東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only TVアニメ『東京リベンジャーズ』snow globe style
アニメガ×ソフマップにてフェア開催決定!📢
フェア期間➡2025年11月19日(水)〜2025年12月10日(水)
※本フェアでは下記期間で一部商品の先行店舗予約を行います。
先行店舗予約期間➡2025年11月3日(月・祝)〜2025年11月9日(日)
詳細解禁まで、今しばらくお待ちくださいませ!✨ 卍のグッズ絵ってなんかどれも印象が同じに見える;;一応テーマ違う筈なのに;; それ別ジャンルでも思うからアニメ絵が原因なのかなって思ってる;; 決戦イベつまんないのに長いのやだ;;もう育成素材余りまくってる;; 卍に使われてるレーターランク低そうだしいつも同じような構図ポーズ表情;;衣装のセンスもある意味統一感あるからどれも同じに見える;; メルカリ見ると知らない可愛いグッズあったりして驚く;;一瞬海賊版かと思う;; >>89
わかりゅ;;その分価格設定高めだけど買おうか迷う;; 今度のAGFの中外鉱業のグッズ最初あんまりだな〜と思ってたけどサンプル見たら発色綺麗?;; リベミュ祭り楽しかったよ;;ミュの曲でライブ?て不安あったけど出演してないキャラの曲の歌詞変えたりして合間に卍ダイジェストストーリー挟む感じで楽しかった;; あと普通にみんな歌上手いからアンサンブル含めて全員で歌うと迫力ある;; 卍に3年はハマってるけどまだ色んなイベントあって楽しい;; 広瀬アリスが道枝の金木コスに触れただけでジャニオタが発狂してて怖すぎる;;憎悪が伝わってくる;; ちふゆ呼びのひらがな基地外千冬婆ってまだいたんだ;; 昨日のミュ祭にステカズくん俳優来ててステ裏話してたけどカズくんマイキーの殴るシーン10分くらいあったんだね;;
ステマイキーがアガってくるとアドリブ的な殴るアクション増えてきてステカズくんもアガってるけど避けられなくて直殴りされて「イテっ」てマイクに拾われた話してた;; グッズ集めるほどではないけど好きなキャラっているよね;; キヨマサも長内も嫌いだけどミュ俳優ダンスめちゃめちゃ上手いらしいね;; >>111
ミュパーちんは踊れるデブと自称するくらいに上手い;; 実写キヨマサも特徴ある感じだったしちょっとしたその媒体ごとにキャラ付けがしやすいのかも;; 半間の人第五ステの墓守もやってる;;どちらも背元々でかいから合ってる;; ミュ三ツ谷は肉つきにくい人なのかな;;特服から見える胸元が薄い;; セブンネップリの童リベのやつで白雪姫千冬がエマヒナ柚葉に混じってティータイムしてるやつあって笑った;;かぐや姫マイキーも入れてあげて;; 絶対湧くだろうなと思ったら案の定で草;;落ち着いて;; アジトのいいねって10個貯まったら見れる方式になった?;; >>119
闇堕ちタケミチならする可能性あるよね;; ミュキヨマサがTikTokでバズってるらしいけどどんな内容なんだろ;; >>124
今?;;ちょっと前のだったら第一弾のキヨマサ君の歌だと思う;; 和久井今なにやってんだろ;;次の連載に向けて構想練ってる?;; >>128
何かのコラボカフェのタケミチのメニューかと思った;; >>129
たしかに幼女ヒナを追うタケミチとわかりあえる人かもしれない;; さいこわステージやってるとアイドル武道の即100%スキル発動するスキル便利だなと;; 水族館のまわりにもクマが出没してるから行く婆はくれぐれも気をつけてね;; さいこわSとれない;;
でもタケミチ星4にするのは癪;; 最初はキサキとマイキーを出会わないようにするミッションだったけど最終章でマイキーからキサキ引き入れてるからタケミチが戻った時点ではマイキーとキサキを出会わせないって言うのは無理だったよね;;
タケミチが戻った時点で既にキサキがマイキー狙ってたし;; >>135
キサキが不良になることを決めた時にマイキーがチーム作ってる時点で出会う事決まってるようなもんだよね;;先にイザナが天竺作ってたらイザナ行ってたかも?くらい?;; 絆ステージクリアできないまま終わってしまった;;最近絆ステージがクリアできない;; 明日バジ誕だからリベパチやってきたんだけど先バレ50%もない;;熱そうでもキヨマサいくとまず負ける;;キヨマサぶさいしクズだし嫌い;; >>131
🔥と星4タケミチ重ねたらスキル発動ループになると楽;; バジおめ;;胸と腰でクロスさせてて肌見せしてないけどセクシー意識してる;; 最初の誕絵と絵アドの差がありすぎる;;えちえち;; そもそも中坊がほとんどでお子ちゃまのキャラが多いからね;; リベステバジ俳優はバジ似合わない;;ハンステのイルミは合ってたけど;; リベミュ祭の真一郎のペンライト色がライトピンクだった;;元々イメカラピンクだっけ?;; 刀だとミュとステの交流ないけど卍はミュとステ仲良いね;; リベミュ祭真一郎出番終わってからイメカラ教えられても;; はーフェス60連目までに恒常3匹来た;;ギャングはもういらない;; >>152
60連でやっと虹色来たと思ったら恒常だと本当にイライラするよね;; もう星4とコラボとアニバとかろうじてフェス以外はいいスキル来ないね;; ガチャも天井毎回だしほんと嫌になる;;あと決戦長過ぎ;; ミュ祭行ったフォロワー楽しそうなレポあげてて楽しい;; コラボ神社のバジ誕に結構な人行ったんだね;;連休だし良かったね;; クソダサパジャマガチャ;;しかも有償限定でどれくらい稼げるんだろ;; プリカフェのミニキャラ絵師あんま好きじゃないんだけど最近やっと見慣れてきたかも;; またこの面子か;;ヘタレだしどうでもいいか;;としか思わなくなってる;; >>167
少しデブってるせいで毎回たこ焼きっぽいなと思う;; プリカフェのレーターはお空ゲームと同じでプリカフェイラストなのに原作がわかるのすごいなって思ってる;; >>177
私も最近天上じゃないと来てくれない;;頑張って;; 三天編のキャラ小分けにツイートしてるけど来年のいつ放送とかはまだ濁してるよね;;
がったいゲーム下手すぎてまだたいたい作れてない;; ここから怒涛のクソ展開だし盛り上がることはない気もするしなぁ;;