【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ ( ´,_ゝ`)プッ凛受けがすこなのは腐ィルター塗れの脳内ホモ水やん
ホモ水は〇〇凛!() わいもラッピングは苦手やな
公共の場にアニメ絵ドーンがまず無理
許せるのは呪術みたいに非オタへの認知度がバカ高くてもはやアニメの枠超えとるようなやつだけやな… >>4
こういうのって単に自分にとっての物差しであって一般人にとっては知ってるアニメか知らんアニメかの違い ホモ水の場合は町側がやりたい言うてラッピングしたから有り 京アニのヒロインはほぼ黒髪
はるちゃんもヒロイン枠
でんもくもヒロイン黒髪のイメカラ青 >>6
ホモ水ははこまるが公式やからお前のは幻覚腐ィルターでしかないで? おじこじも河浪もはるザキで草や
はる受けはむしろ紘子ありがとうやろ 京アニってヒロインそこまで黒髪いないはずやが
フルメタ→青緑?
Air→茶
CLANNAD→茶
カノン→茶
ハルヒ→茶
らきすた→青
けいおん→茶
ムント→茶
中二→黒
氷菓→黒
たまこ→黒
境界→ピンク
ファントム→金
ユーフォ→茶
紫庭→金
ヒロイン枠ってまこちゃんでは? >>9
ただもうちょい丁寧に描いてほしかったな…
あのクオリティの絵が町じゅうを回るのは恥ずい ザキちゃんの超美人設定びびった(*^^*)💦
ぽっちゃり系陰キャに見えたのに >>16
まこちゃんは主人公のトッモor相手役の茶髪男の代表格やん
里志とか古泉とかもち蔵とか秀一とか >>26
うんせやで
髪色で判断するならまこちゃんは主人公の男トッモorヒロインの彼氏 弓は女子モブしかおらんのやな
ホモ水ですら江ちゃんおるのに はるちゃんがヒロイン枠なこととまこちゃんが主人公の相手役枠もしくはヒロインの彼氏枠なことに拘るのキショいんやが
てか当てはめ禁止や >>36
女子部員個性はあるけど弱いよな
目立つ子おらんな はこまるどっちも典型的な京アニキャラやねん男女問わず >>38
嫌なら京アニから去れば?草
ホモ水もそれに当てはまっとるで せやな絵アドて面で岩美バスは恥ずかしかったはもう慣れたけど
その点ハイスピは文句なしやった >>47
( ´,_ゝ`)プッ
まこちゃんも言われとるな
中にならはるちゃんもな >>38
わいはるちゃんヒロインには賛同してへんよ はるちゃんてヒロイン言うかキョンとかほーたろーとかせいやとかの典型的京アニ主人公ってイメージやったんやが >>49
凛ちゃんはスタッフからもおんもでも言われまくってるしトレンドにも入ってる >>51
受けっぽい男子な
ヒロイン()なんかよりファーやな >>16
茶髪がメインヒロインの時は黒髪はサブヒロインや はるまこりん郁よなヒロイン言われたことあるの
BBA向けとしてもちょっと異常な様な気がするで
わい他はサスケくらいしか知らんは はるちゃんは中にも言われたことないで!?
まこちゃんはあまちゃん兼ショタまこ中だけやな ホモ水では凛ちゃんヒロインまこちゃん嫁が大方の認識やないん?
はるちゃんの両翼やからな 郁弥もシーンの話やろ
しかも一期凛ちゃん乗っ取りやし ホモ水ってほんまのヒロインは江ちゃんやけどな
主人公の恋愛相手って意味以外に一番メインの女キャラって意味もあるんやから >>61
お互いがお互いのヒーローでヒロイン?
あれ含めるんや草 >>38
主人公の男トッモが抜けてるで
里志と古泉とあと境界の秋人と中二病の勇太 まあ実際中が言う言わないは関係ないんやけどな
制作側がどう作ったかやし >>51
初期はヤレヤレ系主人公ぽさあったな
すぐ消えたけどわいは残してほしかった >>56
まこちゃんはスタッフやなくてショタまこ中が個人的意見としてノリで言うただけ >>58
大方の認識は凛ちゃんライバルまこちゃん親友や
頭大丈夫か ちゃう話題してええ?
ディズニー+でツイステアニメ始まったな
見るBBAおるんかな >>80
凛も中がふざけてかリップサービスで言うただけ草 >>81
横やけどはるちゃんヒロイン主張に対してやろ
そっちが大丈夫か >>58
わいはる受けちゃうけどこれほんまに気持ち悪いから二度と言わんで欲しい
不愉快 >>83
当たり前やけどディズニー+独占よな
ここでもやってたBBAおったよな >>72
制作側なら紘子は凛ちゃんがヒロインのつもりで横谷ははるちゃんがヒロインのつもりで河浪は凛ちゃんが美少女のつもりや >>87
せやねはこまるだけでええからな
凛は入って来んでな >>72
そうやで
やから制作側がヒロイン呼びした凛ちゃんだけが本物のヒロインなんやで >>81
腐目線の中でのことやろ
Freeではなくてホモ水の話やで >>90
どれもちゃうやろ
特に河浪のあの茶化し方はほんまに凛ちゃん嫌いなんやな思うたは >>94
まこちゃんが嫁も横谷ははるちゃんがヒロインでもあるが
無課金クズ >>90
横谷ははるちゃんわからんくてうまく動かせんからそう思って描いてたけど途中からは主人公として動かせるようになったんやで 制作側というか紘子よな?凛ちゃんヒロイン扱い
はるちゃんヒロインも横谷だけやしまこちゃん嫁も武元はんだけ >>104
( ´,_ゝ`)プッザッッマア大草原 >>103
クビになった奴の言うた事なんて無効やな >>100
製作側て言い方やと作り手やなくPやらABCやらランティスやらを指すことになるんやけど? >>96
腐目線で見る層は対抗キャラはその位置に置かん >>91
ちゃう
キャラ問わずヒロインだの嫁だの両翼だのが気持ち悪い はるちゃんとは似ても似つかんのに久々の京アニ黒髪ヒロインでよっぽど嬉しかったんやな草 >>111
監督になっとるんやから重要やろ
じゃあクビになった奴のは無効な草 >>103
いや横谷はそんなつもりないで
無課金なん >>113
じゃあ諦めて
ここ腐スレやからノンケ男キャラでもどんどんメス扱いホモ扱いしてくで >>93
嫁ポジと嫁はちゃうと何度言えば
嫁ポジはサポート役の俗語や
おおふりの阿部とかああいうの >>116
制作と製作を間違えてるって言ってるんや阿呆 >>89
せやねん…
こないだツイステ関係なく新作アニメがディズニー+独占は萎えるてツイートめっちゃ回ってて草やったは
わいは推し寮編が始まるまで待つつもりや
毎月入るのはキツイしな草 >>115
ザッッマア赤髪なんて存在せんでザッッマア大草原 >>119
嫁やね完全にザッッマア大草原
ヒロインなんて何の意味も無いただのキモ妄想でしかないな大草原 ジェイドBBAちゃんはオクタ編始まったら入るんかな?(*^^*) >>97
凛ちゃんが愛されとって男スタッフムラムラさせるほどの美少女ですまん >>119
まだそれ言うてんの
嫁発言は嫁として扱うのが腐の嗜みやが >>119
じゃあヒロインも無効な
何の意味も無いから 黒髪や茶髪のキャラはどこにでもおるだけ
その上で京アニヒロインは茶髪が多いんやから諦めて >>120
( ´,_ゝ`)プッそんな事しか言えんのか
悔しい悔しい悔しいなあ大草原 >>124
( ´,_ゝ`)プッ黒髪でザッッマア大草原 >>121
ネトフリ独占とかもあるよな
キャンペーンとか狙って入るのもありかもやねサブスクも費用かかるし
入ったり止めたりもありかもしれんな 赤髪ファーやん
今まであまり無かった色やし紘子と米田はんがはるちゃんと対比でって決めてくれた色やし >>118
BBAの嫁メス扱いは勝手にしろ
凛ちゃんヒロインまこちゃん嫁があたかもホモ水BBA界の共通認識みたいな書き方をやめろ 確かに嫁ポジが嫁やないいうならヒロインもちゃうよな
やってほんまはヒロインやないもん男やし >>83
もう観たで!
コミカライズ準拠なのはヴァーやったけどアニオリも良かったし作画もよくてええ出来やった(*^^*)
毎週楽しみや >>138
どっちも事実なんやろ?
じゃあそうなるやん >>138
いやわいそれには全く賛成してないで
ただ嫁やらヒロインやらの話題は腐スレにいる限り諦めろとしか >>140
ほんまよな
何自分にだけ都合ええ事言うてるんやって感じや >>122
茶々入れんでええから
今そういうの求めとらん >>142
凛受けクズがヒロイン()とか言わなきゃ言わんで 共通認識というか凛ちゃんヒロインまこちゃん嫁はネタやとしても公式で言われとるからな
ネタとしてこのスレで言われるのもやむ無しやと思う >>128
それでも元発言の主旨はちゃうねんから正確に書こうな 京アニ黒髪ヒロインむしろ少ないからほぼ黒髪とか言うてるはる受け幻覚すごって >>152
それを片方だけ否定して自分らはヒロインヒロイン言うてるんやからほんまクソよな >>153
じゃあヒロインもちゃうから
何の意味も無いからな? >>147
いや真剣な話や
阿部くんはポジとかやなくちゃんと嫁
これは譲れん >>153
横谷も元発言の主旨違うから正確に書こうな >>137
はるちゃんの対比キャラはまこちゃん
ザッッマア >>154
まあ実際作品をあげて数えると茶髪が一番多いな >>152
凛ちゃんヒロインはともかくまこちゃん嫁はそういう意味で使われた事はないって何遍指摘されたらわかるんや
あとそもそも嫁やなくて嫁「ポジ」や せやわい初期の書籍読み返してたら渚くんて金髪やなく茶髪やったびっくりり
明るい茶髪やて米田はんが
せやったのか… >>170
凛のヒロイン一切そんな意味では使われてないから
二度と使うなよクズ じゃあもうどっちもヒロインでも無いし嫁でも無いでええね
どっちも筋肉もりもりの男やしそんなんキモいだけやもんな? >>163
紘子的には凛ちゃんもやで
ホモ水のキャラデザて原案は紘子やん >>160
じゃあもうそれでええから単なるサポート役の主旨で名前出されただけのまこちゃんと一緒にすな >>175
いいえ西やんだけやで泥棒クズ
西やんが対で決めたんははこまるだけや はる受け基地外はまこちゃん嫁やなく婿やろ草
なんでお前がいちいち噛み付いとんねん >>153
主旨とは?
嫁ポジやから嫁でええやん
BBAが勝手に自分のええように解釈しとるだけでは >>176
凛もただのリップサービスで言われただけやから二度とヒロインとか
きっしょいこと言うなよな? >>172
明るめ茶髪やったんか金髪思う色味よな
びっくりりや >>178
それはどっちでもええで
まこちゃんが嫁ポジなんめちゃくちゃファーやから >>184
何がいやいやや
お前はまこンチやろ混ざって来んな >>174
はるちゃんヒーローザキちゃんヒロインやね 嫁 ポジ に拘るBBAおるけどはこまる熟年夫婦にも例えられとるし中やけど通い妻とかも言われとるんやけどね
よくわからんな >>186
二度と言うなよ?
凛がヒロイン言うならまこちゃんは嫁やからな? >>185
まこちゃんははるちゃん専用棒扱いでまこ受けも絶許のはる受け基地外がまこンチ定期 >>182
言われてジッと見れば確かに茶髪なんやで
金にならないギリギリの茶やそうや >>188
ほんまこれ
夫婦感あるんは嫁発言だけでなく何度も言われとるのにな >>194
せやでそういうのもファーや(*^^*) 単なるサポート役の主旨??
こんな解釈のBBAがずっとまこちゃん嫁ネタにぐだぐだ言ってたんやね
アホらし >>197
別に草
脇役過ぎて意味無いから笑えるだけや >>198
?その通りでファーなだけやで?ザッッマア >>188
まこちゃん単体BBAやねん
攻めにされがちなキャラの単体BBAて推しの公式コンビ大嫌いなタイプ多いから不思議でも何でもない はる受け愛しのまこ中が凛ちゃん圧倒的ヒロイン!凛ちゃんかわええ!しとるのほんま哀れで草 >>199
基地の凛受けが悔しくてずっと無理矢理ケチ付けてるだけやで
何の意味もない負け惜しみでしかないんよな草 >>188
中のサービストークを真に受けるな
中核制作スタッフの発言だけが真実や >>202
お前だけやクズまこンチ
まこちゃんすこではるちゃん嫌いな人なんかおらんので >>203
凛受け大嫌いで叩きまくってたまこ中発言に媚び売ってファーファーしなきゃでほんま惨めでザッッマア大草原 >>202
まこちゃんすこなBBAが単なるサポート役なんていうんか >>209
そいつただのまこンチやもん
毎回毎回まこちゃんにケチ付けしかせんゴミ >>206
>>203こいつも間抜けクズの凛受けって事やな? >>179
武本はんは腐的な意味合いで使ったわけやないからBBAの好き勝手にニュアンスを捻じ曲げるなてこと
亡くなった人はもう訂正できんのやから >>212
( ´,_ゝ`)プッ大草原お前がなザッッマア大草原 >>209
そのコンビがすこやなかったらその程度でいてほしいて思いから言うで >>213
じゃあ紘子も腐的な意味なんかではまったく無かったやろうね
ヒロインなんてまったくそんな意味やないって事でええな? >>216
じゃあゴミ凛もまったくヒロインやないね
まこンチクズ >>192
ベージュとかのが近いんかな
思わず色見本見てもうた草確かに茶系の明るい色よな >>216
ほらなまこちゃん馬鹿にしとるやろ?
