なんでも雑談スレ@乙女3572 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 569: ◆/NCldIrbss :[sage]:2025/10/25(土) 20:34:34.63 
 コピペ厨にも左翼雑にもID雑にもバレてるトリ(´・ω・`) 
 579: ◆/NCldIrbss :[sage]:2025/10/25(土) 20:37:05.97 
 >>569 
 つけるなら荒らしにわからないやつにしないとね(´・ω・`) 
 582: ◆0ZDqX3wxi2 :[sage]:2025/10/25(土) 20:37:51.92 
 >>579 
 じゃあこれは?(´・ω・`) 
 585: ◆/NCldIrbss :[sage]:2025/10/25(土) 20:39:16.72 
 >>582 
 ヒント(´・ω・`)っ 
 588: ◆0ZDqX3wxi2 :[sage]:2025/10/25(土) 20:40:39.40 
 >>585 
 乙女ゲーム界のくさや的ブランドです(´・ω・`)  944 ◆hS18y5r3hE  sage 2025/10/26(日) 21:05:30.98 
 高市で自民党支持率まで上がったの笑えないんだよな 
 何も学んでない(´・ω・`) 

945 ◆vuxTYDlCrE  sage 2025/10/26(日) 21:06:42.27 
 国民の生活は何も良くならない(´・ω・`) 

947 ◆VxcSveb.pA  sage 2025/10/26(日) 21:08:33.47 
 暫定税率廃止しても20円しか安くならないから世界一高いのは変わらないし 
 増税されるんだからまるで意味が無い(´・ω・`)  高市内閣が中王区って言われて同意と反発集めてるけど女が権力持ってる図は気持ちいいから存分に盛り上がってくれ(:3[__]  BBCニュースでズバッと言ってくれたこの教授がカッコ良すぎる 
 https:// 
 www.youtube.com/shorts/I0LEGshc-7c  小野田紀美さん「週刊新潮」の酷すぎる対応にXでブチギレ投稿...! 
 youtu.be/b1AlUiREvQw  NHKが隠している高市総理を潰そうとした本当の理由。日本人を悩ませる諸悪の原因はコレです 
 youtu.be/RGGf0d0HjIk  いちおつ(´・ω・`) 
 コピペ基地ウザい(´・ω・`)   ( 'ω')  ('ω')  ('ω' ) 
    ( 'ω')  ('ω' ) 
 ( 'ω') (´;ω;`) ('ω' ) 
    ( 'ω')  ('ω' ) 
  ( 'ω')  ('ω')  ('ω' )  コピペ増やすんじゃない減らせゴミカス(´・ω・`)  XからYahooニュースとかのリンク行くのなんか表示が変わったな(´・ω・`)  宮城知事選投票率25%くらいしかないのね(´・ω・`) 
 地元ではさほど関心ないのか  マルシルさんが炎上展行ってて適材適所感(´・ω・`)  色々考えたけどチャッピーに課金することにした(´;ω;`) 
 今まではお前らがチャッピーの代行をしてくれてたってことも理解してる(´;ω;`)  うーむ今から柿とクリームチーズ和えを作って食べるか柿のみ食べるか…(´・ω・`)  >>44 
 あたいたちなら無料なのにあいつを選ぶのか(´;ω;`)  AIは雑子と違って優しいからね嘘つきで適当だけど望む答えをくれる(´・ω・`)  臨月の妊婦はコンサート行っちゃだめでしょ…(´・ω・`)  テイルズのミラ役ってオーディションじゃなくて指名だったんだジュード役はオーディションなのに(´・ω・`)  >>53 
 自分と全く常識の違う人っていうのもいるんだなって感じよね(´・ω・`) 
 お腹の子いらないのかと(´・ω・`)  インフルエンザでライブ行こうとしてた雑子もいましたね(´・ω・`)  >>59 
 どうせ子供の鼓膜は揺らせないんだからサブスクにして(´・ω・`)  >>66 
 寒いなら湯船そうでもないなら今日はシャワーでもいいよ(´・ω・`)  辻ちゃんも臨月でミセスのライブ行ってたし真似しただけだよ(:3[__]  >>61 
 ただの価値観の違いでしょ?多様性だよ(´・ω・`)  今から風呂ためたら風呂入るのゼロ時間になるのでは?(´・ω・`;)  >>72 
 15分くらいでもそこそこ湯たまるでしょ(´・ω・`)  >>76 
 無理筋なことでも何故かウエメセ擁護しだすから結局ファンも燃える(´・ω・`)  メンバーに一生覚えてもらえる!名前つけてもらえるかも!とか言ってるやついてさすがの治安って感じ(´・ω・`)  >>84 
 あの時まだ生まれてなかったのか(´・ω・`)  たまにあるけどトイレで一人で産めるの凄いね(´・ω・`)  >>83 
 名前つけてもらうのは無理でしょ:(´・ω・`):  ざっちゅわ〜〜〜ん(っ´・з・`)っチュチュチュチュチュッチュ  >>91>>92 
 あ〜んきゃわちいねぇ食べちゃおうねえ(´・з・`)モグモグ  ライブの騒音とファンの音漏れに感謝しろの炎上がなかったら辻ちゃん燃えてたかもねえ(´・ω・`)  暖房つけてるとすごい眠くなるよ('、3_ヽ)_ 
 すぐ眠くなるよ('、3_ヽ)_  >>96 
 おやすみ(´・ω・`)乾燥に気をつけてね  辻ちゃんは一周して今は持ち上げられてるよね(´・ω・`) 
 実際あの人数の子育てはすごい(´・ω・`)  もうすぐ静電気の季節じゃん(´;ω;`)イヤッイヤッ  >>96 
 寝ないで(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス  >>100 
 バチッ(´・ω・`)っ💥(´;ω;`)  >>102 
 バチッ(´・ω・`)っ💥(´;ω;`)ギャァアアアアアア 

>>103 
 それって相手にかけるの?(´;ω;`)  着る毛布温かいけど静電気が凄いのよね(:3[__]  ◆0ZDqX3wxi2 
 ◆/NCldIrbss 

雑子って今この二人しかいないの?(´;ω;`)  >>104 
 ちゃうよ?ちゃうちゃう!(´・ω・`)  >>104 
 服にかける(´・ω・`) 
 >>106 
 保湿成分が機能すれば(´・ω・`)  ガソスタの静電気のあれ毎回3擦りくらいしちゃう(´・ω・`)  冬の乾燥ヤバい日って静電気除去シート触った時にもパチっとくる(´・ω・`)  >>112 
 トリなしのお前もいるから三重人格だよ(´・ω・`)  指先だと痛いから車のドアとかは手のひらで軽くバンって叩く(´・ω・`)  >>115 
 同じだあたいも指でなくて手のひらでやる(´・ω・`)  ◆/NCldIrbss←こいつ自演ばっかりしてやばすぎる(´;ω;`)  封印されし雑子を蘇らせるにはあと5つの首が必要 
 かつて神話の時代恐れられ封印された八首の龍それが雑子の真の姿(´・ω・`)  >>117 
 あとで綺麗にしたらいいでしょ(´・ω・`)  なんでこんなに屁が出るの 
 おかしくない_(:3」∠)_💨  !!本当だなんか新しいトリ増えてる!(´・ω・`)  >>125 
 乙女ゲームブランドでくさやのような作業ゲーが癖になるメーカーらしい 
 あたいにはわからない(:3[__]  【呆然...】社民党・ラサール石井、ヤバ過ぎる行動をXに投稿し大炎上www 
 youtu.be/IAlYMeUUSBQ  >>127 
 くさや?はわからないけど作業ゲーならこれかな?(´・ω・`)  >>133 
 トリはパンツみたいなもの(´・ω・`)  荒らしはいつもトリップ外させようとする(´・ω・`)  . 

,,,,----====^~~~^'''=-,, 
           /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\. 
         /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、 
         /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,. 
        /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~ 
        i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li 
       /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::|| 
      |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i 
     ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/ 
     |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ 
    /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ / 
    |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              | 
   ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--'  これ雑子だわ・・・ 
   |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \   .ゝ  
   i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~.           
   >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_          
  j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フヘ,      
  >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./ヘ γつ(´・ω・`) 
  (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /' i~  ,,__,,,,,,,,,,/ 
  |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / / ,/ 
  | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      / ,/ 
  /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l / 
 ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l 
 ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ | 
  ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|  >>134 
 つまりトリなし雑子はノーパン!(´・ω・`)  宮城県の知事選で参政党候補者落ちた(´・ω・`)🎉  ペイペイがヤフショ利用ご無沙汰だからって期間限定の1500ポイントくれてた\( 'ω')/ 
 該当する雑子もチェックしてみたらいいかも\( 'ω')/  貰った枝豆を処理してたら虫さんが2匹いたし豆噛んでるしで疲れた('、3_ヽ)_  >>144 
 11月頭に母と仙台駅周辺に旅行に行くことになってるんだけどさ(´・ω・`) 
 最近熊出てるらしいからやめた方が良いんじゃない?って提案したらじゃあ一人で行くからって(´・ω・`) 
 キャンセルできない旅館だから全額払わないといけないんだけど命には代えられなくない?(´・ω・`)  うわあああ放屁したら硫黄の臭いがする(´;ω;`)  >>150 
 そうかそれは残念\( 'ω')/ 
 あたい数ヶ月前に気づかず失効させちゃったけど利用なしのままにしたらまた貰えたから該当者には適当にばら撒いてるんだと思うよ\( 'ω')/  >>152 
 あたいも知床の旅行キャンセルした(´・ω・`)  村井さんなんであんな土葬土葬いってたんやろ(´・ω・`)  >>155 
 やっぱり怖いよね(´・ω・`) 
 どうやって説得しようかな(´・ω・`)  10月11月が冬眠前で一番危険ってニュースで見た(:3[__] 
 年寄りって頑なだけど説得頑張って雑子とかーちゃんの命には変えられない(:3[__]  >>157 
 毎日クマ被害ニュース見せる(´・ω・`)  1番危険なのは冬眠出来なかったクマと子供連れてる母親クマじゃなかった?(´・ω・`)  >>162 
 的確に当たれば効果あるでそ(´・ω・`) 
 クマとの距離とスプレーの距離が合ってるか 
 クマと対峙した時に冷静にスプレーかけられるかにかかってる(´・ω・`)  もう一番もクソもねえよ(´・ω・`) 
 クマ見たら終わりだよ(´・ω・`)  >>162 
 ここぞというときに噴射したらクマ逃げてった(´・ω・`) 
 かなり近付くまで引き寄せてた(´・ω・`)  PayPayはじめて見ようと思うんだけど始めるのオトクな時期とかってある?(´・ω・`)  柴犬くわえられてったの鬱すぎる(´・ω・`) 
 三毛別で引き摺られてった婆さんが念仏唱える声がだんだん遠のいてくの思い出す(´・ω・`)  >>169 
 ない 
 友達から紹介で500p貰えるとかその程度(´・ω・`)  つべで被害にあったけど逃れた人の動画とか見たけど頭守ったとか丸まってお腹やられないようにしたとか言ってたけど結局やられるか助かるかは運だと思った(:3[__]  >>169 
 今!?マイナンバーの時っしょ!!(´・ω・`)  ペイペイペイペペイペイ_(:3」∠)_  出かけないのが正解だけど熊入ってきちゃうからなぁ(´・ω・`)  >>169 
 ワイモバイルだとポイントもらえるとかあるみたい(´・ω・`)  >>169 
 一番お得だったのはサービス開始当初今からなら特に待つ意味はない(´・ω・`)  >>175 
