なんでも雑談スレ@乙女3572
しんくーそれぞれにダンスと歌違うの気合入ってるな(´・ω・`)
ついでにエロもぶち込んでるし(´・ω・`) >>371
せっかく日本に来たなら日本料理食べて(´・ω・`) >>371
ザ・アメリカ人て感じね(´・ω・`)
安倍が居酒屋に連れてった映像を見たけど嬉しそうだったわ 昔の話だけどゴルバチョフさんも生魚ムリだったらしい(´・ω・`)逆にエリツィンさんは刺身でも納豆でもなんでも食べたとか(´・ω・`) >>374
生地の目が詰まってる感じだからスースーはしない(´・ω・`)
けど真冬に着るにはアウターを選ぶと思う(´・ω・`) >>379
やっぱりご飯に合うのはお刺身(´・ω・`)
つまりお寿司だよね🍣(´・ω・`) >>382
謎に配布されたダサステップから進化したね(´・ω・`) トランプはケチャップ掛けたハンバーグが好きなのよね(´・ω・`) >>383
おじいちゃんなんて食べたがるものを食べさせておけばいいのよ(´・ω・`) >>388
ダサステップはウケ狙いだから…:(´・ω・`): >>399
トランプおぢの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>400
トラおじはステップ踏まない(´・ω・`) >>404
ログイン途切れたらもうやる気しないとかある(´・ω・`) シンがクネクネしすぎててちょっとキモイ(:3[__] アルカナ14thだって(´・ω・`)
ちよみ書き下ろし来たけど当時と絵柄がなんだか違う(´・ω・`) ちよみは相変わらず誰かの真似したり影響受けてんの?(´・ω・`) うなぎとか穴子とかの甘じょっぱい火の通ってるやつならワンチャンいけっかな(´・ω・`) >>411
影響受けるタイプのイラストレーターなの?(´・ω・`)
塗りは一時期pakoぽいなと思ってたけど(´・ω・`) _人人 人人_
> 必然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑談すると!!何もできない!!(´・ω・`)!!1 あたいナンバリングでの完全新規キャラは忘れがち(´・ω・`)
番乙も2やってないから追加キャラ知らん(´・ω・`) >>406
エグザイルみたいなダンスでいいよね(´・ω・`)
専スレの方で歌舞伎町ダンサー言われてて吹いた(´・ω・`) 追加キャラは攻略したいと思えるキャラを追加すんのやめて('、3_ヽ)_ >>423
どーせ攻略出来たとしてガッカリなシナリオだよ(´・ω・`) 誰得キャラが攻略キャラに昇格するのもちょっと(:3[__] 昔々メドラウトという攻略できそうな匂わせをしたまま何もなかったキャラがあったそうな('、3_ヽ)_ >>426
FDでなかったからそりゃね…(:3[__] メドラウトもクズ石も攻略したかったあたい(´・ω・`)
泰衡は後からルートできたけど(´・ω・`) 長生きすれば過去の乙女ゲームがリメイクされて…きっと攻略キャラも増えて…(:3[__] せめて乙女ゲームのアーカイブ化を…Steamで…(ヽ´ω`)ヨボヨボ ちょうどマック行って紙ストロー貰ってきたところだよ(´・ω・`) やったね(´・ω・`)
ストローは紙じゃ駄目だよね(´・ω・`) 紙ストローというかストローごと廃止みたい(´・ω・`)
カップの蓋に直接口つけるコンビニスタイルへ(´・ω・`) >>445
バキュームのように飲む所から吸って(´・ω・`) そういやこの前ケンタッキー行ったらその形だったな(´・ω・`)
少しストロー入れ忘れか探したわ(´・ω・`) >>443
もうコンビニストロー置いてるよう(´・ω・`) 熊を撃ち殺すのを止めて、
その代わり、麻酔銃で眠らせて森の奥地に帰し
その際に大量のどんぐり🌰やフルーツ🍎🥭などを一緒にあげて、森の中で充分食べ物が手に入る環境を作ってあげればいい。
どんぐりの木を植えても実がなるのには何年もかかるので、今すぐ人間が大量廃棄してる沢山の作物を森の奥地で分けてあげればいい!
・人里に行ったら麻酔銃で撃たれる
・森の奥に美味しいものが沢山ある
となると熊は学習する🐻!!
