東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マルチエンディング賛成;;
主人公は主要キャラから選べるようにしてほしい;;
各キャラ視点なら原作振り返りでも楽しめる;; あとオリジナル不良チーム作れるとかやりたい;;ムーチョ早朝にしてイザナ三途アングリーのムーチョハーレムチームとか;; ハンセンくんとかムーチョあたりが本来あの世界ではモテそうというかエロいギャル抱いてそうだよね;; ハンセンくんはお洒落っぽいから有りだけどムーチョはないわ;;
ムーチョは長年付き合ってるヤンキー女がいそう;; ハンセンくん結婚と子供早くてアイツら食わせてやんねぇとなって早くから現場で働いて周囲に慕われてるしいずれ独立して欲しい;; Xで見かけたブルーワーカー系の男の方が飯奢ってくれたり女扱いされるかも;;みたいなの思い出した;;ハンセンくんもそういう傾向ありそう;; そういう系は男は男 女は女の性的役割分担がハッキリしてるから女の子側もあたしが家と子供のことするからアンタは稼いできな!ってしっかりしてる家庭的なヤンキーギャルとかだと上手く行くんだよね;; ハンセンくん残クレアルファード乗ってそう;;ギャルな奥さんと;; イヌピーぼんやりしてるし大丈夫かなって思われてたら急にデキ婚してアイツらの為に稼がねぇとなってしっかりしだして周囲を驚かせて;;でも漢字は読めないし書けない;; >>16
令和の頼りにならんハイブリッドクズよりそっちのが良いかもの流れだよね;;
でもDQN系は実際関わると常識とかモラル違いすぎて世界違う女はキツいと思う;; >>20
イヌピー一家揃ってココの扶養家族になる;; お嬢様育ちの友人に限って、「一生懸命バイトして稼いだお金でハーゲンダッツ買ってくれた😚」(※生活費全て彼女持ち家事も丸投げ)とか
「今までDIYとかしたことなかったから楽しかった!」とか言ってカスつかんでる🫠
こういう感じでお嬢様がカス男と結婚してしまうらしい;; 昔梅宮アンナが羽賀健司にミニサボテンをプレゼントされて感動して〇千万の借金を一緒に返した話を思い出した;; ヒナがタケミチと付き合ったのもそんな感じなのかな;; >>27
ヒナは親がしっかりしててちょっと融通利かないタイプだからちゃらんぽらんそうな男に魅力感じちゃったパターンだと思う;; お金で苦労したことない子の方がお金なんてどうとでもなる!って思っちゃうんだよね;; うちの母親も女子校育ちで家にお手伝いさんいたプチセレブだったらしいけど父親は;;;;
なんかガサツとか自己中モラハラ男を男らしい♡リードしてくれる♡って錯覚するっぽい;; >>25
ヒナが大事にしてたクローバーのネックレスってこれで言うハーゲンダッツみたいなんだろうね;; まともな恋愛感覚ある実写スタッフにはねーーーだろって消し消しされたサン宝石ネックレス;; 中坊なんだから許してあげてよ;;
実写は高校生だっけ;; 例の夜明けのアイリスの炎上アイドルの変身企画担当地雷チャンだって;; どうでもいいよ;;そのアイドルだかにここで粘着してる婆とんホ謎;; >>36
婆に言ってない;;前にここで話題にしてた婆たちに言ってるのよ;; 男って背高いだけでブスチー牛でさえ彼女居る確率高い;; >>6
修羅場;;ムーチョがかわいそう;;ストーリー無いならオリジナルチームもぱずりべのアジトと変わらなそう;; この間の特番出たし誕生日のボイス収録してるから来月のフェス半間だったりして;; 灰谷そんな絵アド高くないし衣装もダサいこと多いけど灰谷婆ってちゃんと全部集めてるのかな;;特に蘭割とヒドくない;; 『バック・トゥ・ザ・フューチャー』公開40周年プライズがUFOキャッチャーに登場!
『東リベ』とのスペシャルコラボプライズも展開決定!
10月30日(木)から全国のゲームセンター・オンクレにて展開!
展開時期 :2025年10月30日から12月下旬まで順次登場予定 卍の展開だともう空気なのにコラボになると駆り出されるケン;; なんで?タイムリープ繋がりってこと?;;おこがましい;; 卍の謎コラボ乱発なんなんだろう;;ぶっちゃけコラボ先にとってもデバフでは;; バック・トゥ・ザ・フューチャー側になんの得もなさそうだし卍ファン側も???だし;; ライオンキングもだけど卍とコラボしてなんの旨みが;; ライオンキングも謎な上にやっつけすぎて;;なんでせっかくコラボってなっても丁寧な仕事が出来ないのか;; 出川が番組の企画の中で男にレ◯プされたってやつが流れてきたけどそのまま放送してたのヤバいね;; 卍の謎コラボ力マジでなんなんだろ;;
よくわからない;; コンテンツ力はあるんだと思われてるんだと思う;;発行部数とか見ると大ヒット少年漫画だし;;でも実態はもう;; 一般の人の感想見てると83までは面白いとか血ハロまでは面白いってよく見るけどピークが早すぎる;; >>57
スタッフは見守ったじゃなく見捨てただよね;;レイプされてんのも笑いに繋げるとか不謹慎すぎる;; 初代担当が作ってくれた物語の土台とキャラメイクの貯金だけで逃げ切ったからね;;印象強い名台詞系も最終章やアストロ見る感じ全部初代担当が引き出してそうだし;; 女オタしか残んない戦略にしたの絶対失敗だよね;;その女オタも話込みで焚いてたのはほぼ散ったし;;
ガワだけでドリってるのしか残ってない;; >>57
こういう話小島よしおか誰かでも同じようなのなかった?;; おすすめで見た秒速5センチメートルの感想;;どこかのうんこ頭みたいなんだけど;;
中学校でたまたま彼女もどきが出来ただけの雑魚オスがその時の成功体験を引きずって10年くらいクネクネしてるだけだから普通にキモかった。笑 まあでも良くある話だよね;;実際は中学ぐらいの付き合った付き合ってないって本当に恋愛もどきというか;;
現実だと1巻で未来ヒナの家訪ねたら彼氏が出て来て終わりそう;; マーティはタケミチだろうってタケオタおこじゃん;; あんなどうでも良いコラボにそんなアツい反応あったんだ;; このデロリアンマイキーが乗ったら〜ってイジられてそう;; バック・トゥ・ザ・フューチャーのマイキーって単にマーティとマイキーの語感が似てるからなんじゃ;; 滑り込みでヴァンパイアバジ凸出来た;;闇鍋に勝った;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』snow globe style
アニメガ×ソフマップにてフェア開催決定!📢
フェア期間➡2025年11月19日(水)〜2025年12月10日(水)
※本フェアでは下記期間で一部商品の先行店舗予約を行います。
先行店舗予約期間➡2025年11月3日(月・祝)〜2025年11月9日(日)
詳細解禁まで、今しばらくお待ちくださいませ!✨ 卍のグッズ絵ってなんかどれも印象が同じに見える;;一応テーマ違う筈なのに;; それ別ジャンルでも思うからアニメ絵が原因なのかなって思ってる;; 決戦イベつまんないのに長いのやだ;;もう育成素材余りまくってる;; 卍に使われてるレーターランク低そうだしいつも同じような構図ポーズ表情;;衣装のセンスもある意味統一感あるからどれも同じに見える;; メルカリ見ると知らない可愛いグッズあったりして驚く;;一瞬海賊版かと思う;; >>89
わかりゅ;;その分価格設定高めだけど買おうか迷う;; 今度のAGFの中外鉱業のグッズ最初あんまりだな〜と思ってたけどサンプル見たら発色綺麗?;; リベミュ祭り楽しかったよ;;ミュの曲でライブ?て不安あったけど出演してないキャラの曲の歌詞変えたりして合間に卍ダイジェストストーリー挟む感じで楽しかった;; あと普通にみんな歌上手いからアンサンブル含めて全員で歌うと迫力ある;; 卍に3年はハマってるけどまだ色んなイベントあって楽しい;; 広瀬アリスが道枝の金木コスに触れただけでジャニオタが発狂してて怖すぎる;;憎悪が伝わってくる;; ちふゆ呼びのひらがな基地外千冬婆ってまだいたんだ;; 昨日のミュ祭にステカズくん俳優来ててステ裏話してたけどカズくんマイキーの殴るシーン10分くらいあったんだね;;
ステマイキーがアガってくるとアドリブ的な殴るアクション増えてきてステカズくんもアガってるけど避けられなくて直殴りされて「イテっ」てマイクに拾われた話してた;; グッズ集めるほどではないけど好きなキャラっているよね;; キヨマサも長内も嫌いだけどミュ俳優ダンスめちゃめちゃ上手いらしいね;; >>111
ミュパーちんは踊れるデブと自称するくらいに上手い;; 実写キヨマサも特徴ある感じだったしちょっとしたその媒体ごとにキャラ付けがしやすいのかも;; 半間の人第五ステの墓守もやってる;;どちらも背元々でかいから合ってる;; ミュ三ツ谷は肉つきにくい人なのかな;;特服から見える胸元が薄い;; セブンネップリの童リベのやつで白雪姫千冬がエマヒナ柚葉に混じってティータイムしてるやつあって笑った;;かぐや姫マイキーも入れてあげて;; 絶対湧くだろうなと思ったら案の定で草;;落ち着いて;; アジトのいいねって10個貯まったら見れる方式になった?;; >>119
闇堕ちタケミチならする可能性あるよね;; ミュキヨマサがTikTokでバズってるらしいけどどんな内容なんだろ;; >>124
今?;;ちょっと前のだったら第一弾のキヨマサ君の歌だと思う;; 和久井今なにやってんだろ;;次の連載に向けて構想練ってる?;; >>128
何かのコラボカフェのタケミチのメニューかと思った;; >>129
たしかに幼女ヒナを追うタケミチとわかりあえる人かもしれない;; さいこわステージやってるとアイドル武道の即100%スキル発動するスキル便利だなと;; 水族館のまわりにもクマが出没してるから行く婆はくれぐれも気をつけてね;; さいこわSとれない;;
でもタケミチ星4にするのは癪;; 最初はキサキとマイキーを出会わないようにするミッションだったけど最終章でマイキーからキサキ引き入れてるからタケミチが戻った時点ではマイキーとキサキを出会わせないって言うのは無理だったよね;;
タケミチが戻った時点で既にキサキがマイキー狙ってたし;; >>135
キサキが不良になることを決めた時にマイキーがチーム作ってる時点で出会う事決まってるようなもんだよね;;先にイザナが天竺作ってたらイザナ行ってたかも?くらい?;; 絆ステージクリアできないまま終わってしまった;;最近絆ステージがクリアできない;; 明日バジ誕だからリベパチやってきたんだけど先バレ50%もない;;熱そうでもキヨマサいくとまず負ける;;キヨマサぶさいしクズだし嫌い;; >>131
🔥と星4タケミチ重ねたらスキル発動ループになると楽;; バジおめ;;胸と腰でクロスさせてて肌見せしてないけどセクシー意識してる;; 最初の誕絵と絵アドの差がありすぎる;;えちえち;; そもそも中坊がほとんどでお子ちゃまのキャラが多いからね;; リベステバジ俳優はバジ似合わない;;ハンステのイルミは合ってたけど;; リベミュ祭の真一郎のペンライト色がライトピンクだった;;元々イメカラピンクだっけ?;; 刀だとミュとステの交流ないけど卍はミュとステ仲良いね;; リベミュ祭真一郎出番終わってからイメカラ教えられても;; はーフェス60連目までに恒常3匹来た;;ギャングはもういらない;; >>152
60連でやっと虹色来たと思ったら恒常だと本当にイライラするよね;; もう星4とコラボとアニバとかろうじてフェス以外はいいスキル来ないね;; ガチャも天井毎回だしほんと嫌になる;;あと決戦長過ぎ;; ミュ祭行ったフォロワー楽しそうなレポあげてて楽しい;; コラボ神社のバジ誕に結構な人行ったんだね;;連休だし良かったね;; クソダサパジャマガチャ;;しかも有償限定でどれくらい稼げるんだろ;; プリカフェのミニキャラ絵師あんま好きじゃないんだけど最近やっと見慣れてきたかも;; またこの面子か;;ヘタレだしどうでもいいか;;としか思わなくなってる;; >>167
少しデブってるせいで毎回たこ焼きっぽいなと思う;; プリカフェのレーターはお空ゲームと同じでプリカフェイラストなのに原作がわかるのすごいなって思ってる;; >>177
私も最近天上じゃないと来てくれない;;頑張って;; 三天編のキャラ小分けにツイートしてるけど来年のいつ放送とかはまだ濁してるよね;;
がったいゲーム下手すぎてまだたいたい作れてない;; ここから怒涛のクソ展開だし盛り上がることはない気もするしなぁ;; いつもフィギュア作ってる人が梵天全員のフィギュア作ってて梵天て本当にビジュ成功だった;; ガッタイゲームは転がり方とか考えるようになったら上手く行くようになった;;でも考えすぎて詰む時もある;; 今回のハロウィンイベのアジト背景と家具全部飾ると圧迫感ある;; ぱずりべ三周年までひとつきまえくらいになるけどまだ情報こないね;; あのお高いマブのフィギュア買った人の写真見たけどなかなか綺麗だった;;マブ婆が喜んでるから良かった;; ぱずりべと同時にツイステのガチャ報告も流れてくれけどソシャゲ複数やってる人でそれぞれのゲームで天井だったらストレス凄そう;; こんだけやってるのにがったいゲームスコア3000超えたことない;;;; 推しのフィギュアはギリ買える値段なら買いたくなるかも;; 3500個なんて言わずに444万個石くれ;;
あのチャイナお散歩カクイザきゃわすこ;; ぱずりべは応援カードにもっと力入れれば良かったのに;;集合絵とか複数人のわちゃわちゃ楽しい系のイラストを応援カードにすれば良かったのに;; ぱずりべって実際どらくらい稼げてるんだろ;;もともと期間限定の低予算アプリぽいけど;; 同僚がスロットから卍に興味持ったみたいで卍面白いよアニメ最後まで観たけど続き待てないから漫画買おうかな!とか言っててやめといた方が…と思った;; パチンコは演出で盛り上げてくれるから本物より何割増しで面白く感じそう;; また派生や二次から入って思てたんとちがう現象の被害者が;; パチンコSammyじゃないとこにつくってほちかった;; >>199
トイレ借りたりする;;昔より綺麗だしなんか音もイメージよりうるさくなくなったような…?;; なんかパチンコも女人気高い原作をパチ化する時の換金のグッズにアクスタとか出すようになっててちょっとびっくり;; 配分おかしいよね;;もっと早くすればいいのに超級;; なんでいきなり超級短くしたんだろ;;今までは5日くらいあったよね;; 刀が天井の無いガチャって言ってるフォロワーいて大変なんだね;; >>182
わかりゅ;;人気あるのも納得;;天竺あたりオタク臭かったし;; 今年の誕生日イラストの中で1番すこな衣装は三ツ谷かな;; ONKYO新開発製品「On Beauty」シリーズ✨
🔥TVアニメ『東京リベンジャーズ』🔥
新規録り下ろしボイス搭載ゾーガンキンスカルプ(EMSヘッド&フェイス スパ)登場!!
