なんでも雑談スレ@乙女3573 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
       ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ 
    ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ 
    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;; 
     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; 
       vymyvwymyvymyvy     ザッ 
 ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、 
       ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^− 
   ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ 
          ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ 
      ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ 
      | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ 
      /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● | 
     |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ 
     彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\ 
    / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  ) 
    (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3572  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761479434/  >>824 
 テストとか書類とかの名前の枠だよ(´・ω・`)  >>833 
 コンパクトになりました✨(´・ω・`)✨  >>809 
 バッグ買えないんじゃないの(´・ω・`)  一般時代のとないたには雑談民の姉妹スレがあったんだよね(:3[__]  >>833 
 一文字ずつ置き換えてるわけじゃないからねえ(´・ω・`)  >>835 
 覆せるよ(´・ω・`) 
 高市さんは高額療養費制度の見直しに早速手を付けてるし  >>838 
 二万給付とか米増産は覆されましたが?(´・ω・`)  >>841 
 じゃあ当時はえろに興味なかったの?(´・ω・`)  >>843 
 あれおかしいよね(´・ω・`) 
 ナマポや年金ばかり優遇してやり放題でまあまあ稼いでる方がまともな治療を諦めることになる  >>839 
 エロゲな筈なのになんでか一般板と並んでたねえ(´・ω・`)  まあ雑子も婚期逃してるから引き分けかな(´・ω・`)  >>821 
 >>826 
 BLまんがの話の続き…(´・ω・`)  自民文科省&自民環境省「クマはペットボトルをパコパコさせる音が苦手だとわかった!登下校で子供に持たせろ!!」   

熊よけの鈴もそうだけどこんなの意味あるのかね? 
 逆に寄ってきそうだけど(´・ω・`)  >>857 
 最近BL読んでないからわかりません(´・ω・`)  >>850 
 あの人定期的に燃えるけど謝罪したのは見たことない(´・ω・`)  >>857 
 それは雑子じゃないよ雑子はえろ嫌いだから(´・ω・`)  >>859 
 猟師が鈴持って鉄砲で対処してたら危険だと覚えるみたいなのであって音はただの音でしかない(´・ω・`)  >>859 
 食べる気満々なんだから呼び鈴ね(´・ω・`)  >>864 
 そうなんだ…(´・ω・`) 
 エロってなんで思ったの?(´・ω・`)  >>862 
 足コキの話したら雑子に食いつかれた記憶(´・ω・`)  >>865 
 は???(´・ω・`) 
 >>869 
 あったっけ…?(´・ω・`)  >>872 
 ごめん名前覚えてないから別キャラかも(´・ω・`)  >>859 
 竹槍時代からまるで成長していない(´・ω・`)  >>878 
 >>879 
 アンダーザムーンではある(´・ω・`)  ただいま(´・ω・`) 
 カーチャンの病院と転院手続きその他色々済ませて疲れたよぉ(´・ω・`)フゥ…  >>883 
 お疲れ様(´・ω・`)っ🍵 
 あたいもやったけど大変だよね(´・ω・`)  >>867 
 熊よけの鈴って人間襲ったことないクマには有効かもしれないけど人間の味覚えたクマには逆効果ってどっかで見た(´・ω・`)  人里慣れしたクマはもう全駆除しないと子グマも学習延々続いてどんぐりに戻ることはない(´・ω・`)  どんぐりしか食べたことない熊って食べると美味しいのかな(´・ω・`)  >>887 
 弱い人間がおいしいもの作ってるし人間自体も食えるし力ある熊にとっては楽すぎだよね(´・ω・`)  秋田が熊一頭仕留めたら1万くれるって(´・ω・`)  >>890 
 包丁一本でサクッと殺れるわけでもなし(´・ω・`)  >>888 
 クマ串ボリューミーで美味しそう(´・ω・`)  冬のボーナスでキャットタワーこうたるんや(´・ω・`)  UTMのPS2版OP好きなんだけど多分音源化してない(´;ω;`)  >>897 
 スラマードッグの話の続き…(´・ω・`)  >>899 
 それ途中で読むのやめちゃった(´・ω・`) 
 弟がやだ(´・ω・`)  >>885 
 ありがとー(´・ω・`)っ🍵 
 疲れたけど手続きだけたけど終わってホッとしたよ(´・ω・`)  >>901 
 弟ちょっとパワー系池沼みたいで恐い:(´・ω・`):  石破前首相、自民のさらなる保守路線「違和感」/コメ増産方針を転換「不愉快な話」/核禁条約会議「オブザーバーでも参加すべきだった」 インタビューで語る 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/b388a269514fcfd6e282c18c07d117a166f72641?s=09 

―高市首相の新政権をどう見ますか。 

今回の自民党総裁選では石破政権を継続してくれるという意味で、林芳正総務相、小泉進次郎防衛相を応援した。そうではない政権がスタートしているが、正規ルールでできたのだから、党員として支えていかなきゃいかん。ただ、無批判に従うということではない。 

―公明党は連立離脱をしました。 

自民党が野党で苦しい時、一緒にやってくれたことを忘れたらいかん。維新は新自由主義的。自民党政治がいわゆる保守の路線へさらに傾くことにすごく違和感がある。 

―コメ政策では、石破氏が掲げた増産方針を転換させますね。 

不愉快な話だ。コメは安いほどいいとは言わないが、消費者が常に求められる値段であるべきだ。(米価高騰で)コメが足りないのは証明されたようなもの。値段が下がるのはいかんので増産はやめと言われると、それは違う。  >>903 
 弟はパワー系メンヘラだよ(´・ω・`)  >>906 
 それ本当に寒さのせいかな?(´・ω・`)  柴田淳に続き東ちづるも高市さんを媚びでのし上がってきた人とか言っちゃってる(´・ω・`) 
 左の人の攻撃性高い  男政治家は男に媚びるよね(´・ω・`) 
 ハニトラもあるか(´・ω・`)  >>908 
 経験則に基づいてるからそうとしか思えないんだろうなあ(´・ω・`) 
 まあ芸能界なんて枕営業なんてしょっちゅうだろうし(´・ω・`)  >>908 
 それは三原じゅん子や今井絵理子に言ってくれ(´・ω・`)  媚びでのし上がったってのはハリスみたいな人だと思うんだけどねぇ(´・ω・`)  高市さんに媚び売るなとか女出すなとか騒いでるひとたちのグラビアが続々と出てきてて面白い(´・ω・`)  政権批判してるときのゲルが生き生きしとる(´・ω・`) 
 お元気そうでなにより(´・ω・`)  >>914 
 トランプを見上げてる写真に上目遣いでどーのこーのには笑った(´・ω・`) 
 トランプ身長高いからそうなるだけにに  >>915 
 辞任したらまた党内野党に戻ったね(´・ω・`)  >>905 
 どっちにしろ恐いよお:(´・ω・`): 
 話は気になるけどBL的萌えはあんま無い作品なんだよね:(´・ω・`):  >>908 
 あつしって名前のおっさんかと思って検索したら女だった(´・ω・`)  >>916 
 190センチなんて男でもほぼ見上げるやろな(:3[__]  積丹の副議長のニュースつべに上がってたから見たけどやば過ぎて笑えなかった(:3[__]  媚びてるみたいな言いがかりでしか批判できなくて叩けば叩くほど自分の評価下げるだけって気づかないもんかね(´・ω・`)  入りにくい居酒屋11月から夜19時になるから見れないな(´・ω・`)  >>925 
 副議長が熊退治すればいい(´・ω・`)  魔改造スリッパパタパタするの可愛かった(´・ω・`) 
 結果は出なかったけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。