腐的な意味やなくても嫁ポジって重要な役割やのに
それすら当てるな言うんやからな >>222
その程度でいて欲しいって腐どうこうやなく活躍すんなって言うてるもんな…
嫌いなんやとしか思えんな >>218
紘子はヒロインポジやなくてはっきりヒロイン言うとる >>223
やろ?
そうやってずっとまこちゃんを馬鹿にしてsageてんねん
それでいてはるちゃんは凛とお幸せに〜()やで?笑ってまうは >>224
じゃあ武本はんも嫁として言うたんやろうね
はこまるのあんなにファーな場面描いてくれた人やもん
ちゃんとそういう意味やったで >>225
カプとして嫌はそれぞれやけど単なるサポート脇役だけでいろは普通にンチやな… >>141
ファー早い!草
わいゲームのストしか知らんねん監督生おる以外もだいぶ違うん?
もしやブレジュ目当てもあったんやろかどうやった?(*^^*) はこまるBBAはまこちゃんBBAはるちゃんBBA全員にはこまるというコンビが好かれてるわけじゃないとちゃんと認識した方がええと思う >>226
あの頃はまだハイスピのハの字も無かったし武本さんはハイスピ後でさえはんりるは一生隣にいて欲しい言うてるが >>227
はる受けとか言うてはんりるの邪魔やからまこンチしてるのバレバレなんよなこいつ>>229
やから別な奴がまこンチしてようがどうでも良くて一切何も言わんねん >>231
コンビですこはそれぞれやけどはるちゃんと一緒におるななんて言うクズはまこンチだけやから >>232
( ´,_ゝ`)プッ無課金クズキター大草原
武本はんが最高のはこまる理解者最高の映画作ってくれてほんまザマァやなお前には >>228
実はツイステかなりすこやねん
ストはコミカライズ準拠で監督生がかなり個性あるで
ゲームと大体一緒やねんけどコミカライズで改変されたとこあってそこわいはブァーやったんよね(*; ;*)
ブレジュチケットあったんやけど諸事情で行けなくなったから配信観たで(*^^*) >>231
ほんこれ
まこちゃんとセットにされたくないはるちゃんBBAも普通にいてるしな >>135
せやただその独占系でディズニー+が抜きん出てるというか
まあ根本にディズニーやないアニメをなんでやねんてことがあるんやろね
悪いのはディズニー+やなくて売る方なんやけどな >>233
お前やって皆に思われてるでクズまこンチザッッマア >>239
じゃあホモ水嫌いなんやね
ホモ水はずーっとはこまるは一緒におるんやから >>245
( ´,_ゝ`)プッほらバレバレやん大草原 ツイステは絶対地上波でやって欲しかったは
新規せっかく取り込めるのにディズニーはほんま殿様商売や >>244
それはBBAの同人誌ですこなだけ描いてください
現実はちゃうので >>250
もうすでにホモ水で描かれててほんまザッッマア大草原
お前はもう消えるしかないんやでクズまこンチ凛受けザッッマア はこまるというコンビがみんなから好かれてる訳やないとか知らんがな草
ホモ水の中では特別な関係性の大事なコンビの一つてことは間違いないやろ ホモ水の中で1番人気カプなんやからはこまるが好かれてないなら
他なんかもっと好かれてないのにな大草原 >>251
わいはおんも含めた全体のつもりで言うたけどまぁここにもおってもおかしないな >>258
>>257
お前の方がいらんからホモ水から消えろy >>255
まこちゃんリンチ用の叩き棒扱いも追加や
ほんまクズはる受けしんどけ >>238
ファーわいもやグッズ買うたりはほぼないんやけどな
ブァーやったんかおつやで寮ごとに監督生全然ちゃうの驚いたは
ファ?!せやったんかめっちゃ残念やったな配信楽しめて良かったで
今特番見てたんよそれで思い出してレスして見たで!新イベハロウィン?楽しみや(*^^*) >>260
まこちゃんまこンチ用の叩き棒にしとるクズ凛受けが言うな
今すぐしねクズ >>256
コンビはええけどカプはちょっと…なBBAも単純にまこちゃんが苦手なBBAもおるよ 要するにはこまる嫌いやからネタ話にもケチつけてますって告白しとる訳やね… >>260
ほら心配なんはリンチだけよな
まこンチされてる時には一切来んけど凛が言われたら速攻湧いて来てこれやねんこいつは
ほんままこンチクズしねや >>263
凛が嫌いなBBAはもっとずっとおるからな? >>256
すこかすこやないかやなくてお互いがなくてはならない存在なのにそこが受け入れられないのははこまるやないけど大変やなと思うは しかし今日は寒いで
まだなんも暖房の準備しとらんのに::(*^^*):: >>268
公式で言われとるのにな
はるちゃんとおるまこちゃんが嫌いならほんまホモ水から去るしかないよな >>264
はこまるもたまにはええんちゃう?
はんりるはその100倍いつも叩かれとるし >>261
ファー(*^^*)人(*^^*)
監督生毎回変わるのはええ思うたな
アニオリもあったんやけど良かったで!
作画もファーや
サンガツや
特番!?もしやツイチャンあったん!? はる受け簡単にしねしね言うくせに自分が言い返されると発狂しまくっててダッサ
どんだけ効いてんねん はるちゃんにも渡したくないまこちゃんだけでええ言う割に
まこンチを散々されてても後からでも一切何も言わんのほんま腹立つは
ほんまはどうでもええってよく分かるはな はこまるとはんりるが苦手やと中に嫁おったらおつやねとしか >>273
ああ悔しかったんや?大草原
しね言われて顔真っ赤やったんやな大草原 >>256
せやで
でもそれでも搾取する側とされる側が結構はっきり分かれるコンビやからまさに該当のキャラBBAに嫌われてる自覚も持ってあまり押し付けるなって話 >>281
搾取なんて無いでクズ凛受け
お前はまこンチやからそう思うだけやから >>263
そして逆もまた然りや
はるちゃんとのコンビが嫌なまこちゃんBBAもいる
というかここの拗らせBBA多分まこンチやなくその口 >>281
公式やから嫌ならここにおらんでええんやで
はこまるはこれからも多分変わらんし >>268
なくてはならない存在は凛ちゃんに出会うまで限定の話やのにまこちゃんが大人になってもはるちゃんに依存してべったり金魚のフンしとるからウンザリリなBBAは多そう
はるちゃんがしっかり自立しとる分余計まこちゃんが未熟に見えるねんな
ああいうタイプの攻めは好み分かれる思うで >>283
お前はまこンチの凛受けやん
こうやって凛受けだけが賛同してるんバレバレでほんま笑える >>285
ほらまこンチクズ凛受け
これには何も思わんのか?
まこちゃんが金魚のフンとか言われてもなーんにも思わんのよな?
どうでもええもんな? はんりるやとはるちゃんBBAからも宗凛辺りの凛ちゃんBBAからも嫌われてる自覚結構あるんやがな
これがはこまるになるとはるちゃんBBAやまこちゃんBBAははこまるがすこなはず!文句言うのははんりる!みたいになるの何とかならんの?とは思う 嫌われてる自覚を持ってまこちゃん嫁ファーネタにもいちいちポジションやから!単なるサポート役やから!
て言われるのも致し方ないて言いたいんかな >>272
(*^^*)人(*^^*)
特番はYouTubeやディズニー+チャンネルやったは
ハーツ何人かと監督生グリちゃんの中の人出演や
リドル中が考えたユニーク魔法めっちゃ草やから見て欲しいで
もう一つさっき上がった入門ガイドてのも見つけたで今から見てみるは >>285
というかまこちゃんBBAやろ
まこちゃんをそう見せてまうはこまるというコンビに不満があるのは >>290
はるちゃんBBAどころか全員はんりるがすこやー凛大人気ーとか毎日のように言うておいて大草原
へぇじゃあこれからは凛は嫌われ者言うてもええんやな? >>295
ただのまこンチクズに賛同するのはやっぱりこういうクズ凛受けだけよな >>295
ヘタレ攻め地味優男攻めに興味無いはるちゃんBBAも普通におるんで 何で凛ちゃんと出会うまでの限定になっとるん
単なる煽りかそれとも無課金か? >>290
それ言うてるの基地だけやからわいは徹底的にスルーしてる 結局ここまで自称まこちゃんBBAのまこンチへの反応無し
あんな分かりやすい無課金まこンチに何も言わんで
はるちゃんとだけ引き離せー言うのがまこちゃんBBAとか草
ほんまはるちゃん引き離して得するのが誰か味方してる奴を見ればよう分かるよな >>285
えっファンブック無課金草
ああ言うタイプの攻め草
ほんまBBAてしょーもないBBAやね… >>301
ほらいつもの自称スルー基地凛受けがまた味方しとる大草原 >>294
せやったんか知らなかったは
今年はツイチャン無いみたいで新ハロウィーン情報でわいわい出来んな思ってたんよ
後で観てみるで(*^^*)
ほんまアニメ化でお祭りやね >>302
BBAが基地やからスルーされてるだけやで >>308
( ´,_ゝ`)プッスルー()大草原
わいはええで?それで
まこンチしたクズはちゃう奴やろ?
曲がりなりにもまこちゃんBBA語っておいて無反応なんやからバレたやん大草原 せやこないだ伏線回収いうてたカンナちゃんのデンモク絵
公式が全集豆知識としてツイートしとるな
何回見てもらくがきみたいな作画描くカンナちゃんかわええ >>311
北国BBAかな
わいもはよ出さな…(*^^*) >>310
暖房あったかい…
エアコン使わんかったんわずか5日ほどで草… >>307
ファないん?SSR発表楽しみにしてたんに残念や
アニメ最後までやって欲しいで推し寮まだまだやねん草 つい最近までエアコンフル稼働やった気がするんにな
ほんま身体がついていかん >>313
そういうわけでもないけど今外気3℃なんよね
出さな死ぬ わいカンナちゃんの絵西原理恵子エミュみたいでちょっとブァーなんよな
娘との一件からどうも西原理恵子苦手や >>315
わからん今のところツイチャンやるってお知らせないんよ
いつもは10月中にツイチャンあったのに
BBAちゃんもしやディアソBBAやろか?
続いて欲しいなわいも最後まで観たいで(*^^*) >>316
クーラーから暖房に切り替える使わん間がほんまに5日ほどやってん…地球ほんま勘弁して欲しいで電気代の面で おはやで
わいはもうこたつ使うとるよ…地面からの冷えからいねん草 例のメーターさんの渚くんめっちゃええね
公式のグッズや版権絵もたまーにこの手のあまりやらない表情描いてくれんかなあやで >>324
もう1枚も渚くんよな一瞬キスミーに見えてもうた
せやな公式でもこないな感じの見てみたいな >>325
わいがしとるのそのもう一枚の方の話や(*^^*)
髪型から判断して渚くんで間違いない思うで
どのキャラも普段はしない表情をたまには見たいよな >>326
すまんでエンディングの方のもかわええなあれもすこ
渚くんよなあないな雰囲気もたまに見てみたいで皆ちょっとちゃう感じもやって欲しいな >>327
渚くんてさ
ちょっと挑発的な表情させる版権でも口角は必ずてほど上げさせるやん?