明日11/7 15:00より通販サイト「ONKYO DIRECT」、秋葉原店舗「 #音アニ2号店 」にて受注受付スタート。 ライチ光クラブの中坊たちみたいなノリの反社組織梵天さん;; 雷蔵ちゃんすこ;;
梵天には雷蔵ちゃんポジが足りないよ;; >>217
お前はいつも訳わかんないとこで発狂してんじゃん;; 梵天の相談役って何の相談するのかな;;
晩御飯の献立かな;; 最終章の凪姫みたらなんで相談役になれたのか全くわからん;; 幹部ぞろぞろ揃って梵天の鉄槌を!!とか厨2くせー制裁してる反社組織;; でも実際の反社もそんなことしてるとこありそうじゃん;;
卍のモデルのなんとか連合とかさ;; まあヤンキーとか反社ってセンスが割とオタクに近いとこはありそう;;スタイリッシュ焚きしてる婆多いけど原作は若干ダサいのはそれはそれでリアルなのかも;; 現実でもそういう怖い人たちって正直ダサい人たちだもんね;; ホストとか夜職も普通の街とかで見かけたらセンスズレててダサいし;; 軍神とかもノリでそういう呼び方するからリアルだってどっかで言われてるの見た;; 多分和久井は六本木のカリスマあたりも不良の間でノリで呼ばれてるネタのつもりなんだよね;;真面目に受け止めるオタ婆が多発してしまった;; ホストも軍神とかなんちゃらのカリスマとかそういうの好きじゃん;;多分そのノリ;; >>229
灰谷に関してはとんホそうだと思う;;
婆たちが「六本木」の響きに酔ってしまった;;
>>230
ホストって幹部とかやたら多くて役職が大好きだものね;; >>231
闇バイトの組織とかもわざと大仰な役職作って与えるんだって;;あと業界用語とか;;
そういうのにみんな酔うし張り切るし連帯感強まる;; 現実なら六本木のカリスマ自称してる奴なんて真っ先に詐欺師だと思って警戒すりゅ;; 11/11のシルエットはたいたい?絵アド良さそう;; 8日と11日に星4来るってこと?;;今までさんざん出し渋っておいて;; 推ししか回す気ないから星4とっとと二周目行ってくれたら嬉しい;; たいたいの星4かと思ったけど育成パスだから課金限定の星3でいいのかな;; ヒナの星4は回復みたいな意味でこっちのターン数増やすようなスキルにしてほしいな;; 星2アカネや星2ルナマナ出して;;話にもう少し広がりが欲しい;; 卍は女声優の方が豪華だし演技出来る人多いしね;;アカネさんに上田麗奈使ってんのに勿体ない;; ハンキサ婆それなりの数いるからもっと増やせばいいのにと思う;;3周年も制覇マップ追加来ないのかな;; ヒナのスキルはシンイチローのスキルであったように「タケミチのスキルゲージアップ」とかタケミチ限定スキルでも良いと思う;; >>246
最近マイキー武道三途灰谷カクイザ連発飽きた;;半キサもタイタイもケンも出番少ない;;もっと創設も出してほしい;; 半キサとかタイタイは登板自体は少なめだけどいつも絵アド良くて良いな;;この間の誕生日半間は珍しくイマイチだったけど;; 今回のペアもマイキータケミチ三途灰谷マブあたりかな;; 星4のアンケも取っていたからねじこんできそう;;たいたいとかマブとかまだ来てないやつ;; >>248
マイキーそんな出てたっけ?;;
マブのほうが多い気がする;; マイキーはコラボとかでタケミチと同じくいつも居るから;;ジャンルの顔だし実質タケミチより人気あるから当然ではある;;マブの方が腐人気で優遇されてると思うよ;; マイキータケミチがいるのが当然なのは分かったから周年なんだしもう少し枠を増やして欲しいよね;; >>258
金稼げるのはいつメンだし不人気増やす必要無い;; 人気キャラも不人気も出すなでもぱずりべはなくならないでって一体どういうことなの;;基地外千冬婆の推しだけ出せってこと?;; >>260
アウトにしたいけど主人公様だから;;公式も春マイとモブ谷と場地とイザナだけでやりたいでしょ;;他はお荷物でしか無い;; >>263
千冬の話誰もしてないけど何が見えてるの;;千冬の事しか頭に無いの?;;婆婆以外誰も千冬に興味無いよ;; >>259
婆の推しは春マイバジイザナのどれかなんだね;;いつメン選抜おめでとンホ;; 連隊戦っていつも超級解禁から2日間で終了だっけ?;;なんか早く感じる;; メルカリでマイキーマートのグッズ見たら新千歳空港の時やつ欲しくなる;; もう展のグッズ売らないのかな;;何も言わずに終了?;; 公式が金金なランダム商法されるのも萎えるけど展覧会グッズみたいなやる気のないのも萎えるよね;;通販くらいしようよ;; ピューロランドのの5000円以上グッズ買ったレシート提示ででチェキ1枚ってやつがエグい;;5000円ごとに1枚じゃないから一万円購入のレシート提示でもチェキ1枚しかくれないんだって;;
レジも5000円以上毎に会計するの面倒そう;; あそこレジいつも混んでるのにそんなことされたら更に;; 5000円以上レシート1枚ってする事で5000円毎に1枚にするより数千円稼げるもんね;;大手企業でも小銭稼ぎ頑張るんだね;; ケーブックスなんば館
【重要なお知らせ】
誠に勝手ながら当店において
下記の作品の取り扱いを
終了することとなりました。
・スタンドマイヒーローズ
・フルーツバスケット
・Free!!
買取に関しては現時点で受付終了、
販売に関しては随時終了となります ピューロって正直色々ショボいけどそこが逆にユルいし屋内なのが良くてたまに行ってたけど今は金儲けの為に推し活客呼び寄せに舵切って;;
キャラグリ撮りたかったら金払ってくださーい言ってもナンジャレベルのアトラクションで2時間待ちとかで待ちたくなければ金払ってくださーいで;;
推しの為とかじゃなきゃそこまで金と時間かけるレベルではない;;あとメシがクソ不味い;; ピューロ行ったことないけど水色のカレーの写真を見たことはある;; ピューロ飯不味いんだ;;
なんか勝手にそういうところはきちんと力入れてると思ってた;; やっぱそうだよね?ピューロのメシ食いきるのしんどいレベルで苦手だからコラボカフェも向いてないだろうなと思ってる;;
冷凍にしても今ってもっと冷食のレベル上がってるでしょおって味してりゅ;; 最近のコラボカフェで美味しくなってるなーと思うのは鶏肉系;;脂がのるようになってしっとりしてる;; チョコレート効果系;;;;
ヒナの星4何気にいいかも::発動早いし;; マイキーって声優微妙だからボイス系商品は需要かなり低そうだけどどうなんだろ;; わかりゅキャラ人気だけでこういうの買うもんなのかな;;しかも卍は絵アドも底辺だし;; まあボイス付きのワイヤレスイヤホンとかあったし買う人は買うよ;;婆も推しだったらもしかしたら買ってたかも;; 自分のフォロワーでマイキーファンから声優ファンにシフトしてる人いる;; アニメ中マイキーとカズくん声優に粘着してた基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; マイキー中そこまですごい人気ない感じが今からでも推し甲斐ありそう;;あたしが支えてあげるかんね感を楽しめそうというか;; これイヤホンでもないんでしょ;;顔と頭マッサージするやつ;; まあマイキー中は卍の雑魚声優の中では演技マシな方だよ;;でもそんな得意な音域じゃないのにマイキーやらされてるから微妙って感じ;;
歌出す予定だったから歌唱力起用だったのかな;; >>301
発動28 6ターンの間イザナが戦力100%;;6ターンの間ってどれくらい得なのか?がわからないしそこまで強スキルじゃ無いと思う;; 闇鍋ガチャ回したら天井で一人;;
もう星4にしてたキャラだった;;
前回の闇鍋も天井以上回したのに来なかった;;
闇鍋渋い;;推し来ない;; >>302
ありがとう;;持ち札のイザナ全員じゃなくて星4のイザナ自身が100%なのかな;;でも発動28って早いよね;; 星4
タケミチ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
竜胆 31
千冬 31
自分の持ってる星4スキル発動の速さ;;他持ってる婆は追加して;; >>305
したよー;;
発動26 5×5の十字に9ピース
1ターンすべてのキャラのスキルゲージの上昇スピードを150%上げる
5×5のX字に9ピース
ってスキルだけどスキルゲージの上昇スピードってのがいまいちわからない;;
50%ゲージを上げるとかってほうがわかりやすいよね;; 星4
タケミチ 26
マイキー 26
ヒナ 26
キサキ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
半間 28
竜胆 31
千冬 31
場地 31
蘭 32
追加した;;
婆は三ツ谷だけ持ってないから誰か三ツ谷の追加よろ;; これスキルレベルMAXにした状態でしょ;;
星4でスキル発動最速が三ツ谷なんだ;; 星4
三ツ谷 24
タケミチ 26
マイキー 26
ヒナ 26
キサキ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
半間 28
竜胆 31
千冬 31
場地 31
蘭 32
これで全部?;; 蘭スキルマでも32なんだ;;その代わりかなり強いっぽいけど;; >>309
ありがとう;;最速は三ツ谷とは意外;; 個人的にはキサキと竜胆は地味に使えるからだいたいレギュラー;;
次点でタケミチマイキー千冬強いのは蘭って感じかな;;
ヒナとイザナはこれから使うけど;; ヒカルってプライド高い癖にこれで格好付けれてるつもりなのか謎;;どう見てもダサいししょうもない男にしか思われないのに自分じゃ分からないのかな;; 未来ビジュの三ツ谷グッズでももっと出して欲しい;;というか未来ビジュのキャラもっと出して;; ミュ祭に東京2回参加して本当はもっと参加したいくらいだったけど2回でやめたよ;;昔のチケット値段だったら全通してたかも;; 青バッジが収入晒してるのに対して月5万じゃ夢がないとか言ってるの見たけどフォロワー数万で結構良い方じゃない;;質問箱でネタ枯れない垢とか政治絡みの対立とかやめられないだろうな美味くて;; ぱずりべ未来ビジュもっと出せばいいのにと思うけど天竺編までの未来の姿で浮かれた衣装出されても反応に困るかも;; 未来の姿でストーリー作れないのかな?作って欲しい;;未来ナオト出て;; >>329
でもこの婆が添付する暴れてる?レスが2022年のやつとかで全く意味がわからないんだよね;; ソースのないガラガラ煽りとか血ハロキャラいないと埋まらないとか言ってた基地外千冬婆だろカス >>337
お前の言ってることがわけわかんねーよ監視持ち込み基地外千冬婆 ナオト役の俳優がクリスマス感じましたね〜みたいな事言ってたからあるとは思う;; >>342
ナオトが聖夜要素のある歌詞の歌を歌ってたから聖夜はあると思う;;クリスマスあたりに発表するとかかな;; >>343
アドリブとかきゃわだし皆んな仲良しで楽しかったからおすすめ;; 後ろ向きでお尻振る振り付けの歌でキサキとカズくんの振り方がきゃわ;; YouTuberなんてあんま格好いいイメージないよね;;和久井的にもあれはこの兄妹見かけ倒しのやつら(笑)って意味でYouTuberにしたのかな;; でも一時的に子供の将来なりたい職業になった事あるし;;和久井の子供が憧れてる職場かもよ;; >>344
