東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 連隊戦っていつも超級解禁から2日間で終了だっけ?;;なんか早く感じる;; メルカリでマイキーマートのグッズ見たら新千歳空港の時やつ欲しくなる;; もう展のグッズ売らないのかな;;何も言わずに終了?;; 公式が金金なランダム商法されるのも萎えるけど展覧会グッズみたいなやる気のないのも萎えるよね;;通販くらいしようよ;; ピューロランドのの5000円以上グッズ買ったレシート提示ででチェキ1枚ってやつがエグい;;5000円ごとに1枚じゃないから一万円購入のレシート提示でもチェキ1枚しかくれないんだって;;
レジも5000円以上毎に会計するの面倒そう;; あそこレジいつも混んでるのにそんなことされたら更に;; 5000円以上レシート1枚ってする事で5000円毎に1枚にするより数千円稼げるもんね;;大手企業でも小銭稼ぎ頑張るんだね;; ケーブックスなんば館
【重要なお知らせ】
誠に勝手ながら当店において
下記の作品の取り扱いを
終了することとなりました。
・スタンドマイヒーローズ
・フルーツバスケット
・Free!!
買取に関しては現時点で受付終了、
販売に関しては随時終了となります ピューロって正直色々ショボいけどそこが逆にユルいし屋内なのが良くてたまに行ってたけど今は金儲けの為に推し活客呼び寄せに舵切って;;
キャラグリ撮りたかったら金払ってくださーい言ってもナンジャレベルのアトラクションで2時間待ちとかで待ちたくなければ金払ってくださーいで;;
推しの為とかじゃなきゃそこまで金と時間かけるレベルではない;;あとメシがクソ不味い;; ピューロ行ったことないけど水色のカレーの写真を見たことはある;; ピューロ飯不味いんだ;;
なんか勝手にそういうところはきちんと力入れてると思ってた;; やっぱそうだよね?ピューロのメシ食いきるのしんどいレベルで苦手だからコラボカフェも向いてないだろうなと思ってる;;
冷凍にしても今ってもっと冷食のレベル上がってるでしょおって味してりゅ;; 最近のコラボカフェで美味しくなってるなーと思うのは鶏肉系;;脂がのるようになってしっとりしてる;; チョコレート効果系;;;;
ヒナの星4何気にいいかも::発動早いし;; マイキーって声優微妙だからボイス系商品は需要かなり低そうだけどどうなんだろ;; わかりゅキャラ人気だけでこういうの買うもんなのかな;;しかも卍は絵アドも底辺だし;; まあボイス付きのワイヤレスイヤホンとかあったし買う人は買うよ;;婆も推しだったらもしかしたら買ってたかも;; 自分のフォロワーでマイキーファンから声優ファンにシフトしてる人いる;; アニメ中マイキーとカズくん声優に粘着してた基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; マイキー中そこまですごい人気ない感じが今からでも推し甲斐ありそう;;あたしが支えてあげるかんね感を楽しめそうというか;; これイヤホンでもないんでしょ;;顔と頭マッサージするやつ;; まあマイキー中は卍の雑魚声優の中では演技マシな方だよ;;でもそんな得意な音域じゃないのにマイキーやらされてるから微妙って感じ;;
歌出す予定だったから歌唱力起用だったのかな;; >>301
発動28 6ターンの間イザナが戦力100%;;6ターンの間ってどれくらい得なのか?がわからないしそこまで強スキルじゃ無いと思う;; 闇鍋ガチャ回したら天井で一人;;
もう星4にしてたキャラだった;;
前回の闇鍋も天井以上回したのに来なかった;;
闇鍋渋い;;推し来ない;; >>302
ありがとう;;持ち札のイザナ全員じゃなくて星4のイザナ自身が100%なのかな;;でも発動28って早いよね;; 星4
タケミチ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
竜胆 31
千冬 31
自分の持ってる星4スキル発動の速さ;;他持ってる婆は追加して;; >>305
したよー;;
発動26 5×5の十字に9ピース
1ターンすべてのキャラのスキルゲージの上昇スピードを150%上げる
5×5のX字に9ピース
ってスキルだけどスキルゲージの上昇スピードってのがいまいちわからない;;
50%ゲージを上げるとかってほうがわかりやすいよね;; 星4
