なんでも雑談スレ@乙女3573
あたい以外にも柴田淳を男だと思ってる人がちょいちょいいてわろた(´・ω・`) あたいもおないただけど、ザクロのサプリ飲んでたせいか
いつもより重くなく会社でしんどくなる事もない(´・ω・`) NHK「クマに庭で飼われていた犬が連れ去られました、かなしぃですね」
視聴者「クマが犬を飼うはずねぇだろ!_?」無事炎上
バカみたい(´・ω・`)文節を区切れば? 秦れおなとかいうイケメンアナがいるっていうスレで江崎玲於奈がまだ存命だと知って衝撃を受けた朝(´・ω・`) 【息子が性被害に】「肛門に性器を挿入されたり、性器を舐めさせらたり、精液を…」 五輪・スノーボード代表選手に性加害疑惑 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761772777/ 【芸能】憲法改正は「スマホをアップデートするみたいなもん」 WEST.中間淳太の持論に視聴者呆然「38歳にもなって…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761750332/ 玲於奈は珍しいから声優が思い浮かんだ(´・ω・`)
バイスタで知って調べたらコラみたいなプロフ画像が出てきた人(´・ω・`) カーチャンの病院付き添いなう(´・ω・`)
天気が良くて眠くなる:(´・ω・`): >>528
荷物がっちり抱えてうたた寝しよう(´・ω・`) 雑子が好きなズートピアがジャニ汚染されてたなむなむ(´-ω-`) ニックがジャニに変更とかでもなきゃどうでもいいよ(´・ω・`) クマ撃退スプレーよりもデカい爆発音みたいなのが鳴らせるグッズの方が欲しい(´・ω・`)
スタングレネードの音版っていうか(´・ω・`) 雑子の中の人もだんだんジャニに交代されていく(´・ω・`) >>533
でも慣れると効果なくなるよ(´・ω・`) >>515
庭で飼われていた犬がクマに連れ去られました(´・ω・`) >>540
そう書いた方がわかりやすいよね(´・ω・`) 見出しだから熊を最初に持ってこないと(´・ω・`) >>544
どこの国の文法なんだろうね(´・ω・`) >>549
何のためにぶら下がったんだろう(´・ω・`) 人が来てやべってなってそこにネットが(´・ω・`) >>552
こんなことしちゃうオレ(´・ω・`)✌なお年頃かもしれない(´・ω・`) 初対面で溺死させようとする女に惚れるジュードやべえな(´・ω・`) きつねうどん\( 'ω')/
の揚げを用意してる(´・ω・`) >>561
そう簡単だよ(´・ω・`)!
油抜きした揚げを醤油とみりんといっぱいの砂糖と顆粒だしで煮て落とし蓋して放置(´・ω・`) >>563
くばぁして酢飯詰め込もう(´・ω・`) 放置してる間にあたいが食べればいいって訳ね(´・)ω(・`) >>564
いいね(´・ω・`)
自家製だからクソデカいなりもできる(´・ω・`) 最近のお稲荷さんはただ油揚に普通の飯を突っ込むだけで味気ない
あたいの小さな頃は五目ごはんだった気がする(:3[__] >>552
小学生の内から尻穴に挿れるとかホモエリート過ぎる(´・ω・`) >>567
五目ご飯のお稲荷さん良いよね好き(´・ω・`) >>567
近所のスーパーはごまの入った酢飯(´・ω・`)おいしい つべ見てたらソシャ遙かの広告流れてきたけど関心あるないのボタンが出てきてあたいは(´・ω・`) おいなりさんの中身をおからにしたらヘルシーじゃね?(´・ω・`)
もうレシピありそうだけど >>578
あたいが最初にやった乙女ゲーは遙か無印(´・ω・`)
ソシャゲ広告なんかいでも流れてくるけど感情的には無
嬉しいも無いけど嫌もない無(´・ω・`) 暁のヨナ今年で連載終わるんだね(´・ω・`)
後は長々やってるのスキビくらいか(´・ω・`) >>580
作り方違うけど味はがんもどきじゃない?(´・ω・`) >>581
ないにしたら詳細ボタン出てきた(´・ω・`)ないっつってんのに >>583
えっじゃあ美味しいやん(´・ω・`)! 出汁しみしみのがんも食べたくなってきた(:3[__] >>584
広告なんてどの画面タップしても詳細画面に飛ぶのにアホね(´・ω・`) >>582
