【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
>>837
そうなんや
せっかくやし映画はいずれ絵コンテ全集出たらええな せや絵コンテで見かけたの思い出したは
あのバカでかJJIゲンドウ部屋JJIの屋敷らしいは >>839
ほんまか
アルのあのお部屋もあそこの一室なんかな >>796これ見てたんにいせかる見逃してもうた
視聴予約もEPGごと移動してたから行けると思ったんにブァーや >>841
見たで夏也と尚が話しとる後にアルがJJIに復帰希望かな伝えるとこに書いてあったは
アルの部屋もJJI屋敷かもよなしかしゲンドウ部屋の広さ考えると面積広そうや 昨日のおじこじ恩師は他県から来たいうの引用で追加されてたな
感謝祭から足伸ばした感じなんかなわいもまた行けて時間取れたらそれやりたいな >>844
おじこじ岩美の人なんかなみたいに言われてたからそれでやろかね そういえば弓の聖地って長野県やったっけ?作者も長野県ってどっかで見た気がするんやがほんまかは知らん >>846
話が独り歩きし始めたからなんかな
訂正しとかんとになったんかもな >>845
そうかな思うてたけど勘違いやったんかなしたらすまん
けど行けるコースやから機会あったらやってみたいで >>849
わいはいつも大阪に出てやけど京都から岩美いうか鳥取って直通出てるんやっけ?それなら行くのも楽やんな
再来年挑戦してみたらええやん(*^^*) >>850
はくと京都から乗れるからわい行くならいつもこれやった
再来年時間取れたらやりたいで3泊4日とかで行きたいな(*^^*) 他県いうかおじこじ小学生の時の恩師なら普通に行けば大阪なんやろうしまあ回れんでもないよな