やから今回みたいなのは公式で来たら珍しいやろなあと >>328
せやなあんま口角下げとるとか無いもんな
方向変えてやないけど公式でもチャレンジして欲しいな まこちゃん推しでこないだホグワーツはるちゃんも描いてた人や
渚くんのなしか書いとらんかったからなあ草 ええ検索方法思いついたは
>>330
ハイスピの制服のシワで最新に出てくるで! TBSチャンネルておいくらなんやろ
梶浦はんのライブ独占配信うらやまや 地元めっちゃ街中にも熊出る(*; ;*)
近所やし怖いで >>335
なるべく人通りあるとことかもあんまなんかな(*; ;*)
歩くの避けて出来るなら車がええんやろかほんま熊困るな >>333
サンガツ見れたは
パッと見金城くんか思った草
わいは色付きのが渚くんらしくて好きかな
色合いもポップでかわええ 山の中から弱めの熊が追い出されとるいう説見かけたけど弱めであれは恐ろしいな
ほんまどうにかせなやね >>335
ブァーやばすぎやんほんま気をつけてやとしかいわれへん…
>>338
良かったで
あーすまんわい上で会話してたBBAらとは別やねん 幽白の魔界みたいやなって
ほんまに強い妖怪は奥にいて出てこなくてよわいのが人間界に押し出されてるねん 銃を撃って死んだかな?と思って確認しようと近づいたら顔をふっ飛ばされたみたいなん聞いてめっちゃ怖かった
命は助かったようやけど…熊の生命力ハンパないな >>346
野生強いよな小さい言うても大きさやっぱりあるし撃たれてもしばらく動けるんやろな
ほんま怖いな >>346
わいもそれ見ためちゃくちゃ怖いよな
ちゃんと心臓打ったんに最後に一撃やってな…
命は助かりましたと言ってもその後まともな生活には戻れんらしいで… 顔の一部がなくなるんやもんな…
出くわしたらうつ伏せに寝てうなじの所を手でカバーするのがええとかなんとか
でもそんなに落ち着いておられんでおそらく… 熊鈴はむしろ人間おるって知らせるから駄目とか
熊スプレーなんてスプレーの射程距離に入ったらもう殺られてるとか
ほんま怖いことばっかり言われてるで… 裸の渚くんで思ったけどあの人も体はやっぱ下手やな
体まともに描けへんくてもキャラデザなれるんやな… 熊で思い出したは
熊一度襲った人間覚えててまずその人間にしか興味ないねんて
もし運良く逃げられても次遭遇したらおもいっきしターゲットらしいでどうすればええんや… しんだ人間も食べるからしんだふりいっちゃんあかんのよな
背中見せて逃げてもあかんし後退りでも顔覚えられたら終わりならどうしようもないやん >>353
そういや熊を目撃してインタビュー答えてた人が数週間後やかに顔中縫い目だらけになって再度インタビュー受けてたの見たことあるは
目撃時点でターゲットになってたんか 天文学的確率で目を石か何か投げて目潰しさせてくらいしか浮かばんかった
ほんま出会ったら無理ゲーやなこれ >>359
やきう放送延長かおつやで…(*^^*) >>360
ソーイング・ビーとのタイミングをはかっとるで…(*^^*) >>363
わいもビー待ちや(*^^*)
再放送は日曜日18時台やで(先回りのお知らせ) >>361
最低賃金以下やん!
1頭1万は秋田みたいや >>364
サンガツや
ちゃんこチェックさせてもらうで_φ(*^^*)メモメモ… ホークスおめやでー
キントリは休止みたいやな…(*^^*) >>367
ビーは見れんかったか途中でスマホに速報やった
キントリは中止か残念やね(´*^^*`) 渚くんや思ってたキャラキスミーやと判明
あの髪の流れは渚くんや思ったんやが Sparkleの在庫出たときまたプライバシーどうのこうので京アニショップ見られんくて今やっと見れたら欲しかったの売り切れで買えんかった(*; ;*) >>370
月末になる言うてたBBAやろか
それなんでなんやろな
ブラウザ変えてもあかんの? >>371
せやで
未だに原因分からんしブラウザ変えてもあかんねん わいも買えなかったで
昨日のアナウンスからわりとすぐに見たけど無かったから数かなり少なかったと思うで >>369
わい正解やったか草
でもあの絵ええよねすこ >>373
ほんまに在庫だけやったんやね
アクリルプレート欲しかったけど再販とかなさそうやから残念や 京都の本屋さん?やったかなにはアクリルプレートあったっぽいんよね
もしかすると店舗でも予約引取来なかったの放出あるかもはちょっと期待しとる… >>374
キスミーとしては顔が短い思ったんよね
ただどっちであってもニコニコキャラやからあの表情ええよね >>377
目元と髪の感じでキスミーかな思うとった
そうなんよねキスミーも表情豊かやけどあないな雰囲気無いもんな新鮮でええ感じや 💕(ㅎ_ㅎ)👻🎃👻(σノ、σ)💕
HappyHalloween〜🍬🧁🍩🍭 >>381
上書き
そんでホモ水ハロウィン版権かハロウィングッズかハロウィンネタの短編下さい >>381
無関係過ぎてイタタタ
はるちゃんはまこちゃんと日本でハロゥインしとるんでザッッマア >>381
>>382
ザッッマア大草原
絶対に無いって事やな草 🎃の煮っころがしんまい
そぼろあんかけもよし(*^^*) はこまるが一緒に作ってそうや
ハロウィンやからかぼちゃでーってちょっとズレてるのもまたかわええ 相変わらずハロウィンは何なんや思うわいがおる
とりあえずホラー見ればええんかなっとる草 いつの間にかバレンタインとかより市民権を得てるような雰囲気もあるしな(*^^*)
まあ昨今はパレンタインも誰かにやるというより自分が食べたいチョコを買うという感じもなくはないが草 >>388
∧ ∧
ฅ(σノ、σ ฅ)Trick or Treat! すみっコ映画コスプレOK上映とかあるらしいな
コスプレしたぬいも連れてきてええとか
かわええ(*^^*) まこちゃんの狼男は男らしくていかにも狼て感じやったけど凛ちゃんのはほんまにネッコでしかなかったな すみっコのコスプレ?!草
着ぐるみしかあかんやん思うたで草
ぬいにコスプレはかわええな(*^^*) すみっこ展示会とコラボよな
ぬい出ててすごいな思うたは 凛ちゃんの狼男は紘子に内緒でノースリにしたスタッフGJやねん
あとわいはフォトセの吸血鬼もすこ ハロウィンのくじは13日みたいに悪いのが出る仕様とかはないんかな? >>404
ニャンニャンって手の形やし鈴付いてるからネッコ(*^^*) 頭にでっかい赤いリボンつけたらエビフライのしっぽになれそうや
🎀
(*^^*) >>412
イッヌはニャンニャンの手の形しないし鈴付けんから(*^^*) >>415
サンガツや楽しみやねん(*^^*)
多分泣かしにくる予感や予告でヤバかったねん… 目覚ましならんくて寝坊したで(*; ;*)
遅刻は大丈夫そうやけど朝ごはん月餅1個や(*; ;*) 月餅んまかったけど急いでたから味わえんくて残念やった
ようやく昼飯や(*^^*)✨ >>423
サンガツ!夜まで頑張るで〜(*^^*) | .🎃
|,;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|oo ノ
|─J >>425
ハッピーハロウィ〜ン
=͟͟͞͞(*^^*)っ🟤✨ >>425
ファー今日はお菓子もどうぞやで(*^^*)っ🍭🥒🐟 🥒
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
🍭🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 (( ( 🟤 わいが尻を痛めて産んだ玉だけ毎回捨てられるのなんでやねん 🟤置いて帰られるのほんま草
もらったもんいっぱい抱えとるかっぱはるちゃんかわええ
また来てな(*^^*) 尻子玉拒否かっぱはるちゃん草
クリスマスにまた会えるやろか やっぱり色があかんな
スタファイカラーなら持っていってくれるかもしれん(*^^*)つ🔵🟢🟡🟣🔴 スタファイカラー言えばハートカンパニーやっけ?ABCやっけ?どっか感謝祭のフラスタをスタファイカラーにしてくれてた所あったよな
ファーやった 調べたけど分からんかった残念や
何故かその途中で京アニの明治編のCMあってデンモクほんま路線変わったんやな思うてもうた 名古屋西区の主婦殺人事件犯人捕まったんやびっくりり 妻が殺害されたアパートをずっと借りていたって聞いたで
捕まって良かったな 明日のNHKの未解決事件スペシャルどうするんやろなこの事件も扱うのに
テロップ出すんかな >>444
すごいタイミングやね
テロップ入れて放送になりそうな気がするな はぁ凛ちゃんの男版モリガンみたいな悪魔コスみたい
というかハロウィンネタなんかくれやほんまに なんで今日に出頭しようと思ったんやろね
出頭せんかったらまだ未解決のままやったってことやんな >>449
未解決事件スペシャルで自分の事件が扱われるから居た堪れなくなったんやないかて予想見たけどどうなんやろうね >>450
そうなんやね
でも度々この事件未解決ので取り上げられてたって見たで 69歳でアルバイトしとるし生活苦から事件起こして逮捕されたかったんちゃうかて投稿見たな
牢獄なら食事出るしエアコンつくし過重労働からも解放されるしな… >>449
自首することで大事なとこ放送されんように画策したんやないかてわいの家族は言うてたな 魔道祖師ドラマCDの特典なんやあれは
ちうごくはああいうの許すんか
出すのが日本やからええんか >>454
特典いうかジャケットやろか
完全に濡れ場やね
本国ではまず無理やろな >>455
挿入ってるよな!?
はぁ本国やとやっぱ無理よな日本なら有りなんやとんだ抜け道やね ジャケットやなくて特典やない?
風呂桶てなんやろ本編にはないストーリーなんかな
いうかお安めの円盤boxくらいのお値段で2度見したで >>460
ちゃうねん床の脚と支えとるほうの脚変やない?
あんなアクロバット無理やろ てかまこ中シレッと最後まで演じとるんやな
これは降ろされてなかったんやね はあおんものゾンビ報告したいんにフォーマットも出てこん >>461
受けは太腿辺りから持ち上げられて両脚とも浮いてて攻めは右脚が手前の着物の中で左脚の膝下が奥に見えてる肌色て設定やろかね
攻めは左腕の肘も床についてるから大丈夫って理屈なのかも ツイステアニメ見たBBAちゃんおる?
英語吹き替え版すごいて聞いたでめっちゃ聴きたい(*^^*) >>465
よう考えたら自分で支える必要ないは思いましたやで… ハロウィンではるちゃんの渋谷の広告また見せてくれとるBBA多くて嬉しいで >>468
あれほんまファーや
確か渋谷のライブカメラにも写り込んでいたんやっけ >>466
見たで
吹き替えええらしい噂聴いたからちょっと観ようか迷ってるは >>470
ファほんまなん?すごいやん
>>472
また難しいことを… >>471
ディズニー+は言語切り替えすごいよな
一時期入ってたから覚えとるは
リドルがガッチガチの古典英語とかルークがおフランス訛りとかめっちゃイメージ通りでファーや はるまこりんそうが雨に濡れてる版権あったな(*^^*)濡れ場… ファー!コンクラーベもうプライム来てたんや知らんかったはちょっと見るで(*^^*) >>481
フロントラインも今月来るで(*^^*) フロントラインも良作やったのに国宝と被って微妙に影が薄くなってしもたんよな >>484
どんなやつやっけ…見てくるはおもろい? >>486
今月半ばくらいや
ダイヤモンドプリンセス号のやつやええ作品やった
>>485
国宝がすごすぎたなフロントラインもがんばってたけど国宝が強かったな >>473
それっぽいの自分のスマホから見付けたけど時期が分からんのよね
上の看板にTYMと三期の宣伝で下にTYMの宣伝車走ってるのやろか? 白バラココア出るんか成城石井チェックしてみるで
3日から発売みたいや 国宝はストーリーがほぼ落語心中のパクリやいうの知ってドン引きして以来絶賛されるたびにモヤってまう 確かに落語心中は似てるけどパクリ言われる程やろか
血筋か才能かって話やないよな?落語心中
個人的には国宝は歌舞伎版ガラかめのイメージなんやが 落語心中の原作が2010年で国宝小説が2018年かな
原作どっちも見てへんからどうなんか分からんな国宝は映画はかなり端折ったいうのは見たな 落語心中ドラマしか見てへんけどアニメよかったらしいな 国宝の原作小説が刊行された直後からちょっとザワザワはしとったらしいねん
でもああいうのって丸々完コピとはちゃうからやられた方は泣き寝入りするしかないよな >>493
わいも見てへんけど評判良かったみたいやね エヴァ歌舞伎なるもの見かけて戦慄しとる
使徒どないすんねん 5日のNHKにサーキュラーちゃん出演やて
ニュース以外初出演らしいはミャクミャク様も出るんやて覚えてたら見るで >>497
覚えてたらわいも見るで
万博キャラ活躍やね ホモ水版権だんだん露骨なの出来なくなってったイマゲ
一期が一番ホモやったな 昨日の渚くんや言われてたやつ
わいヘラヘラで?てひっかかっとったんよな 公式がハロウィンのミャクミャク様で買ってくれなきゃ〜やっとったはリプ欄売ってくれだらけで草や
わいも欲しいやつ再販待ちなんよな
>>498
19時台やったは見れたらええな(*^^*) ファ金ローナイトメアビフォー〜やったんや
見たことないから見たかったで >>502
19時か忘れず番組表チェックするでサンガツや(*^^*) >>506
大阪とメロディがタイトルにつく番組やうろですまんで
なんの番組かも分からん草 >>507
感覚で探してみるで草
万博行きたかったなほんま残念や >>505
うむ
気を引き締めていくで(*^^*) >>509
来年に向けてステップやね…(*^^*) >>508
ほんまな…わい岩美前は体力温存しときたかったし帰ってきたら夏やし並ぶしで結局最後まで暑くて無理やった(*^^*)… >>511
また似たようなんあったらチャレンジしたいな
わいは物理的に遠くて無理やった残念や(´*^^*`) >>512
せやったか…まあそれが大半よな
かなり近い方やのに行かれへんかったは歯がゆいで今くらいの季節ならいくらでも並ぶんに…
またBBAの近くでええの来ますようにや >>513
サンガツやお互いええの行けるとやね
季節はあるよな暑い寒いはやっぱりしんどいで 白目に血だまりみたいなん出来てビビるわい
ググってまさかのふぅが原因の可能性いきついて白目や… >>515
非番がてことか?
お大事にや
血管は全身に繋がっとるからな
最近血糖値スパイクも血管痛める原因てきいて今更GI値気にするようになったわい
血管は酸化してもプラーク作ってもあかんから大事や… >>514
BBAすまん
5日やないは4日や!視聴予約しよ思うたらなくて草や
19時半からの我が心のメロディやて音楽祭典らしいは
わいすぐ数字間違えるんよねこれはBBAになる前からや… >>516
サンガツやいやすっきりりの方やねん
なんよね血管って全身やもんなそう思うと大事にせなやね >>517
お知らせサンガツや確認するで
4日か楽しみに見るしかあらへん我が心のメロディやから音楽なんかな
そして何故そこにいうのも気になるで草 >>518
ファー?!そりゃ謎やは
ほんまどういうことやねん???
てっきり非番でふんばるのがあかんのかと
血管圧迫しそうやん? ファーあんスタのぬいがふるさと納税に入ったで草
京都市外からならいけるらしいは
あかんうらやまや >>520
非番のふんばりもあかんやつよなそれで亡くなった人知っとる…
ちょっと気合い入れたらみたいやもう一息な感じやったんよね最後のひと押しが原因みたいや(´*^^*`) >>522
したらまあ原因は合っとったんかお大事にや
あとは血管の強さよなさっき言うた他にもストレスでも血管ボロボロなるらしいし丈夫な血管ほんま大切やな…
いうか気圧の変化でも眼球痛くなる人もおるし目て案外脆弱なんかもやね
瞼擦るだけでも網膜剥離の原因になるとかな >>523
サンガツや今年色々あって大分疲れとるのは大きいかもしれん
血管もやけどほんま体大事にせなあかんな気圧も中々くるやつや頭痛して後から気圧かなることもあるもんな
あんま心配し過ぎもやけど違和感あったら素直に診てもらうが一番やね ホモ水ぬいもどこか入れようや…
わいコンプセットに納税するで こないだ他のBBAも言うてたけど日本産のかわええぬいが欲しいで >>524
BBAはまず睡眠そして栄養や
ストレスは…わいんちも色々続いとるんよな…おつやで >>528
BBAも無理せんでな
睡眠取らなよな色々でかなり眠れなくなっとったそろそろわい精神も落ち着くはずや多分 >>529
次が新しい八犬伝みたいやね
WOWOW見れん残念や >>531
ほんまや!馬琴視点なんかなおもろそうや
わい八犬伝てアニメしか知らんねんあれめっちゃすこやったは >>533
ちょっと長いけどおもろかったからお勧めやただ八犬伝のストーリーは改変されとった
アニメあったな見てたけどあれ完結してへんよな確か >>534
せや今ちょうど最後どうやったっけ思うてたねん草
そうなんかとりあえずかけとくは23時までみたいや(*^^*) >>535
調べたけど多分アニメ完結してへんよな原作どうなんか調べるか
見れたらゆっくり楽しんでやで(*^^*) >>537
漫画が原作のやと思うで
めっちゃキャラデザかわえかってだすこやったなついは
>>536
ほとんど付けてただけやった…配信チェックするは
なんよね残念や打ち切りやったんかな >>538
信乃くん総愛されのやつ?
それなら原作もアニメも見てたは(*^^*) 八犬伝完結はしとるみたいやね
原作読んでへんけどアニメにいつかなったら見たいで リアルBBAやから信乃愛され八犬伝漫画というと碧也ぴんくのやつしか思いつかん NHKの未解決事件スペシャルわい見られなかったけどまさかの1日で作り直しやったんや
これはびっくりり >>542
忘れとった1日で作り直したんかすごいな
相当急いでやろうけどよう出来たな 八犬伝アニメで思い出したは後半クールに出てきた学校のクラスメイトに渚中キャラがおったは
>>539
それかもやかわえかったよな >>546
うむ
ポッキーゲーム待機や(*^^*)つ─ >>544
うんかわえかったよな(*^^*)
原作完結しとるし最近リメイク流行っとるからまたアニメ化してほしいで ユーフォおもろかった
チューバくんかわええ(*^^*) >>550
見てたか(*^^*)わいAパート記憶になかったはサンフェスはめっちゃ覚えとる おはやで
>>547
─⊂(*^^*)そっと押さえておくで…
どうでもええけど天気ええとええな 岩美フレッシュフェスのイワトビちゃんバルーンアートがシュールで中々ええね
サメヅカちゃんも欲しかったけどさすがに難しいか >>553
エク視野したでシュールかわええ
ちょっと欲しいかもしれんサメヅカちゃんはバルーンは難しそうやね ポッキーのチャームみたいなんがセブンで2個買うたらプレゼントやっとったな
プリッツやったかもしれん ホモ水も時間と人手と手間をたっぷりかけられてホモ水は大切な作品やからね✨って扱い方されたいねん >>559
(*; ;*)そんなときあったら咽び泣くで 爆弾面白そうやけど結構グロいらしいから躊躇するで
グロ苦手やとほんま幅が狭まるな >>561
わいもそこでためらっとる予告から期待なんやけどグロきつそうなんよね
来そうやったら薄目になればいけるんかな… わいグロいのすこあくまのプーさんよりグロい?
これグロい言われてたけどわい的には全然グロくなかったんよね >>563
何か切断されたもんが突然飛んでくるらしいいうのは見たな
あったなプーさんグロ系平気やったら今月やるインド映画が結構すごそうやKILLいうやつやったな なんか切断面から血がピューみたいなんも聞いたな
爆発の後に肉片とか色々とんでくるとか
割とリアルに描写しとるんやろね >>564
>>565
見に行けたら見に行きたいで
やっぱり配信で見るのと映画館の大きなスクリーンで見るんじゃ迫力ちゃうしな
KILLはわい県では上映してなかったは… >>566
それはほんまそうなんよね映画館で見るとやっぱり迫力あるよな
KILL無かったかあれも割とすごそうなんよね >>568
バスカヴィル家の犬いうのが何か意味しとるんかな ちいかわ第3弾のバターチキンカレーハンバーグがちょっと気になるわい >>572
オムライスも気になるな
今月のひと皿のエビのビスクソースのオムライスも食べたいで >>569
うん…やけどバスカヴィル家の呪いやん?