LaLaなら長いのあるけど花とゆめならそうね(´・ω・`) スキビって高校の時友達が単行本買ってた気がする(:3[__]
長すぎん(:3[__] まだスキビ買い支えてる層がいるのが驚きだよ(´・ω・`) >>590
2002年にまだ高校生だと雑子平均よりちょっと下ね(´・ω・`) >>591
途中から電子書籍だけど思い出した頃に買ってる(´・ω・`)ノ >>594
多少ネタのお残しあるけど母親との確執終わったし両想いになったしもう別にいっかなって(´・ω・`) >>592
>>596
今年40だからちょうど雑子平均やな(:3[__] CMとかでピンポーン♪ってインターホンの音鳴らすのは禁止にしてほしい(:3[__] Googleのハロウィンパックマンかわよ(´・ω・`) 暁のヨナアニメ見てみようと思って忘れてた(:3[__] 駅のトイレで用を足していた男性の尿を救って飲んだ 建造物侵入の疑いで57歳男逮捕
怖い:(´・ω・`): >>599
運転中にあれ?サイレン?と思ったらラジオで流れてる曲だったこと稀によくある(´・ω・`) >>604
男の人同士でも変態に遭遇すると対処むずいんだなあ(´・ω・`) >>599
猫の鳴き声も辞めて欲しい(´・ω・`) ドラマとかでスマホのバイブが鳴ったときもあたいのかなってなるよね(:3[__] 男じゃないからわかんないんだけど救う猶予あるぐらい便器から離れてするもんなん(:3[__]
それともこじ開けてきたの(:3[__]どっちにしてもこわすぎる 雑子応援してると負けそうだからやめてよ(´・ω・`) テレビに木村昴出てるけどこのひと一気に太った?(´・ω・`) 柿とクリームチーズで作る料理が美味しそうに見えない(´・ω・`) 熊を殺すな派の子育てママとやらが秋田青森岩手の農産物の不買運動を呼びかけてるんだけどアホすぎる(´・ω・`) >>616
昔から体格よかったけど昔はガッシリだった気がする(´・ω・`) >>621
熊でないとこに住んでそう(:3[__] ツイステアニメ見た(´・ω・`)
作画めちゃくちゃよかったわ(´・ω・`) >>620
干し柿とブルーチーズとかならうまい(´・ω・`)
生の柿はあたいはあんまり美味しいと思わない(´・ω・`) >>620
学校給食の細かいチーズとりんごが入ったサラダがよぎった(´・ω・`) 給食のヨーグルトのフルーツサラダは好きだった(´・ω・`) >>518
してない(´・ω・`)
叔父って似てるよねって思った(´・ω・`)
メタい(´・ω・`) >>621
子供殺されてもクマ殺すなとか言えるのかな(´・ω・`) >>627
ざっちゃんDisney+契約してるのね(:3[_____] 図々しい雑子みたいな姉が菓子やるから見せろって言ってた(:3[__] 子供の名前2025の1位は男が碧で女が翠だって(´・ω・`) >>640
アオってこと?(´・ω・`)
アオイ?(´・ω・`)
言いにくい(´・ω・`) 茂木に公開処刑されるバカマスゴミの動画くそわろた(´・ω・`) マスコミは頭が悪くてもなれるから社会のセーフティネットだよ(´・ω・`) 「えっと、冒頭私がお答えしたこととほとんどかぶってるんですが、もう1回言った方がいいですか?」 「ほぼほぼ、ご質問されたことは、かぶってるような気がするんですけど、もう1度言いましょうか?」
「え、言いますね」
話聞いてへんのかいワレェをやさしく言い換えるとこうなる(´・ω・`) >>637
してるよ(´・ω・`)
昔から契約してる(´・ω・`) >>650
バカみてぇな名前!語感わるくて呼びにくい!(´・ω・`)
アオイにミドリでいいじゃん!(´・ω・`) tam*tanのムーンラィト新作土門じゃん楽しみ(´エωロ`) >>652
ディズニー映画もだけどアニメとかドラマも見るよ(´・ω・`)
アニメだとグラビティフォールズとかおすすめ(´・ω・`)
ドラマはディセンダントをこれから見る予定(´・ω・`) >>655
グラビティはdlifeでやってる時に見ちゃった(´・ω・`) >>656
フィニアスとファーブは?あれも面白いよ(´・ω・`) >>653
お前の性格が終わっててこわい(´・ω・`) お腹こわすとつらいけど腸が空になった感じは悪くない_(:3」∠)_