【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ >>175
いいえ西やんだけやで泥棒クズ
西やんが対で決めたんははこまるだけや はる受け基地外はまこちゃん嫁やなく婿やろ草
なんでお前がいちいち噛み付いとんねん >>153
主旨とは?
嫁ポジやから嫁でええやん
BBAが勝手に自分のええように解釈しとるだけでは >>176
凛もただのリップサービスで言われただけやから二度とヒロインとか
きっしょいこと言うなよな? >>172
明るめ茶髪やったんか金髪思う色味よな
びっくりりや >>178
それはどっちでもええで
まこちゃんが嫁ポジなんめちゃくちゃファーやから >>184
何がいやいやや
お前はまこンチやろ混ざって来んな >>174
はるちゃんヒーローザキちゃんヒロインやね 嫁 ポジ に拘るBBAおるけどはこまる熟年夫婦にも例えられとるし中やけど通い妻とかも言われとるんやけどね
よくわからんな >>186
二度と言うなよ?
凛がヒロイン言うならまこちゃんは嫁やからな? >>185
まこちゃんははるちゃん専用棒扱いでまこ受けも絶許のはる受け基地外がまこンチ定期 >>182
言われてジッと見れば確かに茶髪なんやで
金にならないギリギリの茶やそうや >>188
ほんまこれ
夫婦感あるんは嫁発言だけでなく何度も言われとるのにな >>194
せやでそういうのもファーや(*^^*) 単なるサポート役の主旨??
こんな解釈のBBAがずっとまこちゃん嫁ネタにぐだぐだ言ってたんやね
アホらし >>197
別に草
脇役過ぎて意味無いから笑えるだけや >>198
?その通りでファーなだけやで?ザッッマア >>188
まこちゃん単体BBAやねん
攻めにされがちなキャラの単体BBAて推しの公式コンビ大嫌いなタイプ多いから不思議でも何でもない はる受け愛しのまこ中が凛ちゃん圧倒的ヒロイン!凛ちゃんかわええ!しとるのほんま哀れで草 >>199
基地の凛受けが悔しくてずっと無理矢理ケチ付けてるだけやで
何の意味もない負け惜しみでしかないんよな草 >>188
中のサービストークを真に受けるな
中核制作スタッフの発言だけが真実や >>202
お前だけやクズまこンチ
まこちゃんすこではるちゃん嫌いな人なんかおらんので >>203
凛受け大嫌いで叩きまくってたまこ中発言に媚び売ってファーファーしなきゃでほんま惨めでザッッマア大草原 >>202
まこちゃんすこなBBAが単なるサポート役なんていうんか >>209
そいつただのまこンチやもん
毎回毎回まこちゃんにケチ付けしかせんゴミ >>206
>>203こいつも間抜けクズの凛受けって事やな? >>179
武本はんは腐的な意味合いで使ったわけやないからBBAの好き勝手にニュアンスを捻じ曲げるなてこと
亡くなった人はもう訂正できんのやから >>212
( ´,_ゝ`)プッ大草原お前がなザッッマア大草原 >>209
そのコンビがすこやなかったらその程度でいてほしいて思いから言うで >>213
じゃあ紘子も腐的な意味なんかではまったく無かったやろうね
ヒロインなんてまったくそんな意味やないって事でええな? >>216
じゃあゴミ凛もまったくヒロインやないね
まこンチクズ >>192
ベージュとかのが近いんかな
思わず色見本見てもうた草確かに茶系の明るい色よな >>216
ほらなまこちゃん馬鹿にしとるやろ?
腐的な意味やなくても嫁ポジって重要な役割やのに
それすら当てるな言うんやからな >>222
その程度でいて欲しいって腐どうこうやなく活躍すんなって言うてるもんな…
嫌いなんやとしか思えんな >>218
紘子はヒロインポジやなくてはっきりヒロイン言うとる >>223
やろ?
そうやってずっとまこちゃんを馬鹿にしてsageてんねん
それでいてはるちゃんは凛とお幸せに〜()やで?笑ってまうは >>224
じゃあ武本はんも嫁として言うたんやろうね
はこまるのあんなにファーな場面描いてくれた人やもん
ちゃんとそういう意味やったで >>225
カプとして嫌はそれぞれやけど単なるサポート脇役だけでいろは普通にンチやな… >>141
ファー早い!草
わいゲームのストしか知らんねん監督生おる以外もだいぶ違うん?
もしやブレジュ目当てもあったんやろかどうやった?(*^^*) はこまるBBAはまこちゃんBBAはるちゃんBBA全員にはこまるというコンビが好かれてるわけじゃないとちゃんと認識した方がええと思う >>226
あの頃はまだハイスピのハの字も無かったし武本さんはハイスピ後でさえはんりるは一生隣にいて欲しい言うてるが >>227
はる受けとか言うてはんりるの邪魔やからまこンチしてるのバレバレなんよなこいつ>>229
やから別な奴がまこンチしてようがどうでも良くて一切何も言わんねん >>231
コンビですこはそれぞれやけどはるちゃんと一緒におるななんて言うクズはまこンチだけやから >>232
( ´,_ゝ`)プッ無課金クズキター大草原
武本はんが最高のはこまる理解者最高の映画作ってくれてほんまザマァやなお前には >>228
実はツイステかなりすこやねん
ストはコミカライズ準拠で監督生がかなり個性あるで
ゲームと大体一緒やねんけどコミカライズで改変されたとこあってそこわいはブァーやったんよね(*; ;*)
ブレジュチケットあったんやけど諸事情で行けなくなったから配信観たで(*^^*) >>231
ほんこれ
まこちゃんとセットにされたくないはるちゃんBBAも普通にいてるしな >>135
せやただその独占系でディズニー+が抜きん出てるというか
まあ根本にディズニーやないアニメをなんでやねんてことがあるんやろね
悪いのはディズニー+やなくて売る方なんやけどな >>233
お前やって皆に思われてるでクズまこンチザッッマア >>239
じゃあホモ水嫌いなんやね
ホモ水はずーっとはこまるは一緒におるんやから >>245
( ´,_ゝ`)プッほらバレバレやん大草原 ツイステは絶対地上波でやって欲しかったは
新規せっかく取り込めるのにディズニーはほんま殿様商売や >>244
それはBBAの同人誌ですこなだけ描いてください
現実はちゃうので >>250
もうすでにホモ水で描かれててほんまザッッマア大草原
お前はもう消えるしかないんやでクズまこンチ凛受けザッッマア はこまるというコンビがみんなから好かれてる訳やないとか知らんがな草
ホモ水の中では特別な関係性の大事なコンビの一つてことは間違いないやろ ホモ水の中で1番人気カプなんやからはこまるが好かれてないなら
他なんかもっと好かれてないのにな大草原 >>251
わいはおんも含めた全体のつもりで言うたけどまぁここにもおってもおかしないな >>258
>>257
お前の方がいらんからホモ水から消えろy >>255
まこちゃんリンチ用の叩き棒扱いも追加や
ほんまクズはる受けしんどけ >>238
ファーわいもやグッズ買うたりはほぼないんやけどな
ブァーやったんかおつやで寮ごとに監督生全然ちゃうの驚いたは
ファ?!せやったんかめっちゃ残念やったな配信楽しめて良かったで
今特番見てたんよそれで思い出してレスして見たで!新イベハロウィン?楽しみや(*^^*) >>260
まこちゃんまこンチ用の叩き棒にしとるクズ凛受けが言うな
今すぐしねクズ >>256
コンビはええけどカプはちょっと…なBBAも単純にまこちゃんが苦手なBBAもおるよ 要するにはこまる嫌いやからネタ話にもケチつけてますって告白しとる訳やね… >>260
ほら心配なんはリンチだけよな
まこンチされてる時には一切来んけど凛が言われたら速攻湧いて来てこれやねんこいつは
ほんままこンチクズしねや >>263
凛が嫌いなBBAはもっとずっとおるからな? >>256
すこかすこやないかやなくてお互いがなくてはならない存在なのにそこが受け入れられないのははこまるやないけど大変やなと思うは しかし今日は寒いで
まだなんも暖房の準備しとらんのに::(*^^*):: >>268
公式で言われとるのにな
はるちゃんとおるまこちゃんが嫌いならほんまホモ水から去るしかないよな >>264
はこまるもたまにはええんちゃう?
はんりるはその100倍いつも叩かれとるし >>261
ファー(*^^*)人(*^^*)
監督生毎回変わるのはええ思うたな
アニオリもあったんやけど良かったで!
作画もファーや
サンガツや
特番!?もしやツイチャンあったん!? はる受け簡単にしねしね言うくせに自分が言い返されると発狂しまくっててダッサ
どんだけ効いてんねん はるちゃんにも渡したくないまこちゃんだけでええ言う割に
まこンチを散々されてても後からでも一切何も言わんのほんま腹立つは
ほんまはどうでもええってよく分かるはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています