【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
せや絵コンテで見かけたの思い出したは
あのバカでかJJIゲンドウ部屋JJIの屋敷らしいは >>839
ほんまか
アルのあのお部屋もあそこの一室なんかな >>796これ見てたんにいせかる見逃してもうた
視聴予約もEPGごと移動してたから行けると思ったんにブァーや >>841
見たで夏也と尚が話しとる後にアルがJJIに復帰希望かな伝えるとこに書いてあったは
アルの部屋もJJI屋敷かもよなしかしゲンドウ部屋の広さ考えると面積広そうや 昨日のおじこじ恩師は他県から来たいうの引用で追加されてたな
感謝祭から足伸ばした感じなんかなわいもまた行けて時間取れたらそれやりたいな >>844
おじこじ岩美の人なんかなみたいに言われてたからそれでやろかね そういえば弓の聖地って長野県やったっけ?作者も長野県ってどっかで見た気がするんやがほんまかは知らん >>846
話が独り歩きし始めたからなんかな
訂正しとかんとになったんかもな >>845
そうかな思うてたけど勘違いやったんかなしたらすまん
けど行けるコースやから機会あったらやってみたいで >>849
わいはいつも大阪に出てやけど京都から岩美いうか鳥取って直通出てるんやっけ?それなら行くのも楽やんな
再来年挑戦してみたらええやん(*^^*) >>850
はくと京都から乗れるからわい行くならいつもこれやった
再来年時間取れたらやりたいで3泊4日とかで行きたいな(*^^*) 他県いうかおじこじ小学生の時の恩師なら普通に行けば大阪なんやろうしまあ回れんでもないよな イルカとシャチが一緒に泳いでるの見かけたけどかわえかった
はこまる着衣水泳が過ったで(*^^*) おじこじ本人でもないのに勝手に共感性羞恥を感じとるわいがおる
えっ私に取材して書いた小説を元にしたアニメがこれ…?て思われとるの想像したら耐えられへん おじこじ本人が感謝祭に恩師と見に来とった情報が出て尚そういった思考に行くBBAの頭の構造が理解出来ん 京アニ展に恩師連れてって恩師は岩美にも行ってみてってやっぱりおじこじホモ水や京アニそう嫌いとは思えんのよな
別ものと割り切ってるはあるかもやけどおじこじからええ話聞いてたからこそ聖地行きたくなったんやろし 大阪拠点なら昨日京都行って一旦家に帰って岩美は可能やし
もっと西住みなら帰りがてら岩美寄るのもありよな
いうか結構なお年やろうに感謝祭来ておじこじに話聞いて岩美にもてなってくれたんやろかて思うたらファーや >>853
めっちゃ仲ええのわいも見たで(*^^*)
一緒に泳いだりジャンプしたりこっちに寄って来たりしてほんまかわええよな 流石にガチホモアニメの原案者て言われるのは嫌やろけどな
そんなこと本気で言うてるのは極々少数やと思うけど おじこじも定年前くらいのお年なんよな?小学生の恩師と今でも交流あるのええよな 今もやけどどうしてもおじこじが京アニやホモ水に好意的ではないってことにしたいBBAは昔からいるよな わいはお二人が感謝祭に来てホモ水スペース見て
終わった今もこれだけ展示あってホモ水ファンがたくさんファーしとるのも見かけて喜んどる図しか見えんけどな
いうかどんなきっかけかは分からんけど恩師連れて行く時点でわいの書いた小説からコンテンツとしてこんなに発展したのを紹介したかったと思うてまう >>860
すごいと思うは
わい恩師とかいうのに全く縁のない人生や草 >>858
ほんまにぴったり寄り添って泳いでてファーやった(*^^*)
別種でもそんなことあるんやね
見てみたいで 招待券貰ってそれで恩師も連れて行くてなるのはそうそうないは 恩師とかとずっと交流あるて丁寧な暮らしをしてきた人のイメージある
勿論わいはなんの交流もない(*^^*) >>861
今回来てたことが明るみになって躍起になってるようにしか思えん草 >>866
取材とかしたならそれのお礼はあるやろ
別に大嫌いとかは無いかもやけど別に大喜びって訳でもないと思うけどな >>869
大喜びで改変受け入れてる事にしたくて躍起になってるのはおるけどな イルカとシャチて別種になるん?イルカシャチクジラ全部クジラ種?やと思うてたは音波で会話できるんよな? >>867
勿論そうなんやけど稀におるやん?
ホモ水はガチホモアニメやて主張するBBAとか
どこまで本気かはわからんが… >>865
野生やったら敵になるんやろうけど環境によってあんなに仲良しになれるんやね
実物を見に行きたいよな(*^^*) >>873
アニオタ界隈はノリでそうかもやけど一般人には届いとらんよ >>870
おじこじが恩師に取材したお礼てこと?
