【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/ >>126
まこちゃんがはるちゃんだけの味方なのヤバくないかトレーナーなんに
だけはあかんだけは >>131
凛受けも今そうやって邪魔するから言われるんやろ
またか…ってBBAが思われてるで >>131
でも今日言うことでまたやられるで?こないだも水差ししたって >>132
ナイプーは原画も無いんよな絵コンテは一部ならファンブにあるけど
きっと迂闊にお見せ出来ないほど凄いんやと自分を慰めとるで >>133
まこちゃんはトレーナーになろうがそんな事は関係無くはるちゃんだけの絶対的な味方で唯一の人なんは変わらんよ
はこまるのそれは変えよう無いからな >>136
あの嫌味BBAはそういう言い方はせーへんから平気
連投BBAはするけどわいこっちは端から無視やもん まこちゃんにとってはるちゃんが特別なのはトレーナーとしての側面やなくまこちゃん本人としてやのにいつもそこを混合するBBAがおるのが不思議やは >>140
じゃあ言われてもしゃーないな
もうBBAは言うてもうたしね >>140
そっか
まあ言いたいことも言えないこんなスレじゃあやね >>131
やからそれされるの凛ちゃんだけやん
まこちゃん関係ないは >>142
これから試合に向かうシーンの話ではるちゃんだけの味方て言うからやで >>142
そうとでも思ってないと許せんのやろ
はこまるに特別な絆なんか無いーってな >>146
まこちゃんがずっと心配してたんはるちゃんだけやったやんFS中ずっとな >>146
なんや基地の話を真に受けてるBBAやったか
すまんで 実際はんりるで決勝の場合まこちゃんどうするんやろ
公平にしよて気持ちは充分あるやろけど潜在意識はそうはいかんのが人間やからメインのトレーナーは尚が正解かな >>111
ほんまありがたいで2日目はアーリーで並んでたBBAも居そうやね
わい1日やったから時間無くて諦めてもうた
ステージもあるもんな展示だけでも時間足らんくらいやから大変やったな
まとめるBBAおるかなしたら助かるやつや全部通して見たいで せやサンテックはんが上げてくれとったボタニカルの原画はどこにあったん? >>151
トレーナーとしては両方
まこちゃんとしてははるちゃん
が正解 >>151
はるちゃんだけやしまこちゃんははるちゃんのトレーナーやるから何も問題無いやん いうかいくはるコンメ対決の時も2人ともー言うてたやん
はんりるにもそうなるんやない? >>155
ファ…?!それって他の作品もまとめてあった感じやろか >>154
つまり仕事は公平でも個人としてははるちゃんの勝利を願うわけやろ
これはちょっと凛ちゃん気の毒やしやっぱ尚がええよ >>158
そりゃ仕事としてはな
でもはるちゃん優先なん分かりきっとるやん >>160
やからはるちゃんのトレーナーはまこちゃん
凛ちゃんは尚でええやろ >>160
ああだから私情入らん人がええてことか
尚もはるちゃんに入りそうやけどな まこちゃん当たり前に両方応援してると思うんやけどはるちゃんであってほしいだけ? >>164
いやそりゃもちろん凛ちゃんにもめっちゃあるで
でもどうしても差はあるやろそれを言うた感じや >>159
おまたせ
弓と紫庭とシティーとメイドラあったで
ケースにわいが映り込んでるから写真上げられんすまん >>168
横やけどわい撮ったから全体図やなくてボタニカルだけでもええかな 両方平等に応援しとると思うてるBBAはまこちゃんで不満ないので問題ないのでは?
今は差があると思うてるBBAの話の流れや >>166
当たり前に両方応援するけどまこちゃんにとって最強ははるちゃんでその意識を消してゼロに戻れる人ではないと思っとる
やってキャラの根幹やし >>175
ほとんど絡んでないし個人的な思い入れあるようには見えんな そういえば正式名称はトルコギキョウなんやね勉強になったで
トルコキキョウて呼んどったから濁るのに驚いたんやけど地域にもよるてあって絵コンテもキキョウになっててなるほどや >>176
BBAはそうなんやろうけどわいはそうは思わんかな >>178
じゃあはるちゃんに思い入れあるキャラばっかやから凛ちゃんに新キャラ用意するしかないな >>168
ファーサンガツ大丈夫やで
ケースに入っとるとこか…ほんまさっぱりり見覚えなくて草や >>172
不満あるなしやないで
平等では言うのも流れの内やし 公平を心掛けるけどどうしても最強ははるちゃんて意識が消せないまこちゃんとそれを感じ取って調子を崩してブチ切れる凛ちゃんの熱いりんまこりんスポーツもの展開
をちょっと見てみたい >>182
ホモ水終わったから凛ちゃん主役の何かあればやね >>179
ぶっちゃけ今後もし二人の世界での勝負を描くならフリー選手のトレーナーは全くの新キャラのがええかも
わいは尚は大丈夫そう思うんやけどなあ >>181
差があるからからい言うてるBBAとは並行線やな思うたまでや >>184
凛ちゃん主役なら凛ちゃんに肩入れしててもええんやないかな せやわいついでに京都水族館も行ったけど京都水族館はイルカショーやらない水族館になってたで
ショーめちゃカッコええけどイルカ気の毒やから良かったは
鮫の洞窟も撮れた🦈(*^^*)🦈 ボタニカル原画のはるちゃん美麗でファーやったはこれハム平てことでええの?
色ついたら別もんやんな >>188
ええな行ってみたかったけど今回無理やった
イルカショーやってへんのか結構しんどそうな感じやったんかな >>188
ファー行って来たかおめやで
洞窟ファー🦈(*^^*)(*^^*)🦈
そうなんや
そしたらいるかのがっこうとはなんぞや? せやでハムのラフのはるちゃんはなんか幼いし顔も別もん
わいは修正入った完成の方が断然ええしハムにこのはるちゃんは描けんやろなって コンテ言えば子はるか子アルベルト呼びかわえかったでわいも使お(*^^*) ボタニカル西やんやなくて納得やねん
febriがラストてことよな… >>190
京都水族館のイルカがしんどかったかは分からんけどイルカショー最近は国際的に批判出てたねん飢えさせて芸をやらせてるとか何とかで
>>191
スタッフとイルカがわちゃわちゃしてるのをただひたすら見るだけや草
手で方向を示して泳いでもらう程度しかしないねん
鮫の洞窟は2期最終巻チェンジャケの場所や(*^^*) >>195
ラストはいわチャンのはるまこ郁トリオや思う スピンオフを凛ちゃんの新たなライバル登場でやるてこと?
まあホモ水やないならはるちゃんじゃない可能性もあるんかな >>192
別人になっただけやん
ああいつもの凛は不満やもんな >>201
ちゃう
凛ちゃんにブチ切れられて色々気付いて一度全てを捨てて先入観無しにやってみるまこちゃんというスポーツ的に熱いやつ >>193
どっちもハムやしはるちゃんやで
完成品も充分色っぽいし綺麗で美人やね >>198
ファーかわええ
オランダ?のあざらし幼稚園?思い出したで
あれサメの洞窟なんやサメの棲家の水槽てことやろか
そしたらあの熱帯魚とかはおらんよな草 >>203
せやね
凛で新しいのやるならホモ水キャラは使わんでやるべきやろうね おんもでもほとんどのBBAが西やんやと思ってたから西やんやないの納得ってBBAは稀や
ただしハムのラフだけ見たらどう見ても西やんやないし完成版は顔が明らか西やんの手入っとる
凛ちゃんの前髪下ろしたのも西やんやろね >>200
ああすまん雑誌版権でや
当時保存用て騒いどったから
いうかイワチャンは最後まで西やんでいけたんやね… >>209
はるちゃんが違うんよな
こないだまこちゃんが違うて言うてたBBAもおったしそこまで稀ではないと思うでおんもは知らん 何点か見ただけで語るのもあれやけど初期てキービジュとか色ついても変わりないのに近年のは全然ちゃうな思うてもうたは >>211
いや完成のはるちゃんめっちゃ西やんやで
まこちゃんもたまにこの表情するしセクシーワイルドがテーマなら納得やん ハム平といえばキャラはともかくでんもく背景めっちゃファーやったは本編もあんな感じなんかな
まだキービジュしか見とらんからかな印象派いうより色合い的にバルビゾン派や思うてもうた >>213
いやずっと西やんやて言われて納得してなかったのでやっぱりりやねん >>216
背景すごかったな
美術は見応えありそうやな思ったで >>218
いやじゃあハムなら納得なん?
ハムこそ誰も言うてないと思うんやが実際ラフは別人やしな 時期が時期やったから西やん思うたのあるかな
名前も出なかったからそうなんかな思うてもうた >>216
わい京アニにスチームパンクが出来るんや?てのが素直に驚き
発想力の必要な絵は描けないイメージずっとあったは >>220
ハムやから納得やなくて西やんやないのに納得なんやで >>219
よな大スクリーンやからかほんまファーやったは
楽しみやね
>>222
わいまだ疑っとるで草ほんま?やはまあそれも楽しみや
>>223
わいはコロー派やすまん草 >>224
わいはハムって聞いてファッ!?思ったけどラフ見たら完成とは別人やったからやっぱ西やん修正ありきかって納得したで
西やんおった頃の他のハム版権も今みたいな誰おまやなかったしな それで思うたんやけど初期?のシスレーとかならまだ雰囲気分かるかもやまあ印象派いうても様々やしな >>226
仮に修正が西やんでもそれは西やんではないんよなて感じや >>230
それはわかってるけど
BBA的には納得なんやろ