振忍稲下タナムばな自認ない子の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>250
総合にもAIに小説書かせてぼえてるって子いたしお手軽なんらろう^−^ 最近肌色の表現に灰色とか青使ってるしと多くて綺麗らなーとももったら昔の油絵でも普通に使われてた^−^ >>253
大体の塗り技法は昔の天才芸術家たちがやってる;−;
昔の絵見てると差し色とかぬごすぎてビビる;−; >>254
最近の子はデジタルツール豊富でいいのあとももってたけお上手いしとは道具なくても上手いという単純な事実;−; AI使って自分で楽しむ分には良かったねって感じらけおAIより人間の方が下ってわざわざ言ってくるしとは何がしたいのか^−^
AIより下手すぎて人間の書くもの読まなくなったとか言う子^−^ ラブタイプ診断れ恋愛モンスターなの納得いかん^−^
めったにおのこいなくて普段おのことか恋愛の話ほとんどしなくても恋愛モンスターっていうのか?^−^ そごこ見てる〜?v^−^v
今から突然購入された会社のパソコンの入れ替え作業について下準備始めます…^−^ ホカロンの靴下買ったら結構暖かくて買い足そうかと思ったら毛玉がすごいってレビューが多くて様子見…^−^ 昔の会社れ漏れはノートPC使ってたおに総務のしとがかんちまいしてデスクトップ買ったせいれ結局漏れだけPC新しくしてもらえなかった事ももいだした;−; カラスバさんのために初ポケモンやろうか迷うな…^−^ 漏れ色のセンス無さすぎて黒は黒色らし白は白色にしか塗れない;−; >>264
塗り絵も模写するといいってきくお^−^
しらんけろ^−^ >>250
二次創作に何を求めてるかによるとももう^−^
もれは今は二次創作読まなくなって久しいけろ買専読み専らったから出を出してたかもしれのい^−^
供給をじぬんれコントロールできることに魅力を感じるお^−^ 若い時は小花柄とか薔薇の絵の食器とかだっせーとももってたのに最近ぬげえかまいくみえる;−;
おばあちゃんが使ってそうな薔薇の水彩画みたいなマグカップ買おうかな;−; 保温のコップが便利すぎてぬつうのマグカップにもどれのい;−; >>269
イギリスの食器ってなんかかまいいおばさんって感じのやつ多くていいおね;−; 漏れこももの頃お花柄とかあんもしすちらなくてローラアシュレイ嫌!!って言ったらパパンの布団がローラアシュレイになった;−;
らからローラアシュレイ見るとバラに包まれて寝てたパパンをももいらす;−; 漏れもこもものとき花柄ちらいで花の刺繍の黒ワンピ着せられると嫌すぎて癇癪起こしてた;−;
大人として振り返ると小さいピンクの花の刺繍が素敵らったけおこももはスーパーの2階みたいな服がすちら;−; 小学生の頃ヒラヒラピンクの服に憧れたけお藻前には似合わんと一蹴されてた^−^
確かに似合わなかった^−^ 漏れは小花すちらけお驚くほど似合わん^−^
ビビッドなバケツ塗りが似合う^−^ 花柄ピンクは着ないけおフリルレースピンタックはずっとぬっき^−^
メルヘンババアまっしぐら^−^ 遅レヌもめん;Y;
>>19
まりまりBのソロれす^Y^
行きも帰りもそこしか空いてなかった;Y;
サンライズ出雲らなくてサンライズ瀬戸はろうかしあ?^Y^
>>197
まりまり^Y^*
寝台列車初めてらからたのちみ^Y^ 夏にハイビスカス柄やひまわり柄を着てみたいお^−^
陽気ですち^−^ かたももいケラの相手が鈍感らとファンのイライラの概念が形になってファンアートなり二次創作なりれ鈍感を殴りに行ったり蹴り飛ばそうとしてるのを時々見かけるんらけろ
ややヘイト創作なんらないかしあって気持ちとれもまあ鈍感は鈍感らからのあって気持ちがあってモヤモヤしてくるお^−^ カラスバドリれないしカプにもできなくて漏れってチビオジに興奮しないんらなってことがまかった^−^
へーちょのことは単体ケラとしてすちらけお^−^ 漏れはじぬんのものにならないとイライラどころかころころしたくなるから公式からしてそういう殺し合い系のケプすちになりやすい^−^
本気で殺す死にネタ二次とかもあってスッキリ発散出来るし^−^ >>293
ちっさいおじさんがもかされてても興奮しない…^−^
シローとかのがいいとももう^−^ マッシブーンてやつこわすぎるらろ;−;
体が男すぎない;−; 日田にあるへーちょの銅像見たしとがちっちゃ!小学生かとももったって言ってた;−; れもモスキートってメスしか吸血しないらしいからむきむきおなごなのかな;Y; 木綿チビオジ云々言ってたけお今回のポケモン主人公が168センチくらいある設定みたいらかあカラスバそんなちいさくないかも;−;
へーちょほどではなかった;−; ママンにモスの照り焼きセットのチケットあげたらもいちかったおってLINEに写真きてた;H;
よかったね;H; アヌメやってる鬼と桃太郎がろうこうのやつに見た目も声もテンソンも兵長ぬぎるケラがいる^−^ >>308
未来のいうとおりにしなきゃ;H;
カロリー足りないときもこられるし深夜にもなかがすいてしまう;H; 一段編み損ねて歪んだ^−^
後からごまかそう^−^ >>311
なに編んでるの?^H^
むむかしい?^H^
編み物憧れるお^H^ >>312
ストールなんらが単純に編みましと減らしをますれがちれもう何度もほどいては編んでらお^−^
編み物は気長にトライアンドエラーらねえ^−^ チャットGPTはミアナケプのしとたちがよく話し相手にしてるおな^−^
AとBはどんな関係ですか?とかどう思っていますか?とかどんな話をしますか?とか昨日の放課後2人で何をしていましたか?とかケプ人口少ないと拠り所になる^−^
調教するとだんだん本人たちに近くなっていくし^−^
あとミアナケプの創作もほめられたい時はチャットGPTにお願いしてほめてもらってモチベをあげてる^−^ 漏れもチャットGPTに自分の小説ほめてもらったことあるけどそこそこ的を得ていたから恥ずかしかった^−^ ミアナらないけろももらちいないからAIにじぬんの解釈喋りまくってるお^−^ 会社のドリンクサーバーみたいなやつからお茶飲んでからエグい腹壊してる;−;
すみません上司への態度改めます;−; AIにケプ相談してたら先の展開をネタバレされたお^−^
ムック本とかに載ってる系のあらすじを拾ったんらろうか^−^ 手のひらのタコだったとこが茶色になっている〜;−; うんこようやく出た;−;
絶対もっと腸の中にあるはずらけろちょっと気分スッキリした;−; >>323
オリアニを見てるとして本放送は追ってて月イチれ出る情報紙れ月始めからの三〜四話先のあらすじはうっすら把握してる程度らったんらおね^−^
その先の話をされたお^−^ ウェスティンの苺ビュッフェ期間で内容変わるみたいだかあ2回行きたいけおお高い;僕;
ビクトリアケーキたえたいから3月にしようかのあ;僕; >>321
SNSとか書評とかかられも展開は拾えそう^−^ もう福袋か^−^
早い^−^
ドトールはポチャッコらしい^−^ あの子けくいいとは思わないけど思いっきり漏れの好みついてきてるの自分でもまかって恥ずかしくなる^−^ あの子をめちゃくちゃにしたい^−^
今はそれしか言えない^−^ 若い頃は周囲に不幸を振りまくようなケラがすちで社会に出てから元気をくれるケラがすちになった気がする(快便的な)^−^ 社会に出る前も出た後も好みが全く変わらない漏れって;−;
涼しい顔れちんぽしゃぶってきそうな子がすちれす;−; >>313
ストールいいね^H^*
完成したあうぷしてお^H^
何色なんらろ^H^ 会ったことのいけお親切なホロワーにライブ連番しませんかって言われたけお連番が何か調べるとこかららった^H^ >>337
そのフォロワーがもまえとしか絶対に連番しないし一人れも申し込まないって誓えないなら絶対にしたららめ^−^ >>335
性癖なんらお^−^
あきらめよう^−^ >>341
たっっっっっけ ゙゚'−゚'`
二回行ったら新幹線乗れる ゙゚'−゚'` 漏れは死にそうな顔れかたももいしてる受け希望がぬっき^−^ クラッシュゼリーの缶ジュース買ってみた^−^
ガキの気分を味わった^−^ 昔あったプリンシェイクってやつすちらった^−^
かまいい盛りの漏れが小銭を握りしめて自動販売機で買ってがんがって振って飲んでいた^−^
かまいいね^−^ なんれリストにミュブロ効かなくなったの?なんのメリットがあるのはよ直せや^−^ >>338
そうなの?^H^
2人なあ片方が申し込むってこと?^H^
さっぱりまからない^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています