話だとごちゃ混ぜだったけど乙女ゲーの話だとこのトリしかいなくなるのかな(:3[__] 亜鉛と鉄のサプリ飲もうと思うんだけど雑子御用達ある?(:3[__]
グミ好きだからグミサプリでもいいかなぁもしくは有名どころ(:3[__] >>469
鉄とマルチビタミンがセットのやつ飲んでる(:3[__] >>469
あたいはDHCのつこてる(:3[__] 乳酸菌のサプリ飲み始めたらうんこでる(´・ω・`) サンキューザッツ(:3[__]
鉄とマルチビタミンってディアナチュラのやつ?やっぱそれとかDHCのにするかぁ(:3[__] >>477
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはイソフラボンのサプリ飲んでるけど効果あるかは不明(:3[__] アイハーブの全部乗せみたいなの飲んでる(´・ω・`)
マルチビタミンミネラルプロバイオティクス(´・ω・`) >>458
雑子がよく話してたやつだよ(´・ω・`) >>465
何であたいにバレてるって分かったの(´・ω・`) >>483
そんなのあるの(´・ω・`)
サプリ複数飲むのめんどいよね(´・ω・`) >>487
ありがとう(´・ω・`)
お風呂上がったらあたいが買ったサプリと見比べてみるね(´・ω・`) 何かを褒めるときに別の何かと比較しなきゃ喋れない人はもう黙ってればいいのにとさえ思う(´・ω・`) サプリ飲んでたけど結局効果分からず
3食運動きちんと寝るに落ち着いた(´・ω・`) あたい乙女ゲーそこそこやってるけど酉わからない(´・ω・`)
しばらく雑談にいなかったからなのかあたいがあんま話題にならない乙女ゲーやるからなのか(´・ω・`) >>495
雑談民なら分かるよ(:3[_____] 数えたけどそこそこって程じゃなかったわ訂正する(´・ω・`)
積んでるの多いし(´・ω・`) >>497
えーいつ頃だろ(´・ω・`)
乙女ゲー離れてた頃とか荒らし大量発生した頃とかきてなかったわ(´・ω・`) 雑談がどうこうというより乙女ゲーやってたら察しがつくレベルでわかりやすいと思う(:3[__]
聞きだそうとしてるなら知らん(:3[__] >>491
池ハロで宮田ageのために他コスプレイヤーを引き合いに出すのを見た(´・ω・`)
あとSnowManもちょっと燃えてる(´・ω・`) >>495
あたい乙女ゲームまったくやらないけど分かったからきっと分かるよ(´・ω・`) >>499
乙女ゲー板からいたなら分かる(´・ω・`) チャリ乗りながら歌声響かせてるあんちゃんがあたいを抜き去っていった(´・ω・`)
雨の中傘もささずにご苦労様です(´・ω・`) ドラスト行ってきた
痔の薬って結構高いね…('、3_ヽ)_ >>501
そうなんだハロウィンコスプレか(´・ω・`)
☃🔥 >>508
昨日単顔が何度も酉変えて試してたからね(´・ω・`)
総当りしたんじゃね(´・ω・`) 雑子お菓子配りおばさんになる準備はできたの(´・ω・`) >>507
あい('、3_ヽ)_
>>509
確かにそうとも言えるね…('、3_ヽ)_ >>511
そこまでして知りたいんだなあ(´・ω・`) >>511
なんでそこまでするの嫌過ぎるんたけど(´・ω・`) 前から言われてるけどやっぱり荒らしは古参なんだろうね(´・ω・`) >>521
みたいじゃなくてまんまそうだよ(´・ω・`) >>516
一度行ってみようかなとは思ってる('、3_ヽ)_
肛門科って少ないんよね('、3_ヽ)_ >>520
あたい委員長じゃないかと訝しんでる(´・ω・`) >>527
荒らしだよ(´・ω・`)
スレ違い(´・ω・`) >>530
なんでも雑談スレだからスレ違いじゃないよ(´・ω・`) >>525
早めに行った方が楽だよお大事に(´・ω・`) >>532
コピペ荒らしが古参って話だよ(´・ω・`) >>533
乙女ゲーマーのなんでも雑談スレな(´・ω・`) 雑談スレなんて他にもあるのになんでここに粘着してんだろ(´・ω・`) >>535
それはそうだね(´・ω・`)
数年単位の過去レス掘り返してきてるから(´・ω・`) >>535
でもコピペするのってここ数年のばかりじゃない?(´・ω・`) コピペ厨とID雑と日本育ちさんは全部別なのか兼ねてるのか(´・ω・`) 政治と男女論で苛ついたレスバする雑子とか新入りかな:(´・ω・`): >>545
雑子4人しかいないのに3人が荒らしなの(´;ω;`) >>547
そこで喧嘩してるんだから別だよ(´・ω・`) >>548
2〜3年前にムーンから来て居着いたやつだよ(´・ω・`) >>549
もう終わりだよねこのスレ(´・ω・`) ログ読めば分かるけどネトウヨが〜政治が〜とか言ってるのが日本育ちさん(´・ω・`) >>557
コピペ荒らしをやっつけるためにID出してるんだよ(´・ω・`) なんでそんな変な奴ばかりが居着くのか(´・ω・`) 別にあたいみたいに酉つけない派でもいいじゃん(´・ω・`) コピペが古参で政治ネトウヨが日本育ちさん(´・ω・`) >>561
雑子はどんな話題でも食いつくしすぐ構うからだよ(´・ω・`) >>567
あたいはコピペしてないよ(´・ω・`) >>565
左翼雑とまとめて同じくらい迷惑(´・ω・`) >>566
他じゃ構ってもらえないのか(´・ω・`) 毎回毎回バトルするために酉つけてるようなもんだね(´・ω・`) >>568
スレ違いだから荒らしだけど(´・ω・`) >>569
夢中になって罵り合ってるから仲いいよねあいつら(´・ω・`) >>574
政治とネトウヨの話してるって意味(´・ω・`) >>576
普通に話してるだけでイライラ絡んでくるからやだよぉ(´;ω;`) みんな暇なのよ(´・ω・`)
あたいの常駐スレでもクソつまらん考察もどきみたいなのおっぱじめたやついるし(´・ω・`) >>591
昨日いっぱい食べちゃったから怖くて今日は体重計乗ってない:(´・ω・`): NHK党 自民党会派入り
https://
youtu.be/_9KDTEu3ZH0?t=1063 【緊急!!】高市総理、Xに投稿したトランプ大統領との会談がアツい!!!
youtu.be/roYmnFWpZnI 【娘が暴露】あの事件の共犯でした
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/qV8Dv6IRggI >>594
肉になるのはこれからだよ(´・ω・`) ダイエットしてるのにたくさん食べるっておかしくない?(´・ω・`) >>610
いっぱい食べ(てても痩せて)る君が好き\( 'ω')/ 一時期痔主雑多かったよね(´・ω・`)
みな完治したのか(´・ω・`)
あたいも治った(´・ω・`) 猫がコタツに入った(´・ω・`)
自前の毛皮あるし17℃はまだそんな寒くないだろうに(´・ω・`) >>614
猫寒いみたいで最近よくくっついてくる(´・ω・`) どうやって痔って気付くの?お尻拭いたら血がついてるの?(´・ω・`) >>616
イボ痔なら触ったら気付くよ(´・ω・`) >>616
出してる時にピリッとした痛みがあって拭くと血だらけ(´・ω・`) >>615
可愛いよね、明け方起こしに来ても許しちゃう(´・ω・`) iHerbのタウリン届いた!(´・ω・`)
ネットでは3グラムを水かお茶に溶かして飲むって書いてたからそうしたら
パケの英語にはその半分って書いてた(´;ω;`) 今サイゼで向かいのばあちゃんがライスと青豆サラダ頼んでグリンピースご飯にしてる!!(´・ω・`)!!
この組み合わせは気づかなかったあとでやろう(´・ω・`) さてつべで懐メロ流しながらアイロンがけでもするかな(´・ω・`)ドッコイシュビドゥバー ビタミン系サプリ飲むと尿の色がすげーことになる(´・ω・`) >>626
おまえは一生食べなくていい(´・ω・`) >>623
1日付属のスプーン1杯(2000mg)て書いてあるやろがい(´・ω・`)
摂り過ぎても元気で夜眠れなくなるよ(´・ω・`)
本当は朝1000g夜1000gがいいらしいけど(´・ω・`) あたいもグリンピース苦手(´・ω・`)
でもあたいが食べないなら別に大丈夫(´・ω・`) 寒くなってきたからペットがベコッってよく鳴く(´・ω・`) >>635
いや他人の書き込み参考にするよりちゃんと説明書読みなさいよ守りなさいよ(´・ω・`) タウリンの粉は溶かして飲むより舌に乗せて水で流し込む方がいい(´・ω・`)
殆ど味しないしわざわざ溶かすまでもない(´・ω・`) >>637
パケには1回スプーン1杯と書いてあるから朝半杯夜半杯の2回に分けて飲むことにするよ(´・ω・`) >>636
ベッドが鳴るのかと思ってしまった(´・ω・`) これで倦怠感とか疲労感が減ったらラッキー(´・ω・`)っ🥄 サイゼのグリーンピース好き(´・ω・`)
柔らかくて臭みもないしたまに食べたくなる(´・ω・`) >>641
あたいも真似するね(´・ω・`)φ三φ >>525
痔かと思って病院行ったカーチャンが大腸のポリープ一部癌化中だったからサクサク病院行ったほうがいいよ(´・ω・`) IAEA加盟国にも関わらず根拠ない暴言をはく中国に英語で猛反論!一気に孤立の中国
youtu.be/tgvHW8pyGCU?t=548 【やらせ無し】打ち合わせから全開で政治に切り込むフィフィさんがヤバすぎた【TOLANDVLOG】
youtu.be/nu43Y89yBvg?t=986 虫見ると大騒ぎする奴鬱陶しい(´・ω・`)
別に可愛くない あたいの話題あたいがいないとこであった気がするけどまあまあ悪口言われてた気がする(´・ω・`) >>655
?可愛くて騒いでるわけじゃないのでは(´・ω・`) あたい家ではGもわしづかむけど人前では嗜みとしてきゃぁぁぁ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
てゆーよ(´・ω・`) >>655
ゴキブリとかでるとびっくりして奇声発しちゃうけど許してね(´・ω・`) あたいは軍曹捕まえるのが上手くなってきた(´;ω;`)気がする… 怒られた時泣き出す奴もわざとやってんだろ鬱陶しいって言い出すタイプ!(´・ω・`) >>664
ババアなんだからそういうのそろそろやめなよ(´・ω・`) 妻「旦那くん帰りに何か買ってきて」
夫「お土産にケーキ買ってきた」
妻「ミスドが食べたかってって言ったよね!」
こういうの増えてるんだって
雑子もちゃんと欲しいものは伝えたないと喧嘩になるよ?(´・ω・`) よく素手でさわれるね(´・ω・`)コオロギすらむり >>655
可愛いんじゃなくて怖いから騒いでるんだよ(´・ω・`) Gとか害ないんだから怖がる必要ない(´・ω・`)淡々と殺せる >>670
それは人による個性だよ泣く人とか体が震える人もいるしそもそも聞いてない人もいる(´・ω・`) >>676
というか雑菌まみれなのであんまり触れない方がいいのよね(´・ω・`) ちっこいGなら洗剤やらで退治できるけど飛行タイプは無条件降伏だよ(´・ω・`) むしろ寒くなってからが本番では?
暖かいところに集まってくるし(´・ω・`) >>679
突然飛んでくる恐ろしい害虫だよ(´・ω・`) あたいは虫出るとヴッッッッ!!!!って言う(´・ω・`)
もちろんわざとではないしまったくかわいくもない(´・ω・`) >>688
むしろ言わなくてもアテクシのこと分かってるよね系では?(´・ω・`) >>683
同じ感じ(´・ω・`)
でかいのはもう飛んでこないよう祈りながら無言でにじり下がる:(´・ω・`): サルエビという希少なエビは皮ごと食べると美味しいんだって
雑子はエビのしっぽ食べる?(´・ω・`) >>679
雑菌の温床なので害がないわけではない(´・ω・`)
世の中には何ら悪いことしないけどキモいからお前害虫なってされてる可哀想な虫もいるがゴキはそれではない(´・ω・`) 部屋に蛾が入ってきちゃったときは数時間格闘しても決着つかなくてその日は廊下で寝た(´・ω・`)
その後どうなったか記憶にない(´・ω・`) >>688
あたいが食べたいものを察するべき(´・ω・`) 人間が彼らを不潔な害虫にしてしまったのよ(´;ω;`)
それはそれとして家の中に入ってきたら処すよ(´・ω・`) Gが出たらキンチョーのいなくなるスプレー撒きます(´・ω・`) あたい家の中に入ってきたので一番怖かったのトノサマバッタだった:(´・ω・`):
でかいツヤツヤの濃い緑が恐ろしかった:(´・ω・`): >>699
朝の飲食街にもよく太ったネズミがいる(´・ω・`) __┓__
ピュー ( ゚ー゚ )
=〔~∪ ̄ ̄〕
 ̄ ̄ ̄ >>700
そう思おうとして途中で無理ィってなってた(´・ω・`)
気分転換にコーヒー飲む(´・ω・`) >>704
家の中にいるのと森の中のGは違う種類なんじゃなかったっけ(´・ω・`) カマキリにGの殺虫剤が全く効果なかった(´・ω・`) >>705
あたいもあたいもキモコワだよねあれは(:3[__]
忘れもしない誕生日の夜だったけど誘導して必死に外に出して疲れ切った(:3[__] 乙女ゲームやらないID雑子ですら新しい酉が分かってるのになんで前の酉使い続けてるの?(´・ω・`) たぶん隣が工場だからみんなそっちに行ってるのか家でゴキブリ見たことない(´・ω・`)
猫も持ってこないからたぶんいないんだろう(´・ω・`) なんとなく田舎より都会のほうが家の中に棲んでる気がする(´・ω・`) なんとなく田舎より都会のほうが家の中に棲んでる気がする(´・ω・`) >>716
わからない雑子がいるから(´・ω・`) >>709
家の中で悪さするのは外来種らしいよ(´・ω・`)
固有種は森でひっそり暮らしてる(´・ω・`) >>716
乙女ゲーマーだけどわからない人と乙女ゲーマーじゃないからわからない人(´・ω・`) >>719
あれについてはそうかもしれんね(´・ω・`)
地下鉄なんかにいっぱいいそうでたまにゾッとする(´・ω・`) >>722
昔夏に窓開けてたら飛び込んできたでかくてツヤツヤなやつ殺しちゃったけどもしかしたら森の在来種かもしれなかったのか…(´・ω・`)すまぬ キャー!! ぼい───────────んっ
c iヽ iヽ
c (;><( *‘ω‘) ちんぽっぽー!!
(⌒ 三 i"""""'''''''''''ー---''"ヽ,
(、 三 |CHIRA_____(;;;゚;)
━┷━ ━┷━ ┴─ >>726
とんでもないことをしたね!(´・ω・`)! サイゼで追加注文何がいいですか\( 'ω')っ白ワイン ハロウィンプレイリストで浮かれた音楽流してる<(´・ω・`)>三<(´・ω・`)> 悪口なんて荒らしに対してくらいしかないよ(´・ω・`) >>737
雑子は荒らし以外にも暴言吐いてるからそこでは絞れないんじゃない(´・ω・`) >>736
スリラー!\( 'ω')/≡🧟🧟♀🧟♂ >>738
暴言吐かれる時点でアレだね(´・ω・`) 赤ちゃんと黒柴が死んだふりごっこ交互にしてる動画尊い:(*´;ω;`*): >>738
ここでもよそでも暴言なんて吐かないのが普通でしょ(´・ω・`) ここの荒らしはよい荒らし〜(´・ω・`)
子供に優しく金持ちだ〜(´・ω・`) 暴言はかないけどよくどついてるからなんとも言えない(´-ω-`) >>725
都会の神社ですごいの見たことある:(´・ω・`): >>746
だいたいの雑子に当てはまる悪口はやめろ(´・ω・`) >>744
専門の教育受けないと無理と思う(´・ω・`) >>751
ええ…あたい含めてだいたいの雑子は言ってないものかと(´・ω・`) >>691
>>698
UFOの歌詞に出てくる彼氏と付き合うといいね(´・ω・`) >>755
北斗七星!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
ね(´・ω・`)
あたいもスルーかそっ閉じしてるからキニスンナ(´・ω・`) >>754
そういうものなの?(´・ω・`)
ごく一部疲れ果てて乱暴言いまくっちゃう人もいるんだなーと思ってた(´・ω・`) >>674
素朴な疑問としてそういう妻に限って徹底的に空気が読めないの何で(´・ω・`) >>770
そっか(´・ω・`)
