東まん◯避難所112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
頭弱そうな卍婆は騙せてもジャンプ読者は騙せなかったね;; >>922
あんまり自分を卑下しちゃダメよ;;元気出して;; >>918
再挑戦はするかもよ;;アストロみたいに2年くらい連載しないで絵の練習してから;; 色紙婆始めとするガーディアンたちが和久井の道を誤らせたと思う;;
ジャンプで身の程を知ってくれて良かったよ;; 騙されてたのはジャンプ編集者もだと思う;;普通は読切描いてから人気見てから連載開始;;ジャンプ編集者も和久井の能力を初代担当がいた初期卍だと思ってた気がする;; 和久井のリボーン並のなんちゃってイケメンヤンキー・反社感が女オタにウケたけど初代担当はもう少しリアル寄りに整えてくれてたから途中から齟齬が起きてんだよね;; 和久井の実力は短期打ち切り3作ぐらい食らった頃と全然変わってなさそうだよ;;なんならその頃使ってたネタも未だに擦ってそうだし引き出しがとんホにない;; ○○もホストかな?とか○○がホストだったら…みたいな呟き見るけど推しにホストやって欲しい人結構いるのかな;; 現実のホストは付き合いたくないけど漫画とかなら良いってところだと思う;; 一時期嫌われ系の2次創作増えたけどその層は悪役令嬢を読んで満足してそう;; なんちゃって893やなんちゃってホストは太古からの人気パロだもんね;; YouTuberや配信者も金持ちいるけど外見のキラキラ度が足りないからハーレークイン()夢女には物足りない;; ホストの男が好きというよりモテる男に選ばれる私;;ていう夢物語だからね;; その夢物語を提供するためにホスト側も私が貢ぐに相応しい女同士のマウントバトルを制したら脳汁出る男を演じてっていう店だよね;;キャストって言葉通りあそこだけの夢芝居;; 昔はキャバ嬢物語みたいな水商売で成り上がる夢ストーリー漫画あったけど見かけなくなったね;; 商業BLも一時期はホストとか配信者とか増えてたけど今は受けも攻めも大手商社に勤めるエリサラみたいなの多い;; 本当か嘘か知らないけど韓国だと水商売は賤しい身分だと思われるとかポスト見たけど;;韓国マイキー婆的にホスト設定どうなんだろガールズバー店長のケンも;; いや卍って韓国婆も多いじゃん;;だから展もやった訳だし;; 定期的に話題になるけど海外だと規制されるようなロリショタ・エロが普通に溶け込んでるよね;;海外も裸みたいなポスターあったりするけど肉体美って感じだよね;; ニケの新衣装がパンツレスで話題になってて海外のレッドカーペット衣装持ち出されてるけど目的が違うパンツレスというか;;ヌキ目的の性癖者を喜ばせるものと自分の肉体美を誇るためにしてるのと;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。