東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>177
私も最近天上じゃないと来てくれない;;頑張って;; 三天編のキャラ小分けにツイートしてるけど来年のいつ放送とかはまだ濁してるよね;;
がったいゲーム下手すぎてまだたいたい作れてない;; ここから怒涛のクソ展開だし盛り上がることはない気もするしなぁ;; いつもフィギュア作ってる人が梵天全員のフィギュア作ってて梵天て本当にビジュ成功だった;; ガッタイゲームは転がり方とか考えるようになったら上手く行くようになった;;でも考えすぎて詰む時もある;; 今回のハロウィンイベのアジト背景と家具全部飾ると圧迫感ある;; ぱずりべ三周年までひとつきまえくらいになるけどまだ情報こないね;; あのお高いマブのフィギュア買った人の写真見たけどなかなか綺麗だった;;マブ婆が喜んでるから良かった;; ぱずりべと同時にツイステのガチャ報告も流れてくれけどソシャゲ複数やってる人でそれぞれのゲームで天井だったらストレス凄そう;; こんだけやってるのにがったいゲームスコア3000超えたことない;;;; 推しのフィギュアはギリ買える値段なら買いたくなるかも;; 3500個なんて言わずに444万個石くれ;;
あのチャイナお散歩カクイザきゃわすこ;; ぱずりべは応援カードにもっと力入れれば良かったのに;;集合絵とか複数人のわちゃわちゃ楽しい系のイラストを応援カードにすれば良かったのに;; ぱずりべって実際どらくらい稼げてるんだろ;;もともと期間限定の低予算アプリぽいけど;; 同僚がスロットから卍に興味持ったみたいで卍面白いよアニメ最後まで観たけど続き待てないから漫画買おうかな!とか言っててやめといた方が…と思った;; パチンコは演出で盛り上げてくれるから本物より何割増しで面白く感じそう;; また派生や二次から入って思てたんとちがう現象の被害者が;; パチンコSammyじゃないとこにつくってほちかった;; >>199
トイレ借りたりする;;昔より綺麗だしなんか音もイメージよりうるさくなくなったような…?;; なんかパチンコも女人気高い原作をパチ化する時の換金のグッズにアクスタとか出すようになっててちょっとびっくり;; 配分おかしいよね;;もっと早くすればいいのに超級;; なんでいきなり超級短くしたんだろ;;今までは5日くらいあったよね;; 刀が天井の無いガチャって言ってるフォロワーいて大変なんだね;; >>182
わかりゅ;;人気あるのも納得;;天竺あたりオタク臭かったし;; 今年の誕生日イラストの中で1番すこな衣装は三ツ谷かな;; ONKYO新開発製品「On Beauty」シリーズ✨
🔥TVアニメ『東京リベンジャーズ』🔥
新規録り下ろしボイス搭載ゾーガンキンスカルプ(EMSヘッド&フェイス スパ)登場!!
明日11/7 15:00より通販サイト「ONKYO DIRECT」、秋葉原店舗「 #音アニ2号店 」にて受注受付スタート。 ライチ光クラブの中坊たちみたいなノリの反社組織梵天さん;; 雷蔵ちゃんすこ;;
梵天には雷蔵ちゃんポジが足りないよ;; >>217
お前はいつも訳わかんないとこで発狂してんじゃん;; 梵天の相談役って何の相談するのかな;;
晩御飯の献立かな;; 最終章の凪姫みたらなんで相談役になれたのか全くわからん;; 幹部ぞろぞろ揃って梵天の鉄槌を!!とか厨2くせー制裁してる反社組織;; でも実際の反社もそんなことしてるとこありそうじゃん;;
卍のモデルのなんとか連合とかさ;; まあヤンキーとか反社ってセンスが割とオタクに近いとこはありそう;;スタイリッシュ焚きしてる婆多いけど原作は若干ダサいのはそれはそれでリアルなのかも;; 現実でもそういう怖い人たちって正直ダサい人たちだもんね;; ホストとか夜職も普通の街とかで見かけたらセンスズレててダサいし;; 軍神とかもノリでそういう呼び方するからリアルだってどっかで言われてるの見た;; 多分和久井は六本木のカリスマあたりも不良の間でノリで呼ばれてるネタのつもりなんだよね;;真面目に受け止めるオタ婆が多発してしまった;; ホストも軍神とかなんちゃらのカリスマとかそういうの好きじゃん;;多分そのノリ;; >>229
灰谷に関してはとんホそうだと思う;;
婆たちが「六本木」の響きに酔ってしまった;;
>>230
ホストって幹部とかやたら多くて役職が大好きだものね;; >>231
闇バイトの組織とかもわざと大仰な役職作って与えるんだって;;あと業界用語とか;;
そういうのにみんな酔うし張り切るし連帯感強まる;; 現実なら六本木のカリスマ自称してる奴なんて真っ先に詐欺師だと思って警戒すりゅ;; 11/11のシルエットはたいたい?絵アド良さそう;; 8日と11日に星4来るってこと?;;今までさんざん出し渋っておいて;; 推ししか回す気ないから星4とっとと二周目行ってくれたら嬉しい;; たいたいの星4かと思ったけど育成パスだから課金限定の星3でいいのかな;; ヒナの星4は回復みたいな意味でこっちのターン数増やすようなスキルにしてほしいな;; 星2アカネや星2ルナマナ出して;;話にもう少し広がりが欲しい;; 卍は女声優の方が豪華だし演技出来る人多いしね;;アカネさんに上田麗奈使ってんのに勿体ない;; ハンキサ婆それなりの数いるからもっと増やせばいいのにと思う;;3周年も制覇マップ追加来ないのかな;; ヒナのスキルはシンイチローのスキルであったように「タケミチのスキルゲージアップ」とかタケミチ限定スキルでも良いと思う;; >>246
最近マイキー武道三途灰谷カクイザ連発飽きた;;半キサもタイタイもケンも出番少ない;;もっと創設も出してほしい;; 半キサとかタイタイは登板自体は少なめだけどいつも絵アド良くて良いな;;この間の誕生日半間は珍しくイマイチだったけど;; 今回のペアもマイキータケミチ三途灰谷マブあたりかな;; 星4のアンケも取っていたからねじこんできそう;;たいたいとかマブとかまだ来てないやつ;; >>248
マイキーそんな出てたっけ?;;
マブのほうが多い気がする;; マイキーはコラボとかでタケミチと同じくいつも居るから;;ジャンルの顔だし実質タケミチより人気あるから当然ではある;;マブの方が腐人気で優遇されてると思うよ;; マイキータケミチがいるのが当然なのは分かったから周年なんだしもう少し枠を増やして欲しいよね;; >>258
金稼げるのはいつメンだし不人気増やす必要無い;; 人気キャラも不人気も出すなでもぱずりべはなくならないでって一体どういうことなの;;基地外千冬婆の推しだけ出せってこと?;; >>260
アウトにしたいけど主人公様だから;;公式も春マイとモブ谷と場地とイザナだけでやりたいでしょ;;他はお荷物でしか無い;; >>263
千冬の話誰もしてないけど何が見えてるの;;千冬の事しか頭に無いの?;;婆婆以外誰も千冬に興味無いよ;; >>259
婆の推しは春マイバジイザナのどれかなんだね;;いつメン選抜おめでとンホ;; 連隊戦っていつも超級解禁から2日間で終了だっけ?;;なんか早く感じる;; メルカリでマイキーマートのグッズ見たら新千歳空港の時やつ欲しくなる;; もう展のグッズ売らないのかな;;何も言わずに終了?;; 公式が金金なランダム商法されるのも萎えるけど展覧会グッズみたいなやる気のないのも萎えるよね;;通販くらいしようよ;;