【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/ >>452
ほらやっぱりそうしたいんやん
凛と泳げて羨ましい〜宗介ずるい〜ってはるちゃんが思ってるってか?
ふざけんなよクズ凛受け
はるちゃんを馬鹿にすんなや >>447
どっちも堪能したいから3回目?の時みたいに先行上映とかでスクリーン使ったりステージのやつはロームシアターで
展示はめっせでがええんかな
2週に分かれてたよな大規模やと嬉しい反面通うのが大変なんが悩みどころやで遠方やと尚更よな >>453
?ライバルとしての悔しさやのに腐方向に結びつける自分が腐ィルターなんでは
別に確定とか言うてないで >>456
別に凛だけがライバルなんかやないしそもそも凛はフリーやないが
はるちゃんが別種目でまで羨ましいとか思う訳ないやろはるンチ 河浪やからそういう含み持たせとってもおかしくない気はするで >>458
河浪は凛に興味無いからそんな含みは持たせんで 別種目やからこそライバルとしての悔しさより腐方向での嫉妬と考える方が辻褄合うけどな 河浪やからこそそんなん絶対に無いはな
あるならむしろ宗介と泳げて凛ずるいなやろうな草 >>461
ほらやっぱりな
まったくそんなん思う訳もないのにイタタタ大草原 >>462
確かに宗介の方がすこやろうし凛そこ変われくらい思わせそうやな草 >>464
( ´,_ゝ`)プッ河浪にはこまるエタノールにされてほんまザッッマア大草原 >>466
凛受けがはるちゃんキャラ崩壊させてまでキモい妄想言うてただけやで はるりんJJIいうかそれがホモ水やから仕事でそうしただけいうか >>469
最後にその河浪が希望を優先してはこまるエタノール大逆転させたんやなあ いくら河浪でも基地リンチに代弁されるのは心外やろ草 >>471
はるちゃんキャラ崩壊させるようなキチガイ凛受けに代弁されたくないよなそりゃ草 なんかちょっと前に持ち込まれたホモ水ボロカスな感想思い出したで草
アスリートが誰かと戦えんから淋しくてーみたいなん有り得ないみたいなやつ
わいもその点に関しては割と同意やった >>473
ほんまそこは納得やった
そんなん言うてるの一部の基地凛受けだけやけどもな みんな笑顔の中はるちゃんだけあの顔の意味がわからんのなんというかさすがやなって
褒めてへんで >>433
何に対して言ってるのか分からんせいでこのレス自体が話してるBBAら全体への嫌味になってもうとる >>475
お前の思うようなキモい妄想では絶対に無いから安心しろな >>455
ロームシアターでステージ出来たら良かったかもやね
スクリーンも使えるしもう少し椅子も楽やったよな展示はみやこめっせのがホールやからええんかな
せや分かれてやってたよなわい先行落ちて結局行けずやった時や >>450
なんでこのことを書いたかというとリレーで見惚れてたて分かったからや
バッタ復帰の方はあかんかったけどこうやってバックですごい泳ぎしたの見てはるちゃんの琴線にふれたんやなて
そう考えたら肩のことは偶然キスミーから知ってもうてまこちゃんか凛ちゃんから手術成功したのも聞いたとして直接やりとりやなくてもはるちゃんなりに気にしてた上でのあの復帰戦でのはるちゃんをわざわざ映したシーンやと思うたからなんよね
宗介は宗介ではるちゃん気にかけてたしな >>469
これ
本人はこまるのがよっぽどすこそうやし はるちゃんが凛ちゃんだいすこで独占欲強くてすまんな 凛ちゃんを見る龍司がどうとかで色々予想されてたけど結局なんの関係もなかったとかあるし…
深読みてやつ >>480
凛の扱いおざなりやったしな草
そんな河浪が大事なはるちゃんで凛と泳ぎたい〜なんてやらせる訳がない >>482
龍司また幼馴染は本当は虎一だったのでは説浮上したし >>481
一切まったく思ってなくてほんまザッッマア
河浪にも凛を謝らせる事はあってもはるちゃんが何かする事なんて無くてほんまザッッマア >>476
わいも
その後の性格悪いとかも分からんから誤爆かな思うてたで >>484
消されてまこちゃん似のキヨにされてほんまザッッマア >>480
あのさぁ…
どこからの印象気にしてんねんBBAは
基地以外誰もはるりんイターイなんて思わんから安心しろ >>483
まこちゃんもそこまで丁寧とは思わんは
それはそれとしてコンビとしてはどう見てもはこまるがすこではんりるは仕事 >>488
お前以外全員に思われてるで
ここ見たら河浪にも思われるやろうな草 凛ちゃんと泳ぎたいのは本編でもあるし別にええけどわざわざ宗介を使って嫉妬させるとかはないんやないかなと思う そういや宗介のバッタはまこちゃんに似てるんやっけ
はるちゃん驚くのはそれもあるんかもやね >>489
それでええんよ
大事なんははるちゃんなんは分っとる
でも河浪ははこまるの方を大事にしてくれとる
それでええは >>486
あれなんで通じてたのか不思議すぎや
自演なんかな >>488
普通に見たまんまの感想やけど印象てなんや >>492
あー宗介を通してまこちゃんを見てたのか
それはファーやね ホモ水とかいう低脳が好むキショアニメには低脳なキショBBAしか群がらんな >>479
BBAってそうはるすこ?悔しそうな顔が深読みや言うならわいはこっちの方がよっぽど深読み解釈やと思う
まあ正解はわからんしこれ以上やりとりしても無意味よな いうか河浪がすこなのがはるそうやからはるそうシーン増やすやろ >>488
頭大丈夫なん
毎日同じこと聞かせるなや >>500
お前のは深読みやなくてあり得ん妄想な
はこまるのわいでも>>479の解釈なら合ってると思うは
カプとか関係無くな 主人公言わせてたな思い出したは
あの辺りのコンテは見てないかもしれん >>503
河浪がすこなのは河介によるはるちゃん介護やで >>497
横やけど
はるりんはこんな痛いこと言いません!
こういうのは全部はるりんを叩かせたいはこまるの印象操作です!
BBAこればっかりやね >>511
お前みたいなんばっかりやからはんりるは痛いのちゃんと分っとるから大丈夫やで?
誰もお前みたいに捻くれまくって無いんよ >>511
普通に素直な感想やけど頭は大丈夫なんかな
BBAの印象とか気にもしなかったは >>513
反論出来んよな
お前のは痛いだけの妄想やし >>492
これも意味わからん
河浪ストーリーに必要のない◯と◯が似とる◯と◯は関係者ボコボコ増やしすぎ >>519
バックと言えばまこちゃんなんやから当たり前やろそこは
まこちゃんが練習見てたんやろうし >>500
深読みがわからん他のレスと混じっとるんかな
わいBBAが心配を肩やて捉えたことにしか言及しとらんけど…
それをいうなら悔しそうな顔てのがBBAの解釈てことになってまうで >>495
レスの内容に対して思ったこと返しただけやで >>509
いや今回はるちゃんからもあったんやろ? 心配そうな顔と悔しそうな顔は確かに似てるかもしれんな はるちゃんのバッタは怜ちゃんに似とるんやっけ
スポライにあったよな確か >>521
設定いうか渚くん?が言うまこちゃんのターンとかのやつやで >>522
いや別にBBAが言うたとかやなく腐ィルター扱いとか深読み言うてるBBAがおるからやで >>526
ないけど
はるちゃんは一貫して要介護キャラやん草 >>520
別に似てへんくてもバックは泳げるやろ
とりあえず誰と誰が似とる〜言うとけば腐は勝手にエモがるやろうと馬鹿にした感じが腹立つ >>525
そのレスの内容が理解不能やない?おるならおるで嫌味おらんならおらんで嫌味ってレスに該当するレス周辺に無いねん >>527
眉が歪んでてちょっと曇った表情やろうからね
はるちゃんが悔しい意味が分からんから心配でしか無いんやろうけどな >>495
わからんのわいだけやないて分かってよかったで
さあ…変なタイミングやから感謝祭の話やりすぎたからかなとか思うてもうとった >>532
まこちゃんが教えたんやろ?
リハビリの為にって一緒に言うてたやん
見てないん? >>530
そうなんか
それはそれでそれをわいに言われてもやねん >>542
怖がってしっかり浮いてないからやない?(*^^*) まこそうなんて昔から散々宗介は眉毛以外まこちゃんに瓜二つとか凛ちゃん用まこちゃんとか緑の旦那コンビとか言われてきとるような バックは水を感じつつリラックス出来てファーよな
スイミングで泳ぐのすこやった そういえば京都水族館に鳥取のオオサンショウウオの漫画が展示されてたねん
メリバっぷりに驚いたけどあれ京アニがアニメ化したらええと思う
誰か読んだBBAいない? >>541
あと肩のことやないなら尚更心配イミフやで
もう万全やから試合に出れてるんやしな