なんでも雑談スレ@乙女3572
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>858
もう横にしか育たんわ(´・ω・`)ガハハ 熊駆除に銃使うのに問題があるなら熊に負けない装甲のガンダム的なの出来ないかな(´・ω・`)
ガンダムほど大きくなくていいし空も飛ばなくていいし人型じゃなくていいとにかく頑丈で小回り効くやつ(´・ω・`) NHKが隠している高市総理を潰そうとした本当の理由。日本人を悩ませる諸悪の原因はコレです
https://
youtu.be/RGGf0d0HjIk >>861
ソープランドで働いてる時点売春だと思ってた(´・ω・`) >>864
ソープランドで自由恋愛なんてするわけない!(´・ω・`) グレーゾーンでやってる界隈だからなんかアレなことあったんでしょ(´・ω・`) >>866
そういうテイでセックスしてるんで(´・ω・`)野暮なこと言うんじゃないよ 衣替えしようと広げたところで疲れてここにきたわよ_(:3」∠)_ 日本三大建前
・ソープで性交が行われてるのは従業員と客がたまたま恋愛関係になったから
・モザイクの向こうで性器がどうなってるかわからないので公然わいせつ罪にはあたらない
・パチンコ屋の隣に景品を買い取ってくれる中古業者がいるのはたまたま
(´・ω・`) 衣替えの時期は半袖と長袖が混在して綺麗に片付かないわ(´・ω・`) 11月4日〜11月16日までマクドナルドでは、「マックフライポテト」のM・Lサイズが特別価格250円(通常価格:Mサイズ330円〜・Lサイズ380円〜)で販売され、最大44%オフとなります\( 'ω')/ >>884
モスならまだやってるんじゃない?(´・ω・`)
去年11月もやってたし(´・ω・`) トランプまたシンゾーの話してた(´ ・ω・ `)
シンゾーに対しての愛が重すぎ(´ ・ω・ `) >>889
高市さんはシンゾーが褒めてたから応援するってどんだけ好きなの(´・ω・`) >>882
コーヒー1割牛乳9割ね(´・ω・`)っ >>889
当時欧米メディアでもブロマンスな二人って言われてた(´・ω・`) 高市さんのスマホケースが阪神仕様でワロタ(´・ω・`)
本当にタイガースファンなんだな >>889
安倍ちゃんのゴルフクラブ貰って嬉しそうにしてたよトランプ(´・ω・`)
形見分けやな 陳建一がいなければ日本に中華は根付かなかったと思う
日本の中華は言わば和食になった(´・ω・`) >>901
日本人は中国の料理だと思ってるのに中国人が日本にしかないよとか言ってて驚くことあるよね(´・ω・`) >>902
あたいの隣の市でガチでくまが市街地に近づいてきてる
昨日は山の近くで今日は駅方面へ南下してた:(´;ω;`): >>911
|Φ(|*|´;|ω|;`|*|)Φ| 白い貝殻の小さなイヤリングを持ってきてくれた熊さんはもういない(:3[__] もうお外出歩けないからって家にいても
侵入されるようになるだろうし(´・ω・`)怖いよぉ あたいんち田舎なんだけど同じ県の田舎の方の道路脇に「こんなところで事故っても救急車はすぐには来ません」って看板出してて草(´・ω・`) >>916
あたいんちも相当僻地だけどさすがにそれは草(:3[__] 調査票の事言った雑子後悔してそう(´・ω・`)
いつまでもコピペし続けてるし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。