言う人はきっとここで発散して外ではきちんとした人でいるんだね(´・ω・`) >>772
お前も何かちょっと変なやつだな(´・ω・`;) たまにただいまとか言う雑子に来ないでとか言う(´・σω・`)σ⌒・ >>772
あたいひねくれてるからこういうの嫌味に見える(´・ω・`) >>775
そういうコミュニケーションでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
暴言じゃなくても感じ悪いね(´・ω・`) >>774
そう思っておくのが精神的安定にいいと思って(´・ω・`)
できれば誰かを何の意味もなく暴言吐くやばい人とは思いたくないな(´・ω・`) >>779
バッドコミュニケーション!!!\( 'ω')/ >>779
いい加減言っていいことと悪いことの区別くらいつけてほしい(´・ω・`) >>782
煽るのはそのくらいにしとけ(´・ω・`) >>782
ガチの人はいるよ(´・ω・`)
あんま気にすんな(´・ω・`) >>782
これは意味があって暴言を吐くけどお前きもい(´・ω・`) >>788
ありがとねそうする(´・ω・`)
ちな「おはよう」「寝てて!」程度は暴言と思ってない(´・ω・`) 自分は煽らーとは違うと思ってるやつが煽らーになっている(´・ω・`) >>794
それいちいち表明するまでもなく暴言でもなんでもないんだが(´・ω・`) 日本では日本語喋れよって思っちゃう(´・ω・`)
外国人増えすぎて怖い(´・ω・`) 何だろうこのきもさ(´・ω・`)
Xとかのお気持ち表明見た時みたいな感じ(´・ω・`) 悪気なくこれなら2ちゃん向いてないよの称号を贈りたい(´・ω・`) ブリブリ:(´・ω・`):あたいきもい雑子じゃないよ >>792
それ自主的に自分やばい人ですって言ってるようなもんだから(´・ω・`) なんかこんなの前にもみた気がする(´・ω・`)
それともあたいがループしてるのか(´・ω・`) >>798
ちょっとポエムがかってる所がまさに:(´・ω・`): 思想は自由だけどこういう場で>>782をわざわざ書けちゃう時点でだいぶやばい(´・ω・`) >>797
人混み行くとどこも半分以上外国人(´・ω・`) >>797
高市が追い出してくれるよ(:3[__] >>803
じゃあそのうち溺愛されるのね(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)!
雑子に溺愛される雑子?(´・ω・`) >>812
そう(´・ω・`)
うざいさんと性善説くどめ雑の間で奪い合いもされるよ(´・ω・`) スマホ忘れて買い物行っちゃってポイント付けれなかった(´・ω・`) Geminiがめっちゃヨイショしてくる(´・ω・`)
あたいがんばる((.(´・ω・`))) >>815
いいね頑張って(´・ω・`)知らんけど ジェミニは事務的すぎていまいち(´・ω・`)
やっぱチャッピーよ(´・ω・`) >>824
えっと後のストックは(´・ω・`)
うざつこ⊂(´・ω・`)⊃政治雑 >>827
カウンセリングしてあげなさい(:3[__] >>827
わがままねあとはこれくらいしかないよ(´・ω・`)
コピペ荒らし⊂(´・ω・`)⊃謎のYouTubeライブ貼り 虫の話題に乗り遅れたけどあたい田舎民なのでよくエンカウントするけど見かけた時にうぉっ(低)って言う声しか出ない(´・ω・`)
キャー(高)がとっさに出る人は訓練されてる人だけだと思います(´・ω・`) >>836
おまえが贅沢言うからやな感じの乙女ゲームみたいな感じになった…(´・ω・`)攻略対象は6人 >>839
それ(´・ω・`)
隣できゃーとか言われて女子力高いのう…と思ったり(´・ω・`) >>839
逃げ足早いタイプじゃなかったら即座に踏み潰す\( 'ω')/ ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ゴバスのテーマ曲浮かれててほんと好き(´;ω;`) >>839
あたいは小学生のとき公園で蜘蛛が服の中に入ってきてキャー!!!叫んだよ(´・ω・`) >>846
京都の先斗町も人でぎゅうぎゅうなのに日本人ほぼいない(´・ω・`) ルーブル窃盗に関与した疑いで2人の身柄拘束だって(´・ω・`)
帰ってくるかなお宝(´・ω・`) >>850
宝石だからもうバラして売られた後なんでない?(´・ω・`) >>850
盗んでも売れるルートがあったのか知りたいわ(´・ω・`) ハロウィンはアダムスファミリーとか観たいね(´・ω・`)
令和キッズに見せてやりたい(´・ω・`) 【英国の視点】日本の右派ナショナリズムが動き出した
youtu.be/lHVLlbneMSw ふぃーただいまー(´・ω・`)
8000歩歩いてきたわよぉ(´・ω・`) ラノベって校正仕事しないの(´・ω・`)
誤字多すぎる(´・ω・`)
「持って」じゃなくて「以って」だろうにってのが今出てきた(´・ω・`)
わからなかったらひらがなでいいのに(´・ω・`) きぬた公式Twitterのヘッダーが早速マックになってた(:3[__] ハロウィンハロウィンディシズハロウィン\( 'ω')/ >>868
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン\( 'ω')/三\( 'ω')/三🎃 さっきまちおかでパイン飴買わずに梅昆布買ったよ(:3[__] >>871
ピィーーーーーーーーーーーーーー(´◎`)ーーーーーーーーーーーーーーーー >>865
ぶさいくだと思ったけどやっぱりアイドルなんだって思ったわ_(:3」∠)_
かっこよい_(:3」∠)_ 持ち上げてんでしょって思ったらスタイルはマジで良かった(:3[__]
韓国は顔は治せるからスタイルで選んでるって話を思い出した(:3[__] >>873
小顔で芸能人の骨格してるね(´・ω・`) >>864
出版社による(´・ω・`)
そこそこちゃんとした出版社なら校正入るけど電子書籍とかなら担当が校正してるところもある(´・ω・`)
まーちゃんとした出版社でプロの校正に入ってもらっても誤字脱字あるけど(´・ω・`) (´・ω・`)
ーーーーーーー
└(´・ω・`)┘持ち上げてんのよ >>874
スタイルもだけど顔の小ささもやばい(´・ω・`)
並んでるレイヤーさんたちも他の人に比べたら小さいんだろうけど宮田だけレベチ(´・ω・`) やっぱりだめか15年くらいいるのに('、3[_____]シクシク ヒサノならオトメイトで元気にしてるよ(´・ω・`) >>889
乙女のくさやで略称ならすぐ分かるでしょ(´・ω・`) >>890
魚のすり身と豆腐を混ぜて丸く揚げたもの(´・ω・`)紀文の 目がめちゃくちゃ痛いまつげ入ったってレベルじゃねぇと思って鏡見たら
セーターの毛玉が入ってた(´;ω;`)
いつこんなもん入ったのよ(´;ω;`) 荒らしにはトリバレるのに自称古参にはわからないやつがいる不思議(´・ω・`) くさやですらわからないなら昨日出てたような既プレイしかわからないやつは無理だね(:3[__] >>897
あいつはログ全部読んでるからだろうね(´・ω・`) >>898
末プレイでも雑談で何度も出たネタならわかるかも(´・ω・`) ヒント言う雑子いっぱいいたのになんで分からないの(´・ω・`) そろそろ風呂って寝るか…休みは終わるのが早い(´;ω;`) 遙か3の無駄スチルは船だけだったしもし神はバイクだけだった(:3[__]
そのスチルいる?(:3[__] 「モデル契約と騙され、臓器を切り取られ…」「遺体に巨額の身代金を要求」タイ渡航のベラルーシ20代女性殺害、偽オファーで巨大詐欺グループの“奴隷”に
こわ(´・ω・`) >>915
13万くらいでメーカーが謝罪したやつ(´・ω・`) ボルテージのゲームが背景は有名作品の誰々が担当って宣伝してたからもしかしたら凄い絵師の拘りのスチルなのかもしれない(´・ω・`) >>914
無人バイクが疾走してるのはシュールで笑えたから(:3[__] 高市内閣が中王区って言われて同意と反発集めてるけど女が権力持ってる図は気持ちいいから存分に盛り上がってくれ(:3[__] タイミャンマーラオスカンボジアらへんはガチでヤバイからなあ(´・ω・`) >>920
中王区は引きこもり馬鹿と他人の妹を溺愛する馬鹿と無能馬鹿のオール三馬鹿だよ(´・ω・`) >>920
正直積極的に支持してるまでいかないんだけど反高市が馬鹿すぎてもっとまともなこと言ってよってなる(´・ω・`) >>927
ぱよに難しいこと言わないで(´・ω・`) >>927
オールドメディアとか公明党が勝手にボロ出してくのがおもろい(´・ω・`) オールドメディアがこぞって叩くのと石破が酷すぎた反動で支持率が上がっていく(´・ω・`) >>931
支持率下げてやるはずだったのに(´・ω・`) 高市さんがサナとか呼ばれてるのじわじわくるわ(´・ω・`) >>936
野次が花形言われたときはもっと語彙やタイミングを見計らう力量があったからなのに
普段寝てばっかいる新人に罵詈雑言叫ばせて花形言われてもね(´・ω・`) 立憲支持者って何が良くて支持してるのか(´・ω・`) 高市で自民党支持率まで上がったの笑えないんだよな
何も学んでない(´・ω・`) 暫定税率廃止しても20円しか安くならないから世界一高いのは変わらないし
増税されるんだからまるで意味が無い(´・ω・`) >>948
エナドリの味なんて大体似たような物だよ(´・ω・`) >>949
オロナミンCとかあんな感じ?(´・ω・`) Nスペ見てる(´・ω・`)
性加害犯罪者は子供の頃からそういうことをやり始めるって怖い:(´・ω・`): 創価嫌いの保守層がガンガン戻ってきてそう(´・ω・`) >>951
雑子世代スカートめくりとかあったでしょ(:3[__] >>950
オロナミンCとかもそうだけどエナドリ味としか言いようのない味
最近でたZONEのコーラ味は美味しいよ(´・ω・`) >>950
甘さとか風味とか違いはあるけど方向性としてはそっち方面だね(´・ω・`) >>951
今つけた(´・ω・`)
のぞきの話か(´・ω・`) >>931
今日のASEANの各国首脳との振る舞いみたら更に支持率上がるだろうな(´・ω・`) >>954
あたい年中ズボン履いてたから被害には遭ったことない:(´・ω・`):
>>957
その前の犯罪者は子供の頃近所の女の子の下着盗んで友達に見せびらかして俺は強いと思ったとか狂ってる:(´・ω・`): >>954
性犯罪者になってるのもいるかな(´・ω・`) >>939
サナ\( 'ω')/
ツキ\( 'ω')/
キミ\( 'ω')/ >>961
キッズが何盗撮するのΣ(´・ω・`)
まさかカーチャンの風呂とか…!?(´・ω・`) あたいはインコを盗撮してる(´・ω・`)
可愛い様子を撮ろうとするのにすぐバレる(´;ω;`) >>964
校内鳥って呼ばれる学校内の盗撮動画がネットで流通してるからそれやってるのがおそらく生徒(´・ω・`) >>964
学校でクラスメイトを撮るんだよ(´・ω・`)
何度かニュースになってるよ 逮捕されるわけでもないし被害者が我慢するしかないのよね(´・ω・`) >>966
>>967
ひええ内部犯:(´・ω・`):
女の子にはどこにも安全な場所がないよね:(´・ω・`): >>968
Nスペの若い性犯罪者は高校の時盗撮してバレそうになったけど学校が大事にしなかったのが悪かったみたいなこと言ってた(´・ω・`)
その時捕まって治療に繋がってればとか(´・ω・`) >>972
殴りたいね、言ってくれたら殴って矯正させるのに(´・ω・`) 盗み癖のある奴って大体嘘つきだったな(´・ω・`) 薄暗い事好きな奴ってやっぱ小さい頃から歪んでるわよね(´・ω・`) >>972
治療はしたところで無意味だろうけど揉み消した学校は悪い(´・ω・`) >>978
そういう傾向あるんだ…なるほど(´・ω・`) >>981
盗み撮りでイキれる団体:(´・ω・`): おー1年生からプライベートゾーン教えるのか(´・ω・`)
ま幼稚園児でもスカートめくりするもんなぁ(´・ω・`) >>983
他の男どもから感謝されて持ち上げられるんだよ(´・ω・`) >>983
未成年で盗撮するのは普通の子(成績も振る舞いも)が多いんだって(´・ω・`)
警察がガサ入れに行ったら両親が晴天の霹靂よろしく大ショック受けるって(´・ω・`) >>984
そういうのやるな!って怒る人たちもいるみたいね(´・ω・`)
寝た子を起こすなみたいな(´・ω・`) ルーベラ買ってきた(´・ω・`)
明日食べる(´・ω・`) >>916
何でそんな酷いことが出来るの(´;ω;`) >>981
アップしてバズらせるんだよ(´・ω・`) >>991
靴べらの親戚を食べるのか(´・ω・`) >>993
シガール食べればいいのに(´・ω・`) >>987
悪いことって知ってるのは必要なことだと思うけどね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。