 出かけるのをやめなさい思い出した(:3[__]  >>178 
 市場占有するためのばらまき期間だったね(´・ω・`) 
 もうその必要がなくなった(´・ω・`)  >>173 
 マイナンバーのはペイペイ以外でも貰えたよ(´・ω・`) 
 うちのカーチャンは近所のスーパーの電子マネー貰った(´・ω・`)  大会の打ち上げ参加するか迷う(´・ω・`) 
 次の日仕事だしな(´・ω・`)  >>181 
 こういう時ヤフーは強いね(´・ω・`)  クマに捕捉されたらもう逃げ切れる気がしない('、3[__]  >>183 
 最初だけ参加して抜けたら(´・ω・`)  >>168 
 好きなエロが17〜20年発売とかでその辺りが良かったなと思ったり('、3_ヽ)_  >>188 
 色々冒険してた頃が面白かった(:3[__] 
 あとがるまにも太っ腹だったのデカい(:3[__]  >>196 
 ◯円以下クーポンウザすぎ(:3[__]  >>198 
 あたいは最近セール中の安いのしか買わないから助かってる(´・ω・`)  >>202 
 卒業ね(´・ω・`) 
 積みゲーくずして(´・ω・`)  単顔と同じのにしようとしたらこっち出しちゃった(´・ω・`)  あたい毎日韓国BLの更新だけが楽しみで生きてたのにリアルに推しができてから読むこともなくなって自分でもびっくりしてる(´・ω・`) 
 一つのことにしかハマれない人間なんだってわかった(´・ω・`)  >>205 
 ふえっ(´・ω・`) 
 あたいがなんでゲームを積んでることをしってるの(´・ω・`)  あたいもテイルズまでに罪を崩さないといけない_(:3」∠)_  >>216 
 えっテイルズ新作出るの!?(´・ω・`)  熊スプレー偽物出回ってて逆に熊が寄ってくるらしいから雑子も気をつけてね(´;ω;`)  作業がキツイのはこれしか思い浮かばない(´;ω;`)  昔のタクヨはミニゲームがメインだったのに最近ないよね(´・ω・`)  >>226 
 今回はメーカー?レーベル?だよ(´・ω・`)  >>231 
 マネーパラサイトにミニゲームあるよ(´・ω・`)  >>232 
 なぜ雑子はすぐ教えてしまうの(´・ω・`)  なんの話かと思ったら酉か(´・ω・`) 
 前のでいいのよ(´・ω・`)  >>233 
 まだ初心を忘れてなかったのね(´・ω・`)ホロリ  >>232 
 こいつ乙女ゲーやらない荒らしやん(´・ω・`)  >>235 
 がるまに(´エωロ`)σ 
 あたいはこれが出るのずっと待ってるよ(´エωロ`)  >>156 
 デマに打ち勝ててよかったね(´・ω・`)  >>209 
 リベンジゲームの感想はあたいと話してね(´・ω・`)  >>239 
 同じやつがずっと言ってるだけだよ(´・ω・`)  違った(´エωロ`) 
 雑子待ってるエロってあとなんだ(´エωロ`)  Xのアイコン自撮りおっさん顔写真きっつい(´;ω;`)  >>248 
 好きなのは普通にタイトル出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>249 
 雑子も対抗して自撮りしよ(:3[__]  わからないなら別にトリ無しでいいのに(´・ω・`)  乙女ゲーのちょいエロはスキップしたくなる(´・ω・`) 
 エロが見たいときはエロいのやるので(´・ω・`)  >>259 
 エロゲやったらエロいところめっちゃ眠くなる(´・ω・`)  スキップした後に巻き戻してじっくり見るのがあたいです(´エωロ`)  エロ聞いたらエロに辿り着く前に寝落ちするしなんかあんのかな(:3[__]  >>266 
 エロ直前までの睡眠導入パワーは結構強いと思う(:3[__] 
 そしておっ始めて喘ぎ声で飛び起きてたのも今や昔(:3[__]  エロに入る直前のスカート捲り上げるとかのシーンにはドキドキしてるのにエロ始まると船を漕いでしまう(´・ω・`)  いつの間にか睡眠姦になってる雑子たち(´;ω;`)  >>221 
 メルカリで熊スプレーで調べたら売れ行きよくて草(´・ω・`)  >>282 
 そこに住んでる人たちからしたら藁にもつかむ思いかなと(´・ω・`)  >>285 
 なぜ正規店で買わないのか(´・ω・`)  うちの県も目撃情報あったけどホームセンターとかに熊スプレー置いてあるのかな(´・ω・`)  >>290 
 関東です(´・ω・`) 
 近場は猪の目撃情報はあるけど熊はないんで大丈夫だとは思うんだけどねぇ(´・ω・`)  マネパラ尼で2244円で売ってる安いよ限定版は3578円お買い得(´・ω・`)  熊との距離的にスプレーの射程範囲に入る度胸ない(´・ω・`)  チョコプラの長田がSASUKE収録中に骨折ってスレで素人がSASUKE出るからって言われてて草(´・ω・`)  目と鼻の先じゃ先に攻撃されそうだよね(´・ω・`)  最近熊増えすぎだよね(´・ω・`) 
 東北の人外出するの怖いだろうな(´・ω・`)  他人に対する配慮が欠如した人間が一昔前より増えた(:3[__]  ここ最近xで派閥の違う夢同士の口喧嘩が流れてくる(´・ω・`) 
 ノマカプ派ともギスってるけど夢同士でも喧嘩してるって血の気が多いな(´・ω・`)  >>311 
 それ見たり聞いたりするたびに裏鬼門って頭に浮かんでしまう(´・ω・`)  >>266 
 エロに辿り着く前にも寝る(´・ω・`) 
 エロにたどり着いても寝る(´・ω・`)  >>316 
 いい感じ!(:3[__] 
 今日は昼寝なしだね(:3[__]  エロから聞き直してあんた誰ってなりがち('、3_ヽ)_  同じ人ばかり出てるから…(:3[__] 
 いい声の演技の上手い新しい人発掘してよ(:3[__]  朝の色々済ませたのでコーヒーでブレイクします(´・ω・`)っ☕  >>321 
 そんな有望株はエロ仕事しないんちゃう(´・ω・`)  うつ伏せで寝てると猫が乗ってきてマッサージしてくれるよね(´・ω・`)  >>326 
 羨ましくなんてあるんだからね!(´・ω・`)  レビューでよかったです!なのに星2つってどういうこと(:3[__]  最近おならがちょーーーーーーーくさい(´;ω;`)  >>328 
 褒めレビューじゃないとのらない(´・ω・`)  レビューで配送業者の悪口書かれてもおま環で参考にならない(´・ω・`)  肛門科来た('、3_ヽ)_ 
 初めてだからドキドキするお('、3_ヽ)_  楽天セールで買ったカットソーと座布団届いた(´・ω・`) 
 カットソーいい感じ(´・ω・`)  >>334 
 痔から解放されるといいね(´・ω・`)頑張れ  コーヒー飲み終わった(´・ω・`) 
 おかわりにできたて熱々の麦茶を飲みます(´・ω・`)っ🍵  >>338 
