なんでも雑談スレ@乙女3572
>>115
同じだあたいも指でなくて手のひらでやる(´・ω・`) ◆/NCldIrbss←こいつ自演ばっかりしてやばすぎる(´;ω;`) 封印されし雑子を蘇らせるにはあと5つの首が必要
かつて神話の時代恐れられ封印された八首の龍それが雑子の真の姿(´・ω・`) >>117
あとで綺麗にしたらいいでしょ(´・ω・`) なんでこんなに屁が出るの
おかしくない_(:3」∠)_💨 !!本当だなんか新しいトリ増えてる!(´・ω・`) >>125
乙女ゲームブランドでくさやのような作業ゲーが癖になるメーカーらしい
あたいにはわからない(:3[__] 【呆然...】社民党・ラサール石井、ヤバ過ぎる行動をXに投稿し大炎上www
https://
youtu.be/IAlYMeUUSBQ >>127
くさや?はわからないけど作業ゲーならこれかな?(´・ω・`) >>133
トリはパンツみたいなもの(´・ω・`) 荒らしはいつもトリップ外させようとする(´・ω・`) .
,,,,----====^~~~^'''=-,,
/;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
/;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/ __>、
/彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/ ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.
/彡;;;;;:::::::::::::::::::;/ /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~
i彡;;;;;::::::::::::::::::/ /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li
/;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||
|ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i
┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/
|;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ " _,,` /ノノ/
/^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ i゚/ /
|ミ;;;;,-;;;;) >:/ |
┌V;;::::;/ (,;/ ヽ _,--' これ雑子だわ・・・
|;;〆;:;;;i ,,/,__ \ .ゝ
i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~.
>;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_
j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フヘ,
>;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./ヘ γつ(´・ω・`)
(;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /' i~ ,,__,,,,,,,,,,/
| |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/ " / / ,/
| i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::| / ,/
/;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i .l::l /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::| ,,|::i l
ノノソ/ii ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::| ./:::/ |
"" ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/ ./;;;/ .| >>134
つまりトリなし雑子はノーパン!(´・ω・`) 宮城県の知事選で参政党候補者落ちた(´・ω・`)🎉 ペイペイがヤフショ利用ご無沙汰だからって期間限定の1500ポイントくれてた\( 'ω')/
該当する雑子もチェックしてみたらいいかも\( 'ω')/ 貰った枝豆を処理してたら虫さんが2匹いたし豆噛んでるしで疲れた('、3_ヽ)_ >>144
11月頭に母と仙台駅周辺に旅行に行くことになってるんだけどさ(´・ω・`)
最近熊出てるらしいからやめた方が良いんじゃない?って提案したらじゃあ一人で行くからって(´・ω・`)
キャンセルできない旅館だから全額払わないといけないんだけど命には代えられなくない?(´・ω・`) うわあああ放屁したら硫黄の臭いがする(´;ω;`) >>150
そうかそれは残念\( 'ω')/
あたい数ヶ月前に気づかず失効させちゃったけど利用なしのままにしたらまた貰えたから該当者には適当にばら撒いてるんだと思うよ\( 'ω')/ >>152
あたいも知床の旅行キャンセルした(´・ω・`) 村井さんなんであんな土葬土葬いってたんやろ(´・ω・`) >>155
やっぱり怖いよね(´・ω・`)
どうやって説得しようかな(´・ω・`) 10月11月が冬眠前で一番危険ってニュースで見た(:3[__]
