東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもプロデューサーとしては有能そうというか俗っぽい奴らにはこういうのがウケるみたいなの考えつくのは上手そうじゃない;;上のヒカルの企画もそういう視点でだろうし;;
ただその稼いだ金を投資で溶かすとか女に持ち逃げとかされそう;; >>353
バカ兄貴ネタでまた動画何本も撮れるね;; 聖夜の時のマイキーだよね;;マイキー久しぶりな気がする;; ガチャ多いね;;
課金しないと回せないガチャじゃないといいなあ;; 長髪マイキーってまだ出てなかったんだ;;
勝手にもういると思ってた;; ぱずりべ財政やばいのかな;;課金催促とかほかのアプリに比べて必死すぎる;; もうアニメ待たずにフライングで梵天とか出して金を搾り取ろう;; ごく一部の廃課金ランカー除いてかなりユーザー減りまくってると思うぱずりべは;; ピックアップキャラ出無いもんね;;
周回追加も無いし辞めたくなる気持ちも分かる;; でも変なコスプレ出されるより需要高いビジュアル出される方が金出す側も良くない;; ゲームにはそんなやることないのに良くそんな廃課金ランカーになれるね;;逆にガチゲーマーいなくてランカーになりやすいのが良いのかな;; レジェンドガチャって未来の姿なのかな?;;推し来て欲しい;; 未来の姿無いバジはレジェンドガチャもキャラ育成パスもないのかな;; これ焼き八戒の時のマイキーか;;
嫌な場面と思ったけどこのマイキー全部嫌な場面しかないんだった;; なんかこう決め手に欠ける絵アドな上にスキルも普通すぎてそこまで盛り上がれなかった;; ぱずりべ絵馬あきらか減ったよね;;たまに星2でも絵アドいいのあるけど;; サカデイに行ったんじゃない;;夢女向けに描くよりあっちのが楽しそう;; 基地外千冬婆って推しだけ未来の姿に変化がないことによく発狂してたからレジェンドガチャもおもしろくないんだろうね;; 電車の中なのにでかい音でぱずりべ!全国制覇への道!って響かせちゃって慌てて一駅で降りた;;汗すごい;; 自分はやらかしたことないけど他人が響かせてるのは何度か聞いたことある;;
気をつけなくちゃ;; >>378
サカデイの方がぱずりべより売り上げ悪い;; >>384
売り上げとスタッフのやる気とか楽しさ案外関係ないから;;特にオタク気質強い業界だと;;ジャンプ作品のが嬉しいし楽しいってレーターもいるだろうし;; TVアニメ『#東京リベンジャーズ』くじ
「ハピネス缶バッジBOX」に最新作が登場
今回のテーマは【Welcome diner】
レトロポップな世界観でキャラクターたちが大集合 >>385
サカモトのゲームの絵アドわからないけどもしサカモトに対してやる気がみなぎるようならサカモトアニメの出来はもっと良かったのでは?;; >>387
アニメスタッフとソシャゲスタッフのやる気の違いになんの関係が;; 時系列的にフィリピンマイキーってこの長い髪の毛から髪切ってからフィリピンに行った感じ?;; 今でもよくわからないけどフィリマイは儚い感じで良かったのに最後のマイキーやアストロの主人公は黒電話や金太郎感があって変だったのって何が違うんだろ;; アニメスタッフですらやる気なかったっぽいのにソシャゲになったらやる気出るとしたら同じジャンプ作品でソシャゲ作る権利が回ってくるとかなの;; レジェンドガチャミッションて長髪マイキー持ってないとミッション発動しないのか;; 自分も電車で響かせてぱずり…までで冷や汗かきながら音量下げた;;
>>380
イヌピーじゃなかったことだけはわかる;; 📢『東京リベンジャーズ』公式YouTube「遊誅舞」
が1年ぶりに帰ってきました‼🎉 >>398
ひどい;;今からでも燃えればいいのに;; こういう昔々の感覚でネタにして炎上してるのが炎上系配信者かな;; >>390
マイキーは髪型;;見比べるとけっこう違うからフィリマイの頃はアシにおしゃれな絵を描ける人がいたのかも;; 卍終盤とアストロは普通に服とかもダサいしそういうのも担当のお陰だったのかな;; 生え際の横の長さが長すぎるのかな;;間抜けっぽい;; >>403
最終回マイキーとアストロが地続きって感じ;; 婆アストロスルーしたからここでもお外でも読んでる婆が多くてびっくりした;; フィリマイやっぱいいなぁ;;
下のはやっぱなんかちぎゃう;; >>403
全てが劣化してる;;これで下はストーリーも酷いからいいところが一つもない;; 単行本で追おうと思ってたら1巻表紙の雑絵で振り落とされた;; たいたいも千冬も絵柄ちがうとはいえ育成パス被ってる;;. 三ツ谷珍しくいいよね;;
やっぱ坊主って大変なんだろうな;; 最近マイキー少なすぎ;;モブ灰谷多いし;;馬地居るし残り春マイにすれば良かったのに三ツ谷って;;キャラ育成とファッションチェックもあるのにまた三ツ谷;; >>420
一言も春マイ好きとか言ってないけど;;ぱずりべ商売下手だなって思っただけ;;
>>421
基地外千冬婆はお前だろ;;誰も千冬なんか興味無いから黙ってて;; 春マイ婆って文体に癖ありすぎるのに本人は春マイ婆じゃないけど!?って毎回ムキになってるのがホンモノすぎりゅ;; 果実園コラボとんホ美味そう;;
グッズの絵はお笑い芸人みたいだけど;; 健康診断終わったらご褒美に食べに行くつもり;;たのちみ;; 果実園行ってきた;;ケーキ美味しかった;;飾ってたアクスタ見たけどキラキラしてて可愛かったし台座がフルーツできゃわだから推しなら買っても良いかも;; >>428
ケンとかカズくんとか三ツ谷とかいまいちな気が;; すこし前になるけどクックパッドコラボも美味しかったよ;; 花やしきちゃんと調理あるフードメニューはほぼドムドムだもんね;;ドムドムなら美味しいよね;; 最近はメルカリで同人誌売られてても通報お願いしますが回ってこなくなったね;;虎とか同人誌ショップ知らない人が虎で買うの不安;;;;てなるらしいね;; 今や、アニメが手っ取り早い集金の手段になっていて、作品に愛のない人によって食い物にされつつある。
同じ絵をプリントしただけのグッズが量産され、ファンを飽きさせないために、
次から次へとイベントやグッズを投入する。コンテンツの勢いがあるうちに、ファンから金を毟り取ろうという感覚が凄いんですよ 様々な企業がアニメ制作に乗り出しているのは、テレビドラマや実写映画と比べると“コスパがいい”ためだといわれる。
確かに、資金さえ集めれば、あとはスタジオに丸投げすれば作品が完成するのだ。
“第二の鬼滅”を狙って多くの企業がアニメの制作に乗り出しているが
「今後は資金難から制作本数が減少する可能性も大いにある」そうである。 アニメは1クール作ってしまえば後はグッズ商法で稼げるからそういう意味でも1クールアニメが増えているんだろうね;; まあ特に女は原価やっすい低クオリティのグッズ同じのでも何個も買ってくれちゃうからね;;男はもっとクオリティ気にするし公式にも口出す;;
ナメられてるよなーって思うこと多い;; 男はフィギュアに関しては気にしてるイメージあるけど他はどうなのかな;;エロ・ヌク目的は強い;; また秋田で飼い犬が熊に連れ去られてる;;なんで外飼いにしてるの;; 最終章まで作ってもらえる卍はまだマシな方なのかもね;;アニメ絵は微妙だけど;; マガジングループの編集者がデビューが早く成功した漫画家なんていない発言してちょっと燃えてた;; いや普通にたくさんいるよね;;
マガジン編集部ってなんかイキリ多いのなんなんだろ;;鰤の逆に小さく見えるぞってやつ;; ばじふゆみつやうんこで合ってた;;
うんこいらない;; 作画いい感じ;;場地の長髪ってこういう衣装も似合っていいね;; 今回は星2と星3の描き分けがわかりやすいね;;妖怪イベの時の星2三ツ谷えっちですこだった;; たまにがったいゲームのただただ落としてる虚無な動きを見たくなる時ある;;