 ええやん(´・ω・`) 
 ボートネック欲しい(´・ω・`)  ハングリースパイダーめっちゃ良い曲〜(´・ω・`)  >>340 
 あたいボートネックのライトグレーとネイビー買った(´・ω・`) 
 羽織物の下に着るのに丁度いい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>342 
 蜘蛛がね…切ないよね…(*´・ω・`*)  >>344 
 今ちょうどハマってる推しカプみたい〜って聴いてたけどよく考えたら推しカプの蝶の方は自分から巣にカチ込みかけてはよ食えやボケって言うようなタイプだった(´・ω・`)  >>345 
 全然蝶のメンタルじゃなくてワロタ(´・ω・`)  槇原敬之ってあんな顔のホモシャブ野郎なのに曲の良さがガチすぎる(´・ω・`)  窓開けたら外からゴムの焼けるような臭いがする_(:3」∠)_  >>349 
 トラック通るような道路近い?(´・ω・`)  >>348 
 でもラブソングがホモソングだと思うと微妙な気持ち(:3[__]  >>350 
 ちょうどアジアの方来たからついでに天ちゃんの顔見てさらについでにサナエおめ!しに来る(´・ω・`)  >>348 
 歌にストーリー性あっていいよね(´・ω・`) 
 あたいSPYとかも好き(´・ω・`)  >>354 
 SPYわかる(´・ω・`) 
 古いけどズル休みとかNo. 1も良い(´・ω・`)  >>352 
 ラジオか何かの対談でユーミンに素敵な曲やけどオトコのことなんでそ!?って突っ込まれてた(´・ω・`)  >>357 
 あーいいよねー(´・ω・`) 
 なんか聴きたくなってきた:(´・ω・`):っ📱  >>356 
 トラおじは寿司食べない(´・ω・`)生魚ダメだから  >>358 
 ユーミンさんのぶっ込み力好き(´・ω・`)  >>365 
 アハハハって二人して爆笑してた(´・ω・`)  >>368 
 あいつはステーキかハンバーガーかテリヤキチキンだよ(´・ω・`)  ファミマが1kg1400円の米発売したけど高すぎて震える((´・◇・`))  >>377 
 ぶっちゃけ和食派米に合わない 
 魚と肉どちらが米に合うかなんて自明だし(´・ω・`)  >>377 
 アメ公を絵に描いたようなおじいちゃんにムリ言わないで(´・ω・`)  しんくーそれぞれにダンスと歌違うの気合入ってるな(´・ω・`) 
 ついでにエロもぶち込んでるし(´・ω・`)  >>371 
 せっかく日本に来たなら日本料理食べて(´・ω・`)  >>371 
 ザ・アメリカ人て感じね(´・ω・`) 
 安倍が居酒屋に連れてった映像を見たけど嬉しそうだったわ  昔の話だけどゴルバチョフさんも生魚ムリだったらしい(´・ω・`)逆にエリツィンさんは刺身でも納豆でもなんでも食べたとか(´・ω・`)  >>374 
 生地の目が詰まってる感じだからスースーはしない(´・ω・`) 
 けど真冬に着るにはアウターを選ぶと思う(´・ω・`)  >>379 
 やっぱりご飯に合うのはお刺身(´・ω・`) 
 つまりお寿司だよね🍣(´・ω・`)  >>382 
 謎に配布されたダサステップから進化したね(´・ω・`)  トランプはケチャップ掛けたハンバーグが好きなのよね(´・ω・`)  >>383 
 おじいちゃんなんて食べたがるものを食べさせておけばいいのよ(´・ω・`)  >>388 
 ダサステップはウケ狙いだから…:(´・ω・`):  >>399 
 トランプおぢの話かと思ったら違った(´・ω・`)  >>400 
 トラおじはステップ踏まない(´・ω・`)  >>404 
 ログイン途切れたらもうやる気しないとかある(´・ω・`)  シンがクネクネしすぎててちょっとキモイ(:3[__]  アルカナ14thだって(´・ω・`) 
 ちよみ書き下ろし来たけど当時と絵柄がなんだか違う(´・ω・`)  ちよみは相変わらず誰かの真似したり影響受けてんの?(´・ω・`)  うなぎとか穴子とかの甘じょっぱい火の通ってるやつならワンチャンいけっかな(´・ω・`)  >>411 
 影響受けるタイプのイラストレーターなの?(´・ω・`) 
 塗りは一時期pakoぽいなと思ってたけど(´・ω・`)           _人人 人人_ 
          > 必然の死 < 
           ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
          _,,..,,,,_ . _ 
         ./ ,' 3 /   ヽ--、 
         l   /        ヽ、 
        /`'ー/_____/ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  雑談すると!!何もできない!!(´・ω・`)!!1  あたいナンバリングでの完全新規キャラは忘れがち(´・ω・`) 
 番乙も2やってないから追加キャラ知らん(´・ω・`)  >>406 
 エグザイルみたいなダンスでいいよね(´・ω・`) 
 専スレの方で歌舞伎町ダンサー言われてて吹いた(´・ω・`)  追加キャラは攻略したいと思えるキャラを追加すんのやめて('、3_ヽ)_  >>423 
 どーせ攻略出来たとしてガッカリなシナリオだよ(´・ω・`)  誰得キャラが攻略キャラに昇格するのもちょっと(:3[__]  昔々メドラウトという攻略できそうな匂わせをしたまま何もなかったキャラがあったそうな('、3_ヽ)_  >>426 
 FDでなかったからそりゃね…(:3[__]  メドラウトもクズ石も攻略したかったあたい(´・ω・`) 
 泰衡は後からルートできたけど(´・ω・`)  長生きすれば過去の乙女ゲームがリメイクされて…きっと攻略キャラも増えて…(:3[__]  せめて乙女ゲームのアーカイブ化を…Steamで…(ヽ´ω`)ヨボヨボ  ちょうどマック行って紙ストロー貰ってきたところだよ(´・ω・`)  やったね(´・ω・`) 
 ストローは紙じゃ駄目だよね(´・ω・`)  紙ストローというかストローごと廃止みたい(´・ω・`) 
 カップの蓋に直接口つけるコンビニスタイルへ(´・ω・`)  >>445 
 バキュームのように飲む所から吸って(´・ω・`)  そういやこの前ケンタッキー行ったらその形だったな(´・ω・`) 
 少しストロー入れ忘れか探したわ(´・ω・`)  >>443 
 もうコンビニストロー置いてるよう(´・ω・`)  熊を撃ち殺すのを止めて、 
 その代わり、麻酔銃で眠らせて森の奥地に帰し 
 その際に大量のどんぐり🌰やフルーツ🍎🥭などを一緒にあげて、森の中で充分食べ物が手に入る環境を作ってあげればいい。 

どんぐりの木を植えても実がなるのには何年もかかるので、今すぐ人間が大量廃棄してる沢山の作物を森の奥地で分けてあげればいい! 

・人里に行ったら麻酔銃で撃たれる 
 ・森の奥に美味しいものが沢山ある 
 となると熊は学習する🐻!! 
 日本人が毎年何万トンと廃棄してる作物を熊に還元してあげるという姿勢を求めます。;;  >>446 
 バキュームはホースで吸うんだが?(´・ω・`)  >>452 
 うるせえおまえんちにクマ送るわby佐竹  ハリソン・フォード主演の目撃者って映画観てた(´・ω・`) 
 アーミッシュの村が主な舞台で結構面白かった(´・ω・`)  >>452 
 こんなことしたら熊増えまくるだけだね(´・ω・`)  佐竹前知事はもう戦争だよって言ってる(´・ω・`)それはそう  熊もどんぐり飽きて人間食いたいんだよ(:3[__]  現実問題人里に出てきたクマは徹底的に殺し尽くすしか解決策がないね(´・ω・`)  それと同時に間引きしてく(´・ω・`) 
 単純に増えすぎ(´・ω・`)  >>463 
 クマはそんなに出ない猪と鹿はそこそこ(´・ω・`)  >>461 
 自分が車に乗ってても熊と遭遇したら勝てる自信ない(´・ω・`) 
 当たってもこっちが潰れそう(´・ω・`)  >>467 
 鹿でも当たったら大破するよ('、3_ヽ)_  >>468 
 鹿は一応食われる心配はないから…(´・ω・`)  猛スピードの車で轢いてもピンピンしてるのが熊だからね(´・ω・`)  >>474 
 秋田は毎年1000〜2000頭駆除してるけど増え続けてるって(´・ω・`)  >>474 
 昔は積極的に減らしてたけど絶滅するって保護政策に転換したら洒落にならないくらいに増えた(´・ω・`)  >>463 
 イノシシとキョンが出ます(´・ω・`)  午後の色々終わらせた(´・ω・`) 
 おやつ食べますます(´・ω・`)っ🍘🍵  レス流し見してて雑談の穴!?エロいやつ!?って思ったら穴子で雑談関係なかった(´・ω・`)  >>489 
 (´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🍘ありがと  >>491 
 どろぼう!どろぼう!三(:3[__]っ三三三(´・ω・`)っ🍘  >>489 
 煎餅取られちゃったけどあたいのじゃがりこベーコンバター醤油味あげる(:3[__]っ|||||||  >>493 
 そんな美味しそうな味のじゃがりこあるんだ!今度コンビにで探すわ(´・ω・`)っllll  三三三=͟͟͞͞  (´・ω・)っじゃがりこベーコンバター醤油  >>495 
 盗み食いばっかしてると太るよ(´・ω・`)  >>495 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス⌒じゃがりこ  >>494 
 結構しっかりベーコンの風味出てて良き(:3[__] 
 食べ進めると結構あぶらを感じるのもあって胡椒かけたくなった(:3[__]  >>507 
 雑子だありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>510 
 このポーズであざとく誘ってるね(´・ω・`)  トランプSPでけー隣の日本SPがめっちゃチビ(´;ω;`)  トランプとさなえは仲良くできそうなの(´・ω・`)  >>513 
 メラニアはプーチンと仲良いんだっけ(´・ω・`)  >>513 
 東南アジアと日本訪問なんて地味すぎて興味なさそう(´;ω;`)  >>507 
 丼に肘を乗せてる!(´・ω・`)さす雑  >>512 
 平均身長が違う上に日本の長身は大体野球選手で消費してるから(´・ω・`)  >>514 
 トランプはバカだからあった人を全員褒めるよ(´・ω・`) 
 俺つえーするために(´・ω・`)  >>514 
 トランプは好意的みたいよ(´・ω・`) 
 サナ安倍派だし  トランプ来日迄に高市政権になって良かったな(´・ω・`)  >>507 
 こんなにかわいいわけがない(`・н・´)=3  トランプは石破のこと嫌ってたらしいけど高市のことはお気に入りなのね(´・ω・`)  つくづくゲルの任期は無駄な時間だった(´・ω・`)  >>524 
 シンゾーの友達って歓迎ムードらしいね(´・ω・`) 
 安倍さん人誑しね  >>524 
 石破見た目気にしなさすぎた(´・ω・`) 
 あれは元の顔どうこうじゃない(´・ω・`)  石破さんはトランプよりミャクミャクと絡んでた方がいい(´・ω・`)  被告人本人は控訴しないっつってんのに死刑廃止論者の弁護団が控訴ってほんとクソだな(´・ω・`) 
 青木はせめて控訴取り下げするくらいの誠意見せろや(´・ω・`)  ファミマの冷凍の砂肝にんにく美味しくなかった(´・ω・`)おすすめしません  >>531 
 トランプ嫁もデカいし子供は更にデカいよね(´・ω・`)  メラニアさん来ないの残念(´・ω・`) 
 あたいけっこう好き(´・ω・`)  >>536 
 さすがにそこまでデカないでしょ…(´・ω・`)  𓉘京都𓉝 嵐山でクマ出没  𓉘観光地𓉝   
 京都にまで熊いるんだね:(´・ω・`):  >>517 
 ラーメンを奪われたくない気持ちがよくでてる(´・ω・`)  >>542 
 お前にはあたいらがいるよ(´・ω・`)  雑子がやってた猫落とすやつ始めた(´・ω・`) 
 意外とむつかしい(´・ω・`)  >>546 
 タイトる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  youは何し見てるけど毛ガニ9000円イカ刺し2800円ウニ丼(小)で7500円:(´・ω・`):  この娘さんスペインじゃシーフード食べれなかったらしいけど 
 スペインの海産物が不味いんじゃ?( ・´ω・`)  貯金しにいったら30万あるはずが21万しか無かった(´・ω・`)  90+も90++も簡単だけど素材マズ(´・ω・`)  逆裁の朗読劇狩野英孝とか糞でわろた 
 御剣がたーつー回あってもっと糞で草(´・ω・`)  >>560 
 welcome to neet\( 'ω')/ 
 ゆっくりしていってね\( 'ω')/  >>562 
 備えあれば憂いなし(´エωロ`) 
 アンケの割引クポーン当たるかもしれないしね(´エωロ`)  OASISライブ行くっていってた雑子は行ったのかな(´・ω・`)  カレーと卵と賞味期限ギリギリの納豆と2合のご飯がある(´・)ω(・`)  >>547 
 面白いよね\( 'ω')/あたい今Lv309  >>569 
 何も起きないはずがなく…(´・)ω(・`)  『続・まったりする男』(18:24〜) 

