【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
>>733
入れたんかすごい席やったんやねおつやで先行ファーうらやまや
わい展示の方は予定あって行けなくて今年ようやく展示見れた感じや >>734
高所恐怖症は無理ちゃうかなて席やったは草スクリーン見下ろす感じやなついで
せやったか!展示たくさん見れたやろか(*^^*)
わいはステージで手一杯でホモ水をなんとか駆け足で撮りまくったくらいで他の全く見れんかったは
おんもに上げてくれとるやつ有難いで撮影OKのおかげやね >>735
わいもほぼホモ水見てきた感や草初の展示でどうしてええか分からんで見落としたのもたくさんやった
絵コンテは諦めたけどほんま皆のおかげで見れとるありがたいで
それは怖い感じやったな傾斜すごいもんな劇場の上の階は おんもで見かけたんやが改めて岩美イベのなぎ旭アクスタ汎用性高いな草
2人とも楽しそうに撮影しとるからどこにでも連れて歩きたなるやんお財布空っぽなってお迎えせんかったの後悔や
今度行けた時の楽しみにするで >>737
もしかするとスマホスタンドかもしれんあれええよね
わいも岩美現地グッズ持ってないから行けたら欲しいんやでまたコラボイベあったらええな >>738
ファ!ほんまや(*^///^*)そういや前のも今回のも嫁開封してないは草草
今のは来年の3月までやっけ?はこまるのやつ聴けてないから行きたいんよな…
今までのコラボグッズもずっと再販続けてくれとるみたいやしお互いそのうち行けたらやね(*^^*) >>739
持ってたんかい草開けてあげよ(*^^*)
確か3月までやっけ延長してくれるとええなバスも見たいけど厳しいかもしれんでからいで
アナウンスもあるもんな行けたらやね期間内間に合いますようにやグッズは後からでもいけそうやね メッセージブックってホモ水描いてる人どれくらいおるん? >>742
>>743
過去レス見てなかったはサンガツやで!
思ってたより多かった >>740
袋に入れたまま連れ回してたんよ草
バスまた走っとるもんなずっと現役で頑張って欲しいで
わいお天気のええ日に行きたいで遊覧船も乗りたいは(*^^*) >>746
遊覧船ええよね運良く天気ええとき2回乗れたけどめっちゃ海きれいやった
バスもお天気ええときがええもんな袋のままやったんか草ええな袋入り息子やん(*^^*) >>268やけどこれにプラスしてプール絵とイワサメちゃんもあったの思い出したは あの泳いどるのははるちゃんか
わい実は誰か分からんかった…節穴や >>747
ファー裏山やで晴れ女なんに岩美ブルーにまだお目にかかれてないで草
袋入り息子大草原わい過保護や
バス楽しいで!ほんま山と海に囲まれたとこやなて実感するは >>750
そうなんか!絶対乗るのお勧めやほんまきれいな青やった
夏行ったからなんかな幸い晴れてて暑いいう感じや
バス乗りたいで間に合ったらええな分かるでグッズ大事にしてまうよなわいもケースとか入れとる