東まん◯避難所112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
佐野家箱推しいるからエマはヒナより需要あるんだよね;; 主人公だから入れなきゃいけないのかな;;でもマイタケマイなら需要高い?;;
エマイキーとかきゃわそうだし出して欲しい;; ずっと思ってたけどイザナが佐野家の一員だったことって無いよね;;
佐野家婆はイザナも含めてキャッキャしてるけど;; シンイチローもマイキーもエマも兄弟だって言ってるんですけど;; >>961
一緒に住んだ事はないけどシンイチローが弟認識でマイキーも兄と認めた;;エマにとって兄なので準佐野家;;そして最終章では和解してるだろうから養子にはなってなくても万作シンイチローあたりは後見人くらいにはなってそう;; いや向こうもお前は兄弟だって言ってるしイザナも真一郎は兄だって言ってたけど家族はしてなくないって違和感あって;;
佐野婆でもないのに変なこと言ったごめん忘れて;; イザナで言うとカクイザは現家族で佐野家は実家って感じかな;; イザナ佐野家とちょっと違うけど三途が天竺括りになってるのに違和感感じる;;実際に天竺には所属してたけど;; 違和感はあるけど三途婆は梵天ギャルズすこだから灰谷と同グループで嬉しいのでは;; >>970
梵天ギャルで灰春(灰ココ)人気だったから逆輸入で天竺でも灰春させてたの思い出した;;三途の天竺での活動って関東事変の抗争くらいなのに;; 白騎士三ツ谷かっこいいけど顔のパーツ配置が崩れてる?;; そう?;;険しい顔してるからそう見えるんじゃないかな;;気にならなかったけどな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。