東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マルチエンディング賛成;;
主人公は主要キャラから選べるようにしてほしい;;
各キャラ視点なら原作振り返りでも楽しめる;; あとオリジナル不良チーム作れるとかやりたい;;ムーチョ早朝にしてイザナ三途アングリーのムーチョハーレムチームとか;; ハンセンくんとかムーチョあたりが本来あの世界ではモテそうというかエロいギャル抱いてそうだよね;; ハンセンくんはお洒落っぽいから有りだけどムーチョはないわ;;
ムーチョは長年付き合ってるヤンキー女がいそう;; ハンセンくん結婚と子供早くてアイツら食わせてやんねぇとなって早くから現場で働いて周囲に慕われてるしいずれ独立して欲しい;; Xで見かけたブルーワーカー系の男の方が飯奢ってくれたり女扱いされるかも;;みたいなの思い出した;;ハンセンくんもそういう傾向ありそう;; そういう系は男は男 女は女の性的役割分担がハッキリしてるから女の子側もあたしが家と子供のことするからアンタは稼いできな!ってしっかりしてる家庭的なヤンキーギャルとかだと上手く行くんだよね;; ハンセンくん残クレアルファード乗ってそう;;ギャルな奥さんと;; イヌピーぼんやりしてるし大丈夫かなって思われてたら急にデキ婚してアイツらの為に稼がねぇとなってしっかりしだして周囲を驚かせて;;でも漢字は読めないし書けない;; >>16
令和の頼りにならんハイブリッドクズよりそっちのが良いかもの流れだよね;;
でもDQN系は実際関わると常識とかモラル違いすぎて世界違う女はキツいと思う;;