【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/  嫌ってなかったなら小説後書きでアニメについてもなんか語ってほしかったで  >>731 
 亀ですまんで 
 発表当時はグッズサンプルでじっくり見れたんやが締め切り過ぎたから今チェック出来るとこないんやな 
 お詫びにわいのタペ見てや稲子はんもおるで 
 て撮影したけどやっぱりUPできんかったはすまん… 
 そういや葡萄のタペ初出は感謝祭でやったか原画展にあってつい買うてもうたで 

>>759 
 >>762 
 ファーサンガツ 
 わいもやすれ違ってたかもやんな(*^^*)  とりあえずこないだ教師に散々言ったBBAらは反省するように  あともう1つ驚いたんやけどFSではるちゃんが倒れた後からラストまでが全部夢やった可能性急浮上やで… 
 新たに探し出した絵コンテになんやどう解釈したらええかよう分からん河浪コメが:(*^^*):  教師でなんか言うてた? 
 >>772 
 ファー?!つい視野してくるで…  >>770 
 サンガツや手元の紙に稲子おる感じなんかな 
 写真うp出来ないのもあるよな気持ちだけでやで(*^^*) 
 感謝祭描き下ろしに葡萄やったよな確かそんで特典チケットホルダーに灯台やったようなや 
 発売から公開延期になったからあれか!がさらに強くなったんかもな紫庭のは  すまんわい元のキッチンカー?の文章よく読んでみたんやけどこれおじこじが教師やなくおじこじが小学生の時の教師と一緒に京アニ感謝祭にいたて話かも 
 RTしてた垢がおじこじが教師て書いてたからそう思ったけど元ツイ当たってみたらこれ逆では?  >>768 
 おじこじがホモ水や京アニを嫌ってるなんて言うてるBBAおったっけ? 
 そもそも好きとか嫌いとかの感情ない思うけどな 
 わからんけど感謝祭には京アニ側が呼んだ可能性もあるな  >>777 
 せやなおじこじを作家の意味で先生言うとるかもやね 
 来てたのは確かやから何かうれしい思うてもうた  おじこじいうかエスマは改変上等やから作者からしたら微妙な気持ちになることもあるんちゃうか 
 とはホモ水に限らず言われることはあるな  >>778 
 結構あったでここだけやなくアニメスレでも同人板でも  おじこじも還暦くらいなんかな 
 ジュブナイル小説はもうキツイかなやっぱり  夢オチの見つけられん残念や 
 けど夢やったやとかなり違う印象になってまうかな  原案基地や紘子ンチリンチはおじこじの代弁しまくっとるやん 
 2巻は替え玉への意趣返し()とかな  まさか夢やないやろ…(*^^*) 
 奇面組やあるまいし 
 というか奇面組もループ説があるんやっけ  >>779 
 なんかちょっとどっちとも判断しにくい文章よな 
 おじこじが小学生時の恩師って言い方もどっちを指してるとも取れるし 
 おじこじが教師かつ作家やからせんせいせんせいか例の女性が作家のおじこじの先生やからせんせいせんせいか  >>777 
 わいも読んだけど教師はおじこじの恩師のことやね 
 てかおじこじ結構ええ年のイマゲなんやが恩師いくつやねん…  里美ちゃんが眼鏡になったことはどう思うてるんやろな 
 おじこじの話も色々聞いてみたい  日にち変わりますが全員私服同じでいきます。 
 この大会自体が遙の長い夢…みたいな。 
 すべてイメージではなく実景で進めますが!! 

これ 
 上げてくれてた垢の絵コンテから原文ママや 
 ほんまの夢オチか夢ぽいイメージなだけかどっちや  >>788 
 おじこじて何年か前に還暦やん? 
 その恩師やと80〜90代?そんな御婦人会場におったかな  河浪…どんな置土産しとんねん 
 今わい進撃並みの線が顔に入っとる気分や  ホモ水になんか思うところでもあったんかというな…(*^^*)  長い夢みたいな雰囲気で進めるだけで現実やったとは思うんやがうーん… 
 でもそしたら全員服装が昨日と同じなの変よな  >>791 
 仮に50年前に20代前半やったとしたら今70代前半か 
 まぁキッチンカーの人も年配の女性て書いとるし妥当かも 
 最近の70代元気やしな  メタ事情やないかと予想するで 
 全員分の私服を2日分設定する時間や人手が無いから長い夢みたいな雰囲気で描くから私服は同じでええんですよ〜的な  ほんまに夢ならああいうのがはるちゃんの願望かぁってちょっと思ってまうが  キッチンカーの中の人が女性の方がおじこじの恩師って訂正出してたな 
 わいもしかしてハイスピ執筆でその恩師に色々取材したりして未だに交流あるから一緒に感謝祭来たんかなとか想像したは  いうか夢前提やて話は舞台挨拶かなんかでとっくに出てなかったっけ 
 楓が観客席におるのおかしいもんなとかの流れがあったような記憶があるんやけど  >>804 
 河浪が夢かもみたいな話をしてたのはクライマックスビジュのことや 
 今話題になってるのはキスミーのええっ?からのとこ  >>806 
 いやそれは知っとるよ 
 でも楓が観客席におるのはおかしいとか思うのはその部分でのはずやん?  鳥取砂丘にミャクミャク様見にめっちゃ行ってるやん大人気やな  夢オチかも?で引っ張る余地を残したてのはよくわからん草  >>808 
 楓が観客席がおかしいて話題がここで出たのはCパートの大会で河浪が夢かもしれないて話したのはクライマックスビジュで 
 今回の河浪コメはラストのリレーのキスミーが予選と本戦でメンバー変えるの?言ってる所に書いてあって今まで現実と思われてた箇所なんよ  >>812 
 ゆるキャラで定着しそうやね 
 わい感謝祭帰りにミャクミャク様の小さいゼリー缶買うてもうた草  >>814 
 ああすまんわかったで! 
 はるちゃん倒れた後〜をリレーの後のことやと捉えてたは 
 もっと前なんか  >>785 
 それは合っとるやろ 
 替え玉喜んでたらあんなん書かんは  >>815 
 ファーかわええのお土産に出来たな(*^^*) 
 バカンス3日くらいで帰って来て以来毎日忙しそうやねん 
 石破はんゆるキャラに感謝状?渡したん初なんやって草  せや夢洲駅のミャクミャク様広告 
 さみしいなさみしいなになっててファ…(*; ;*)なんやで 
 わい行かれへんかったからもう一回やってくれてええんやで(*^^*)  >>819 
 人気者にはお休み無いんやなもう万博越えてゆるキャラや 
 感謝状もらうゆるキャラそうそうおらんよな草 
 >>822 
 これかわええよねフィギュア欲しいけど再入荷待ちや(*^^*)  >>823 
 かわええよなゼリーも砂糖菓子みたいで美味しかったは(*^^*) 
 フィギュア入荷待たれるやつやね  >>824 
 まだ食べてへんから楽しみや缶かわえくて開けてへん(*^^*) 
 いらっしゃいませフィギュア入荷来て欲しいであれかわええ  わいもやっぱり感謝祭行けば良かった(*; ;*) 
 でも列やばくてゆっくり見れんかったって話も聞くしそれでも写真撮れてるってことはやっぱり時間はあったんやろか  列がすごかったのは絵コンテだけやから他はちょっと待てば見られた思うは 
 絵コンテは一人1分やから必死に写真撮る感じやで  展示全部見るのは大変やったからホモ水中心で人どいたら写真撮った感じや 
 案の定見たかったんに忘れたのもあったは絵コンテは列ヤバい聞いて諦めてもうた  >>826 
 展示はゆったりスペース取ってくれてたから分散出来ていけたで公式の写真見たらだいたい分かるかもや 
 わいはステージの合間合間で時間なくて駆け足やったが  絵コンテ並べるもんなら列すごくても並んだんやけど規制解除の瞬間を狙うのが難しくて諦めたねん  コンテ1人1分で剥がされるのに並ぶ余裕はなかったんやで 
 その待ち時間見るもん見たいしな… 

いうか見たい場面を番号指定で探す猛者すご過ぎやねん  ナイプー絵コンテくれ 
 ファンブに載ってたごく一部じゃ物足りん  ナイプー絵コンテくれ 
