【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ >>260
まこちゃんまこンチ用の叩き棒にしとるクズ凛受けが言うな
今すぐしねクズ >>256
コンビはええけどカプはちょっと…なBBAも単純にまこちゃんが苦手なBBAもおるよ 要するにはこまる嫌いやからネタ話にもケチつけてますって告白しとる訳やね… >>260
ほら心配なんはリンチだけよな
まこンチされてる時には一切来んけど凛が言われたら速攻湧いて来てこれやねんこいつは
ほんままこンチクズしねや >>263
凛が嫌いなBBAはもっとずっとおるからな? >>256
すこかすこやないかやなくてお互いがなくてはならない存在なのにそこが受け入れられないのははこまるやないけど大変やなと思うは しかし今日は寒いで
まだなんも暖房の準備しとらんのに::(*^^*):: >>268
公式で言われとるのにな
はるちゃんとおるまこちゃんが嫌いならほんまホモ水から去るしかないよな >>264
はこまるもたまにはええんちゃう?
はんりるはその100倍いつも叩かれとるし >>261
ファー(*^^*)人(*^^*)
監督生毎回変わるのはええ思うたな
アニオリもあったんやけど良かったで!
作画もファーや
サンガツや
特番!?もしやツイチャンあったん!? はる受け簡単にしねしね言うくせに自分が言い返されると発狂しまくっててダッサ
どんだけ効いてんねん はるちゃんにも渡したくないまこちゃんだけでええ言う割に
まこンチを散々されてても後からでも一切何も言わんのほんま腹立つは
ほんまはどうでもええってよく分かるはな はこまるとはんりるが苦手やと中に嫁おったらおつやねとしか >>273
ああ悔しかったんや?大草原
しね言われて顔真っ赤やったんやな大草原 >>256
せやで
でもそれでも搾取する側とされる側が結構はっきり分かれるコンビやからまさに該当のキャラBBAに嫌われてる自覚も持ってあまり押し付けるなって話 >>281
搾取なんて無いでクズ凛受け
お前はまこンチやからそう思うだけやから >>263
そして逆もまた然りや
はるちゃんとのコンビが嫌なまこちゃんBBAもいる
というかここの拗らせBBA多分まこンチやなくその口 >>281
公式やから嫌ならここにおらんでええんやで
はこまるはこれからも多分変わらんし >>268
なくてはならない存在は凛ちゃんに出会うまで限定の話やのにまこちゃんが大人になってもはるちゃんに依存してべったり金魚のフンしとるからウンザリリなBBAは多そう
はるちゃんがしっかり自立しとる分余計まこちゃんが未熟に見えるねんな
ああいうタイプの攻めは好み分かれる思うで >>283
お前はまこンチの凛受けやん
こうやって凛受けだけが賛同してるんバレバレでほんま笑える >>285
ほらまこンチクズ凛受け
これには何も思わんのか?
まこちゃんが金魚のフンとか言われてもなーんにも思わんのよな?
どうでもええもんな? はんりるやとはるちゃんBBAからも宗凛辺りの凛ちゃんBBAからも嫌われてる自覚結構あるんやがな
これがはこまるになるとはるちゃんBBAやまこちゃんBBAははこまるがすこなはず!文句言うのははんりる!みたいになるの何とかならんの?とは思う 嫌われてる自覚を持ってまこちゃん嫁ファーネタにもいちいちポジションやから!単なるサポート役やから!
て言われるのも致し方ないて言いたいんかな >>272
(*^^*)人(*^^*)
特番はYouTubeやディズニー+チャンネルやったは
ハーツ何人かと監督生グリちゃんの中の人出演や
リドル中が考えたユニーク魔法めっちゃ草やから見て欲しいで
もう一つさっき上がった入門ガイドてのも見つけたで今から見てみるは >>285
というかまこちゃんBBAやろ
まこちゃんをそう見せてまうはこまるというコンビに不満があるのは >>290
はるちゃんBBAどころか全員はんりるがすこやー凛大人気ーとか毎日のように言うておいて大草原
へぇじゃあこれからは凛は嫌われ者言うてもええんやな? >>295
ただのまこンチクズに賛同するのはやっぱりこういうクズ凛受けだけよな >>295
ヘタレ攻め地味優男攻めに興味無いはるちゃんBBAも普通におるんで 何で凛ちゃんと出会うまでの限定になっとるん
単なる煽りかそれとも無課金か? >>290
それ言うてるの基地だけやからわいは徹底的にスルーしてる 結局ここまで自称まこちゃんBBAのまこンチへの反応無し
あんな分かりやすい無課金まこンチに何も言わんで
はるちゃんとだけ引き離せー言うのがまこちゃんBBAとか草
ほんまはるちゃん引き離して得するのが誰か味方してる奴を見ればよう分かるよな >>285
えっファンブック無課金草
ああ言うタイプの攻め草
ほんまBBAてしょーもないBBAやね… >>301
ほらいつもの自称スルー基地凛受けがまた味方しとる大草原 >>294
せやったんか知らなかったは
今年はツイチャン無いみたいで新ハロウィーン情報でわいわい出来んな思ってたんよ
後で観てみるで(*^^*)
ほんまアニメ化でお祭りやね >>302
BBAが基地やからスルーされてるだけやで >>308
( ´,_ゝ`)プッスルー()大草原
わいはええで?それで
まこンチしたクズはちゃう奴やろ?
