東まん◯避難所112
自分もだけど基本スマホだからマウスパッド使い道無いから買いたいグッズリストに入らないわ;; >>717
それこそガルフィーコラボのイラストがヤンキーっぽい服着たやつなんじゃないの;; ヤンキーっぽい服より特服でブリーチみたいなオサレ構図なのが見たい;; >>724
今日発表された刀はこの間卍とコラボしたAUじゃん;; 割と昔のこってりオタ絵だよね;;でもそこが逆に現代では新鮮的な;; どっちしか選んではダメで両方はダメも育てられたカズくんがバジも千冬も両方ゲットしてるの凄い;; 卍アニメは一般人の目につく事が多い時のコラボ絵の時にhtr持ってくるのやめてほしい;;ポール & ジョーカカオチョコサンリオ;; エマ誕イラストの宝石の使い方が自然で良い;;ドレスもきゃわ;;久しぶりに誕イラストきゃわって思った;; ハイキューソシャゲみたいな日常の一枚みたいなイラストをぱずりべでも出して欲しい;; ホモ界だと3年以上付き合ってセックスのあるカップルは変態扱いなので、男の性欲は基本そういうもん ぱずりべはいつも女の子は可愛いし服のセンスもまとも;; >>733
きゃわだよね;;去年も良かったけど今年のがすこ;; >>732
普通そういう時ってもっとキャッチーな絵持って来るもんじゃないのって思うんだけど卍って映画特典とかコラボとかでも通常運転どころか通常より手抜きっぽいの持ってくるからとんホ良くわかりゃん;; >>742
/
『東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪』
初の公開収録が開催決定!🔥
\
「東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪 公開収録!吏須那(リスナー)集会」
📅2026年1月25日(日)
昼の部 13:00 開演 / 夜の部 17:00 開演
📍文化放送メディアプラスホール
🎙️出演:#新祐樹 (花垣武道 役)、#狩野翔 (松野千冬 役)
🎫全席指定 ¥6,600-
終演後には、出演者によるノベルティお渡し会も🎁✨️
申込受付は10月31日(金) 18:00スタート! 最近推し出てなくても出ててもイベサボって一気に石だけ回収して終わりになってきた;;ハーブ抜けて来たかも;; ミニゲームクリアで結構時間取られてメインゲームまで回らない時ある;;ミニゲームは無でやれて良い;; >>745
同じことの繰り返しで婆も飽きた;;やる気起きないときはイベの石すら回収しないで放置;; 石回収するだけやる気あるよ;;ログボぐらいしか貰ってない;; どれだけ石集めてもイベントガチャ240天井になるとあっという間に石なくなるから石集めが虚無になる;; 大阪にマイキーマート来るね;;これは東京にも来るのでは?;; 卑屈すぎるというか私なんて〜系の人と喋ってるとイラッとする事あるよね;; >>757
そういえば卍ってそういうキャラあんまりいない?;;基本イキリキャラだからかな?;; マイキーマートなんだかんだで巡回してるしそこそこ売上あるのかな;; 全く売れないと言う訳では無いからコラボカフェとかもされてるんじゃ無いかな;; あとはグッズやフード食べたり買ったりしてくれる客がついてるとかそういう認識されてるとか;;