東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 自分もだけど基本スマホだからマウスパッド使い道無いから買いたいグッズリストに入らないわ;; >>717
それこそガルフィーコラボのイラストがヤンキーっぽい服着たやつなんじゃないの;; ヤンキーっぽい服より特服でブリーチみたいなオサレ構図なのが見たい;; >>724
今日発表された刀はこの間卍とコラボしたAUじゃん;; 割と昔のこってりオタ絵だよね;;でもそこが逆に現代では新鮮的な;; どっちしか選んではダメで両方はダメも育てられたカズくんがバジも千冬も両方ゲットしてるの凄い;; 卍アニメは一般人の目につく事が多い時のコラボ絵の時にhtr持ってくるのやめてほしい;;ポール & ジョーカカオチョコサンリオ;; エマ誕イラストの宝石の使い方が自然で良い;;ドレスもきゃわ;;久しぶりに誕イラストきゃわって思った;; ハイキューソシャゲみたいな日常の一枚みたいなイラストをぱずりべでも出して欲しい;; ホモ界だと3年以上付き合ってセックスのあるカップルは変態扱いなので、男の性欲は基本そういうもん ぱずりべはいつも女の子は可愛いし服のセンスもまとも;; >>733
きゃわだよね;;去年も良かったけど今年のがすこ;; >>732
普通そういう時ってもっとキャッチーな絵持って来るもんじゃないのって思うんだけど卍って映画特典とかコラボとかでも通常運転どころか通常より手抜きっぽいの持ってくるからとんホ良くわかりゃん;; >>742
/
『東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪』
初の公開収録が開催決定!🔥
\
「東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪 公開収録!吏須那(リスナー)集会」
📅2026年1月25日(日)
昼の部 13:00 開演 / 夜の部 17:00 開演
📍文化放送メディアプラスホール
🎙️出演:#新祐樹 (花垣武道 役)、#狩野翔 (松野千冬 役)
🎫全席指定 ¥6,600-
終演後には、出演者によるノベルティお渡し会も🎁✨️
申込受付は10月31日(金) 18:00スタート! 最近推し出てなくても出ててもイベサボって一気に石だけ回収して終わりになってきた;;ハーブ抜けて来たかも;; ミニゲームクリアで結構時間取られてメインゲームまで回らない時ある;;ミニゲームは無でやれて良い;; >>745
同じことの繰り返しで婆も飽きた;;やる気起きないときはイベの石すら回収しないで放置;; 石回収するだけやる気あるよ;;ログボぐらいしか貰ってない;; どれだけ石集めてもイベントガチャ240天井になるとあっという間に石なくなるから石集めが虚無になる;; 大阪にマイキーマート来るね;;これは東京にも来るのでは?;; 卑屈すぎるというか私なんて〜系の人と喋ってるとイラッとする事あるよね;; >>757
そういえば卍ってそういうキャラあんまりいない?;;基本イキリキャラだからかな?;; マイキーマートなんだかんだで巡回してるしそこそこ売上あるのかな;; 全く売れないと言う訳では無いからコラボカフェとかもされてるんじゃ無いかな;; あとはグッズやフード食べたり買ったりしてくれる客がついてるとかそういう認識されてるとか;; 外人の間で推しを自分に描き変えるのが流行ってるみたいだけど原作絵を自分の似顔絵に加工して興奮できるのがすごいや;;推しを自身と同じ色黒やシミそばかすだらけの顔に改変するのも理解不能だけど;; 基本的に海外の推しへのスタンスって推し<自分なんだよね;;海外夢婆とかでも平気で他人の推しや自分の推し貶して推してる婆を褒める人よく見る;; ジャンプかなにかのAI漫画が新人賞で金もらってて炎上してるね;; あーなるほど;;
たいたいかわいいぬいぐるみ持ってるのかな;; 柚葉のが需要あると思われてりゅ;;あとぱずりべ女の子の衣装の方が考えるの楽しそうだよね;; >>749
婆もネジがすこ;;気がついたら3500回超えてた;; 女の子の方が髪型とか服装とか色々幅あるし華やかになるしで描くの楽しいもんね;; ヒナは話し相手がタケミチがメインで時々エマだから話作りにくそう;;柚葉は話し相手がいるし事件に巻き込まれても戦える女子枠だし服もおしゃれ〜かっこいい系と色々いけるし;; 柚葉いつも衣装オシャレですこ;;パンツスタイルも似合うし良いよね;; アニバはペアキャラガチャだけお出しして終了と予想;; 未来軸で大人ナオトヒナタケミチで話作ればいいのに;; ヒナは原作が良い子ちゃんお人形路線になりすぎて逆に個性なくて動かしづらいよね;; >>785
子供の頃からタケミチ盲信してて頭足りないイメージになってしまった;; 勘違い焼き餅妬いてサイッテーってタケミチビンタしてるぐらいのヒナのが良かったよね;; >>786
さらに最終軸で中身おっさんのタケミチに幼女時代から将来の嫁として目つけられてたのもキモい;; 初期の時点で冷静になるとゾッとする年齢差だったけど最終軸の年齢差はとんホやばいよね;; マイキー殴った時にマイキーからオモシレー女路線になってタケマイでヒナを取り合う三角関係路線にならなかったのすごい;; 和久井の世界だと男は浮気しまくりそんな男に人生狂わされる都合のいい女たちのイメージしかない;; マイキーよく特定の女でないまま終われたなって正直思う;; >>795
最終回でもし発情期エンドになったら?みたいに予想されてた時に千咒と付き合ってるかも?って言われてたの思い出した;; マイキーどころかケンペーパータケミチ以外はまったく女っ気ない;; >>795
マイキー普通に女と付き合ったり結婚するには男として度量ないと思われてるんじゃ;;カズくんも;;
男から見たカリスマ性と女の現実的な目線って違うから;; >>787
エマと服脱いで絡み合って浮気したり風俗嬢ともヤる気でいたし;;ビンタじゃ足りないくらい;; マイキーとカズくん格付けワーストだったけど実際恋人や結婚相手としてはかなり嫌だよね;; ヤンキー女はそんな婆みたいな現実的な目で見てないと思う;;
カズくんは女子にもかっこいいとか言われてたじゃん;; 去年の花やしきの声優イベントでマイキー声優自身もマイキーと一緒に花やしきは回りたくないって言ってたわ;; ヤンキー女ならそれこそマイキーとかチビだしガキっぽくてナシでは;; >>809
縦社会のトップな総長マイキーならヤンキー女は好きなんじゃ;;