曲がりなりにもまこちゃんBBA語っておいて無反応なんやからバレたやん大草原 せやこないだ伏線回収いうてたカンナちゃんのデンモク絵
公式が全集豆知識としてツイートしとるな
何回見てもらくがきみたいな作画描くカンナちゃんかわええ >>311
北国BBAかな
わいもはよ出さな…(*^^*) >>310
暖房あったかい…
エアコン使わんかったんわずか5日ほどで草… >>307
ファないん?SSR発表楽しみにしてたんに残念や
アニメ最後までやって欲しいで推し寮まだまだやねん草 つい最近までエアコンフル稼働やった気がするんにな
ほんま身体がついていかん >>313
そういうわけでもないけど今外気3℃なんよね
出さな死ぬ わいカンナちゃんの絵西原理恵子エミュみたいでちょっとブァーなんよな
娘との一件からどうも西原理恵子苦手や >>315
わからん今のところツイチャンやるってお知らせないんよ
いつもは10月中にツイチャンあったのに
BBAちゃんもしやディアソBBAやろか?
続いて欲しいなわいも最後まで観たいで(*^^*) >>316
クーラーから暖房に切り替える使わん間がほんまに5日ほどやってん…地球ほんま勘弁して欲しいで電気代の面で おはやで
わいはもうこたつ使うとるよ…地面からの冷えからいねん草 例のメーターさんの渚くんめっちゃええね
公式のグッズや版権絵もたまーにこの手のあまりやらない表情描いてくれんかなあやで >>324
もう1枚も渚くんよな一瞬キスミーに見えてもうた
せやな公式でもこないな感じの見てみたいな >>325
わいがしとるのそのもう一枚の方の話や(*^^*)
髪型から判断して渚くんで間違いない思うで
どのキャラも普段はしない表情をたまには見たいよな >>326
すまんでエンディングの方のもかわええなあれもすこ
渚くんよなあないな雰囲気もたまに見てみたいで皆ちょっとちゃう感じもやって欲しいな >>327
渚くんてさ
ちょっと挑発的な表情させる版権でも口角は必ずてほど上げさせるやん?
やから今回みたいなのは公式で来たら珍しいやろなあと >>328
せやなあんま口角下げとるとか無いもんな
方向変えてやないけど公式でもチャレンジして欲しいな まこちゃん推しでこないだホグワーツはるちゃんも描いてた人や
渚くんのなしか書いとらんかったからなあ草 ええ検索方法思いついたは
>>330
ハイスピの制服のシワで最新に出てくるで! TBSチャンネルておいくらなんやろ
梶浦はんのライブ独占配信うらやまや 地元めっちゃ街中にも熊出る(*; ;*)
近所やし怖いで >>335
なるべく人通りあるとことかもあんまなんかな(*; ;*)
歩くの避けて出来るなら車がええんやろかほんま熊困るな >>333
サンガツ見れたは
パッと見金城くんか思った草
わいは色付きのが渚くんらしくて好きかな
色合いもポップでかわええ 山の中から弱めの熊が追い出されとるいう説見かけたけど弱めであれは恐ろしいな
ほんまどうにかせなやね >>335
ブァーやばすぎやんほんま気をつけてやとしかいわれへん…
>>338
良かったで
あーすまんわい上で会話してたBBAらとは別やねん 幽白の魔界みたいやなって
ほんまに強い妖怪は奥にいて出てこなくてよわいのが人間界に押し出されてるねん 銃を撃って死んだかな?と思って確認しようと近づいたら顔をふっ飛ばされたみたいなん聞いてめっちゃ怖かった
命は助かったようやけど…熊の生命力ハンパないな >>346
野生強いよな小さい言うても大きさやっぱりあるし撃たれてもしばらく動けるんやろな
ほんま怖いな >>346
わいもそれ見ためちゃくちゃ怖いよな
ちゃんと心臓打ったんに最後に一撃やってな…
命は助かりましたと言ってもその後まともな生活には戻れんらしいで… 顔の一部がなくなるんやもんな…
出くわしたらうつ伏せに寝てうなじの所を手でカバーするのがええとかなんとか
でもそんなに落ち着いておられんでおそらく… 熊鈴はむしろ人間おるって知らせるから駄目とか
熊スプレーなんてスプレーの射程距離に入ったらもう殺られてるとか
ほんま怖いことばっかり言われてるで… 裸の渚くんで思ったけどあの人も体はやっぱ下手やな
体まともに描けへんくてもキャラデザなれるんやな… 熊で思い出したは
熊一度襲った人間覚えててまずその人間にしか興味ないねんて
もし運良く逃げられても次遭遇したらおもいっきしターゲットらしいでどうすればええんや… しんだ人間も食べるからしんだふりいっちゃんあかんのよな
背中見せて逃げてもあかんし後退りでも顔覚えられたら終わりならどうしようもないやん >>353
そういや熊を目撃してインタビュー答えてた人が数週間後やかに顔中縫い目だらけになって再度インタビュー受けてたの見たことあるは
目撃時点でターゲットになってたんか 天文学的確率で目を石か何か投げて目潰しさせてくらいしか浮かばんかった
ほんま出会ったら無理ゲーやなこれ >>359
やきう放送延長かおつやで…(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています