なんでも雑談スレ@乙女3571 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 いあいあ☆ 
    |ヽ 
    | ゙゙゙゙ッ―、 
   ミ´∀`  / 
   (ヽ   (ヽミ 
 (( ミ     ミ 
   ミ     ミ 
    ミ=@   ソ 
    ∪゙゙~゙^ヽ) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3570  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761358640/  >>890 
 魚のすり身と豆腐を混ぜて丸く揚げたもの(´・ω・`)紀文の  目がめちゃくちゃ痛いまつげ入ったってレベルじゃねぇと思って鏡見たら 
 セーターの毛玉が入ってた(´;ω;`) 
 いつこんなもん入ったのよ(´;ω;`)  荒らしにはトリバレるのに自称古参にはわからないやつがいる不思議(´・ω・`)  くさやですらわからないなら昨日出てたような既プレイしかわからないやつは無理だね(:3[__]  >>897 
 あいつはログ全部読んでるからだろうね(´・ω・`)  >>898 
 末プレイでも雑談で何度も出たネタならわかるかも(´・ω・`)  ヒント言う雑子いっぱいいたのになんで分からないの(´・ω・`)  そろそろ風呂って寝るか…休みは終わるのが早い(´;ω;`)  遙か3の無駄スチルは船だけだったしもし神はバイクだけだった(:3[__] 
 そのスチルいる?(:3[__]  「モデル契約と騙され、臓器を切り取られ…」「遺体に巨額の身代金を要求」タイ渡航のベラルーシ20代女性殺害、偽オファーで巨大詐欺グループの“奴隷”に 

こわ(´・ω・`)  >>915 
 13万くらいでメーカーが謝罪したやつ(´・ω・`)  ボルテージのゲームが背景は有名作品の誰々が担当って宣伝してたからもしかしたら凄い絵師の拘りのスチルなのかもしれない(´・ω・`)  >>914 
 無人バイクが疾走してるのはシュールで笑えたから(:3[__]  高市内閣が中王区って言われて同意と反発集めてるけど女が権力持ってる図は気持ちいいから存分に盛り上がってくれ(:3[__]  タイミャンマーラオスカンボジアらへんはガチでヤバイからなあ(´・ω・`)  >>920 
 中王区は引きこもり馬鹿と他人の妹を溺愛する馬鹿と無能馬鹿のオール三馬鹿だよ(´・ω・`)  >>920 
 正直積極的に支持してるまでいかないんだけど反高市が馬鹿すぎてもっとまともなこと言ってよってなる(´・ω・`)  >>927 
 ぱよに難しいこと言わないで(´・ω・`)  >>927 
 オールドメディアとか公明党が勝手にボロ出してくのがおもろい(´・ω・`)  オールドメディアがこぞって叩くのと石破が酷すぎた反動で支持率が上がっていく(´・ω・`)  >>931 
 支持率下げてやるはずだったのに(´・ω・`)  高市さんがサナとか呼ばれてるのじわじわくるわ(´・ω・`)  >>936 
 野次が花形言われたときはもっと語彙やタイミングを見計らう力量があったからなのに 
 普段寝てばっかいる新人に罵詈雑言叫ばせて花形言われてもね(´・ω・`)  立憲支持者って何が良くて支持してるのか(´・ω・`)  高市で自民党支持率まで上がったの笑えないんだよな 
 何も学んでない(´・ω・`)  暫定税率廃止しても20円しか安くならないから世界一高いのは変わらないし 
 増税されるんだからまるで意味が無い(´・ω・`)  >>948 
 エナドリの味なんて大体似たような物だよ(´・ω・`)  >>949 
 オロナミンCとかあんな感じ?(´・ω・`)  Nスペ見てる(´・ω・`) 
 性加害犯罪者は子供の頃からそういうことをやり始めるって怖い:(´・ω・`):  創価嫌いの保守層がガンガン戻ってきてそう(´・ω・`)  >>951 
 雑子世代スカートめくりとかあったでしょ(:3[__]  >>950 
 オロナミンCとかもそうだけどエナドリ味としか言いようのない味 
 最近でたZONEのコーラ味は美味しいよ(´・ω・`)  >>950 
 甘さとか風味とか違いはあるけど方向性としてはそっち方面だね(´・ω・`)  >>951 
 今つけた(´・ω・`) 
 のぞきの話か(´・ω・`)  >>931 
 今日のASEANの各国首脳との振る舞いみたら更に支持率上がるだろうな(´・ω・`)  >>954 
 あたい年中ズボン履いてたから被害には遭ったことない:(´・ω・`): 
 >>957 
 その前の犯罪者は子供の頃近所の女の子の下着盗んで友達に見せびらかして俺は強いと思ったとか狂ってる:(´・ω・`):  >>954 
 性犯罪者になってるのもいるかな(´・ω・`)  >>939 
 サナ\( 'ω')/ 
 ツキ\( 'ω')/ 
 キミ\( 'ω')/  >>961 
 キッズが何盗撮するのΣ(´・ω・`) 
 まさかカーチャンの風呂とか…!?(´・ω・`)  あたいはインコを盗撮してる(´・ω・`) 
 可愛い様子を撮ろうとするのにすぐバレる(´;ω;`)  >>964 
 校内鳥って呼ばれる学校内の盗撮動画がネットで流通してるからそれやってるのがおそらく生徒(´・ω・`)  >>964 
 学校でクラスメイトを撮るんだよ(´・ω・`) 
 何度かニュースになってるよ  逮捕されるわけでもないし被害者が我慢するしかないのよね(´・ω・`)  >>966 
 >>967 
 ひええ内部犯:(´・ω・`): 
 女の子にはどこにも安全な場所がないよね:(´・ω・`):  >>968 
 Nスペの若い性犯罪者は高校の時盗撮してバレそうになったけど学校が大事にしなかったのが悪かったみたいなこと言ってた(´・ω・`) 
 その時捕まって治療に繋がってればとか(´・ω・`)  >>972 
 殴りたいね、言ってくれたら殴って矯正させるのに(´・ω・`)  盗み癖のある奴って大体嘘つきだったな(´・ω・`)  薄暗い事好きな奴ってやっぱ小さい頃から歪んでるわよね(´・ω・`)  >>972 
 治療はしたところで無意味だろうけど揉み消した学校は悪い(´・ω・`)  >>978 
 そういう傾向あるんだ…なるほど(´・ω・`)  >>981 
 盗み撮りでイキれる団体:(´・ω・`):  おー1年生からプライベートゾーン教えるのか(´・ω・`) 
 ま幼稚園児でもスカートめくりするもんなぁ(´・ω・`)  >>983 
 他の男どもから感謝されて持ち上げられるんだよ(´・ω・`)  >>983 
 未成年で盗撮するのは普通の子(成績も振る舞いも)が多いんだって(´・ω・`) 
 警察がガサ入れに行ったら両親が晴天の霹靂よろしく大ショック受けるって(´・ω・`)  >>984 
 そういうのやるな!って怒る人たちもいるみたいね(´・ω・`) 
 寝た子を起こすなみたいな(´・ω・`)  ルーベラ買ってきた(´・ω・`) 
 明日食べる(´・ω・`)  >>916 
 何でそんな酷いことが出来るの(´;ω;`)  >>981 
 アップしてバズらせるんだよ(´・ω・`)  >>991 
 靴べらの親戚を食べるのか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。