東まん◯避難所112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マイキーホストの仕事できるの??ってマイキー婆にも言われてて草;; アンリベのアナザーストーリーを和久井監修になった事で好きなようにifやパラレル設定やりやすくなったよね;; 卍の客層とかホスト喜ぶと思われてるんだろうな;;でも夜職憧れイキリは灰谷婆とかの方だろうしそっちホストにした方が界隈盛り上がりそう;; ホストのマイキーはオラ営なのか病み営なのか気になる;; ホストって結局は女に店来て貰わないと商売にならんから裏では営業LINEだの誕生日覚えてたりだの枕だの頑張ってるからなぁ;;マイキーに出来るかな;;
オラ営とかオレ様も結局そういうの求めてる女の子がいるから演じてるとこあるし上手くコントロール出来ないとそっぽ向かれる;; 果実園のコラボ今日で終わりだから食べに行ったりテイクアウトしようかな;; >>909
そんな深い考えより和久井がわかる設定にしたんだと思う;;アストロで思い知ったんじゃないかな;;わからないものは描けないって;; >>914
その割に和久井って別に現代の夜の世界とかアウトローはあんま詳しくないし勉強したり取材もしない感じが;; 別に現代の今の風俗事情を描く訳じゃないから;;自分の知識や情報が使える年代設定で描いてる訳だし;; アストロのことでは;;わざわざ必要性ない任侠とか裏社会設定入れた割には薄いし取って付けでジャンプ読者に通用しなかった;;
ガーディアンはやっぱ和久井先生のアウトロー感はジャンプ読者には理解出来なかったかぁチラッチラッしてたけどカグラバチとかのがよっぽどヒリヒリしたの描いてたよ;; ジャンプで再戦せずに卍擦る方向にシフトしたのかな;; 和久井食う物にも困って兄弟分と夜露を凌いだ貧困からのし上がってみたいなエピソード好きだけどなんか浅いしテンプレなんだよね;;憧れてるだけで本人は生ぬるい環境で育ってそうで;; 頭弱そうな卍婆は騙せてもジャンプ読者は騙せなかったね;; >>922
あんまり自分を卑下しちゃダメよ;;元気出して;; >>918
再挑戦はするかもよ;;アストロみたいに2年くらい連載しないで絵の練習してから;; 色紙婆始めとするガーディアンたちが和久井の道を誤らせたと思う;;
ジャンプで身の程を知ってくれて良かったよ;; 騙されてたのはジャンプ編集者もだと思う;;普通は読切描いてから人気見てから連載開始;;ジャンプ編集者も和久井の能力を初代担当がいた初期卍だと思ってた気がする;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。