 ファンブに載ってたごく一部じゃ物足りん  感謝祭の絵コンテの話なら単純に病室からラストまでが全部あってそれ以前は無い感じやで  >>836 
 うん 
 そんでナイプーはそれ以前やしファンブに載ったのもほんま一部やし原画さえ1枚も無いから何か欲しかったんやで  >>837 
 そうなんや 
 せっかくやし映画はいずれ絵コンテ全集出たらええな  せや絵コンテで見かけたの思い出したは 
 あのバカでかJJIゲンドウ部屋JJIの屋敷らしいは  >>839 
 ほんまか 
 アルのあのお部屋もあそこの一室なんかな  >>796これ見てたんにいせかる見逃してもうた 
 視聴予約もEPGごと移動してたから行けると思ったんにブァーや  >>841 
 見たで夏也と尚が話しとる後にアルがJJIに復帰希望かな伝えるとこに書いてあったは 
 アルの部屋もJJI屋敷かもよなしかしゲンドウ部屋の広さ考えると面積広そうや  昨日のおじこじ恩師は他県から来たいうの引用で追加されてたな 
 感謝祭から足伸ばした感じなんかなわいもまた行けて時間取れたらそれやりたいな  >>844 
 おじこじ岩美の人なんかなみたいに言われてたからそれでやろかね  そういえば弓の聖地って長野県やったっけ?作者も長野県ってどっかで見た気がするんやがほんまかは知らん  >>846 
 話が独り歩きし始めたからなんかな  
 訂正しとかんとになったんかもな  >>845 
 そうかな思うてたけど勘違いやったんかなしたらすまん 
 けど行けるコースやから機会あったらやってみたいで  >>849 
 わいはいつも大阪に出てやけど京都から岩美いうか鳥取って直通出てるんやっけ?それなら行くのも楽やんな 
 再来年挑戦してみたらええやん(*^^*)  >>850 
 はくと京都から乗れるからわい行くならいつもこれやった 
 再来年時間取れたらやりたいで3泊4日とかで行きたいな(*^^*)  他県いうかおじこじ小学生の時の恩師なら普通に行けば大阪なんやろうしまあ回れんでもないよな  イルカとシャチが一緒に泳いでるの見かけたけどかわえかった 
 はこまる着衣水泳が過ったで(*^^*)  おじこじ本人でもないのに勝手に共感性羞恥を感じとるわいがおる 
 えっ私に取材して書いた小説を元にしたアニメがこれ…?て思われとるの想像したら耐えられへん  おじこじ本人が感謝祭に恩師と見に来とった情報が出て尚そういった思考に行くBBAの頭の構造が理解出来ん  京アニ展に恩師連れてって恩師は岩美にも行ってみてってやっぱりおじこじホモ水や京アニそう嫌いとは思えんのよな 
 別ものと割り切ってるはあるかもやけどおじこじからええ話聞いてたからこそ聖地行きたくなったんやろし  大阪拠点なら昨日京都行って一旦家に帰って岩美は可能やし 
 もっと西住みなら帰りがてら岩美寄るのもありよな 
 いうか結構なお年やろうに感謝祭来ておじこじに話聞いて岩美にもてなってくれたんやろかて思うたらファーや  >>853 
 めっちゃ仲ええのわいも見たで(*^^*) 
 一緒に泳いだりジャンプしたりこっちに寄って来たりしてほんまかわええよな  流石にガチホモアニメの原案者て言われるのは嫌やろけどな 
 そんなこと本気で言うてるのは極々少数やと思うけど  おじこじも定年前くらいのお年なんよな?小学生の恩師と今でも交流あるのええよな  今もやけどどうしてもおじこじが京アニやホモ水に好意的ではないってことにしたいBBAは昔からいるよな  わいはお二人が感謝祭に来てホモ水スペース見て 
 終わった今もこれだけ展示あってホモ水ファンがたくさんファーしとるのも見かけて喜んどる図しか見えんけどな 
 いうかどんなきっかけかは分からんけど恩師連れて行く時点でわいの書いた小説からコンテンツとしてこんなに発展したのを紹介したかったと思うてまう  >>860 
 すごいと思うは 
 わい恩師とかいうのに全く縁のない人生や草  >>858 
 ほんまにぴったり寄り添って泳いでてファーやった(*^^*) 
 別種でもそんなことあるんやね 
 見てみたいで  招待券貰ってそれで恩師も連れて行くてなるのはそうそうないは  恩師とかとずっと交流あるて丁寧な暮らしをしてきた人のイメージある 
 勿論わいはなんの交流もない(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています