【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/ >>201
ちゃう
凛ちゃんにブチ切れられて色々気付いて一度全てを捨てて先入観無しにやってみるまこちゃんというスポーツ的に熱いやつ >>193
どっちもハムやしはるちゃんやで
完成品も充分色っぽいし綺麗で美人やね >>198
ファーかわええ
オランダ?のあざらし幼稚園?思い出したで
あれサメの洞窟なんやサメの棲家の水槽てことやろか
そしたらあの熱帯魚とかはおらんよな草 >>203
せやね
凛で新しいのやるならホモ水キャラは使わんでやるべきやろうね おんもでもほとんどのBBAが西やんやと思ってたから西やんやないの納得ってBBAは稀や
ただしハムのラフだけ見たらどう見ても西やんやないし完成版は顔が明らか西やんの手入っとる
凛ちゃんの前髪下ろしたのも西やんやろね >>200
ああすまん雑誌版権でや
当時保存用て騒いどったから
いうかイワチャンは最後まで西やんでいけたんやね… >>209
はるちゃんが違うんよな
こないだまこちゃんが違うて言うてたBBAもおったしそこまで稀ではないと思うでおんもは知らん 何点か見ただけで語るのもあれやけど初期てキービジュとか色ついても変わりないのに近年のは全然ちゃうな思うてもうたは >>211
いや完成のはるちゃんめっちゃ西やんやで
まこちゃんもたまにこの表情するしセクシーワイルドがテーマなら納得やん ハム平といえばキャラはともかくでんもく背景めっちゃファーやったは本編もあんな感じなんかな
まだキービジュしか見とらんからかな印象派いうより色合い的にバルビゾン派や思うてもうた >>213
いやずっと西やんやて言われて納得してなかったのでやっぱりりやねん >>216
背景すごかったな
美術は見応えありそうやな思ったで >>218
いやじゃあハムなら納得なん?
ハムこそ誰も言うてないと思うんやが実際ラフは別人やしな 時期が時期やったから西やん思うたのあるかな
名前も出なかったからそうなんかな思うてもうた >>216
わい京アニにスチームパンクが出来るんや?てのが素直に驚き
発想力の必要な絵は描けないイメージずっとあったは >>220
ハムやから納得やなくて西やんやないのに納得なんやで >>219
よな大スクリーンやからかほんまファーやったは
楽しみやね
>>222
わいまだ疑っとるで草ほんま?やはまあそれも楽しみや
>>223
わいはコロー派やすまん草 >>224
わいはハムって聞いてファッ!?思ったけどラフ見たら完成とは別人やったからやっぱ西やん修正ありきかって納得したで
西やんおった頃の他のハム版権も今みたいな誰おまやなかったしな それで思うたんやけど初期?のシスレーとかならまだ雰囲気分かるかもやまあ印象派いうても様々やしな >>226
仮に修正が西やんでもそれは西やんではないんよなて感じや >>230
それはわかってるけど
BBA的には納得なんやろ 変な話やけどラフ凛ちゃんには凛中感が無い
清書凛ちゃんには凛中感があるから西やんの手は入ってる気がする
ハム凛ちゃんて似てないけど凛中にはならんのよな何故か >>58
やから聖母たちのララバイの歌詞になぞらえただけでまこちゃんを聖母扱いしとるわけやないやろ
聖母扱いしたら流石にわいもオイオイて突っ込むは >>235
凛ちゃんやとBBA多分歌詞やからなんて絶対聞き入れないで雌扱いがー凛ちゃんBBAがーで延々ネチネチやるで
言い訳はええよもう そういえばメッセージブックのホモ水絵はどうやったん? >>107
叩いてもらいたくてわざとやっとるんやろか
ええからお前ははるちゃん聖母ファーしとけ >>235
BBAよく蒸し返すな言うのに自分は毎回亀レス遠投するの笑えん >>221
分かるで…
混乱の中Febri何冊も買うてもうたは(*; ;*) >>151
はんりるは尚に任せてまこちゃんは既存キャラでない別の選手のトレーナーになるのが正解 >>246
まこちゃんははるちゃんしかやらんで
クズまこンチ >>240
亀レスしてまでBBAが叩きたいだけやろ >>248
いや
もう既存キャラとは関係を絶って別の世界線で生きるほうがええ はる受け暴れてずっとスレ立てしとるけど所詮出禁やで >>249
ちゃうやろ
235と同じで亀レスしてまでこれは叩かせ目的やもんってまこちゃん絡みのレスを庇ってるんや あれ?そういえばボードも本もパラパラとやけど見たのに凛ちゃんどこか分からんかった
帰ったら探すで >>247
専用棒なら他当たって
凛ちゃんでもアルでも龍司でもよりどりみどりやろ >>254
凛ちゃん本にはいたけどボードには何故かいなかったで
おんもでもいなかった言われてる でも事実よな
はる受けまこちゃん聖母なんか絶対許さんくせに >>253
別に庇っとらん
殴り棒にすんな言うてるだけや
いちいち悪の権化みたいな書き方すな >>257
許されてたやんさっき
連投基地もネチネチBBAも許さんのは凛ちゃん受けや >>238
ほんまか残念や
行けなかったらメルカリ見てたんやけど辞めておくは(*^^*`) >>248
>>251
まこちゃんははるちゃんのしかやらんしはるちゃんもそれがええんで
凛はどうぞ別キャラあてがってな >>259
さっきはおらんかったから文句言えんかっただけや
BBAみたいに24時間ここに張り付ける生活しとらんのでこっちは >>252
ほら結局まこンチはクズ凛受けよな
出禁どころかこの世から消えるべきや >>253
はあ?意味わからんし思惑とかどうでもええは
いきなり亀でお前呼びされて不快なんやけど >>259
いつも口だけやん
まこ受けが愚痴ったり願望言うたりしてるのも全部凛受け扱いしてぶっ叩くしはるまこでもええで?とか言いつつはるちゃん絶対受けしか許さん >>255
ほらやっぱり凛受けよな
はるちゃんもまこちゃんもお互いしか見てないんで無理やでクズまこンチ ホモ水絵は例の凛ちゃん以外は
はるちゃん×2・眼鏡・桐嶋兄弟・鮫柄・兄柴と仲間たち・全作集合・はるちゃん×ヴァイオレットちゃん
これだけやっけ?ほんま少ないで モメサだけあって口悪くて草誰かさんとそっくりりやね >>263
お前はまこンチやろ
はこまるわいはずっとおってまこちゃん話にファーしてたんで >>263
じゃあBBAが毎回蒸し返すな言ってるBBAらもそうなんでは?自分だけは有りとかダブスタもええとこ >>245
分かるは(*; ;*)
グッズとか見かけると買うてまう感じやった >>262
誰が凛ちゃんの話してんねんアッホ
ええから一生だかいちだけ読んでろ イワトビちゃんとはるちゃんのデフォルメのかわえかったはあれ誰なんかな >>266
お前はまこンチしとるやろうが
いっつもまこちゃんにケチしかつけんクズが偉そうに言うな
しかも他のまこンチの時は何一つ言わず凛叩きの時だけ湧いてくるんやからな ボタニカル完成品わいははるちゃんまこちゃんは同じ人が描いてる感じで凛ちゃんが違う人に見えたんやけどラフは統一感があってみんな同じ人が描いたように見えた
あくまで絵心もなんもないわいのただの感想な >>269
凛受けの荒らし基地やもんな
どっちもどっちやほんま >>273
お前が思われとる事やで
他の全員からな >>267
まこちゃんの顔写真貼った極太バイブでも突っ込んどけ高齢喪女 >>275
まこンチクズ凛受けはいつもつい本音のはるちゃんは凛ちゃんと〜って言い出すもんな大草原
バレバレやで間抜けクズ凛受け >>285
図星やから顔真っ赤になってて大草原
お前がはるちゃんを棒にしてそんなんやってるんや?大草原 >>283
いやホモ水のキャラに当て付けてるレスやないの?それ
ちゃうならええけど >>294
それ凛受け
ほんまのまこちゃんすこやったら絶対にそんな事は言わんからね
これで分かったやろ? >>288
公式ツイに上がってたな
前日やったか前々日やったか >>294
横やけどどう見てもまこちゃんBBAちゃうやろ >>235のBBAいつも来るたび荒れる
個人的には連投基地よりモメサ >>290
まこちゃんは棒でも穴でもない
愛に飢えとるならホモ水なんて見てないでホスクラにでも行って枕してもらえ >>299
てかそのレスも自演やと思う
まこちゃんすこがあんな事絶対に言わんのは凛受けですら分かるやろうし >>280
凛ちゃんは西やんみあったけどはこまるはちゃう感じしたから近いかもや
原画はこれはこれでファーやったは
これがハムの感性て描いた感じなんかな