タケミチ 26
マイキー 26
ヒナ 26
キサキ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
半間 28
竜胆 31
千冬 31
場地 31
蘭 32
追加した;;
婆は三ツ谷だけ持ってないから誰か三ツ谷の追加よろ;; これスキルレベルMAXにした状態でしょ;;
星4でスキル発動最速が三ツ谷なんだ;; 星4
三ツ谷 24
タケミチ 26
マイキー 26
ヒナ 26
キサキ 26
カズくん 28
ケン 28
イザナ 28
半間 28
竜胆 31
千冬 31
場地 31
蘭 32
これで全部?;; 蘭スキルマでも32なんだ;;その代わりかなり強いっぽいけど;; >>309
ありがとう;;最速は三ツ谷とは意外;; 個人的にはキサキと竜胆は地味に使えるからだいたいレギュラー;;
次点でタケミチマイキー千冬強いのは蘭って感じかな;;
ヒナとイザナはこれから使うけど;; ヒカルってプライド高い癖にこれで格好付けれてるつもりなのか謎;;どう見てもダサいししょうもない男にしか思われないのに自分じゃ分からないのかな;; 未来ビジュの三ツ谷グッズでももっと出して欲しい;;というか未来ビジュのキャラもっと出して;; ミュ祭に東京2回参加して本当はもっと参加したいくらいだったけど2回でやめたよ;;昔のチケット値段だったら全通してたかも;; 青バッジが収入晒してるのに対して月5万じゃ夢がないとか言ってるの見たけどフォロワー数万で結構良い方じゃない;;質問箱でネタ枯れない垢とか政治絡みの対立とかやめられないだろうな美味くて;; ぱずりべ未来ビジュもっと出せばいいのにと思うけど天竺編までの未来の姿で浮かれた衣装出されても反応に困るかも;; 未来の姿でストーリー作れないのかな?作って欲しい;;未来ナオト出て;; >>329
でもこの婆が添付する暴れてる?レスが2022年のやつとかで全く意味がわからないんだよね;; ソースのないガラガラ煽りとか血ハロキャラいないと埋まらないとか言ってた基地外千冬婆だろカス >>337
お前の言ってることがわけわかんねーよ監視持ち込み基地外千冬婆 ナオト役の俳優がクリスマス感じましたね〜みたいな事言ってたからあるとは思う;; >>342
ナオトが聖夜要素のある歌詞の歌を歌ってたから聖夜はあると思う;;クリスマスあたりに発表するとかかな;; >>343
アドリブとかきゃわだし皆んな仲良しで楽しかったからおすすめ;; 後ろ向きでお尻振る振り付けの歌でキサキとカズくんの振り方がきゃわ;; YouTuberなんてあんま格好いいイメージないよね;;和久井的にもあれはこの兄妹見かけ倒しのやつら(笑)って意味でYouTuberにしたのかな;; でも一時的に子供の将来なりたい職業になった事あるし;;和久井の子供が憧れてる職場かもよ;; >>344
そうだといいよね;;続きも見たいよ;; 炎上して捕まって更生?した後でも配信してスパチャで◯十万稼いでる記事とか見たら配信者になりたくなる人出てくるのは仕方ない;; でもプロデューサーとしては有能そうというか俗っぽい奴らにはこういうのがウケるみたいなの考えつくのは上手そうじゃない;;上のヒカルの企画もそういう視点でだろうし;;
ただその稼いだ金を投資で溶かすとか女に持ち逃げとかされそう;; >>353
バカ兄貴ネタでまた動画何本も撮れるね;; 聖夜の時のマイキーだよね;;マイキー久しぶりな気がする;; ガチャ多いね;;
課金しないと回せないガチャじゃないといいなあ;; 長髪マイキーってまだ出てなかったんだ;;
勝手にもういると思ってた;; ぱずりべ財政やばいのかな;;課金催促とかほかのアプリに比べて必死すぎる;; もうアニメ待たずにフライングで梵天とか出して金を搾り取ろう;; ごく一部の廃課金ランカー除いてかなりユーザー減りまくってると思うぱずりべは;; ピックアップキャラ出無いもんね;;
周回追加も無いし辞めたくなる気持ちも分かる;; でも変なコスプレ出されるより需要高いビジュアル出される方が金出す側も良くない;; ゲームにはそんなやることないのに良くそんな廃課金ランカーになれるね;;逆にガチゲーマーいなくてランカーになりやすいのが良いのかな;; レジェンドガチャって未来の姿なのかな?;;推し来て欲しい;; 未来の姿無いバジはレジェンドガチャもキャラ育成パスもないのかな;;