日本人が毎年何万トンと廃棄してる作物を熊に還元してあげるという姿勢を求めます。;; >>446
バキュームはホースで吸うんだが?(´・ω・`) >>452
うるせえおまえんちにクマ送るわby佐竹 ハリソン・フォード主演の目撃者って映画観てた(´・ω・`)
アーミッシュの村が主な舞台で結構面白かった(´・ω・`) >>452
こんなことしたら熊増えまくるだけだね(´・ω・`) 佐竹前知事はもう戦争だよって言ってる(´・ω・`)それはそう 熊もどんぐり飽きて人間食いたいんだよ(:3[__] 現実問題人里に出てきたクマは徹底的に殺し尽くすしか解決策がないね(´・ω・`) それと同時に間引きしてく(´・ω・`)
単純に増えすぎ(´・ω・`) >>463
クマはそんなに出ない猪と鹿はそこそこ(´・ω・`) >>461
自分が車に乗ってても熊と遭遇したら勝てる自信ない(´・ω・`)
当たってもこっちが潰れそう(´・ω・`) >>467
鹿でも当たったら大破するよ('、3_ヽ)_ >>468
鹿は一応食われる心配はないから…(´・ω・`) 猛スピードの車で轢いてもピンピンしてるのが熊だからね(´・ω・`) >>474
秋田は毎年1000〜2000頭駆除してるけど増え続けてるって(´・ω・`) >>474
昔は積極的に減らしてたけど絶滅するって保護政策に転換したら洒落にならないくらいに増えた(´・ω・`) >>463
イノシシとキョンが出ます(´・ω・`) 午後の色々終わらせた(´・ω・`)
おやつ食べますます(´・ω・`)っ🍘🍵 レス流し見してて雑談の穴!?エロいやつ!?って思ったら穴子で雑談関係なかった(´・ω・`) >>489
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🍘ありがと >>491
どろぼう!どろぼう!三(:3[__]っ三三三(´・ω・`)っ🍘 >>489
煎餅取られちゃったけどあたいのじゃがりこベーコンバター醤油味あげる(:3[__]っ||||||| >>493
そんな美味しそうな味のじゃがりこあるんだ!今度コンビにで探すわ(´・ω・`)っllll 三三三=͟͟͞͞ (´・ω・)っじゃがりこベーコンバター醤油 >>495
盗み食いばっかしてると太るよ(´・ω・`) >>495
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス⌒じゃがりこ >>494
結構しっかりベーコンの風味出てて良き(:3[__]
食べ進めると結構あぶらを感じるのもあって胡椒かけたくなった(:3[__] >>507
雑子だありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>510
このポーズであざとく誘ってるね(´・ω・`) トランプSPでけー隣の日本SPがめっちゃチビ(´;ω;`) トランプとさなえは仲良くできそうなの(´・ω・`) >>513
メラニアはプーチンと仲良いんだっけ(´・ω・`) >>513
東南アジアと日本訪問なんて地味すぎて興味なさそう(´;ω;`) >>507
丼に肘を乗せてる!(´・ω・`)さす雑 >>512
平均身長が違う上に日本の長身は大体野球選手で消費してるから(´・ω・`) >>514
トランプはバカだからあった人を全員褒めるよ(´・ω・`)
俺つえーするために(´・ω・`) >>514
トランプは好意的みたいよ(´・ω・`)
サナ安倍派だし トランプ来日迄に高市政権になって良かったな(´・ω・`) >>507
こんなにかわいいわけがない(`・н・´)=3 トランプは石破のこと嫌ってたらしいけど高市のことはお気に入りなのね(´・ω・`) つくづくゲルの任期は無駄な時間だった(´・ω・`) >>524
シンゾーの友達って歓迎ムードらしいね(´・ω・`)
安倍さん人誑しね >>524
石破見た目気にしなさすぎた(´・ω・`)
あれは元の顔どうこうじゃない(´・ω・`) 石破さんはトランプよりミャクミャクと絡んでた方がいい(´・ω・`) 被告人本人は控訴しないっつってんのに死刑廃止論者の弁護団が控訴ってほんとクソだな(´・ω・`)
青木はせめて控訴取り下げするくらいの誠意見せろや(´・ω・`) ファミマの冷凍の砂肝にんにく美味しくなかった(´・ω・`)おすすめしません >>531
トランプ嫁もデカいし子供は更にデカいよね(´・ω・`) メラニアさん来ないの残念(´・ω・`)
あたいけっこう好き(´・ω・`) >>536
さすがにそこまでデカないでしょ…(´・ω・`) 𓉘京都𓉝 嵐山でクマ出没 𓉘観光地𓉝
京都にまで熊いるんだね:(´・ω・`): >>517
ラーメンを奪われたくない気持ちがよくでてる(´・ω・`) >>542
お前にはあたいらがいるよ(´・ω・`) 雑子がやってた猫落とすやつ始めた(´・ω・`)
