なんでも雑談スレ@乙女3572 	
 >>76 
 無理筋なことでも何故かウエメセ擁護しだすから結局ファンも燃える(´・ω・`)  メンバーに一生覚えてもらえる!名前つけてもらえるかも!とか言ってるやついてさすがの治安って感じ(´・ω・`)  >>84 
 あの時まだ生まれてなかったのか(´・ω・`)  たまにあるけどトイレで一人で産めるの凄いね(´・ω・`)  >>83 
 名前つけてもらうのは無理でしょ:(´・ω・`):  ざっちゅわ〜〜〜ん(っ´・з・`)っチュチュチュチュチュッチュ  >>91>>92 
 あ〜んきゃわちいねぇ食べちゃおうねえ(´・з・`)モグモグ  ライブの騒音とファンの音漏れに感謝しろの炎上がなかったら辻ちゃん燃えてたかもねえ(´・ω・`)  暖房つけてるとすごい眠くなるよ('、3_ヽ)_ 
 すぐ眠くなるよ('、3_ヽ)_  >>96 
 おやすみ(´・ω・`)乾燥に気をつけてね  辻ちゃんは一周して今は持ち上げられてるよね(´・ω・`) 
 実際あの人数の子育てはすごい(´・ω・`)  もうすぐ静電気の季節じゃん(´;ω;`)イヤッイヤッ  >>96 
 寝ないで(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス  >>100 
 バチッ(´・ω・`)っ💥(´;ω;`)  >>102 
 バチッ(´・ω・`)っ💥(´;ω;`)ギャァアアアアアア 

>>103 
 それって相手にかけるの?(´;ω;`)  着る毛布温かいけど静電気が凄いのよね(:3[__]  ◆0ZDqX3wxi2 
 ◆/NCldIrbss 

雑子って今この二人しかいないの?(´;ω;`)  >>104 
 ちゃうよ?ちゃうちゃう!(´・ω・`)  >>104 
 服にかける(´・ω・`) 
 >>106 
 保湿成分が機能すれば(´・ω・`)  ガソスタの静電気のあれ毎回3擦りくらいしちゃう(´・ω・`)  冬の乾燥ヤバい日って静電気除去シート触った時にもパチっとくる(´・ω・`)  >>112 
 トリなしのお前もいるから三重人格だよ(´・ω・`)  指先だと痛いから車のドアとかは手のひらで軽くバンって叩く(´・ω・`)  >>115 
 同じだあたいも指でなくて手のひらでやる(´・ω・`)  ◆/NCldIrbss←こいつ自演ばっかりしてやばすぎる(´;ω;`)  封印されし雑子を蘇らせるにはあと5つの首が必要 
 かつて神話の時代恐れられ封印された八首の龍それが雑子の真の姿(´・ω・`)  >>117 
 あとで綺麗にしたらいいでしょ(´・ω・`)  なんでこんなに屁が出るの 
 おかしくない_(:3」∠)_💨  !!本当だなんか新しいトリ増えてる!(´・ω・`)  >>125 
 乙女ゲームブランドでくさやのような作業ゲーが癖になるメーカーらしい 
 あたいにはわからない(:3[__]  【呆然...】社民党・ラサール石井、ヤバ過ぎる行動をXに投稿し大炎上www 
 https:// 
 youtu.be/IAlYMeUUSBQ  >>127 
 くさや?はわからないけど作業ゲーならこれかな?(´・ω・`)  >>133 
 トリはパンツみたいなもの(´・ω・`)  荒らしはいつもトリップ外させようとする(´・ω・`)  . 

,,,,----====^~~~^'''=-,, 
           /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\. 
         /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、 
         /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,. 
        /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~ 
        i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li 
       /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::|| 
      |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i 
     ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/ 
     |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ 
    /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ / 
    |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              | 
   ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--'  これ雑子だわ・・・ 
   |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \   .ゝ  
   i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~.           
   >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_          
  j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フヘ,      
  >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./ヘ γつ(´・ω・`) 
  (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /' i~  ,,__,,,,,,,,,,/ 
  |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / / ,/ 
  | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      / ,/ 
  /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l / 
 ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l 
 ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ | 
  ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|  >>134 
 つまりトリなし雑子はノーパン!(´・ω・`)  宮城県の知事選で参政党候補者落ちた(´・ω・`)🎉  ペイペイがヤフショ利用ご無沙汰だからって期間限定の1500ポイントくれてた\( 'ω')/ 
 該当する雑子もチェックしてみたらいいかも\( 'ω')/  貰った枝豆を処理してたら虫さんが2匹いたし豆噛んでるしで疲れた('、3_ヽ)_  >>144 
 11月頭に母と仙台駅周辺に旅行に行くことになってるんだけどさ(´・ω・`) 
 最近熊出てるらしいからやめた方が良いんじゃない?って提案したらじゃあ一人で行くからって(´・ω・`) 
 キャンセルできない旅館だから全額払わないといけないんだけど命には代えられなくない?(´・ω・`)  うわあああ放屁したら硫黄の臭いがする(´;ω;`)  >>150 
 そうかそれは残念\( 'ω')/ 
 あたい数ヶ月前に気づかず失効させちゃったけど利用なしのままにしたらまた貰えたから該当者には適当にばら撒いてるんだと思うよ\( 'ω')/  >>152 
 あたいも知床の旅行キャンセルした(´・ω・`)  村井さんなんであんな土葬土葬いってたんやろ(´・ω・`)  >>155 
 やっぱり怖いよね(´・ω・`) 
 どうやって説得しようかな(´・ω・`)  10月11月が冬眠前で一番危険ってニュースで見た(:3[__] 
 年寄りって頑なだけど説得頑張って雑子とかーちゃんの命には変えられない(:3[__]  >>157 
 毎日クマ被害ニュース見せる(´・ω・`)  1番危険なのは冬眠出来なかったクマと子供連れてる母親クマじゃなかった?(´・ω・`)  >>162 
 的確に当たれば効果あるでそ(´・ω・`) 
 クマとの距離とスプレーの距離が合ってるか 
 クマと対峙した時に冷静にスプレーかけられるかにかかってる(´・ω・`)  もう一番もクソもねえよ(´・ω・`) 
 クマ見たら終わりだよ(´・ω・`)  >>162 
 ここぞというときに噴射したらクマ逃げてった(´・ω・`) 
 かなり近付くまで引き寄せてた(´・ω・`)  PayPayはじめて見ようと思うんだけど始めるのオトクな時期とかってある?(´・ω・`)  柴犬くわえられてったの鬱すぎる(´・ω・`) 
 三毛別で引き摺られてった婆さんが念仏唱える声がだんだん遠のいてくの思い出す(´・ω・`)  >>169 
 ない 
 友達から紹介で500p貰えるとかその程度(´・ω・`)  つべで被害にあったけど逃れた人の動画とか見たけど頭守ったとか丸まってお腹やられないようにしたとか言ってたけど結局やられるか助かるかは運だと思った(:3[__]  >>169 
 今!?マイナンバーの時っしょ!!(´・ω・`)  ペイペイペイペペイペイ_(:3」∠)_  出かけないのが正解だけど熊入ってきちゃうからなぁ(´・ω・`)  >>169 
 ワイモバイルだとポイントもらえるとかあるみたい(´・ω・`)  >>169 
 一番お得だったのはサービス開始当初今からなら特に待つ意味はない(´・ω・`)  >>175 
 出かけるのをやめなさい思い出した(:3[__]  >>178 
 市場占有するためのばらまき期間だったね(´・ω・`) 
 もうその必要がなくなった(´・ω・`)  >>173 
 マイナンバーのはペイペイ以外でも貰えたよ(´・ω・`) 
 うちのカーチャンは近所のスーパーの電子マネー貰った(´・ω・`)  大会の打ち上げ参加するか迷う(´・ω・`) 
 次の日仕事だしな(´・ω・`)  >>181 
 こういう時ヤフーは強いね(´・ω・`)  クマに捕捉されたらもう逃げ切れる気がしない('、3[__]  >>183 
 最初だけ参加して抜けたら(´・ω・`)  >>168 
 好きなエロが17〜20年発売とかでその辺りが良かったなと思ったり('、3_ヽ)_  >>188 
 色々冒険してた頃が面白かった(:3[__] 
 あとがるまにも太っ腹だったのデカい(:3[__]  >>196 
 ◯円以下クーポンウザすぎ(:3[__]  >>198 
 あたいは最近セール中の安いのしか買わないから助かってる(´・ω・`)  >>202 
 卒業ね(´・ω・`) 
 積みゲーくずして(´・ω・`)  単顔と同じのにしようとしたらこっち出しちゃった(´・ω・`)  あたい毎日韓国BLの更新だけが楽しみで生きてたのにリアルに推しができてから読むこともなくなって自分でもびっくりしてる(´・ω・`) 
 一つのことにしかハマれない人間なんだってわかった(´・ω・`)  >>205 
 ふえっ(´・ω・`) 
 あたいがなんでゲームを積んでることをしってるの(´・ω・`)  あたいもテイルズまでに罪を崩さないといけない_(:3」∠)_  >>216 
 えっテイルズ新作出るの!?(´・ω・`)  熊スプレー偽物出回ってて逆に熊が寄ってくるらしいから雑子も気をつけてね(´;ω;`)  作業がキツイのはこれしか思い浮かばない(´;ω;`)  昔のタクヨはミニゲームがメインだったのに最近ないよね(´・ω・`)  >>226 
 今回はメーカー?レーベル?だよ(´・ω・`)  >>231 
 マネーパラサイトにミニゲームあるよ(´・ω・`)  >>232 
 なぜ雑子はすぐ教えてしまうの(´・ω・`)  なんの話かと思ったら酉か(´・ω・`) 
 前のでいいのよ(´・ω・`)  >>233 
 まだ初心を忘れてなかったのね(´・ω・`)ホロリ  >>232 
 こいつ乙女ゲーやらない荒らしやん(´・ω・`)  >>235 
 がるまに(´エωロ`)σ 
 あたいはこれが出るのずっと待ってるよ(´エωロ`)  >>156 
 デマに打ち勝ててよかったね(´・ω・`)  >>209 
 リベンジゲームの感想はあたいと話してね(´・ω・`)  >>239 
 同じやつがずっと言ってるだけだよ(´・ω・`)  違った(´エωロ`) 
 雑子待ってるエロってあとなんだ(´エωロ`)  Xのアイコン自撮りおっさん顔写真きっつい(´;ω;`)  >>248 
 好きなのは普通にタイトル出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>249 
 雑子も対抗して自撮りしよ(:3[__]  わからないなら別にトリ無しでいいのに(´・ω・`)  乙女ゲーのちょいエロはスキップしたくなる(´・ω・`) 
 エロが見たいときはエロいのやるので(´・ω・`)  >>259 
 エロゲやったらエロいところめっちゃ眠くなる(´・ω・`)  スキップした後に巻き戻してじっくり見るのがあたいです(´エωロ`)  エロ聞いたらエロに辿り着く前に寝落ちするしなんかあんのかな(:3[__]  >>266 
 エロ直前までの睡眠導入パワーは結構強いと思う(:3[__] 
 そしておっ始めて喘ぎ声で飛び起きてたのも今や昔(:3[__]  エロに入る直前のスカート捲り上げるとかのシーンにはドキドキしてるのにエロ始まると船を漕いでしまう(´・ω・`)  いつの間にか睡眠姦になってる雑子たち(´;ω;`)  >>221 
 メルカリで熊スプレーで調べたら売れ行きよくて草(´・ω・`)  >>282 
 そこに住んでる人たちからしたら藁にもつかむ思いかなと(´・ω・`)  >>285 
 なぜ正規店で買わないのか(´・ω・`)  うちの県も目撃情報あったけどホームセンターとかに熊スプレー置いてあるのかな(´・ω・`)  >>290 
 関東です(´・ω・`) 
 近場は猪の目撃情報はあるけど熊はないんで大丈夫だとは思うんだけどねぇ(´・ω・`)  マネパラ尼で2244円で売ってる安いよ限定版は3578円お買い得(´・ω・`)  熊との距離的にスプレーの射程範囲に入る度胸ない(´・ω・`)  チョコプラの長田がSASUKE収録中に骨折ってスレで素人がSASUKE出るからって言われてて草(´・ω・`)  目と鼻の先じゃ先に攻撃されそうだよね(´・ω・`)  最近熊増えすぎだよね(´・ω・`) 
 東北の人外出するの怖いだろうな(´・ω・`)  他人に対する配慮が欠如した人間が一昔前より増えた(:3[__]  ここ最近xで派閥の違う夢同士の口喧嘩が流れてくる(´・ω・`) 
 ノマカプ派ともギスってるけど夢同士でも喧嘩してるって血の気が多いな(´・ω・`)