そうだといいよね;;続きも見たいよ;; 炎上して捕まって更生?した後でも配信してスパチャで◯十万稼いでる記事とか見たら配信者になりたくなる人出てくるのは仕方ない;; でもプロデューサーとしては有能そうというか俗っぽい奴らにはこういうのがウケるみたいなの考えつくのは上手そうじゃない;;上のヒカルの企画もそういう視点でだろうし;;
ただその稼いだ金を投資で溶かすとか女に持ち逃げとかされそう;; >>353
バカ兄貴ネタでまた動画何本も撮れるね;; 聖夜の時のマイキーだよね;;マイキー久しぶりな気がする;; ガチャ多いね;;
課金しないと回せないガチャじゃないといいなあ;; 長髪マイキーってまだ出てなかったんだ;;
勝手にもういると思ってた;; ぱずりべ財政やばいのかな;;課金催促とかほかのアプリに比べて必死すぎる;; もうアニメ待たずにフライングで梵天とか出して金を搾り取ろう;; ごく一部の廃課金ランカー除いてかなりユーザー減りまくってると思うぱずりべは;; ピックアップキャラ出無いもんね;;
周回追加も無いし辞めたくなる気持ちも分かる;; でも変なコスプレ出されるより需要高いビジュアル出される方が金出す側も良くない;; ゲームにはそんなやることないのに良くそんな廃課金ランカーになれるね;;逆にガチゲーマーいなくてランカーになりやすいのが良いのかな;; レジェンドガチャって未来の姿なのかな?;;推し来て欲しい;; 未来の姿無いバジはレジェンドガチャもキャラ育成パスもないのかな;; これ焼き八戒の時のマイキーか;;
嫌な場面と思ったけどこのマイキー全部嫌な場面しかないんだった;; なんかこう決め手に欠ける絵アドな上にスキルも普通すぎてそこまで盛り上がれなかった;; ぱずりべ絵馬あきらか減ったよね;;たまに星2でも絵アドいいのあるけど;; サカデイに行ったんじゃない;;夢女向けに描くよりあっちのが楽しそう;; 基地外千冬婆って推しだけ未来の姿に変化がないことによく発狂してたからレジェンドガチャもおもしろくないんだろうね;; 電車の中なのにでかい音でぱずりべ!全国制覇への道!って響かせちゃって慌てて一駅で降りた;;汗すごい;; 自分はやらかしたことないけど他人が響かせてるのは何度か聞いたことある;;
気をつけなくちゃ;; >>378
サカデイの方がぱずりべより売り上げ悪い;; >>384
売り上げとスタッフのやる気とか楽しさ案外関係ないから;;特にオタク気質強い業界だと;;ジャンプ作品のが嬉しいし楽しいってレーターもいるだろうし;; TVアニメ『#東京リベンジャーズ』くじ
「ハピネス缶バッジBOX」に最新作が登場
今回のテーマは【Welcome diner】
レトロポップな世界観でキャラクターたちが大集合 >>385
サカモトのゲームの絵アドわからないけどもしサカモトに対してやる気がみなぎるようならサカモトアニメの出来はもっと良かったのでは?;; >>387
アニメスタッフとソシャゲスタッフのやる気の違いになんの関係が;; 時系列的にフィリピンマイキーってこの長い髪の毛から髪切ってからフィリピンに行った感じ?;; 今でもよくわからないけどフィリマイは儚い感じで良かったのに最後のマイキーやアストロの主人公は黒電話や金太郎感があって変だったのって何が違うんだろ;; アニメスタッフですらやる気なかったっぽいのにソシャゲになったらやる気出るとしたら同じジャンプ作品でソシャゲ作る権利が回ってくるとかなの;; レジェンドガチャミッションて長髪マイキー持ってないとミッション発動しないのか;; 自分も電車で響かせてぱずり…までで冷や汗かきながら音量下げた;;
>>380
イヌピーじゃなかったことだけはわかる;; 📢『東京リベンジャーズ』公式YouTube「遊誅舞」
が1年ぶりに帰ってきました‼🎉 >>398
ひどい;;今からでも燃えればいいのに;; こういう昔々の感覚でネタにして炎上してるのが炎上系配信者かな;; >>390
マイキーは髪型;;見比べるとけっこう違うからフィリマイの頃はアシにおしゃれな絵を描ける人がいたのかも;; 卍終盤とアストロは普通に服とかもダサいしそういうのも担当のお陰だったのかな;; 生え際の横の長さが長すぎるのかな;;間抜けっぽい;; >>403
最終回マイキーとアストロが地続きって感じ;; 婆アストロスルーしたからここでもお外でも読んでる婆が多くてびっくりした;; フィリマイやっぱいいなぁ;;
下のはやっぱなんかちぎゃう;; >>403
全てが劣化してる;;これで下はストーリーも酷いからいいところが一つもない;; 単行本で追おうと思ってたら1巻表紙の雑絵で振り落とされた;; たいたいも千冬も絵柄ちがうとはいえ育成パス被ってる;;. 三ツ谷珍しくいいよね;;
やっぱ坊主って大変なんだろうな;; 最近マイキー少なすぎ;;モブ灰谷多いし;;馬地居るし残り春マイにすれば良かったのに三ツ谷って;;キャラ育成とファッションチェックもあるのにまた三ツ谷;; >>420
一言も春マイ好きとか言ってないけど;;ぱずりべ商売下手だなって思っただけ;;
>>421
基地外千冬婆はお前だろ;;誰も千冬なんか興味無いから黙ってて;; 春マイ婆って文体に癖ありすぎるのに本人は春マイ婆じゃないけど!?って毎回ムキになってるのがホンモノすぎりゅ;; 果実園コラボとんホ美味そう;;
グッズの絵はお笑い芸人みたいだけど;; 健康診断終わったらご褒美に食べに行くつもり;;たのちみ;; 果実園行ってきた;;ケーキ美味しかった;;飾ってたアクスタ見たけどキラキラしてて可愛かったし台座がフルーツできゃわだから推しなら買っても良いかも;; >>428
ケンとかカズくんとか三ツ谷とかいまいちな気が;; すこし前になるけどクックパッドコラボも美味しかったよ;; 花やしきちゃんと調理あるフードメニューはほぼドムドムだもんね;;ドムドムなら美味しいよね;; 最近はメルカリで同人誌売られてても通報お願いしますが回ってこなくなったね;;虎とか同人誌ショップ知らない人が虎で買うの不安;;;;てなるらしいね;; 今や、アニメが手っ取り早い集金の手段になっていて、作品に愛のない人によって食い物にされつつある。
同じ絵をプリントしただけのグッズが量産され、ファンを飽きさせないために、
次から次へとイベントやグッズを投入する。コンテンツの勢いがあるうちに、ファンから金を毟り取ろうという感覚が凄いんですよ 様々な企業がアニメ制作に乗り出しているのは、テレビドラマや実写映画と比べると“コスパがいい”ためだといわれる。
確かに、資金さえ集めれば、あとはスタジオに丸投げすれば作品が完成するのだ。
“第二の鬼滅”を狙って多くの企業がアニメの制作に乗り出しているが
「今後は資金難から制作本数が減少する可能性も大いにある」そうである。 アニメは1クール作ってしまえば後はグッズ商法で稼げるからそういう意味でも1クールアニメが増えているんだろうね;; まあ特に女は原価やっすい低クオリティのグッズ同じのでも何個も買ってくれちゃうからね;;男はもっとクオリティ気にするし公式にも口出す;;
ナメられてるよなーって思うこと多い;; 男はフィギュアに関しては気にしてるイメージあるけど他はどうなのかな;;エロ・ヌク目的は強い;; また秋田で飼い犬が熊に連れ去られてる;;なんで外飼いにしてるの;; 最終章まで作ってもらえる卍はまだマシな方なのかもね;;アニメ絵は微妙だけど;; マガジングループの編集者がデビューが早く成功した漫画家なんていない発言してちょっと燃えてた;; いや普通にたくさんいるよね;;
マガジン編集部ってなんかイキリ多いのなんなんだろ;;鰤の逆に小さく見えるぞってやつ;; ばじふゆみつやうんこで合ってた;;
うんこいらない;; 作画いい感じ;;場地の長髪ってこういう衣装も似合っていいね;; 今回は星2と星3の描き分けがわかりやすいね;;妖怪イベの時の星2三ツ谷えっちですこだった;; たまにがったいゲームのただただ落としてる虚無な動きを見たくなる時ある;; 女性向け」関連アプリ売上予測 2025年11月最新
【1位】ディズニー ツイステッドワンダーランド
2.24億G
【2位】あんさんぶるスターズ!!Music
2.23億G
【3位】恋と深空
1.28億G
G=ぐらい そろそろもこもこルームウェアの天竺と黒龍出してくれないかな;; >>454
そのランキング話題になってるけど4位に詐欺広告で話題の東京ディバンカーってやつが入ってるからなんだよね;; ガッタイゲームも黒龍の方が難しいとか差はあるのかな;; >>459
私黒龍のがデイリーミッションのイヌピーすぐ出来る気がする;; 私もたまたまだと思うけどトーマンはいまだにスコア3000いかないけど黒龍わりとあっさりいけた;; ソシャゲ3年目までに終了したゲームが7割って流れてきた;;ぱずりべもそろそろなのかな;; ほそぼそでいいから長く続いてほしい;;アニメは燃料にならないしもうぱずりべしか無い;; 初期のグッズも変なのあるけど初期の頃のグッズ原作絵に沿った感じのグッズ多かったんだね;;今はなんか色が変なの多い気がする;; >>464
もともと期間限定アプリなのかもしれないけど機能とか便利にする気ゼロだしぱずりべもそろそろ終わるのかもね;; >>468
調べたら今でも通販で買えるグッズある;; 文房具カフェの2022年のやつも最近のよりすこ;;初めの頃ってバイクモチーフのグッズも多かったんだね;;今はほとんど見かけない;; トップク映えないのは分かるけどその代わり平成クソダサアニメ服みたいなの着せられてる;; 原作で出てきた私服っぽいやつだったり特服姿を流行りの色塗りで出して良いんだよ;; アクスタは食べ物とか出かけた時に写真撮るから変なポーズは取らないで欲しいな;;飾る用と写真撮る用では求めるポーズが違う;; 和久井が描くと良いけどアニメグッズだと特服なんかモサい;; 家電量販店のディスプレイに文句つけた黒バス腐女子が総リンチに遭ってる;;叩きすぎに見えるけど戦利品の表紙モロ出ししてたせいで晒しの巻き添え食らわしてるの見ると懲りた方がいいのかもしれない;; >>477
あの人鍵アカで腐は味方なのに女憎しの男オタに攻撃されてる!でも私は負けない!キリッとか言ってるし全然分かってないよ;;
なんでああいう人って個人のお気持ちなのに勝手に全ファンの為に戦うみたいな代表面すんだろ;;自分で背負え;; >>478
ちらほらとフィギュアでネタに走ったディスプレイにお気持ち表明してる外野はいるけど当人が痛すぎて掻き消えてる;;こういう時女嫌いの男オタは怖いけど腐も敵に回ってるからこのまま逃亡しそうだね;; 果実園コラボに半間が選ばれたのが謎すぎる;;紫で灰谷は選びにくかったのか半間ファンがいたのか;; 果実園のイザナがリンゴの赤なのは花札のピアスが赤だからか;; でも実は二次補正なければ灰谷より半間のが美形だよね;;ハーブもくもく灰谷婆は原作読み返して見て欲しいよ;; 追加が無いから石のために復刻してくれてると思ってたのに決戦って;;;; >>482
天竺ビジュ良いと思った事無い;;オタク臭いしハゲ多すぎ;;他もイケメンぶってるけどよく見たら微妙;; 自演連投回遊基地外千冬婆がいる限り難民は荒らされる
今後も同じような被害ジャンルが増えるだろう
私達に出来るのは自演連投回遊基地外千冬婆の存在を伝えていくこと 和久井は蘭生え際ヤバい設定仕込んでそうなのに蘭婆は蘭のハゲを愛してあげない;; \📢発売決定! /
TVアニメ『東京リベンジャーズ』にゅ〜とろスクラッチが発売決定!
11月20日 17:00から販売開始🎉 >>489
これ見ても2023年で時が止まってるんだけど;;今2025年だよね?;; >>492
これきゃわ;;いい感じキャラクターまとまっててすこ;; >>482
半間はグッズでもビジュ良いよね;;推しと飴の半間とかすこ;; d+の独占配信に文句言ってる人いるけど言うほど独占してないんだよね;;YouTubeやTverとかで配信されてる;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』
モノクロチャイナカフェ in TreeVillage
開催決定
新規描き下ろし「モノクロチャイナ」シリーズが登場!
中華風のメニューやかっこいい新グッズもお見逃しなく
🏴期間
横浜:11/29(土)〜12/26(金)
大阪・博多:1/17(土)〜1/29(木) 仮面千冬ガチャ回そうか迷ってたけど天井240だし星4闇鍋ガチャ120回しても推し来なかったしそれでかなり石減ったしでやっぱりやめた;;
青弱いから欲しかったな;;
もうフェスとか120天井じゃないと怖くて回せない;; >>499
リリース当初からかなりガチャ渋かったけど最近トンホひどいよね;;婆もバジと半間とイヌピー誕はぜんぶ天井まで一人も出なかったから心折れた;;おまけに周回終わってるから課金しかないんだ;; 途中送信ごめん;;
イベント復刻しても石もらえない決戦じゃ・・・;; 千冬以外の絵柄も同じだけどヘタレってだけ;;ノーメイク感ある;; 韓国ってビジュアル特化国になってる気がする;;写真の撮り方とか映え特化というか;; そういえばレジェンドガチャの姿がだいたい未来の姿なのにたいたいだけが未来の姿じゃなかったね;;レストラン経営者たいたい好きだからいつか登場して欲しい;; 1月11日にちなんで、
TVアニメ『東京リベンジャーズ』から犬テーマのグラフアートイラストを使用した新商品が登場/
店舗:1/10(土)〜
場所:eeo Store 池袋本店
予約期間:本日〜11/20(木)
通販:本日から! ダチのアジト見てると配置の楽しさにそのキャラ欲しくなる;; 星2クリア出来たらタカちゃん縛りが全然ダメだった;; この前貼られた最終回マイキーとアストロ主人公の比較思い出してしまった;;最終回頃ってアストロのキャラ構想練ってたのかな;; それはわからないけどフィリマイが好評だったからアストロの主人公の髪型あれにしたのかなとは思う;; 星2なんて全然レベル上げしてないからコインと焼きそば使ってレベル上げするのがめんどい;;
よって絆はスルー;; >>532
全国の関東から東北までの間を星2育成ステージにしてる;;星2は十字でパズル消すスキル持ちを優先的に;;
星2できゃわなイラストもあるから発動する時に嬉しい;; >>533
東北以降はちょっと難しくなるから星2だと厳しいところもありそうだしそれいいね;;
婆もやってみるよ;; 愛車星4タケミチは今のイベントの星2のレーターと同じ?;; 三ツ谷6人いるけど絆ステ最後のぜんぜんできない;; 婆も愛車ギャング込みの三ツ谷6人だから全然太刀打ちできないよ;;
すぐ回復はやめてほしい;;
ハム三ツは青だからスキルゲージ溜まらないし;; これから来る?他の星4愛車のスキルも微妙なのかな;; こんなポンポン星4増やしたらイベントのガチャなんて回さなくなるのに;; 愛車ミチ星4はスルーで;;
素材星がもったいない;; 星4二巡目あって欲しいけど出てないキャラ出てからでいいな;; まぁ3年目だし星4出ないのも問題だろうし;;ここの婆も愛車いらないって言われてるくらいのスキルなし初期星3がスキル付くなら良いんじゃない;;
htr絵だと星4にする気起きないけど;;スキル普通でも発動速いなら考える;; 三周年情報まだでないね;;またペアガチャラッシュなのかな;; 花やしき行ってくるね;;夜のイベントにも行くよ;; エマは可愛いけどシンイチローとマイキーはなんか変;; 童リベなんかいつもレーター違うよね;;アニメ絵っぽい;;その上でなんかぎこちない;; 花やしきのフードメニューは数種類しか食べてないけどドムドムバーガーは安定の美味しさ;;東卍チョコ卍はプリントでは無くきちんと凸凹有りの特服形で中のチョコも控えめで食べやすいし美味しい;;
どのフードもコラボトレーが可愛いので持ち帰りたい人はa4サイズ位の書類ケースとか持っていくと良いと思う;; 花やしきのグッズの体感だけど等身より童リベイラスト需要が高め;;フード特典のコースターが12/6〜童リベイラストに変更になるから童リベイラスト狙いの人は12/6〜行くと良いかと;; >>553
アラジン絵のマイキーが爽やかキモすぎて無理;; >>559
詳しくありがとう;;楽しそうでいいなー;; リベステパーちん役の方が来年11月で芸能活動から引退するって;; リベステパーってアフタートークで司会やったり演出とか裏方に回るのかと思ってた;; なんか人気あるやつは2.5化・実写化しておこう感;; 高橋文哉は嫌いじゃないけど周りジャニで固めるっぽいしおそ松さん寄りになるのかな;; 東出は熊はそんな危ないもんじゃないと言っうならウコチャヌプコロして証明してほしい;; やりやがった!マジかよあの野郎!東出昌大すげぇっ;; 昨日の花やしきの声優の朗読イベントが最初から最後までずーっと笑ってるくらいに面白かった;;ぱずりべ・童リベ以上にぶっ飛んだオリジナル童リベストーリーて声優達に言われる話;;
あとマブ達の童リベの扱いひどいよねってケン声優言ってたけどやっぱりマブの扱い悪いよね;; マブそんな悪かったっけ;;原作もあんなもんでは;; マブの扱いというか一部のグロ媚びには声優も苦笑いだよね;; 複数キャラ好きだから色んなキャラのアクスタ買うんだけどたまにイザナが小顔というか薄い細いって感じる事がある;;他とうっすら縮尺違う?;; Xでオートガイネフィリアで検索すると出てくる奴らやばい;;ショーツ試着キモすぎる;; 昨夜国宝級イケメン俳優と年上長身美女の初ロマンス熱愛記事予告が出てたから吉沢ファン界隈が戦々恐々としてたけど違う人で明らかダメージ減ってて草;; 知らなかったから検索したけどハ?って声出ちゃった;;野球選手みたいな顔;; 地味めだよね;;国宝ってワードで明らかに吉沢と横浜界隈釣ってる感じだったし事前に持ち上げられすぎて気の毒ではある;; 興味なくて今知ったがウィンブレ主演だったんだね;; でも確かになんて言って釣ったら良いか分からない微妙なポジションの俳優;; 週刊誌に見合わない見出しつけられて国宝級イケメン…?とか絶世の美女…?とか反応されてるの見る度にこういう釣りやめてあげなよと思う;;;; レイプしない奴は死刑導入されても困らないがレイプする奴は口封じに殺す率上がるからなって脅しが毎回出るの納得する部分はあるけどどうしようもないねクソオスは;; >>591
😎自殺しろオス
😎クソオスの首吊りをみんなで笑うスレ
😎首吊れオス
😎クソオス自殺しろ
😎クソオス首吊れ
😎自殺しろクソオス
😎オスは首吊れや
😎首吊って死ねやカスオス
😎オスの自殺応援スレ
難民のこういう乱立ちゃんと埋めて来てね;; Xの程度の低い男とずっとしょうもない喧嘩してる女も頭悪い;; 死ね首吊れ自殺しろはちふん=自演連投回遊基地外千冬婆の発狂ワードだけど跳ね返って自演連投回遊基地外千冬が首を吊って死ぬと思う 日本をちょっと持ち上げたりクソオス叩くとカッとなる人いるよねここ;; この人自体は良く知らないけどなんか好感度上がる熱愛で良かったじゃん;;
でもリアコファンってむしろ真剣交際より遊び丸出しの方が嬉しいのかな;;
水上恒司
・庶民派スーパーで恋人繋ぎデート
・歩く時は車道側、大きなバッグ2つは水上が持つ
・彼女は178cmの水上と並んでも見劣りしない長身の年上美女
・取材班の直撃に、「はい、お付き合いしてます。別に隠すようなことではないと思うので!」と堂々交際宣言
・結婚の予定を聞かれると「真剣にお付き合いはしてます!」と回答
・「僕の仲間たちもサポートしてくれているので、いろんな“女房役”がいますけど(笑)。彼女は、いちばん大事な存在ではありますね」と明かす
最近二股とか不倫の話題ばかりの中、潔くてとてもよい。好感度上がった。 男嫌いで腐女子ってあり得るの;;Xでもそれらしいのよく見かけるけどどういう心境;; 男嫌いってわけじゃないけどじゃあ男好きかと言われると;;
二次元と三次元は違うし;; レズや百合婆にならないのはなんで;;男の姿形はすこなの;; ホモだけが好きって腐女子あんまいないと思う;;
婆も周りもノマ百合普通にハマる事あるし;; 自分と関係ないから楽しめるってあると思う;;鉄オタが鉄道会社に就職しないみたいな;; 女オタクの自分だけに優しい殺人鬼がすこってやつに近しいものがあるね;; 田舎住みだから毎週末ブンブンブンブンうるさいバイク集団が来て腹立つ;; イベ三ツ谷ばっかこき使われてあれで三バカと時給一緒じゃあんな顔にもなる;; 昔は元カノとかセフレこき下ろしてあんな香水臭いケバい女よりナチュラルな受け(ヒロイン)が最高だよみたいな二次溢れてたよね;;
あれ婆的に後で絶対モラ変するとしか思えないし下半身の世話して貰った女にイキってるのダサすぎりゅ;; せめてもう1人ぐらい有能いりゃ良いけど3人ともバカ;;もうナオキサ送り込もう;; 三ツ谷がああいう顔なのちゃんと最初から言われてるのに;; 三ツ谷はケンだとまだ年相応になるけどそれ以外だと保護者やストッパー役になってしまうんだよね;; 割と場地は仕切れるんじゃない?;;でもメニュー覚えるとかはダメか;; 三ツ谷がケンと最初に会った時のあれこれがあるからケンの前でカッコつけても仕方ないみたいな感じなのかな;; エアプ基地外千冬婆ってモメサしないと死ぬ呪いにでもかかってるの;; 最近ミニキャラきゃわになった気がする;;気のせい?;; バジはカズくん千冬タケミチ相手にはしきれる;;マイキーは事柄によっては仕切れる;;てイメージあ >>619
途中で送信しちゃった;;イメージあるて書きたかった;; ストーリースキップしてるよ;;読まなくても商店街でなんとかコンテスト率が8割だし;; >>622
ぱずりべのストーリーだいたい三ツ谷が服作ってモデルとかだよね;;あとは散々引っ張る割には中途半端でクリア!とか出て話は終わるし;; 卍に限らずpixivの作品削除されるの辛い;;まだpixivなら保存方法あるけどXに流れるては消えていくやつはちょっとしたらもう探せない;; 卍はもう全然反応もらえなくなっちゃったから描かなくなっちゃった;; ダメ夫ザマァ系の体験談で夫不倫で義父母が夫に怒って夫追い出し妻可愛がり系の話見たら桜子思い出したけど真は佐野家・カレン宅で二重生活みたいなことしてたのかな;; >>626
今X自体見てもらいにくくなってるし誰かに反応したらその人から貰うみたいな社交辞令も多いから遠のいた;; 時々別推しだけど自分の推し描いてくれた人の絵回ってくるとすぐいいね押しちゃう;; ぱずりべは長生きしてね;;
アンリべよりも長生きしてね;; ラスリベの話題もう出てた;;
長生きした方じゃないかな;; らすりべっていざリリースされてもイベ放置だし最初からやる気なさそうだった;; アンリベもなぁ今更あの原作を追体験しても…感がある;; >>638
自分でチーム作れるとか他のアレンジ要素欲しい;; 和久井がどれぐらい監修してるかわからない話楽しみ;; ぱずりべ・童リベがとんでもイベントしてるけどこの間のミュ祭も大概だと思う(褒めてる);; ちいかわのソシャゲも評判悪かったけどその後どうなったんだろう;; >>645
アプリバージョンが4.0.0になったからとか?;; 3周年なら三番隊で良いのにパーちんじゃさすがに弱いと思われたの;;でもパーペーついでに三ツ谷の同中トリオとかやってくれたら嬉しいよ;;
なんなら安田さんとユミも出して;; キャンペーンただトーク見てバトルしてショボ報酬もらって終わりだろうな;前のカチコミイベみたいな;; ガッタイゲームでたまにそのまま同じ場所に落とせば良い感じに次の大きさになるのね;;て落ち方してくれるよね;; ガッタイゲームは高く積み上がってもう無理だなって時にうまく作用して半分以下まで減る時は気持ちが良い;; がったいは石さえもらえればいい;;
はよ周回追加して;;
石稼げるミニゲーム追加して;;
出来ればがったい以外で;; おやすみ竜胆のスキルも初だね;;自分だねスキル上昇;; データ引き継ぎしたけどドキドキするね;;成功して良かった;; 私はいわゆるヤンキーコミュニティ出身なんですが、この界隈は後先をあまり考えず、避妊もせずに行為に及ぶので、まず子どもが出来る。
そして子どもが出来た瞬間から、生き方がガラッと変わり、必死で金を稼ぐようになる。
一方で、世間の多くは「まず経済力をつけて安定してから家庭を持つ」。
ここが逆なんです。順序そのものが違う。
学歴がない人が多いので、進路はだいたい二つ。
自分で起業するか、地元の友人の会社に雇ってもらう。
多くはブルーカラーの職種で、身内同士で仕事を回しやすく、新しい繋がりを一から作る必要がない。昔から続くコミュニティの中で仕事も生活も完結する。
長年の友人関係には確かな信頼があって、助け合いも早い。
家族ぐるみの付き合いが多いので、経済的にも相互扶助が自然に機能している。
学歴がない分、人類がずっとやってきた“村の文化”を、現代で地続きにやっているようなもの。
いわゆる「残クレファミリー」と言われる人たちがどこか幸せそうなのは、こうした仕組みが根っこにあるからだと思う。
実際、うちの旦那も地元の友人らと立ち上げた会社で働いているので、仕事もプライベートも融通が利きやすい。 >>658
でも引用でこれは半々で普通に生き方変えられず離婚するのも多いってよ;; >>655
つおいスキルならすぐ貯めたいけどおやすみもあんま強くないからなあ;;おやすみ半間の敵遅延ならまだ使えるけど;;