東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>876
リアルでもオタク特有の早口だったりする?;; ここの婆の言うダサいが時々分かりゃん;;審美眼皆無なのかも;; マイキーの服これがデフォならあんまやる気しない;; アナザーでもドラマイニコイチでピキってるのわかりやすいよね;; ズボンにシャツぴっちり入れすぎじゃないの;;
ちんちくりんが目立つし小学生みたい;; >>884
卍スレでピキるとかカプ煽りしてるの実はもう婆婆しか居ないんだよ;;;;早くきづいて;; 全方位粘着自演連投回遊基地外千冬婆本当に本当に本当に気持ち悪い これくらいでピキってるって言って煽れると思ってるのがすごい;; 自演連投回遊基地外千冬婆がいる限り難民は荒らされる
今後も同じような被害ジャンルが増えるだろう
私達に出来るのは自演連投回遊基地外千冬婆の存在を伝えていくこと これまでも隙あらば基地外千冬婆か婆婆仕掛けてきたじゃん
絶対に許さない 現在進行形で晒し叩きヘイト印象操作対立煽り擬態モメサしてる基地外千冬婆の悪行が許されるとでも思ってるのかな >>895
こういう婆って行き過ぎた妄想で犯罪おこしても病気だから罪が軽くなりそう;; 昨日だったら楽天TVでリベミュ無料で見れたのに;;