東まん◯避難所112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
昨年度の遡ったら12/1にガチャネタバラシしていた;; イヌピーはしょぼんとしてる犬みたいできゃわだよ;; 今度のプリカフェグッズのキャラお久しぶりキャラもいて嬉しい;; ココもブスで嫌;;ココは絵馬とhtrの差がはっきりわかるんだよね;; リベミュの時に買ったレモンスカッシュ今月までなの忘れてて急いで飲んでる;;あと2本ありゅ;; メルカリで推しグッズが安い〜って喜んで販売者が駿河屋だった時の悲しみ;; ぱずりべって一周年のときもガチャだけでアニバーサリーなイベなしだったっけ?;; もう覚えてないけど1周年は声優達のイベ配信とかあって2周年はコンビガチャって記憶;; ぱずりべはファンも運営も1周年は確実に迎えられる;;2周年は他のソシャの事考えると迎えられない可能性もある;;って思ってそうだった;; ぱずりべの配信やらなくなった代わりにパチンコとかスロットとかアンリベ配信ばかりやるようになったね;; 声優宣伝で新規客入れ込む時期は過ぎたって感じなのかな;; 香港の火事怖い;;事故系解説動画見るけど火事は経費削減とか人災な面多くて怖い;; タケミチの趣味パズルをミュは上手く歌詞に組み込んだなって思ってる;; アンリベ特別コーナー情報解禁@
アナザーストーリーあらすじ公開‼
\
2017年―――
26歳のタケミチは、稀咲の野望を止めるため
2005年へのタイムリープを試みるが、
第三者の介入によって失敗してしまう。
目を覚ましたタケミチが見たものは、
テロによって荒廃した
『2011年の世界』の渋谷だった―――
この世界に来た理由は?
元の世界に戻ることはできるのか?
タケミチたちの、
新たなリベンジが始まる。 個人的に好みとしてはステよりミュの配役の方がすこた;; 垂涎とかいうBLなオメガバースな海外ドラマ怖い;; アニメと同じ作画監督だけどアニメより絵アド良い;; テロによって荒廃した
『2011年の世界』の渋谷だった―――
アストロをちょっと思い出した;;でもホストにガールズバーとか和久井がわかる自分の土俵で監修したのは良いのでは?;; マイキーとケンの服装あんま和久井味を感じないけどそこら辺は監修してるのかなしてないのかな;;
アニメ絵だから変なのかな;; 原作通りのストーリーなぞるのつまらんとか言ってたここの婆もびっくりオリジナルストーリーでは?;; バジちんでてカズくんムショ?ばじとら欠席アンリベ;; バジ生きてたらマイキー闇落ちしないよね?;;反対に生きてたから不良→反社ルートにならずにホストルートになったのかな;; ホストの経営者だから反社ではあるのかと思ってた;; 箱買いしても推し以外はメルカリすればいいやってなるから箱買いしやすくなった;; アンリべってアナザーストーリーのみ和久井監修なんだ;; >>865
ちょっとケンカップルも出来るし良いかも;;ぼんやりしてたら柚葉がホラ!行くよ!って引っ張ってくれる;; マイキーとケンって仲違いしてばっかなイメージある;; イヌピーが弟属性だから柚葉との組み合わせに違和感ないんだよね;; ココとイヌピーと柚葉なんかあんま遠慮ない感じで良いよね;;
ココは赤音さんとの態度の違いを楽しみたい;; >>868
ふたりとも本当はタケミチとエターナルだからね;; ツリビレは龍虎飯店の時の方がビジュ良かった気がする;; >>870
柚葉が自分とアカネとの対応の違いにひいてる見たい;;そしてその後ココを揶揄って欲しい;; 中国のネズミ人間話題見るとそりゃ中国人が転売ヤーになるのわかる;; 全方位粘着基地外千冬婆がイライラしてるのはわかる;;アンリベ不安だよね草;; >>876
リアルでもオタク特有の早口だったりする?;; ここの婆の言うダサいが時々分かりゃん;;審美眼皆無なのかも;; マイキーの服これがデフォならあんまやる気しない;; アナザーでもドラマイニコイチでピキってるのわかりやすいよね;; ズボンにシャツぴっちり入れすぎじゃないの;;
ちんちくりんが目立つし小学生みたい;; >>884
卍スレでピキるとかカプ煽りしてるの実はもう婆婆しか居ないんだよ;;;;早くきづいて;; 全方位粘着自演連投回遊基地外千冬婆本当に本当に本当に気持ち悪い これくらいでピキってるって言って煽れると思ってるのがすごい;; 自演連投回遊基地外千冬婆がいる限り難民は荒らされる
今後も同じような被害ジャンルが増えるだろう
私達に出来るのは自演連投回遊基地外千冬婆の存在を伝えていくこと これまでも隙あらば基地外千冬婆か婆婆仕掛けてきたじゃん
絶対に許さない 現在進行形で晒し叩きヘイト印象操作対立煽り擬態モメサしてる基地外千冬婆の悪行が許されるとでも思ってるのかな >>895
こういう婆って行き過ぎた妄想で犯罪おこしても病気だから罪が軽くなりそう;; 昨日だったら楽天TVでリベミュ無料で見れたのに;; リベミュ祭の配信は明日までだね;;
🎥#リベミュ祭 東京公演 配信発売中✨
東京初日、千穐楽日の3公演を見逃し配信👀
この機会に是非ご視聴ください❤🔥
🎁限定グッズ付券、特典映像付券も販売
🔁見逃し配信は11/30(日) 23:59まで
視聴・詳細は下記をチェック✅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。