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817  オワエリちゃん自主退場できるのえらすぎる(´・ω・`)  >>577 
 基本やりたくないけどたまにやる(´・ω・`)  >>561 
 おかしいね 
 毎月さんまん 
 ためたのに(字余り) 
 (´・ω・`)  >>569 
 納豆は冷凍庫にぶち込める(´・ω・`)  >>589 
 ももクリ4年柿8年じゃね(´・ω・`)  海外メディアも取り上げた激ヤバレター 
 カナダ人ニュース 
 youtu.be/DR5dup3c4uU  就任わずか5日で公約達成!外交も大成功で留まることを知らない 
 フィフィチャンネル 
 youtu.be/HrO2BGYmIkU  粉タウリンを親戚のグループラインに投稿したら薬学部の姪から待ったがかかった(´;ω;`)  寒暖差であたいはボロボロです…(ヽ´ω`) 
 今日も早寝します…(ヽ´ω`)  北海道の積丹町で、町議会議員の自宅近くにクマ出没 
 ↓ 
 出動した猟師が議員に対して「危ない!離れろ!」と発言 
 ↓ 
 議員「は?猟師ごときが口の利き方に気をつけろ!辞めさせてやるぞ」 
 ↓ 
 猟師「ほな辞めますわ」 
 ↓ 
 議員「え?」 
 ↓ 
 翌日、猟友会が町に対し出動拒否を表明 
 ↓ 
 町議「ちょ…」(今ここ)  >>602 
 何で待ったがかかったの?(´・ω・`)  >>608 
 肝臓に負担がかかるから気を付けてって(´;ω;`)  毎日摂取するなら2グラムまでってAIが(´・ω・`)っ📱  >>610 
 サプリはなんでもだいたいそうだし(´・ω・`) 
 待ったじゃなくね?(´・ω・`)  >>612 
 まあせっかく買ったから用法通り使ってみるよ(´;ω;`) 
 定期的に血検するから肝臓の数値に気をつけるし(´;ω;`)  >>607 
 タンス預金を銀行に貯金しにいったのだ(´・ω・`)  >>611 
 そいつ嘘つきだからちゃんと元のソースまで吐き出させたうえで雑子が精査してからもってきてください(´・ω・`)  >>616 
 嘘つくの!?機械が!?Σ(´・ω・`)っ📱  無印良品週間でスープとかいっぱい買ってきた(´・ω・`) 
 明日かーちゃんのところに持っていく(´・ω・`)  >>610 
 肝臓気にする奴は真っ先に酒辞めるべきだろう(´・ω・`)  >>617 
 なんかいっぱい喋ってるっぽいものをもってくる機械なんだよ(´・ω・`) 
 わかりません!とわからないけど推測したらたぶんこうです!が言えずに堂々とこれが正解っす!っていってくる新人だと思って接して(´・ω・`) 
 あと基本的に質問者に媚を売って迎合する(´・ω・`)  >>621 
 >>623 
 割と糞野郎(性別不明だけど)でワロタ:(´・ω・`):っ📱  マスクって必要ですか?ってきくとはい、マスクにはこういう効果がありますっていうし(´・ω・`) 
 マスクって効果ありませんよね?ってきくとはい、マスクの効果はこう疑問詞されてます!ってこたえるよAI(´・ω・`)  ざっちゃんが使ってる音楽のサブスク教えてー(´・ω・`)  >>630 
 ロボット三原則に違反してね!?(`・н・´)=3  >>615 
 タンス預金するの忘れてるね(´・ω・`)  >>631 
 スポティファイの無料(´・ω・`) 
 ラジオと友達との共有プレイリストきくよう(´・ω・`) 
 あと聞いてるのはボカロとノイズと環境音だからボカコレとYouTubeで事足りてしまう(´・ω・`)  >>632 
 犯さず・殺さず・火をつけず…だな(´・ω・`)  >>633 
 あたいの家に月に一回誰か忍び込んでる可能性もあるかも?!(´・ω・`)  ユークロFDの石蕗ルート始めたけどこれ本当にちゃんと石蕗ルートなの(´・ω・`) 
 主人公さんが依の素行を気にしてて石蕗のことはどうでもよさそうだけど(´・ω・`)  >>636 
 そんな面倒なことするより丸ごと盗んだ方が早いよ(´・ω・`)  >>637 
 お前が乙女ゲーム崩してて嬉しい(*´・ω・`*)  >>632 
 ロボット三原則ってSF作家が提唱したやつだしその中に嘘をつかないはないし 
 そもそもロボットでない(´・ω・`)  >>641 
 嬉しがってないであたいの質問に答えて(´・ω・`)  >>642 
 >>632が見当外れ過ぎてワロタ(´・ω・`)  あたいらいげつになったら乙女ゲー厶くずす!!!(´・ω・`) 
 トリップをその乙女ゲームにかえた!!(´・ω・`)  >>643 
 ユークロやってないの(´・ω・`)スマソ  >>634 
 ありがとう親切な雑子(´・ω・`)っ柿  >>646 
 仕方ないお前も乙女ゲー崩したら許そう(´・ω・`)  >>645 
 雑談クイズ大会ね略称なのか正式名称なのかだけは教えてよ(´・ω・`)!  おしっこしたらぬるっとうんこも出た(´・ω・`) 
 波動なかったからびっくり(´・ω・`)サプライズうんこ  >>648 
 あたいは毎日風バザで攻略キャラ男女全員の好感度を上げてます💪(´・ω・`)  >>651 
 こういうのが一番ムカつく(´#・ω・`)  >>653 
 ストレスはうんこに悪いよ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>631 
 前はアマゾンミュージックやスポティファイ使ってた 
 アマゾンはUIが糞スポティファイが軽くて好きだった(´・ω・`)  日本に迫る最終警告。自然からの反撃がヤバすぎる…【 都市伝説 熊 事件 】 
 コヤッキースタジオ 
 youtu.be/Agqwrlr0Iwk  >>565 
 寂しいって(´・ω・`) 
 お互い10年以上いるしね(´・ω・`)  >>656 
 同性婚もしてみようかなと思って(*´・ω・`*)  >>619 
 住まないけど近いよ(´・ω・`) 
 ちゃりんこで行ける(´・ω・`)  寒ない?来月暑くなるって聞いたけど寒ない?:(´・ω・`):  >>670 
 気になる女の子がいるんだよ(´・ω・`) 
 事情で母親と離れて父親と2人暮らしの人付き合い苦手なツンデレが(*´・ω・`*)  >>658 
 ホントムカつく…!!:(´#・ω・`):  >>672 
 便秘?(´・ω・`) 
 あたいキャベツに豚肉のせてレンチンしたの数日食べてたらドバっと出た(´・ω・`) 
 野菜もだけど肉もある程度食べないと出ない(´・ω・`)  >>659 
 >>662 
 ありがとー(´・ω・`)っ柿 
 Spotify人気ね(´・ω・`)  >>673 
 確かに!焼肉ランチした次の日はスルッと出るなΣ(´・ω・`)  >>649 
 略称です(´・ω・`) 
 一部のルートにクリスマスイベントがあります(´・ω・`) 
 プレイした雑子もいます(´・ω・`) 
 五年よりもっと前の作品です(´・ω・`) 
 2がでています(´・ω・`)  >>678 
 違った(´・ω・`) 
 まあ四・五年前あたりの作品(´・ω・`)  日本に迫る最終警告。自然からの反撃がヤバすぎる…【 都市伝説 熊 事件 】 
 コヤッキースタジオ 
 youtu.be/Agqwrlr0Iwk  【速報】片山大臣の衝撃発言に財務官僚一同が驚愕!!! 
 おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】 
 youtu.be/UK6Oz86ND_A  >>680 
 これだな!(´・ω・`) 
 雑子買ってたんだ(´・ω・`)  産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が25、26両日に実施した合同世論調査で、高市早苗内閣の支持率は75・4%となり、男性に限ると75・6%、女性に限ると75・2%だった。初の女性首相に対する支持傾向に性差はなかった。 

一方、性別年代別の区分でみると、70歳以上の女性で59・1%と唯一、支持率が6割を切り、18〜29歳女性の91・7%と対照をなした。 

男性では70歳以上が64・6%、60代が67・4%と6割台にとどまった。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdca55968b691b59b70a42684ed74ba8dd9fd286  お風呂入ってきて医者行って貰って来た座薬入れる('、3_ヽ)_ 
 座薬入れるの何年ぶりだろ('、3_ヽ)_  不潔ほんときもい、体ずっと掻きむしってごみ床にパラパラ落として鼻くそほじって食ってた('、3[__]  >>543 
 さす雑(´・ω・`)三(´・ω・`)さす雑  >>688 
 薬は助けになるんだから上手く使えばいいんだよ(´・ω・`)ノ('、3[_____]  今日は過ごしやすかったけど夜はやっぱり冷える(:3[__]  マック!!!!(´;ω;`) 
 紙ストロー止めてくれたのはありがたいけどそこじゃないんだ!!!!(´;ω;`)  そもそもジャンクフードのくせにエコとか片腹痛いわ(´・)ω(・`) 
 プラスチックストローを堂々と使えばよかったんや(´・)ω(・`)  >>695 
 蓋に口つけてじゅってするやつ(´・ω・`)  夜ふかしに出てる婆 
 遺産受け取れる詐欺に引っかかってる:(´・ω・`):  >>699 
 ウーバーとか持ち帰りでビニール袋に紙ストロー入れてくれる(´・ω・`)  この乙女ゲー買った雑子ほかにいるのかな…という思いで酉つけてみた(´・ω・`) 
 ちな略称(´・ω・`)  何かを取りに行くために部屋を出たが何を取りに出たのか忘れた(´・ω・`)  >>695 
 シェイクはストローつくよ(´・ω・`)  思い出したティッシュ使い切ったからだ(´・ω・`)  やばい石蕗ルート6回くらい選択肢出てきたけど全部外してる_(:3」∠)_ 
 こんなこと初めて_(:3」∠)_  >>709 
 •今年〜3年前までに発売 
 •ラブコメ(積んでるから内容まではわからないけど雰囲気的に) 
 •雑談であんまり話題にならない 
 •移植FDではない 
 (´・ω・`)  今日油淋鶏バーガー食べたけどまぁまぁでした(´・ω・`)  おしっこしてるとき実はこれは夢の中なんじゃないかってハッとするよね(´・ω・`)  違った(´・ω・`) 
 3年以内のラブコメってなんだ(´・ω・`)  わからんちんちん(:3[__] 
 発売日には話題に出てただろうからきっとタイトル聞けば分かるんだろうけど(:3[__]  友達とおでかけしてあたいが運転したんだけど隣でずっとスマホいじってるしあたいの運転に文句つけてきて最悪だった(´・ω・`)  最近のラブコメ風は中華武道くらしか思い浮かばない(:3[__]  >>714試してるのかと思ったら今のトリ試してたのか(´・ω・`)  >>751 
 バレたから次の考えなくちゃね(´・ω・`)  暗闇に佇みかけてるあたいは最近なんも買ってないな…(:3[__]  >>743 
 前のが分からなくて今のが分かったの(´・ω・`)  >>735 
 >>733 
 >>750 
 正解はツイツイ(´・ω・`) 
 そもそも公式が略称ツイツイって設定してるけどテミラーナって読んでる(´・ω・`)  >>755 
 なんJ関係無くない?(´・ω・`) 
 他人の功績奪うなよ(´・ω・`)  しんくーのダンスムービー見てたら癖になってきた(´・ω・`) 
 中国?韓国?はあんなエロく踊るのん?ヤングだから?(´・ω・`)  >>765 
 テミラーナって入れた(`・н・´)=3  はああああん(´・ω・`) 
 何か日常に刺激がほしい(´・ω・`)  >>769 
 惜しい(´・ω・`) 
 公式が略称って出してるのよ(´・ω・`) 
 でも自分もテミラーナ派(´・ω・`)  雑子でツイツイなんて書いてる子おらん(´・ω・`)  グノーシア第3話見た(´・ω・`) 
 ゲーム中しげみちに裏切られると凹むんだよなぁあたい(´・ω・`)  >>777 
 なんや?なんか言いたいことあるなら言えや(´・ω・`)おおん?  >>765 
 希少ゲープレイヤーなんて雑子の鑑ね(´・ω・`) 
 さあ崩そう(´・ω・`)!  >>767 
 ホムラが1番ヤングっぽい踊りしてる(´・ω・`) 
 そして上下ジーンズのマヒルはローラースケート付けたら似合いそうな服(´・ω・`)  ジャンヌダルク聞いてたら昔を思い出して心が痛い(´;ω;`)  >>783 
 連休の渋滞を喜んでる顔だよ(:3[__]  >>785 
 主人公に夢中になると邪魔なんでしょう(´・ω・`)  >>790 
 年末に崩す(:3[__] 
 って毎年思ってる(:3[__]  こいつのせいでおみくじする雑子もいなくなった(´・ω・`)  >>793 
 あたいも同じ(´・ω・`) 
 今年の年末年始こそ………(´・ω・`)  ねえ知らないうちに今日を入れてあと4日で今月終わる感じになってる:(´・ω・`):  しんくーの素材集める時のワンダラー愛嬌があって好き(´・ω・`)  きっと君はこーなーいー(´・ω・`) 
 一人きりのクリスマスイブ(´・ω・`)ううううー  もうすぐマライア・キャリーが解凍される('、3_ヽ)_  初めて農作物を腐らせてしまった(´;ω;`) 
 捨てるコマンドが無いんだけどこれどうすりゃいいの(´;ω;`)  「息子がいなくなった」行方不明の24歳無職男性を発見 午前2時半ごろ、長野県の御代田町の自宅で確認…同日午後3時過ぎ、横浜市で発見  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761567193/  【(・(ェ)・)】宮城県がクマ対策強化へ 元自衛官らOBの駆除参加を検討 猟友会の高齢化・人手不足が課題  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761575227/  今日から朝は小泉八雲のドラマみよう!💪(´・ω・`)🤳  英語の低習熟グループがポイズンって呼ばれるのかっこよくない!?(´・ω・`)  洗濯物干してゴミ出しした!(´・ω・`) 
 今日のあたい偉すぎる(´・ω・`)  立憲のヤジ議員、新たにもう一人判明しました。 

大阪16区比例近畿ブロック森山浩行衆議員です。 

演説内容とは無関係のヤジはヤジではなく、演説妨害行為です。 
 国会法119条に抵触する可能性があるのではないでしょうか。 

#立憲民主党 
 #立憲にうんざり 
 #水沼秀行 
 #岡田悟 
 #森山浩行 

https://x.com/rk751118/status/1982314324862575018?t=Ik8qY0SiPCyBIjhqRJKSzg&s=19  パヨクさん、高市総理が推進する国旗損壊罪に発狂してしまう 
 youtu.be/hZs23RXw6ig  何かあたいまだ成長期みたいで身長伸びてた(´・ω・`) 
 160cmある(´・ω・`)  >>853 
 それか姿勢が良くなったのかも(´・ω・`) 
 本来の雑子の姿(´・ω・`)  >>853 
 いーなー(´・ω・`) 
 あたい157で止まって幾星霜(´・ω・`)  >>854 
 158だと思ってたからいきなり伸びてたよ!(´・ω・`) 
 >>855 
 ふおお(´・ω・`)!  >>856 
 いっぱい寝るといっぱい育つよ(:3[__]  >>858 
 もう横にしか育たんわ(´・ω・`)ガハハ  熊駆除に銃使うのに問題があるなら熊に負けない装甲のガンダム的なの出来ないかな(´・ω・`) 
 ガンダムほど大きくなくていいし空も飛ばなくていいし人型じゃなくていいとにかく頑丈で小回り効くやつ(´・ω・`)  NHKが隠している高市総理を潰そうとした本当の理由。日本人を悩ませる諸悪の原因はコレです 
 youtu.be/RGGf0d0HjIk  >>861 
 ソープランドで働いてる時点売春だと思ってた(´・ω・`)  >>864 
 ソープランドで自由恋愛なんてするわけない!(´・ω・`)  グレーゾーンでやってる界隈だからなんかアレなことあったんでしょ(´・ω・`)  >>866 
 そういうテイでセックスしてるんで(´・ω・`)野暮なこと言うんじゃないよ  衣替えしようと広げたところで疲れてここにきたわよ_(:3」∠)_  日本三大建前 
 ・ソープで性交が行われてるのは従業員と客がたまたま恋愛関係になったから 
 ・モザイクの向こうで性器がどうなってるかわからないので公然わいせつ罪にはあたらない 
 ・パチンコ屋の隣に景品を買い取ってくれる中古業者がいるのはたまたま 

(´・ω・`)  衣替えの時期は半袖と長袖が混在して綺麗に片付かないわ(´・ω・`)  11月4日〜11月16日までマクドナルドでは、「マックフライポテト」のM・Lサイズが特別価格250円(通常価格:Mサイズ330円〜・Lサイズ380円〜)で販売され、最大44%オフとなります\( 'ω')/  >>884 
 モスならまだやってるんじゃない?(´・ω・`) 
 去年11月もやってたし(´・ω・`)  トランプまたシンゾーの話してた(´ ・ω・ `) 
 シンゾーに対しての愛が重すぎ(´ ・ω・ `)  >>889 
 高市さんはシンゾーが褒めてたから応援するってどんだけ好きなの(´・ω・`)  >>882 
 コーヒー1割牛乳9割ね(´・ω・`)っ  >>889 
 当時欧米メディアでもブロマンスな二人って言われてた(´・ω・`)  高市さんのスマホケースが阪神仕様でワロタ(´・ω・`) 
 本当にタイガースファンなんだな  >>889 
 安倍ちゃんのゴルフクラブ貰って嬉しそうにしてたよトランプ(´・ω・`) 
 形見分けやな  陳建一がいなければ日本に中華は根付かなかったと思う 
 日本の中華は言わば和食になった(´・ω・`)  >>901 
 日本人は中国の料理だと思ってるのに中国人が日本にしかないよとか言ってて驚くことあるよね(´・ω・`)  >>902 
 あたいの隣の市でガチでくまが市街地に近づいてきてる 
 昨日は山の近くで今日は駅方面へ南下してた:(´;ω;`):  >>911 
 |Φ(|*|´;|ω|;`|*|)Φ|  白い貝殻の小さなイヤリングを持ってきてくれた熊さんはもういない(:3[__]  もうお外出歩けないからって家にいても 
 侵入されるようになるだろうし(´・ω・`)怖いよぉ  あたいんち田舎なんだけど同じ県の田舎の方の道路脇に「こんなところで事故っても救急車はすぐには来ません」って看板出してて草(´・ω・`)  >>916 
 あたいんちも相当僻地だけどさすがにそれは草(:3[__]  調査票の事言った雑子後悔してそう(´・ω・`) 
 いつまでもコピペし続けてるし(´・ω・`)  >>861 
 フランスでは買ったら罰則ある違法(´・ω・`) 
 買う男無罪は日本だけ(´・ω・`)  >>919 
 あいつはしないでしょ(´・ω・`) 
 コピペされてからも話してたし(´・ω・`)  >>889 
 レイプ犯無罪にした安倍だからシンパシーあるんじゃない?トランプもレイプ犯だし(´・ω・`)  >>919 
 あいつも荒らしだからどうでもいい(´・ω・`)  誰になんと言われても、私は熊の命を奪うことに反対です🐻🖐 

「身内が被害にあわないとわからない」 
 「熊送ります」なんて言葉も見かけるけど、 
 意見が違うだけで攻撃するのはおかしいよ。 

人間みんな違うんだから 
 意見が違うこともあるし、考え方が違うのなんて当然のこと。 

ちなみに「熊送ります」って脅迫罪だからね。 
 投稿をスクショして、批判、侮辱する行為は、名誉毀損、侮辱罪に該当することがあるよ🖐 
 いい加減自覚したほうがいいと思う😇😇 

どっから湧いてくるんだろう..... 

そもそも、熊は私たちよりずっと前から住んでいる先住民な🐻🌳 

...日本が銃社会になりそうで本当怖いわ😰  安倍→親密な関係の記者のレイプ事件を不起訴化 
 トランプ→レイプで賠償金6億円 
 (´・ω・`)  >>920 
 場所を提供してるお店屋さんはどういう扱いなのかこう…('、3[_____]ねぇ?  >>919 
 今日書類の提出してやっと仕事終わったよ\( 'ω')/  >>933 
 店員と客が勝手にラブっちゃうんですよ!\( 'ω')/  ソープとか暗黙の了解で成立してるとこにいまさら文句言ってもしゃーないやろ(´・ω・`)あたいらにはかんけーし  >>937 
 だとしたら何股してるんですか!(´・ャヨ・`)  >>940 
 終わったらお別れなだけよ(´・ω・`)  >>938 
 100人態勢で捜査されて逮捕されてるし(´・ω・`)  >>942 
 付き合って速攻別れるんだね(´・ω・`)  >>945 
 出会ってすぐ恋に落ちてセッ久したけど付き合ってるとは言ってない(´・ω・`)  >>946 
 即日に別れるとかよくあってたまるかって話だよ(´・ω・`)  >>949 
 あるんだから致し方ないですねえ(´・ω・`)  1時間で別れてまたすぐ他の男ヤるのがよくある話とかビッチこわい:(´・ω・`):  >>955 
 暇を持て余した神々の遊び(´・ω・`)  >>959 
 ヤリサーのヤリなだけだよ(´・ω・`)  >>960 
 …?それって男じゃないの(´・ω・`)  女が逮捕されてるわけじゃないなら本筋は何かっていうのが問題なわけで(´・ω・`)  悪質なスカウトを組織的にやってる半グレとかがターゲットってのがよくある線かな(´・ω・`)  >>962 
 おセッするの知っててお店やってたでしょ!逮捕だ!\( 'ω')/って(´・ω・`)  心旅が美佐子になってどうなるかと思ったけど面白い(´・ω・`)  >>918 
 山ん中の山道って感じで超ぐねってて狭いし県境付近なので確かに救急車なかなかこなさそうではあった(´・ω・`)  >>964 
 えぇー知りませんでしたあ〜が通るか通らないかの差がどこから来るかって話(´・ω・`)  BS1 世界ドキュメンタリー 23:25〜(´・ω・`)っ 
 「亡き人と話せたら AIがひらく危うい世界」  おちにゃんかわいいしそれなりに楽しいけど時間制限が性に合わなかったのでアンスコした(´・ω・`)  ポツンと一軒家とか言う番組で特集される家なんか何かあった時に 
 数日後に遺体発見されそうだなと思う(´・ω・`)  部屋の片付けとインコのケージ洗うの終わった(´・ω・`) 
 ブレイクします(´・ω・`)っ🍪☕  >>965 
 火野正平亡くなってから見てなかったけど結構良いならまた見ようかなぁ(´・ω(・`)サクサク  >>970 
 面白そう!予約した(´・ω・`)っ-ピッ  >>974 
 貴重なおちにゃん仲間が(っ´;ω;)っ 
 時間制限短いよね(´;ω;`)今Lv326 
 https://i.imgur.com/PFLUCJL.jpeg  >>970 
 ほんのり電脳コイル思い出す内容だな(´・ω・`) 
 故人とのお別れをするための技術ならまあ需要はありそう(´・ω・`)  【小泉防衛相】クマ駆除への自衛隊派遣「要望に基づき速やかに検討する」…一方で過度な負担に懸念も「自衛隊は“何でも屋”ではない」  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761614530/  あたいはカーチャンの通院先を変えるのに色々連絡したりしてて午後が潰れた(´・ω・`)  椎名玲 
 @reishiina01 

この写真を見て欲しい。福島県西郷村の現状だ。赤い丸で囲っているのが国分太一氏が保有している農業など自然体験ができる野外施設TOKIO場だ。コンプラ違反で彼が社会的抹殺された後は閉鎖。 
 彼は番組内でも度々メガソーラー問題を口にしており、周りが太陽光パネルばかりだと話していた。今彼はスポンサーへの違約金支払いで、この土地を手放す事になりそうだ。 
 この周辺のソーラーパネル開発は日本経団連にも入る赤国企業が主体となっている。前々から国分氏の土地を狙っていたようだが。 
 国分氏は誰に何のハラスメントをしたのか日テレから報告なく、弁明の機会すらなくコンプラ違反で番組降板させられた。 
 日テレが具体的事を明らかにしないから他スポンサーも離れて、彼は芸能界の仕事ができなくなり、自宅まで手放し違約金を払わなくてはならない現状。 
 闇が深すぎる。何かに仕組まれたとしか思えない。  空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`) 
 オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    0
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 20時間 8分 45秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。