意外とむつかしい(´・ω・`) >>546
タイトる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス youは何し見てるけど毛ガニ9000円イカ刺し2800円ウニ丼(小)で7500円:(´・ω・`): この娘さんスペインじゃシーフード食べれなかったらしいけど
スペインの海産物が不味いんじゃ?( ・´ω・`) 貯金しにいったら30万あるはずが21万しか無かった(´・ω・`) 90+も90++も簡単だけど素材マズ(´・ω・`) 逆裁の朗読劇狩野英孝とか糞でわろた
御剣がたーつー回あってもっと糞で草(´・ω・`) >>560
welcome to neet\( 'ω')/
ゆっくりしていってね\( 'ω')/ >>562
備えあれば憂いなし(´エωロ`)
アンケの割引クポーン当たるかもしれないしね(´エωロ`) OASISライブ行くっていってた雑子は行ったのかな(´・ω・`) カレーと卵と賞味期限ギリギリの納豆と2合のご飯がある(´・)ω(・`) >>547
面白いよね\( 'ω')/あたい今Lv309 >>569
何も起きないはずがなく…(´・)ω(・`) 『続・まったりする男』(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 オワエリちゃん自主退場できるのえらすぎる(´・ω・`) >>577
基本やりたくないけどたまにやる(´・ω・`) >>561
おかしいね
毎月さんまん
ためたのに(字余り)
(´・ω・`) >>569
納豆は冷凍庫にぶち込める(´・ω・`) >>589
ももクリ4年柿8年じゃね(´・ω・`) 海外メディアも取り上げた激ヤバレター
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/DR5dup3c4uU 就任わずか5日で公約達成!外交も大成功で留まることを知らない
フィフィチャンネル
youtu.be/HrO2BGYmIkU 粉タウリンを親戚のグループラインに投稿したら薬学部の姪から待ったがかかった(´;ω;`) 寒暖差であたいはボロボロです…(ヽ´ω`)
今日も早寝します…(ヽ´ω`) 北海道の積丹町で、町議会議員の自宅近くにクマ出没
↓
出動した猟師が議員に対して「危ない!離れろ!」と発言
↓
議員「は?猟師ごときが口の利き方に気をつけろ!辞めさせてやるぞ」
↓
猟師「ほな辞めますわ」
↓
議員「え?」
↓
翌日、猟友会が町に対し出動拒否を表明
↓
町議「ちょ…」(今ここ) >>602
何で待ったがかかったの?(´・ω・`) >>608
肝臓に負担がかかるから気を付けてって(´;ω;`) 毎日摂取するなら2グラムまでってAIが(´・ω・`)っ📱 >>610
サプリはなんでもだいたいそうだし(´・ω・`)
待ったじゃなくね?(´・ω・`) >>612
まあせっかく買ったから用法通り使ってみるよ(´;ω;`)
定期的に血検するから肝臓の数値に気をつけるし(´;ω;`) >>607
タンス預金を銀行に貯金しにいったのだ(´・ω・`) >>611
そいつ嘘つきだからちゃんと元のソースまで吐き出させたうえで雑子が精査してからもってきてください(´・ω・`) >>616
嘘つくの!?機械が!?Σ(´・ω・`)っ📱 無印良品週間でスープとかいっぱい買ってきた(´・ω・`)
明日かーちゃんのところに持っていく(´・ω・`) >>610
肝臓気にする奴は真っ先に酒辞めるべきだろう(´・ω・`) >>617
なんかいっぱい喋ってるっぽいものをもってくる機械なんだよ(´・ω・`)
わかりません!とわからないけど推測したらたぶんこうです!が言えずに堂々とこれが正解っす!っていってくる新人だと思って接して(´・ω・`)
あと基本的に質問者に媚を売って迎合する(´・ω・`) >>621
>>623
割と糞野郎(性別不明だけど)でワロタ:(´・ω・`):っ📱 マスクって必要ですか?ってきくとはい、マスクにはこういう効果がありますっていうし(´・ω・`)
マスクって効果ありませんよね?ってきくとはい、マスクの効果はこう疑問詞されてます!ってこたえるよAI(´・ω・`) ざっちゃんが使ってる音楽のサブスク教えてー(´・ω・`) >>630
ロボット三原則に違反してね!?(`・н・´)=3 >>615
タンス預金するの忘れてるね(´・ω・`) >>631
スポティファイの無料(´・ω・`)
ラジオと友達との共有プレイリストきくよう(´・ω・`)
あと聞いてるのはボカロとノイズと環境音だからボカコレとYouTubeで事足りてしまう(´・ω・`) >>632
犯さず・殺さず・火をつけず…だな(´・ω・`) >>633
あたいの家に月に一回誰か忍び込んでる可能性もあるかも?!(´・ω・`) ユークロFDの石蕗ルート始めたけどこれ本当にちゃんと石蕗ルートなの(´・ω・`)
主人公さんが依の素行を気にしてて石蕗のことはどうでもよさそうだけど(´・ω・`) >>636
そんな面倒なことするより丸ごと盗んだ方が早いよ(´・ω・`) >>637
お前が乙女ゲーム崩してて嬉しい(*´・ω・`*) >>632
ロボット三原則ってSF作家が提唱したやつだしその中に嘘をつかないはないし
そもそもロボットでない(´・ω・`) >>641
嬉しがってないであたいの質問に答えて(´・ω・`) >>642
>>632が見当外れ過ぎてワロタ(´・ω・`) あたいらいげつになったら乙女ゲー厶くずす!!!(´・ω・`)
トリップをその乙女ゲームにかえた!!(´・ω・`) >>643
ユークロやってないの(´・ω・`)スマソ >>634
ありがとう親切な雑子(´・ω・`)っ柿 >>646
仕方ないお前も乙女ゲー崩したら許そう(´・ω・`) >>645
雑談クイズ大会ね略称なのか正式名称なのかだけは教えてよ(´・ω・`)! おしっこしたらぬるっとうんこも出た(´・ω・`)
波動なかったからびっくり(´・ω・`)サプライズうんこ >>648
あたいは毎日風バザで攻略キャラ男女全員の好感度を上げてます💪(´・ω・`) >>651
こういうのが一番ムカつく(´#・ω・`) >>653
ストレスはうんこに悪いよ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>631
前はアマゾンミュージックやスポティファイ使ってた
アマゾンはUIが糞スポティファイが軽くて好きだった(´・ω・`) 日本に迫る最終警告。自然からの反撃がヤバすぎる…【 都市伝説 熊 事件 】
コヤッキースタジオ
youtu.be/Agqwrlr0Iwk >>565
寂しいって(´・ω・`)
お互い10年以上いるしね(´・ω・`) >>656
同性婚もしてみようかなと思って(*´・ω・`*) >>619
住まないけど近いよ(´・ω・`)
ちゃりんこで行ける(´・ω・`) 寒ない?来月暑くなるって聞いたけど寒ない?:(´・ω・`): >>670
気になる女の子がいるんだよ(´・ω・`)
事情で母親と離れて父親と2人暮らしの人付き合い苦手なツンデレが(*´・ω・`*) >>658
ホントムカつく…!!:(´#・ω・`): >>672
便秘?(´・ω・`)
あたいキャベツに豚肉のせてレンチンしたの数日食べてたらドバっと出た(´・ω・`)
野菜もだけど肉もある程度食べないと出ない(´・ω・`) >>659
>>662
ありがとー(´・ω・`)っ柿
Spotify人気ね(´・ω・`) >>673
確かに!焼肉ランチした次の日はスルッと出るなΣ(´・ω・`) >>649
略称です(´・ω・`)
一部のルートにクリスマスイベントがあります(´・ω・`)
プレイした雑子もいます(´・ω・`)
五年よりもっと前の作品です(´・ω・`)
2がでています(´・ω・`) >>678
違った(´・ω・`)
まあ四・五年前あたりの作品(´・ω・`) 日本に迫る最終警告。自然からの反撃がヤバすぎる…【 都市伝説 熊 事件 】
コヤッキースタジオ
youtu.be/Agqwrlr0Iwk 【速報】片山大臣の衝撃発言に財務官僚一同が驚愕!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/UK6Oz86ND_A >>680
これだな!(´・ω・`)
雑子買ってたんだ(´・ω・`) 産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が25、26両日に実施した合同世論調査で、高市早苗内閣の支持率は75・4%となり、男性に限ると75・6%、女性に限ると75・2%だった。初の女性首相に対する支持傾向に性差はなかった。
一方、性別年代別の区分でみると、70歳以上の女性で59・1%と唯一、支持率が6割を切り、18〜29歳女性の91・7%と対照をなした。
男性では70歳以上が64・6%、60代が67・4%と6割台にとどまった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdca55968b691b59b70a42684ed74ba8dd9fd286 お風呂入ってきて医者行って貰って来た座薬入れる('、3_ヽ)_
座薬入れるの何年ぶりだろ('、3_ヽ)_ 不潔ほんときもい、体ずっと掻きむしってごみ床にパラパラ落として鼻くそほじって食ってた('、3[__] >>543
さす雑(´・ω・`)三(´・ω・`)さす雑 >>688
薬は助けになるんだから上手く使えばいいんだよ(´・ω・`)ノ('、3[_____] 今日は過ごしやすかったけど夜はやっぱり冷える(:3[__] マック!!!!(´;ω;`)
紙ストロー止めてくれたのはありがたいけどそこじゃないんだ!!!!(´;ω;`)