【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/  >>306 
 棒にしたくないならBBAにまこちゃんの顔写真貼ったバイブ突っ込むとか絶対無理や  >>323 
 はるちゃんがヴァイオレットちゃん姫抱っこしてるやつ?  >>323 
 お姫様だっこのやつな 
 あれ毎回描く人おるな  >>327 
 まあ平行線やからもうええけどわいはまこちゃんBBAにしか見えんは昔から  >>331 
 お前がまこンチ凛受けでお仲間やからやろうねそれは  凛受けが都合よくまこちゃんを叩いてくれる基地を仲間認定で庇っててほんま笑える  >>332 
 なら凛ちゃんとはこまる違う人に見えたて言うてるレスに入ることなくない?  >>320 
 はあ?どう考えても今同時に暴れとるもう1人のモメサのことやろ  >>324 
 自分のことやと思ってレスしたわけやないが 
 ほんま思い込み激しいな  >>337 
 ファーサンガツやで! 
 めちゃくちゃ好青年眼鏡や…(*^^*) 
 眼鏡強火担がおるんかな草  >>347 
 他のBBAからも安価でつっこまれてるやん 
 大丈夫?  >>346 
 人のことをいきなりお前呼びするBBAがモメサでしかない  なんか変なBBAおる? 
 急に荒らしに来たけどなにかを誤魔化したいんかな  >>353 
 やってまこンチする荒らしやもんお前 
 BBAちゃん呼びでもして欲しいん? 
 >>279に反論出来んやろ?  >>350 
 何か好青年風よな草 
 眼鏡強火おるかもしれん何かにつけて描いてもええんやで…(*^^*)  >>354 
 はこまる話がちょっと盛り上がったから悔しいんやろ  メッセージで思い出したは名前一時期なかったて言うてたけどずっとないよな?  >>357 
 イミフ 
 >>358 
 変な口調やし本人かな  >>361 
 お前を庇うお仲間なら同じようなもんやろ 
 まこンチやろうしな  >>363 
 まこンチはまこちゃんをはるちゃん専用棒扱いしかせんはる受けやん  >>355 
 はあああ?わいやないレスになんで関わらなあかんねん 
 他のBBAとレスバしとるんか知らんけど混合するなや  >>360 
 ファー??BBAほんま片っ端から認定外しまくりやな 
 しかも自覚なさそうなんがヤバい  >>272 
 今もちうごくのむかしの版権のやつ見たら欲しくなってまうで…  >>356 
 もしかしたら本編の眼鏡の作画もわいが!と渡さんかったかもしれん…(*^^*)愛や  >>368 
 輸入いうハードル無かったら買いたいやつや…  >>364 
 カプどうこうやなくお前は直接キャランチするクズやろうが 
 やから実際はまこちゃんどうでもええ凛受けなんよな  普通の新規なら多少方言変でもええけどモメサは勘弁や  >>365 
 荒らし基地の味方するからやろクズ凛受け  >>369 
 眼鏡担草眼鏡原画とか来たら積極的にいってたかもしれん 
 最終的に全眼鏡やったりしてな草  だいたいファンて誰のやねん草 
 どっちも暴れとるモメサ荒らしでしかないは  >>372 
 BBAみたいなのが認定しまくるから余計空気悪なんねん  >>377 
 お寿司(*^^*) 
 怜ちゃんなら美しいお寿司や  横やけどこのバジャちゃんガーちゃんかわええ 
 眼鏡もどっちも撮ったで(*^^*) 
 からの昨日の司会思い出して💢や  >>377 
 わいもお寿司食べたい! 
 みんなでパーリーや  >>383 
 はぁ言い返せんくなったら鸚鵡返しか 
 BBAも基地と変わらんな  >>381 
 そないにひどかったんか司会アナウンサーか何かやっけ 
 さすがに次は考えて欲しいな  やはり怜ちゃんとは寿司よな(*^🍣^*)(*^🍣^*)(*^🍣^*)  >>370 
 代行もなんだかんだするもんな 
 今までグッズになったことないやつとかもあるんよな 
 すこやった版権の嫁のアクリルとかいくつか買うてもうたは大事にするで(*; ;*)  >>384 
 ほら凛受けの常套句始まった草 
 自ら正体バラしてて大草原  >>386 
 演出トークのときや… 
 演出とは?でバジャガー使ったかわええイラストで説明してくれてたんよ 
 中でも作打ちのバジャガーめっちゃかわえかったは 
 山村はん作やったは 
 4枚あったんかな1時間半かかった言うてたで多分時間かかったでてことなんやろけどわいは早って思うてもうた草  >>389 
 何かええ感じの結構あるもんな 
 代行通すのもめんどいけど自力も無理いうやつや 
 そうなんか大事にやね(*; ;*)すこな版権のってやっぱりええよな  V6サブスク解禁なんか 
 すこな曲結構あるから嬉しいで 
 WAになっておどろー(*^^*)  >>394 
 ええな見てみたかったで 
 バジャガーちゃんイラストで説明とかファーや山村さんもやっぱり絵さすがよな 
 1時間半で4枚は早いよな時間かかった言われたら嘘やん言うてまうで草  >>398 
 すまん話逸れたやで 
 そんで山村はんがそのスクリーンのバジャガーに触れた時にみんなでファー!て拍手したんよ 
 そしたら司会がいっちょ噛み?してきて名前あるんですか?言い出して会場中がファー?て雰囲気なったんよね 
 まあわいの主観やが 
 そんで白黒の方がバジャで〜みたいに山村はんが今更な説明させられてな 
 更にそこから皆さんもこの機会にぜひ名前を覚えて〜どうたら言い出したんよ…みんな戸惑ってたんかシーンやった  そういやステージ2日目見てたBBA他におらんのかな残念や 
 わいレポ苦手やしほぼ忘れてもうたは  >>400 
 知らんかもやけどさすがに雰囲気で察して欲しいな 
 ポスターにもおるしちょっと不勉強やね名前分からんかなりファ?やけど覚えましょうねはさらにファ??や 
 説明した山村さんもこれはおつやそりゃ会場の空気も気まずくなるよな  ステージといえはエヴァンはんと石立はんのトークめっちゃ良かったで 
 エヴァンはん石立はんとお近づきになるため?にマイケルジャクソンのダジャレとか言うんがめっちゃ意外やったは 
 ネイティブの真似は流石やった草  >>404 
 マイケルジャクソンのダジャレ謎や草どんなんやろ 
 エヴァンさん今色々やっててすごいなそしてネイティブモノマネおもろそうや  >>402 
 わいがバジャガー純粋にすこなのもあるけどあれ以来特に京アニのアイコンになっとる面もある思うんよね 
 そういうの考えたらちょっとなんとも言えん空気やった 
 トッモが知ってるはて小声で突っ込んでたで草 
 >>403 
 演奏ステージの最後にてとてとて歌ったんよスクリーンにバジャ作品2つのエンドロール流しながらやったかな 
 昨日も同じ人やった思うたからこれずっとステージの端で見てたやん?て戸惑ったは  >>406 
 不勉強やね確実に見ててそれなら次は違う人にして欲しいな 
 さすがにこれスタッフ側もファ?なったと思うはそりゃ小声でつっこみたくなるよな 
 わいもおったらはぁ?口に出たかもしれんバジャガーちゃんビジュアルにもおるんに  司会て1日目と別人なん? 
 1日目でバジャのスタジオて読み上げてたはずやけど  >>405 
 うろ覚えですまん 
 北海道に一緒にロケハン行ったんやてそんで石立はんと打ち解けたくて青い建物見てこれはマイケルジャクソンの色ですねて話しかけたんやて 
 そんでアオゥ!て言うたんやて大草原や… 
 あまりに発音良すぎて石立はん最初ダジャレやて分からんかったらしいは 
 たしかにめっちゃ素晴らしいマイケル具合やったで 
 あの物静かそうなエヴァンはんが大声で言うたんもダジャレ言うのも衝撃やった草  >>408 
 わいは同じ人やったと思うんよね女の人よな? 
 もう1人ABCアナ?の男の人もおったけど役割分けてた記憶やでもちょっとうろ覚えやすまん  >>410 
 せや 
 1日目にバジャのスタジオからてとてとてって言ってなかったかなオケコンで  コンテ漁り止まらん 
 ハンガリーはるちゃんがまこちゃん見て軽く驚いててまあ軽くてとこがはるちゃんらしいよな 
 次のコマのここハンガリーやで?がめっちゃ草や 
 ただの表情イメージとしてのト書きなんかもやけど突っ込み草やしファーやで  >>411 
 やっぱりりそうよなサンガツや 
 はあもうテキトーすぎて信じられんで  >>409 
 あかん大草原や打ち解けよう思うエヴァンさんかわええ 
 まさかのエピソードええ話聞けてサンガツや聞いてみたいやつや 
 ほんまやねエヴァンさんそういうイメージ無いからびっくりりやおちゃめやな  >>414 
 実は最初紫庭のイメージもあったんか雰囲気的にヨーロッパの人や思うてたわいや… 
 お茶目な明るいメリケン人やった草 
 石立はんもとぼけてておもろいお人やしお互い出会えて良かったでありがとうて何度もお礼言い合うて和やかでええステージやったは  >>415 
 確かにユーロ圏っぽい感じするよなわい何となくオーストリアとかなイメージやった 
 おちゃめなメリケンさんか草トーク楽しそうや 
 ええな仲良しやんまた何か組みそうな2人やね想像したら何か居酒屋で酔ってお礼合戦するのか浮かんでもうたわいの想像貧困過ぎや(*^^*)  連投すまん凛ちゃんのメッセージカードがなかった理由が分かったで 
 さっき会場にはなかったて答えてくれたBBAサンガツや見逃したわけないよな?!て焦ったんやで 
 そんでなんでか修復不可能なくらい破損したんやて…一体何があったんや…(*; ;*)実物見たかったは  >>417 
 ファ!?破損したん! 
 何があったんや(*; ;*)  >>416 
 わかるでドイツ圏のイメージよなもしかしたら種族?としてはそうなんかもやね 
 当たらずとも遠からずやで草 
 石立はんにほんまええ人や思うは一緒にお仕事出来て光栄やサンガツてしみじみ言われてサンガツ石立はんもええ人やでとか返しててほっこりりやった(*^^*) 
 はぐれ星ちょっと聴きたくなって来たは  宗介の泳ぎに見惚れるはるちゃんファー!!! 
 あの合同練習の時も宗介を心配してる表情でええんかな  >>412 
 関西弁のはるちゃんかわええ(*^^*) 
 確かはこまるで部屋探しに東京行った時の会話でも関西弁あったような記憶が  >>420 
 はぐれ星良かったで音楽お勧めや 
 石立さんも紫庭はぐれ星CITYでずっとやな新作来たから来年は監督はお休みやろか 
 しかし仲良しやね楽しそうやステージもうらやまや次の機会あったらステージも行ってみたくなってきたで  せや直に見て来たやつやとフクオカリレメンの原画もファーや大きめにボードに直接印刷されとったは 
 メダルかけて凛郁ではるちゃん抱えてるやつや 
 筋肉の陰影がすばらしいんやで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています