なんでも雑談スレ@乙女3573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>265
なつい!でも内容全く覚えてない(´・ω・`) >>266
昨日友達とその話してたんだけど雑子じゃないよね:(´・ω・`): >>268
リア友とも雑子みたいな話するのか(´・ω・`) >>267
へそちゃ覚えてる雑子いるだけで成仏できそう(:3[_::.:... >>269
推しが欲しいらしくて過去に見てきた漫画とかの話題になってな(´・ω・`)
ちなみに乙女ゲーは尻がむずむずするから無理だそうです(´・ω・`) >>271
黒猫を見るたびになんとなく思い出すネタコレだった!(´・ω・`) >>277
ゆるゆる推すならマスコットとかもいいと思うの(´・ω・`)
あたいはすみっコと地元のゆるキャラが推しで加えて最近スンスンが気になります(´・ω・`) >>277
雑子を紹介しよう(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>281
あーいいかも(´・ω・`)
バイキンマンが理想とか言ってたし(´・ω・`)
>>282
あたいが言うのもなんだけど雑子はちょっと(´・ω・) >>287
身体がユルいだけでそ!(´・ω・`)σ三σタプタプ >>283
あたいもスンスン好きよ(´・ω・`)
スンスンはいま供給あるしかといって追いかけるの大変ってわけでもないし良いかもね(´・ω・`) ハマりはしなかったけど盛大なdisりで知ったラブブ
人形は興味なかったけど原画見たら雰囲気あって良いと思いました(´・ω・`) やだーっ!!!(´・ω・`)
やだやだやだやだやだやだやだーっ!!(´・ω・`) プラスエコウィークという余り物ウィークの3分クッキング(:3[__] 高市早苗「アメ車買う、農産物と航空機も買う、ガスも買う。80兆円もプレゼント」ネトウヨ「ヤッター!外交大成功👈😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761694922/ 鼻の横ににきびできたのすごい邪魔(´・ω・`)潰したい ニキビ潰すと肌が汚くなるから我慢しかない(´・ω・`) >>311
鼻の横にでかいホクロのあるおばちゃんを連想した(´・ω・`) 支持率下げてやるからなでお馴染みの時事通信さん配当下げられて潰れそうなの草(´・ω・`) あんな質の悪い社員しかいないんなら潰れてよし(´・ω・`) 情報という自分達の土俵でやらかしたうえその後の対応もなぁなぁだからそりゃ支持率下がるよね自分達の(´・ω・`)
SNSが普及したいまでも「世間はテレビを鵜呑みにして発信力は自分達にのみある」って考えなのかな(´・ω・`) まさしくうちのカーチャンは石破さんかわいそうってよく言ってる(´・ω・`) ロッテリアの昼ランチ食べてる(´・ω・`)
小学生時代スイミング後にたまに食べたてりやきバーガーとシェイク懐かしくておいしい(´・ω・`) >>316
ううん(´・ω・`)
豹柄着てるね(´・ω・`)知らんけど 【岩手】“御しやすそう”な女性って?岩手県の婚活パンフレットがSNSで炎上…従順?可憐?女性像の押しつけに「岩手で婚活したくない」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761703083/ 【(・(ェ)・)】福井県勝山市のこども園に親子とみられるクマ2頭…「緊急銃猟」で12発を発砲、2頭を駆除 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761719811/ ググプレで初めて20%引きするよってやつ来てた上限500円だったけど(:3[__] 捻じれーたリーズムでおーどろー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>335
いまならライブも見れなかったっけ?(´・ω・`)
あたい映像のライブ酔いそうで行かなかった(´・ω・`) ツイステアニメはねーちゃんと見る予定(´・ω・`)
あたいがディズニー+入ってるの知ってて「お茶とお菓子用意するから見せて!」ってWin-Winですわ(´・ω・`) >>338
お菓子はアップルパイで頼むわよ妹子(´・ω・`) セルフレジ並んでて空いたと思って進んだら商品1個だけ置いて場所取りしてたオバサンに怒られた
追い返されて列並びなおしさせられた(´・ω・`) >>342
戦えよ(´・ω・⊂彡シュッシュッ
セルフレジを場所取りとか普通に迷惑行為でしょ(´・ω・`) >>340
はい寮長(´・ω・`)
オクタまで制作決まってるらしいね(´・ω・`) >>345
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) 仕事帰りの道風に乗ってキンモクセイの匂いする(´・ω・`) 秋って金木犀しか無いのかよってくらい金木犀の香りの物出すよね(´・ω・`) クリスマスケーキも値上げだって埼大200%アップの可能性もあるみたい(´・ω・`) キンモクセイときくとあたしンちが思い浮かぶ(´・ω・`) こんにちはーありがとーさよならーまたあいましょー(:3[__] 小さな秋は大きくなることなく逝ってしまった…(´;ω;`) >>358
なつい(:3[__]
他の曲知らない(:3[__] 手取りが28万円なのに家賃16万円の都内賃貸に住む女性様「生活が苦しい」
可哀想(´;ω;`) >>362
あーん好き!定期的につべのMV見てるわ((´・ω・`)) >>363
その手取りなら家賃10ステラ以下にしないと破綻する(´・ω・`) あたいも結婚したい(´;ω;`)
誰かもらって(´;ω;`) 最近ニュース見るのしんどいからテレビ消してる:(´・ω・`):
悲惨な事件とか事故とか熊とか:(´・ω・`): >>369
強い側が弱い側を陥れるためのフェイクね(´・ω・`) >>377
お前が養って…てか2人で二馬力で働けば楽しく余暇を過ごせそうじゃね!?(´・ω・`)
旅行行ったりライブ行ったりコミケ行ったり!?(´・ω・`) >>384
優しい天使だよあたいらは(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>374
とら婚のXとか見るといいんじゃね(´・ω・`)
男も女も結婚出来ない質問にズバズバ切ってる(´・ω・`) YouTubeのショート動画で凄い綺麗なイラスト描く過程が流れてきた(´・ω・`)
「やめろとか才能ないとか言われたけど頑張ってます!」みたいな本人のナレと一緒に絵が完成していくタイプ(´・ω・`)
すげーキレーと思って過去のショート遡って見たけど半分が「こんな酷いことを言われたけど頑張って今はこんな凄い絵を!」みたいなのでちょっと萎えた(´・ω・`)
最初は応援する気になったけど繰り返すとしつこい(´・ω・`) >>386
ない子さん!ない子さんじゃないか!(っ´・ω・`)っ YouTubeでうざ長いCM流れる度に和平フレイズと京伝とAmazon自体の好感度が下がってゆく(:3[__] >>398
一回とかたまになら「酷いことを言うやつがいるもんだ」で応援したくなるけど何度も繰り返されるとね…(´・ω・`)
物凄いアンチを飼ってるのか恨みがましいひとなのかな…ってなってしまう(´・ω・`)
なんか依頼しても炎上巻き込まれそあ(´・ω・`) こんだけクマ被害多いとくまモンも心中穏やかじゃなさそう(´・ω・`) 【日米会談】実名出ちゃいました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/xAV45ni87vc ポケモンが乙女萌えできるとのことだけどあたいはスカーレットも積んでるんだよなあ(´・ω・`) >>405
あたいはピュール派だけど世の9割がカラスバ派だからカラスバばっか流れてきてもういいよってなってる(:3[__] >>406
ストーリーはおもしろい??(´・ω・`) >>407
だいぶ後半まで来たけど正直同じことの繰り返しなとこあって飽きてはいる(:3[__]
最後までやらないとなんともだけど今のところはsvのが好き(:3[__] 10代おんなの自殺が増えてるんだって
死ぬくらいならあたいのからだと交換して欲しい('、3[_____]ケホケホ 今の机安くてギシギシ言うから学習机みたいながっしり下やつに買い替えたいなあ(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/\('ω' )/ >>414
邪魔では?捨てる時ノコギリ出来るのとかめんどくさいよ?(´・ω・`) >>413
きっとよっぽど酷い目にあってるんだよ(´;ω;`) 明日はカーチャンの病院の付き添いして色々手続きするから早く寝ます(´・ω・`)
おやすみみんな(´・ω・`)ノシ >>420
いつの間にか消えた人のイメージ
鬼束ちひろみたいになってそー(´・ω・`) >>420
女の敵は女っていうのをこれ以上なく体現してて醜いがすぎる(´・ω・`) 雑子はさぁ白い妖精さんって犬の画像AIだと思う?(´・ω・`) >>423
元宝塚って言われてもおまえ誰やねんっていう陰気なオバサンね(´・ω・`) 現実がリアル映画へ(´・ω・`)っ
米国ミシシッピ州ジャスパー郡で実験用サルを乗せたトラックが横転
「ウイルス感染」可能性の実験用サルが脱走…1頭はまだ捕まらず C型肝炎、新型コロナウイルス感染症、ヘルペスなど複数のウイルスに感染している可能性あり 今owvっていうアイドルグループの動画ばっかり観てる(´・ω・`)
歌って踊るところは一度も観たことないけど(´・ω・`) 柴田あつしさん何してる人か知らんけど女使ったはあまりにも失礼すぎない?(´・ω・`) やっぱ文句言ってるの高齢ババアなんだな(´・ω・`) 好きなラーメンの味教えて(´・ω・`)
味噌だよね?(´・ω・`) >>436
塩選ぶ人ってなんか意識高い系だよね(´・ω・`) 味噌選ぶやつはバカっていう印象操作?(´・ω・`) >>435
あたいも味噌が1番好き\( 'ω')/ >>435
どう考えても塩でしょ(´・ω・`)透き通ってるやつ >>445
あたいも(´・ω・`)
味噌とんこつも塩とんこつも好き(´・ω・`) 担々麺は一番になれないんよな(´・ω・`)うまいんだけど >>437
実家近くの今は無きラーメン屋のが好きだっただけです(´・ω・`) アウトブレイク面白かった(´・ω・`)
別れた奥さんの意識を持ち直す為に防護服脱いだのグッと来た(´・ω・`)
菌の持ち主探したり爆撃機止めようと奮闘する姿とても良かった(´・ω・`)
アマプラでまた見ようかな >>459
それのチャーシュー麺好き(´・ω・`) >>467
誰にでもすぐ可愛いっていう(`・н・´)=3 >>471
ジュディとニックが「離れていてもずっと相棒だよ」みたいなオチになったら激萎えする(´・ω・`) 日米会談を海外メディアはどう報道しているのか?
カナダ人ニュース
youtu.be/wkvzJy5zHnU >>476
だめー(´・ω・)っ<:3[____] 仮眠のつもりでちょっと寝たら爆睡して仰天ニュース見逃したから今からTVerで見ます(´・ω・`) おしっこ行きたいなあって思いながら1時間くらい経った(´・ω・`) >>480
行けるときに行きな膀胱炎になるよ(´・ω・`) パラガ新作見たけど複数物は各キャラと個別エロ1回は欲しい(´エωロ`) >>478
この程度では我が眠気は去らぬ…!〈 :3[__] アルゼンチンの”極右”が想定外の圧勝した
カナダ人ニュース
youtu.be/INwAhRTNMgk 自然を破壊して人食い熊を生み土砂崩れを発生させる
メガソーラーは殺人兵器
ヒグマ被害が多発している本当の理由
youtu.be/-lNcKtGLiP0?t=18 ジョーカー・ゲーム楽しかった
ひろし演技上手すぎる(´;ω;`)三(:3[__]おやすみ >>475
2人が恋人になったらあたいは萎える(´・ω・`) >>505
面白いね原作小説もあるよ(:3[__] >>507
あーそっちも嫌だな(´・ω・`)
あの二人はあくまでバディでいてほしい(´・ω・`) あたい以外にも柴田淳を男だと思ってる人がちょいちょいいてわろた(´・ω・`) あたいもおないただけど、ザクロのサプリ飲んでたせいか
いつもより重くなく会社でしんどくなる事もない(´・ω・`) NHK「クマに庭で飼われていた犬が連れ去られました、かなしぃですね」
視聴者「クマが犬を飼うはずねぇだろ!_?」無事炎上
バカみたい(´・ω・`)文節を区切れば? 秦れおなとかいうイケメンアナがいるっていうスレで江崎玲於奈がまだ存命だと知って衝撃を受けた朝(´・ω・`) 【息子が性被害に】「肛門に性器を挿入されたり、性器を舐めさせらたり、精液を…」 五輪・スノーボード代表選手に性加害疑惑 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761772777/ 【芸能】憲法改正は「スマホをアップデートするみたいなもん」 WEST.中間淳太の持論に視聴者呆然「38歳にもなって…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761750332/ 玲於奈は珍しいから声優が思い浮かんだ(´・ω・`)
バイスタで知って調べたらコラみたいなプロフ画像が出てきた人(´・ω・`) カーチャンの病院付き添いなう(´・ω・`)
天気が良くて眠くなる:(´・ω・`): >>528
荷物がっちり抱えてうたた寝しよう(´・ω・`) 雑子が好きなズートピアがジャニ汚染されてたなむなむ(´-ω-`) ニックがジャニに変更とかでもなきゃどうでもいいよ(´・ω・`) クマ撃退スプレーよりもデカい爆発音みたいなのが鳴らせるグッズの方が欲しい(´・ω・`)
スタングレネードの音版っていうか(´・ω・`) 雑子の中の人もだんだんジャニに交代されていく(´・ω・`) >>533
でも慣れると効果なくなるよ(´・ω・`) >>515
庭で飼われていた犬がクマに連れ去られました(´・ω・`) >>540
そう書いた方がわかりやすいよね(´・ω・`) 見出しだから熊を最初に持ってこないと(´・ω・`) >>544
どこの国の文法なんだろうね(´・ω・`) >>549
何のためにぶら下がったんだろう(´・ω・`) 人が来てやべってなってそこにネットが(´・ω・`) >>552
こんなことしちゃうオレ(´・ω・`)✌なお年頃かもしれない(´・ω・`) 初対面で溺死させようとする女に惚れるジュードやべえな(´・ω・`) きつねうどん\( 'ω')/
の揚げを用意してる(´・ω・`) >>561
そう簡単だよ(´・ω・`)!
油抜きした揚げを醤油とみりんといっぱいの砂糖と顆粒だしで煮て落とし蓋して放置(´・ω・`) >>563
くばぁして酢飯詰め込もう(´・ω・`) 放置してる間にあたいが食べればいいって訳ね(´・)ω(・`) >>564
いいね(´・ω・`)
自家製だからクソデカいなりもできる(´・ω・`) 最近のお稲荷さんはただ油揚に普通の飯を突っ込むだけで味気ない
あたいの小さな頃は五目ごはんだった気がする(:3[__] >>552
小学生の内から尻穴に挿れるとかホモエリート過ぎる(´・ω・`) >>567
五目ご飯のお稲荷さん良いよね好き(´・ω・`) >>567
近所のスーパーはごまの入った酢飯(´・ω・`)おいしい つべ見てたらソシャ遙かの広告流れてきたけど関心あるないのボタンが出てきてあたいは(´・ω・`) おいなりさんの中身をおからにしたらヘルシーじゃね?(´・ω・`)
もうレシピありそうだけど >>578
あたいが最初にやった乙女ゲーは遙か無印(´・ω・`)
ソシャゲ広告なんかいでも流れてくるけど感情的には無
嬉しいも無いけど嫌もない無(´・ω・`) 暁のヨナ今年で連載終わるんだね(´・ω・`)
後は長々やってるのスキビくらいか(´・ω・`) >>580
作り方違うけど味はがんもどきじゃない?(´・ω・`) >>581
ないにしたら詳細ボタン出てきた(´・ω・`)ないっつってんのに >>583
えっじゃあ美味しいやん(´・ω・`)! 出汁しみしみのがんも食べたくなってきた(:3[__] >>584
広告なんてどの画面タップしても詳細画面に飛ぶのにアホね(´・ω・`) >>582
LaLaなら長いのあるけど花とゆめならそうね(´・ω・`) スキビって高校の時友達が単行本買ってた気がする(:3[__]
長すぎん(:3[__] まだスキビ買い支えてる層がいるのが驚きだよ(´・ω・`) >>590
2002年にまだ高校生だと雑子平均よりちょっと下ね(´・ω・`) >>591
途中から電子書籍だけど思い出した頃に買ってる(´・ω・`)ノ >>594
多少ネタのお残しあるけど母親との確執終わったし両想いになったしもう別にいっかなって(´・ω・`) >>592
>>596
今年40だからちょうど雑子平均やな(:3[__] CMとかでピンポーン♪ってインターホンの音鳴らすのは禁止にしてほしい(:3[__] Googleのハロウィンパックマンかわよ(´・ω・`) 暁のヨナアニメ見てみようと思って忘れてた(:3[__] 駅のトイレで用を足していた男性の尿を救って飲んだ 建造物侵入の疑いで57歳男逮捕
怖い:(´・ω・`): >>599
運転中にあれ?サイレン?と思ったらラジオで流れてる曲だったこと稀によくある(´・ω・`) >>604
男の人同士でも変態に遭遇すると対処むずいんだなあ(´・ω・`) >>599
猫の鳴き声も辞めて欲しい(´・ω・`) ドラマとかでスマホのバイブが鳴ったときもあたいのかなってなるよね(:3[__] 男じゃないからわかんないんだけど救う猶予あるぐらい便器から離れてするもんなん(:3[__]
それともこじ開けてきたの(:3[__]どっちにしてもこわすぎる 雑子応援してると負けそうだからやめてよ(´・ω・`) テレビに木村昴出てるけどこのひと一気に太った?(´・ω・`) 柿とクリームチーズで作る料理が美味しそうに見えない(´・ω・`) 熊を殺すな派の子育てママとやらが秋田青森岩手の農産物の不買運動を呼びかけてるんだけどアホすぎる(´・ω・`) >>616
昔から体格よかったけど昔はガッシリだった気がする(´・ω・`) >>621
熊でないとこに住んでそう(:3[__] ツイステアニメ見た(´・ω・`)
作画めちゃくちゃよかったわ(´・ω・`) >>620
干し柿とブルーチーズとかならうまい(´・ω・`)
生の柿はあたいはあんまり美味しいと思わない(´・ω・`) >>620
学校給食の細かいチーズとりんごが入ったサラダがよぎった(´・ω・`) 給食のヨーグルトのフルーツサラダは好きだった(´・ω・`) >>518
してない(´・ω・`)
叔父って似てるよねって思った(´・ω・`)
メタい(´・ω・`) >>621
子供殺されてもクマ殺すなとか言えるのかな(´・ω・`) >>627
ざっちゃんDisney+契約してるのね(:3[_____] 図々しい雑子みたいな姉が菓子やるから見せろって言ってた(:3[__] 子供の名前2025の1位は男が碧で女が翠だって(´・ω・`) >>640
アオってこと?(´・ω・`)
アオイ?(´・ω・`)
言いにくい(´・ω・`) 茂木に公開処刑されるバカマスゴミの動画くそわろた(´・ω・`) マスコミは頭が悪くてもなれるから社会のセーフティネットだよ(´・ω・`) 「えっと、冒頭私がお答えしたこととほとんどかぶってるんですが、もう1回言った方がいいですか?」 「ほぼほぼ、ご質問されたことは、かぶってるような気がするんですけど、もう1度言いましょうか?」
「え、言いますね」
話聞いてへんのかいワレェをやさしく言い換えるとこうなる(´・ω・`) >>637
してるよ(´・ω・`)
昔から契約してる(´・ω・`) >>650
バカみてぇな名前!語感わるくて呼びにくい!(´・ω・`)
アオイにミドリでいいじゃん!(´・ω・`) tam*tanのムーンラィト新作土門じゃん楽しみ(´エωロ`) >>652
ディズニー映画もだけどアニメとかドラマも見るよ(´・ω・`)
アニメだとグラビティフォールズとかおすすめ(´・ω・`)
ドラマはディセンダントをこれから見る予定(´・ω・`) >>655
グラビティはdlifeでやってる時に見ちゃった(´・ω・`) >>656
フィニアスとファーブは?あれも面白いよ(´・ω・`) >>653
お前の性格が終わっててこわい(´・ω・`) お腹こわすとつらいけど腸が空になった感じは悪くない_(:3」∠)_ 天使なんかじゃないの主人公しか知らない('、3_ヽ)_ >>653
あおくんもすいちゃんも語感悪くないし元々から音読み訓読みで読むような読み方だけどね(´・ω・`) >>658
呼びにくい語感の名前を押し付ける親やばくない?(´・ω・`) 名付けでヤバいと思う親はガンダムとかピカチュウとかアリエルとか王子とか苺姫とかつける親かな(´・ω・`) >>665
そもそも呼びにくくないよ?ありえんくらい滑舌やばいの?(´・ω・`) 400キロヒグマこえー
お腹たっぷたぷ(´・ω・`) (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) イーロン・マスク氏「石破が辞任して清々した」ꉂ(´・ω・`) すいちゃんNHKの子供番組にいるよね(´・ω・`) >>664
アオー(´・ω・`)
スイー(´・ω・`)
犬猫より酷い(´・ω・`) 碧くんと翠ちゃんの兄弟なの二郎とかつけられてたら親に何があったかは気になるかも(:3[_____] >>675
日本人ってそんな名前つけるっけ?(´・ω・`) 字の違う青って普通の言葉だけどいつも言いにくいってイライラしてるのかな(´・ω・`) >>677
呼びやすくするにはそうするよね(´・ω・`)
つまり元の名前は欠陥(´・ω・`) >>665
読みにくくも呼びにくくもないが(´・ω・`) 何が気に入らんのかわからなくて怖い:(´・ω・`): >>679
金さん銀さんがいたんだしスイさんでも別にいいでしょ(´・ω・`) >>682
1位じゃないだけで上位だよ(´・ω・`) 二次元ネームみたいね(´・ω・`)
オタクが増えたせいか(´・ω・`) >>690
スイって言えないんだかわいそうな滑舌ね…(´・ω・`) >>694
スィッ(´・ω・`)三(´・ω・`)スィッ 男の子の名前は少女漫画のヒーローっぽい名前が多いね(´・ω・`) >>691>>692>>697
よかった(´・ω・`) >>698
起きてこい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>704
じゃあそれをお外で主張してみなよ(´・ω・`) 翠ちゃんって聞くとあさぎり夕さんのBLの近親相姦した妹思い出す(´・ω・`) >>681
滑舌悪いのって治らないもんね生きづらいねかわいそう(´・ω・`) >>714
宇宙は書きやすいから書類にいっぱいサイン書かなきゃいけないときも助かるね(´・ω・`) >>719
キラキラネーム諦めさせるために人混みでその名前で呼んだみたいなまとめあるよね(´・ω・`) >>722
お寺の人が考えた候補から選んだ名前でよっぽど画数多いけど別に恨んでないな(´・ω・`) >>718
その子供も滑舌良いとは限らない(´・ω・`)
友達だってそう(´・ω・`)
だから呼びやすさは大切(´・ω・`)
不細工な名前はやめよう(´・ω・`) >>724
そういうDQNネームが流行ってなくて良かった(´・ω・`) >>724
みつひろなら昔からある普通の名前なのに難儀なことです(´・ω・`) この広告のゲーム気になってるんだけどこの男は妖怪なの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j3faq35.jpeg >>730
みつひろさんもピカチュウって読まれちゃうね(´;ω;`) >>728
オンリーワンにしたいんだから流行りとは無縁だね(´・ω・`) >>727
ブサイクな名前じゃないけどね(´・ω・`)
そこまで他人の名前ディスに執念できるのくそやば(´・ω・`) >>693
道理で格好良い名前だと思った(´・ω・`) >>727
子供の前でそれ呟いてたら通報されるね(´・ω・`) >>736
子供かわいそ(´・ω・`)
親も名前も選べない(´・ω・`) >>740
親に言ってるんだよ(´・ω・`)
頭悪いざつ?(´・ω・`) >>741
お前の親のが可哀想だよこんなこじらせちゃって(´・ω・`) >>741
お前の子供がかわいそうね(´・ω・`) 松坂桃李の桃李は中国料理屋の名前で何回か見たことある(´・ω・`) >>738
あたいは下の名前は二文字で合計17(´・ω・`) >>748
桃李の元には人が集まるみたいな故事が由来だって話してるの見た(´・ω・`) >>744
>>745
>>746
あたいの親の名付けは完璧だから✨(´・ω・`)✨ >>755
完璧な名前つけたのに普通の名前に罵詈雑言を吐く汚物に育って本当にご両親浮かばれないね(´・ω・`) >>753
苗字二文字あるけど一文字目だけで18あるから下の名前の合計より画数多い(´・ω・`) >>755
お前の子供への名付けだよ(´・ω・`) つけられた人が気に入らないならともかく自分で気に入ってるなら良いじゃんとは思う(´・ω・`) >>765
苗字の画数多いならせめて下の名前は画数少なくしてほしいね(´・ω・`) 親の年収が3000万以下は親ガチャハズレなんだってね(´・ω・`) >>769
じゃああたい親ガチャハズレだ(´・ω・`) >>770
一一でニノマエハジメさんなら日本一番画数少ないフルネームになれる(´・ω・`) 習近平の態度をトランプが絶賛だって
媚びないしぴょんぴょんしないしワンと鳴かないところが安倍晋三と違い好印象だったみたい(´・ω・`) >>769
その基準でしか物事が考えられないような教育されてるご家庭自体が親ガチャ外れてるね(´・ω・`) 最近の進次郎が覚醒しすぎてて怖いわ
使い方でこんなに変わるもんなのね(´・ω・`) >>774
サインしても名前だと認識して貰えなさそう(´;ω;`) >>778
書いてるのに名前書いてくださいって言われそうね(´・ω・`) >>777
総裁選で選ばれなくて良かったね(´・ω・`)
今の地位の方が適所だわ >>756
お前性格悪いね(´・ω・`)
さぞや変な名前なんでしょ(´・ω・`) どうせ法律はトランプが決めるんだから日本政府なんてなくていいのにな(´・ω・`) >>777
アメリカでスカジャンが人気って草(´・ω・`) >>784
時間かけて反論考えたけど思いつかなかったの(´・ω・`) >>787
ウンコして掃除してお茶いれてきた(´・ω・`)つ☕ >>777
安倍さんが進次郎は安全保障に興味があるからそこで育てたほうがいいって言ってたらしいわ(´・ω・`)
高市さんもそれ聞いてたのかも >>777
>>791
ネトウヨきもい(´;ω;`) (´・ω・`)聞かざぁ言って聞かせやしょう!
寿限無寿限無
五劫のすりきれ
海砂利水魚の
水行末 雲来末 風来末
食う寝るところに住むところ
やぶらこうじのぶらこうじ
パイポパイポ パイポのシューリンガン
シューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助 >>791
安倍さんがお元気ならすんずろももっと覚醒できたのかも(´・ω・`) >>792
肛門科の先生がどれだけ念入りに拭いてもうんこ後はゲキクサって言ってた(´・ω・`) >>791
自衛隊がやってることを発信するって宣言したのは良かった(´・ω・`)
自衛隊の人たちも士気が上がると思う >>798
>>799
肛門のあとだと前から出すは意味深だよね(´・ω・`)ふふ >>802
そこまで言ってなかったからわかんない(´・ω・`) 秋田から人間追い出してクマにあげるべき(´・ω・`)
人間調子乗りすぎ >>801
レクサスで弁当食べてる写真よりは全然良いよね(´・ω・`) ここいつからエロOKになったの:(´・ω・`):とないて! >>808
あれたぶん農水相だから頑張って食レポしてたんじゃね(´・ω・`) あたいずっとざつこからのレス待ってるよ(´・ω・`) >>818
雑子さんの次スレにご期待ください(´・ω・`) >>791
育てるために大臣にすんな(´・ω・`) 進次郎は秋田のクマ対策にいきなり将軍様を送りつけたとこも好き(´・ω・`) >>818
あたいがいる時なら返してあげるのに(´・ω・`) >>816
農水省YouTubeやってるけどヲタ大集合って感じでサムネだけでもいたたまれないよ(´・ω・`)
PR全然駄目なんだと思う(´・ω・`) >>822
あの鋼のメンタルは使える(´・ω・`) >>831
強制的に10文字になるんだ(´・ω・`;) >>824
テストとか書類とかの名前の枠だよ(´・ω・`) >>833
コンパクトになりました✨(´・ω・`)✨ >>809
バッグ買えないんじゃないの(´・ω・`) 一般時代のとないたには雑談民の姉妹スレがあったんだよね(:3[__] >>833
一文字ずつ置き換えてるわけじゃないからねえ(´・ω・`) >>835
覆せるよ(´・ω・`)
高市さんは高額療養費制度の見直しに早速手を付けてるし >>838
二万給付とか米増産は覆されましたが?(´・ω・`) >>841
じゃあ当時はえろに興味なかったの?(´・ω・`) >>843
あれおかしいよね(´・ω・`)
ナマポや年金ばかり優遇してやり放題でまあまあ稼いでる方がまともな治療を諦めることになる >>839
エロゲな筈なのになんでか一般板と並んでたねえ(´・ω・`) まあ雑子も婚期逃してるから引き分けかな(´・ω・`) >>821
>>826
BLまんがの話の続き…(´・ω・`) 自民文科省&自民環境省「クマはペットボトルをパコパコさせる音が苦手だとわかった!登下校で子供に持たせろ!!」
熊よけの鈴もそうだけどこんなの意味あるのかね?
逆に寄ってきそうだけど(´・ω・`) >>857
最近BL読んでないからわかりません(´・ω・`) >>850
あの人定期的に燃えるけど謝罪したのは見たことない(´・ω・`) >>857
それは雑子じゃないよ雑子はえろ嫌いだから(´・ω・`) >>859
猟師が鈴持って鉄砲で対処してたら危険だと覚えるみたいなのであって音はただの音でしかない(´・ω・`) >>859
食べる気満々なんだから呼び鈴ね(´・ω・`) >>864
そうなんだ…(´・ω・`)
エロってなんで思ったの?(´・ω・`) >>862
足コキの話したら雑子に食いつかれた記憶(´・ω・`) >>865
は???(´・ω・`)
>>869
あったっけ…?(´・ω・`) >>872
ごめん名前覚えてないから別キャラかも(´・ω・`) >>859
竹槍時代からまるで成長していない(´・ω・`) >>878
>>879
アンダーザムーンではある(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
カーチャンの病院と転院手続きその他色々済ませて疲れたよぉ(´・ω・`)フゥ… >>883
お疲れ様(´・ω・`)っ🍵
あたいもやったけど大変だよね(´・ω・`) >>867
熊よけの鈴って人間襲ったことないクマには有効かもしれないけど人間の味覚えたクマには逆効果ってどっかで見た(´・ω・`) 人里慣れしたクマはもう全駆除しないと子グマも学習延々続いてどんぐりに戻ることはない(´・ω・`) どんぐりしか食べたことない熊って食べると美味しいのかな(´・ω・`) >>887
弱い人間がおいしいもの作ってるし人間自体も食えるし力ある熊にとっては楽すぎだよね(´・ω・`) 秋田が熊一頭仕留めたら1万くれるって(´・ω・`) >>890
包丁一本でサクッと殺れるわけでもなし(´・ω・`) >>888
クマ串ボリューミーで美味しそう(´・ω・`) 冬のボーナスでキャットタワーこうたるんや(´・ω・`) UTMのPS2版OP好きなんだけど多分音源化してない(´;ω;`) >>897
スラマードッグの話の続き…(´・ω・`) >>899
それ途中で読むのやめちゃった(´・ω・`)
弟がやだ(´・ω・`) >>885
ありがとー(´・ω・`)っ🍵
疲れたけど手続きだけたけど終わってホッとしたよ(´・ω・`) >>901
弟ちょっとパワー系池沼みたいで恐い:(´・ω・`): 石破前首相、自民のさらなる保守路線「違和感」/コメ増産方針を転換「不愉快な話」/核禁条約会議「オブザーバーでも参加すべきだった」 インタビューで語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/b388a269514fcfd6e282c18c07d117a166f72641?s=09
―高市首相の新政権をどう見ますか。
今回の自民党総裁選では石破政権を継続してくれるという意味で、林芳正総務相、小泉進次郎防衛相を応援した。そうではない政権がスタートしているが、正規ルールでできたのだから、党員として支えていかなきゃいかん。ただ、無批判に従うということではない。
―公明党は連立離脱をしました。
自民党が野党で苦しい時、一緒にやってくれたことを忘れたらいかん。維新は新自由主義的。自民党政治がいわゆる保守の路線へさらに傾くことにすごく違和感がある。
―コメ政策では、石破氏が掲げた増産方針を転換させますね。
不愉快な話だ。コメは安いほどいいとは言わないが、消費者が常に求められる値段であるべきだ。(米価高騰で)コメが足りないのは証明されたようなもの。値段が下がるのはいかんので増産はやめと言われると、それは違う。 >>903
弟はパワー系メンヘラだよ(´・ω・`) >>906
それ本当に寒さのせいかな?(´・ω・`) 柴田淳に続き東ちづるも高市さんを媚びでのし上がってきた人とか言っちゃってる(´・ω・`)
左の人の攻撃性高い 男政治家は男に媚びるよね(´・ω・`)
ハニトラもあるか(´・ω・`) >>908
経験則に基づいてるからそうとしか思えないんだろうなあ(´・ω・`)
まあ芸能界なんて枕営業なんてしょっちゅうだろうし(´・ω・`) >>908
それは三原じゅん子や今井絵理子に言ってくれ(´・ω・`) 媚びでのし上がったってのはハリスみたいな人だと思うんだけどねぇ(´・ω・`) 高市さんに媚び売るなとか女出すなとか騒いでるひとたちのグラビアが続々と出てきてて面白い(´・ω・`) 政権批判してるときのゲルが生き生きしとる(´・ω・`)
お元気そうでなにより(´・ω・`) >>914
トランプを見上げてる写真に上目遣いでどーのこーのには笑った(´・ω・`)
トランプ身長高いからそうなるだけにに >>915
辞任したらまた党内野党に戻ったね(´・ω・`) >>905
どっちにしろ恐いよお:(´・ω・`):
話は気になるけどBL的萌えはあんま無い作品なんだよね:(´・ω・`): >>908
あつしって名前のおっさんかと思って検索したら女だった(´・ω・`) >>916
190センチなんて男でもほぼ見上げるやろな(:3[__] 積丹の副議長のニュースつべに上がってたから見たけどやば過ぎて笑えなかった(:3[__] 媚びてるみたいな言いがかりでしか批判できなくて叩けば叩くほど自分の評価下げるだけって気づかないもんかね(´・ω・`) 入りにくい居酒屋11月から夜19時になるから見れないな(´・ω・`) >>925
副議長が熊退治すればいい(´・ω・`) 魔改造スリッパパタパタするの可愛かった(´・ω・`)
結果は出なかったけど(´・ω・`) 左翼をパニックにさせている『Grokipedia』とは?
カナダ人ニュース
youtu.be/f6zviTg3zKs 小野田紀美大臣が完全覚醒!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/S4NQlsSrAmg >>933
なんてできる布団なんだ!(´・ω・`)
良い夢を!(´・ω・`) ふぁっ!?!?!?!?2ー2になってゆ!!!!!!(´・ω・`) カツオ!!!ホークス!!!かつお!!!ホークス!! ルンファク4のディレクターとライターがクラファンしてる
ファーニア村で暮らすってやつ面白そう(´・ω・`) >>903
池沼っぽいよね:(´・ω・`):
やることが怖い:(´・ω・`): fusianasanをNGにしたおかげでコピペまるごとあぼーんされてるの嬉しい(*´・ω・`*) >>918
暴力 暴力 エロ ロマンス ミステリーぐらいの配分かな(´・ω・`)
話は面白いけど暴力で汚い感じのややクセツヨBL(´・ω・`) >>908
それは高市が可哀想って意味だよ(´・ω・`)
そうしないとオッサンと仕事できない(´;ω;`) >>948
日本語で意思疎通出来るように頑張りましょう(´・ω・`) >>949
高市は可哀想じゃないの?(´・ω・`)
トランプに媚び媚びメス仕草したんだよ(´・ω・`)
恐らく仕事でいつも安倍にやってたんだよ(´・ω・`) 男に媚びないと生きていけない世界だからね(´・ω・`) >>955
横レスすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>954
女性政治家ってセクハラされまくりなんだって(´;ω;`) イベントチケット10連でセイヤ当たって戦力強化できて中級試練クリアできました(´・ω・`) >>959
自称日本生まれ日本育ちで育ちがいい反日さん(´・ω・`) >>960
大丈夫お前ならやれる思考を柔軟にして再トライ(´・ω・`) >>965
オタクスレにいて何が楽しいのそいつ(´・ω・`) >>883
おつかれさまー(´・ω・`)🍣
>>960
これと毛糸とくやつCMで見るたび気になってるけど面白い?(´・ω・`) >>960
?の+を左に寄せる
白を+の右上に
緑を1個左
白のあったところに赤を突っ込む
緑を右隅へ
(´・ω・`) あれ書き込んでなかったのが残ってて遅レスになった(´・ω・`) >>966
ワイドショーネタ語りたいんだよ(´・ω・`) こうやって構うから居着いたんだろうね(´・ω・`) あたいはガスを薬で攻撃するアプリとおっさんを増やして戦う広告のゲームが気になってる(´・ω・`) ネトウヨはアメポチだから(´・ω・`)
高市のメスメス仕草が当たり前なんだよ(´・ω・`) >>961
違うよ(`・н・´)=3
日本育ちさんとは戦ってるよ(`・н・´)=3 >>978
いくらでも日本をアメリカに売るよ(´・ω・`)
米売って不味い米買うよ(´・ω・`) >>980
どっちも荒らしだし大差ない(´・ω・`) コメも農産物もLNGも全て日本には必要なものじゃん(´・ω・`)
中国からコメ買うぐらいなら米国の方が遥かにマシ 石破が決めた事なのに石破には何故か一切文句ないそれどころか石破やめるなのパヨ(´・ω・`) >>986
あたいは政治に一切興味無いから高市って誰やねん状態だから(`・н・´)=3 >>989
日本人じゃないなら出て行って(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 10時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。