年寄りって頑なだけど説得頑張って雑子とかーちゃんの命には変えられない(:3[__] >>157
毎日クマ被害ニュース見せる(´・ω・`) 1番危険なのは冬眠出来なかったクマと子供連れてる母親クマじゃなかった?(´・ω・`) >>162
的確に当たれば効果あるでそ(´・ω・`)
クマとの距離とスプレーの距離が合ってるか
クマと対峙した時に冷静にスプレーかけられるかにかかってる(´・ω・`) もう一番もクソもねえよ(´・ω・`)
クマ見たら終わりだよ(´・ω・`) >>162
ここぞというときに噴射したらクマ逃げてった(´・ω・`)
かなり近付くまで引き寄せてた(´・ω・`) PayPayはじめて見ようと思うんだけど始めるのオトクな時期とかってある?(´・ω・`) 柴犬くわえられてったの鬱すぎる(´・ω・`)
三毛別で引き摺られてった婆さんが念仏唱える声がだんだん遠のいてくの思い出す(´・ω・`) >>169
ない
友達から紹介で500p貰えるとかその程度(´・ω・`) つべで被害にあったけど逃れた人の動画とか見たけど頭守ったとか丸まってお腹やられないようにしたとか言ってたけど結局やられるか助かるかは運だと思った(:3[__] >>169
今!?マイナンバーの時っしょ!!(´・ω・`) ペイペイペイペペイペイ_(:3」∠)_ 出かけないのが正解だけど熊入ってきちゃうからなぁ(´・ω・`) >>169
ワイモバイルだとポイントもらえるとかあるみたい(´・ω・`) >>169
一番お得だったのはサービス開始当初今からなら特に待つ意味はない(´・ω・`) >>175
出かけるのをやめなさい思い出した(:3[__] >>178
市場占有するためのばらまき期間だったね(´・ω・`)
もうその必要がなくなった(´・ω・`) >>173
マイナンバーのはペイペイ以外でも貰えたよ(´・ω・`)
うちのカーチャンは近所のスーパーの電子マネー貰った(´・ω・`) 大会の打ち上げ参加するか迷う(´・ω・`)
次の日仕事だしな(´・ω・`) >>181
こういう時ヤフーは強いね(´・ω・`) クマに捕捉されたらもう逃げ切れる気がしない('、3[__] >>183
最初だけ参加して抜けたら(´・ω・`) >>168
好きなエロが17〜20年発売とかでその辺りが良かったなと思ったり('、3_ヽ)_ >>188
色々冒険してた頃が面白かった(:3[__]
あとがるまにも太っ腹だったのデカい(:3[__] >>196
◯円以下クーポンウザすぎ(:3[__] >>198
あたいは最近セール中の安いのしか買わないから助かってる(´・ω・`) >>202
卒業ね(´・ω・`)
積みゲーくずして(´・ω・`) 単顔と同じのにしようとしたらこっち出しちゃった(´・ω・`) あたい毎日韓国BLの更新だけが楽しみで生きてたのにリアルに推しができてから読むこともなくなって自分でもびっくりしてる(´・ω・`)
一つのことにしかハマれない人間なんだってわかった(´・ω・`) >>205
ふえっ(´・ω・`)
あたいがなんでゲームを積んでることをしってるの(´・ω・`) あたいもテイルズまでに罪を崩さないといけない_(:3」∠)_ >>216
えっテイルズ新作出るの!?(´・ω・`) 熊スプレー偽物出回ってて逆に熊が寄ってくるらしいから雑子も気をつけてね(´;ω;`) 作業がキツイのはこれしか思い浮かばない(´;ω;`) 昔のタクヨはミニゲームがメインだったのに最近ないよね(´・ω・`) >>226
今回はメーカー?レーベル?だよ(´・ω・`) >>231
マネーパラサイトにミニゲームあるよ(´・ω・`) >>232
なぜ雑子はすぐ教えてしまうの(´・ω・`) なんの話かと思ったら酉か(´・ω・`)
前のでいいのよ(´・ω・`) >>233
まだ初心を忘れてなかったのね(´・ω・`)ホロリ >>232
こいつ乙女ゲーやらない荒らしやん(´・ω・`) >>235
がるまに(´エωロ`)σ
あたいはこれが出るのずっと待ってるよ(´エωロ`) >>156
デマに打ち勝ててよかったね(´・ω・`) >>209
リベンジゲームの感想はあたいと話してね(´・ω・`) >>239
同じやつがずっと言ってるだけだよ(´・ω・`) 違った(´エωロ`)
雑子待ってるエロってあとなんだ(´エωロ`) Xのアイコン自撮りおっさん顔写真きっつい(´;ω;`) >>248
好きなのは普通にタイトル出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
雑子も対抗して自撮りしよ(:3[__] わからないなら別にトリ無しでいいのに(´・ω・`) 乙女ゲーのちょいエロはスキップしたくなる(´・ω・`)
エロが見たいときはエロいのやるので(´・ω・`) >>259
エロゲやったらエロいところめっちゃ眠くなる(´・ω・`) スキップした後に巻き戻してじっくり見るのがあたいです(´エωロ`) エロ聞いたらエロに辿り着く前に寝落ちするしなんかあんのかな(:3[__] >>266
エロ直前までの睡眠導入パワーは結構強いと思う(:3[__]
そしておっ始めて喘ぎ声で飛び起きてたのも今や昔(:3[__] エロに入る直前のスカート捲り上げるとかのシーンにはドキドキしてるのにエロ始まると船を漕いでしまう(´・ω・`) いつの間にか睡眠姦になってる雑子たち(´;ω;`) >>221
メルカリで熊スプレーで調べたら売れ行きよくて草(´・ω・`) >>282
そこに住んでる人たちからしたら藁にもつかむ思いかなと(´・ω・`) >>285
なぜ正規店で買わないのか(´・ω・`) うちの県も目撃情報あったけどホームセンターとかに熊スプレー置いてあるのかな(´・ω・`) >>290
関東です(´・ω・`)
近場は猪の目撃情報はあるけど熊はないんで大丈夫だとは思うんだけどねぇ(´・ω・`) マネパラ尼で2244円で売ってる安いよ限定版は3578円お買い得(´・ω・`)