東まん◯避難所112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
商業BLも一時期はホストとか配信者とか増えてたけど今は受けも攻めも大手商社に勤めるエリサラみたいなの多い;; 本当か嘘か知らないけど韓国だと水商売は賤しい身分だと思われるとかポスト見たけど;;韓国マイキー婆的にホスト設定どうなんだろガールズバー店長のケンも;; いや卍って韓国婆も多いじゃん;;だから展もやった訳だし;; 定期的に話題になるけど海外だと規制されるようなロリショタ・エロが普通に溶け込んでるよね;;海外も裸みたいなポスターあったりするけど肉体美って感じだよね;; ニケの新衣装がパンツレスで話題になってて海外のレッドカーペット衣装持ち出されてるけど目的が違うパンツレスというか;;ヌキ目的の性癖者を喜ばせるものと自分の肉体美を誇るためにしてるのと;; 灰谷ナルシスドヤポジションいつもやらされてるけどなんかちょっと気恥ずかしくなりゅ;; 灰谷課金あてにされて良く出るけど衣装とか絵アドまともなの少ないよね;;アニバはまとも;; シンイザ良すぎる;;;;推しではないけど佐野家好きだから欲しい;; 佐野家箱推しいるからエマはヒナより需要あるんだよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。