そんな話あったんや? >>872
そう言われればそうなんかも
大きさがちゃうだけみたいな感じやっけ? >>876
招待されたとして恩師を連れて行くならそういう理由ありそうと思っただけや
まあ実際どういう経緯かや内心とかは全部想像でしかないはな >>871
改変を受け入れたとか受け入れてないとかなんて話今してないけど? >>880
嫌がってなくて改変喜んどるからいそいそ来たんやー言いたいんやろ? >>877
もしかしてシャチはちょっとちゃうんかな
確かイルカは大きさでこの大きさからクジラとかやってん
また調べてみるは(*^^*) >>878
えっ変わった発想やね
ハイスピに先生なんか出て来たっけ >>882
BBAの判断って一か100かしかないんやな頭悪そう そういえばおじこじの家には公式からDKのほぼ肌色グッズが沢山送られてきとるんやろなて昔言われてたな草 >>884
小学校の先生なんやろ?その恩師とかが
子供の話を書くにあたって取材は普通にありそうやけど?
自分は結構なお年っぽいし交流ある小学校の先生おったら普通に聞くと思うけどな
そんな不思議か? >>885
お前が嫌がってる事にしたいーとか言うからやろクズ
そういうてる人かて二度と関わりたくないくらい怒ってるなんて言うてる人はおらんから >>886
肌色はしゃーないは草
でもグッズまではどうかな
書籍系くらいは送ってるかもやけど >>886
境界の人が言うてたのからやっけ草
まあ厳選して服来とるやつや思うとくで >>887
自分が歳いってたら尚更若い先生に聞くと思うけどな
まあそれはそれとして貰った招待券で義理で行くのに恩師連れて行くやろかて疑問かな >>891
歳いってるからこそ若い先生なんか聞けんやろ普通
その恩師は前から交流あるからこそ聞いたんやと思うし
自分は義理やからこそ1人で行ってもなって思って取材した恩師と行くも不自然やないと思うけどな 53ヘルツのクジラ?やっけ何かあったよな
特定の周波数とかあるんかな 今は学校の先生とか大変そうすぎる
ろくに叱ることも出来そうにないし >>895
仮に義理でも連れて行ってその恩師は喜んでくれたってことよな
岩美まで足伸ばしてはるんやし >>897
それやあとひげクジラと歯クジラでもエコーロケーションできるか出来ないかの違いがあるんよな >>900
中々複雑なんやな
周波数いけるなら意外にお互い分かってたりするんかな >>899
そりゃ教え子の作品を元にって言われてたら内容の細かいのはどうでも
今でも交流あるようなええ人やったら喜んでくれるやろ
西なら近い鳥取で地元でイベントもやったんですよって言われたら
行ってみたいってもなるやろうし >>902
歯クジラ?はイルカとも出来るんやったかな
河浪がいうてた超音波的な会話てこれや思うんよな 招待券の存在とか忘れてたけど言われてみれば原作者には招待券行くと思うは >>906
そりゃ恩師連れてくのに嫌味タラタラで行く訳ないやんアッホなん草
やから内心はどうあれ楽しい事として行ったんではあるやろそりゃ >>910
えええ…
ならわざわざ義理で行ったとかなんで言うたん 内心はどうであれ楽しいこととして行った?
イミフやな こんな時期に腰を虫に噛まれた…かゆい
今年最後の虫刺されであれ(*^^*) >>912
いや義理ではあるやろ草
まさか行きたくてしゃーなくて行ったとか思っとるん?
別に今のホモ水がすこやから行ったんではないやろって >>913
やから義理やろって
京アニ展行きたくて行くならもっと早くに行くは >>843
そしたらRW最後にアルがおったトレーニングルームとかいつも練習しとるプールも同じお屋敷完備かもやね… ミリしらやったんやけどサーキュラーちゃんてのもかわええな日本に残ってくれるんや >>916
えっ今までの感謝祭は全部スルーして来たって前提なんや >>911
18年以降やと限られてくるよな
それ以前の作品はほぼ扱われてないし… ソシャゲ久しぶりに進めようか思うたんにどれもメンテで草や… >>914
お薬塗ってな
冷えてきたんに逞しい虫やね(´*^^*`) アニメガ引き取れたで!
追い缶バッジしてもうた(*^^*)
渚くんだけ綺麗に売り切れとって渚くんBBAの霊圧を感じたで… >>923
サンガツや
(*^^*)ヌリヌリヌリ… >>928
わいは今回が初とは思っとらんしかといって皆勤やとも思っとらんよ >>863
義理の場合は恩師は連れて行かない
見てもらいたいからや >>925
おつやで間に合って良かったで
渚くんBBAの霊圧つよつよやったか >>929
まあ招待されたなら初期くらいは行ってるかもな
もしくは初期は嫌で近年もうどうでもよくなって来たとかはあるかもな草 >>932
そんなに無理矢理来てることにしたいBBAが謎や
原作は原作アニメはアニメやで >>933
そんなに大喜びで来とる事にしたいんやな草
そっちのがよっぽど不思議やは
あんな改変されたら普通嫌と言うか微妙な気持ちくらいなるやろうに >>931
サンガツや滑り込みやった(*^^*)💦
強かったで💛 >>861
>>854やけど別にそういう意味で言うたんとちゃうよ
ホモホモしいアニメなのは事実やから良くも悪くもあれ(アニメ)を自分の書いた話と思われるのは照れ臭いやろなと思っただけや
やから共感性羞恥て書いた >>940
わいは自分の作品からアニメ化はそれなりに嬉しいと思ってて今回恩師を連れて行ったのも見て欲しいと思ったからって想像程度なので 原案は陰寄り
アニメは紘子の好みによって陽っぽくなっとるよなざっくりやけど アニメがホモホモしいなら原作原案も見方によってはホモホモしい思うけど
紘子が腐やからて色眼鏡入っとるやろ >>942
わいは昔は微妙やったけど今更どうでもええし
招待来た話を恩師に言うたら行こうかってなったから義理で来た程度って想像なんで おじこじもSNSとかはやらんほうがええよや
まあせんやろけど >>917
何坪あるんやろな…
JJIどんな財築いとるんや >>918
サーキュラーちゃんかわええでおすすめや
けどわいぬいぐるみ定価で大小全種揃えたんに最終日に売れ残りの小ばら撒きされたん悲しかったんやで… >>946
BBAの感想やなくてBBAがわいに言うてることやで?大喜びってことにしたいってとこ 今見てサーキュラーちゃんかわええなっとった
日本に残ってくれるのええな >>954
(*^^*)コロン( )コロン(*^^*) >>955
JJIたくさん抱きついとってシュールや草 >>944
原案はまぁ見方によっては…て感じやけどアニメは結構あからさまやん?絵も付くし >>958
そのあからさまって目線がすでに偏っとるってことや
一般人はホモホモしいって目線では見とらん >>957
JJIが抱きついとるのシュールやな草
しかしかわええから分かるで… >>959
えーわい腐要素一切ないマッマになんか気持ち悪いねこの人達って言われたけど… >>956
ぽよぽよやぁ(*^^*)づ(*^^*) >>960
ちゃんこ見てないけど残ってくれてファー!しとるんやろか草 >>964
そういうわけやないけどJJI含めホモ水はホモ臭いから苦手いうてる人おんもで結構見たし普通に一般人から見てもそういう作品に見える思うで 皆小説のハイスピやなくアニメのホモ水に惹かれてホモ水を見てホモ水スレにいるんやろに
そのホモ水をどうしても原案作者に嫌って欲しいの変な方向に拗らせすぎよな >>967
だすこ表現やね草
かわええには敵わんよな(*^^*) >>970
ハイスピがなきゃそもそもホモ水が無いのに
ハイスピ馬鹿にしたような改変もあるホモ水ばっかりすごいみたいにいうからやろ
お前みたいにな ホモ水よりハイスピのが恥ずかしいのわいだけ?
やってほぼ裸の小学生やん
しかも皆思春期真っ盛りですみたいな性格しとるしさぁ
あれを書けるおじこじはホモ水なんか平気の平左や思う >>973
BBAのことやないから大丈夫やで
今も昔もおる嫌っててほしそうな層の話や >>974
ホモ水にある男→男のジメッとした執着みたいなのはハイスピは少ない思う
あってもそれこそ腐しか拾えんレベルいうか
ホモ水はどうしても絵や声が付くし小学生のハイスピよりアダルティーやからな >>975
お前は無理矢理でも好いてて欲しいんやもんな >>976
はこまるBBAとかはよくハイスピのがすごいて言っとるけど というかアダルティーやからこそ大丈夫なんよ小学生やとほんま見てられん恥ずかしい >>980
小学生にそんな気持ち持つ方がやばくないか? >>984
やってさー
ラッピング電車とかめちゃ恥ずかしくなかった?
DKやったらまだマシやったなて思ったもんや そもそもはる受けがすこなのは腐ィルター塗れの脳内ハイスピやん
ハイスピは〇〇はる!() DKやったらまだマシやなくてDKが見たかったのにが本音では? >>979
それただの腐ィルターでは
はこまるBBAはこう言ってますけど?をわいに言われても困るんやで 本音とは?映画ホモ水がよかったて話なら当たり前やし散々言われてるやん
ラッピングはどっちも恥ずかしいけどDKのがまだマシてことなんちゃうん アニメのラッピングの時点でどっちがマシとかないは
外野アニオタからしたら一緒やろうし一般人からしたらアニメの時点であれやん
ちなわいはどっちも嬉しいしハイスピは西やんやからもっとすこ すこなアニメのラッピングは嬉しいより恥ずかしい気持ちが勝つ
好きやけど一般の目には晒されたくない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 14時間 41分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。