>>570
ホームズの小説やで
映画あるんや?!思うたら邦画で日本に舞台を移して〜やて
どういうことやねんですやで… >>573
ココス行くとなると色々気になってまうな(*^^*) 横やけどファーわいも🦐のオムライスめっちゃ楽しみにしてるねん(*^^*) >>575
>>576
色々食べたくなってまうよな
オムライスほんま気になるで食べたいやつや(*^^*) >>577
クリーミーなソースのオムライスだすこやねん
ほんま楽しみや 10月の一皿も楽しみやったんやけど末に行ったら終わってたは
舞茸のクリームソースの包み焼きハンバーグやったかな残念や おはやでホモ水のときオムライス一度あったような覚えあるな 変な家の作者が映画の出来に不満で自分で動画撮ったやつ見つけたで
完全版やて映画並みの長さで先週なんにもう500万以上視聴されとる
わいも今度ゆっくり見るで(*^^*) >>582
見てみたら色んな動画上げてはるは
変な家も昔からちょこちょこ短編でやってたみたいやは
変な絵に変な地図やっけどっちも番宣あって引き込まれたで >>583
そうなんや作者多才なんやね
せやせや変な地図や売れ行き好調やで >>594
ほらなこういうクズ凛受けキチガイやった草
こういうクズしか言わんよなやっぱり大草原 その前はまこちゃんなんで
単なるまこはる順なだけやザッッマア >>599
22時からは最も太るじか…いやええよ!
たんとお食べ(*^^*) >>600
サンガツ!たまにはええよねうんうん
今日は疲れたねん…と言い訳しながら噛みしめるで(*^🍰^*)☕ >>598
んなこと言い出したら何でもありやんけ
流石にまこちゃんBBAそこまで基地やと思わんかったドン引きや >>603
疲れた時の甘いもんは格別やもんな
心も元気になるで(*^^*) >>604
お前がたまたまはるちゃんと並んだだけでいちいち言うからやろキチガイ
はこまる並んでた方がよっぽど多いからな?クズ >>606
BBAほんまに精神科受診して
やっぱりりBBA頭ちょっとおかしいは >>607
全部ブーメラン過ぎて草
ああお前はとっくに病院行ってたか草 ダウンロード今までしたことないねんけどデスクトップって書いてあるけどパソコンしか無理なん?スマホには出来へんの? >>609
スマホでやったで解凍?のやつ使った覚えあるな
これ音声もダウンロード出来るならトークの買うておくか悩んどる >>613
スマホでもいけるんかサンガツやで
解凍とはなんやろか…ちなみにサイズってどれが一番ええねんやろ?
そういえばトークあったな!ダウンロード出来なくても最後に聞いておきたいかもや >>614
5枚サイズ違いダウンロード出来るんよねわいサイズ確認せんでスマホで合う感じの使うとった
圧縮ファイルやったからアプリでそれを見れるようにするやつ使うたんよしばらく買うてへんから今は簡単かもかな
なんよトークあるから悩んどるもう聞けなくなってまうもんな >>614
今見ててそういやバースデーの買うてへん思うて買うてみたで
やっぱり圧縮解凍ツールは必要やったけど簡単に出来るからアプリだけ入れれば大丈夫や ケーキはんまい
わい的に一番はチョコレートケーキかな(*^^*) >>616
圧縮解凍ツールのアプリ入れたらええってことやねサンガツやで!
一通り見てきたけど欲しいのいっぱいありすぎや >>618
せやそれ入れたらいけるでわいもさっき久々に購入や草
ほんまやね見てたらあれもこれもになってまうたくさんあるよなホモ水の ええなわいもケーキ食べたい最近食べてへん
イスパハン食べたいで はぁすこ作品(カプ)界隈の人らと解釈やノリが全然合わへんくてからい
感想とか呟いてほしくなさすぎて全員の口縫い付けたい >>619
わいは休みの日にゆっくり購入するは
ホモ水一番多いよなもう買えんくなるから欲しいのは取り敢えず買っちゃえ!や(*^^*) >>622
せやな見直して欲しいのは買うておくか
とりあえずバースデーのは買うたで買おう思うててそのまんまやった >>623
バースデーのええよね
みんなの買うとえらい金額になるから推しだけ買うねん >>624
推しだけにしても結構な量になりそうやから厳選もありやろか
ホモ水は結構数あるよなさっき見直して途中で終わらんなっとった草 >>610
これ
まこちゃんBBAはむしろ>>594,601 バナナとA3コラボするん
スケボーもA3とコラボしてたから紘子のツテなんやろか >>627
紘子A3は何か関係あるんかな
スケボーはこれから2期あるならまたあるかもしれんな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド姿と入浴シーン解禁(*^人^*) >>634
どこからBBAが出るんや:(*^^*): >>635
湯船の中にシュノーケル付けておるで
(*^///^*) >>636
あかん捕まるやつや(*🤿*)
見放題いうんか:(*🤿*): >>621
同カプ解釈違いが多数派で声大きいのはキツイよな
逆カプ解釈一致のがマシまであるは 自分の解釈こそが正しいと信じてるから解釈違いにそうなるんやない
ちょっと傲慢な気配がするで たまにこの話なるけどわいも解釈一致するんは逆カプなんよな… わい自カプのBBA達とも解釈合わないし逆とも合わん >>645
わいもこれ
フォロワーから話しかけられてもリアクションに困るね わい嫁は婿以外には攻めがええけどどこ行っても嫁は総受けが当たり前な空気やからからい 同じ解釈してても根本違ったりするもんな
難しいでほんま わいは本編そのものの関係性がめっちゃファーですこやのに受けちゃん可哀想ヨチヨチ攻めはもっと受けちゃん溺愛してあげて!早く2人をイチャイチャさせて!を作者に望む人が多数派で作者もだんだんその声に日和って作風が変わったのがからくて脱落したカプある カプとして逆はありえんけどキャラ解釈やキャラの描き方だけなら逆の人らの感性のほうが合うパターンわい結構あるで 逆やと攻めがなよなよにされること多いから大体解釈不一致やな ココスのコラボオムライスていつやろ
最初のスペシャルプレートはイルカの周りにスタファイ色の具置いてあるやつやったん覚えてるは