【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ 💕(ㅎ_ㅎ)👻🎃👻(σノ、σ)💕
HappyHalloween〜🍬🧁🍩🍭 >>381
上書き
そんでホモ水ハロウィン版権かハロウィングッズかハロウィンネタの短編下さい >>381
無関係過ぎてイタタタ
はるちゃんはまこちゃんと日本でハロゥインしとるんでザッッマア >>381
>>382
ザッッマア大草原
絶対に無いって事やな草 🎃の煮っころがしんまい
そぼろあんかけもよし(*^^*) はこまるが一緒に作ってそうや
ハロウィンやからかぼちゃでーってちょっとズレてるのもまたかわええ 相変わらずハロウィンは何なんや思うわいがおる
とりあえずホラー見ればええんかなっとる草 いつの間にかバレンタインとかより市民権を得てるような雰囲気もあるしな(*^^*)
まあ昨今はパレンタインも誰かにやるというより自分が食べたいチョコを買うという感じもなくはないが草 >>388
∧ ∧
ฅ(σノ、σ ฅ)Trick or Treat! すみっコ映画コスプレOK上映とかあるらしいな
コスプレしたぬいも連れてきてええとか
かわええ(*^^*) まこちゃんの狼男は男らしくていかにも狼て感じやったけど凛ちゃんのはほんまにネッコでしかなかったな すみっコのコスプレ?!草
着ぐるみしかあかんやん思うたで草
ぬいにコスプレはかわええな(*^^*) すみっこ展示会とコラボよな
ぬい出ててすごいな思うたは 凛ちゃんの狼男は紘子に内緒でノースリにしたスタッフGJやねん
あとわいはフォトセの吸血鬼もすこ ハロウィンのくじは13日みたいに悪いのが出る仕様とかはないんかな? >>404
ニャンニャンって手の形やし鈴付いてるからネッコ(*^^*) 頭にでっかい赤いリボンつけたらエビフライのしっぽになれそうや
🎀
(*^^*) >>412
イッヌはニャンニャンの手の形しないし鈴付けんから(*^^*) >>415
サンガツや楽しみやねん(*^^*)
多分泣かしにくる予感や予告でヤバかったねん… 目覚ましならんくて寝坊したで(*; ;*)
遅刻は大丈夫そうやけど朝ごはん月餅1個や(*; ;*) 月餅んまかったけど急いでたから味わえんくて残念やった
ようやく昼飯や(*^^*)✨ >>423
サンガツ!夜まで頑張るで〜(*^^*) | .🎃
|,;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|oo ノ
|─J >>425
ハッピーハロウィ〜ン
=͟͟͞͞(*^^*)っ🟤✨ >>425
ファー今日はお菓子もどうぞやで(*^^*)っ🍭🥒🐟 🥒
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
🍭🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 (( ( 🟤 わいが尻を痛めて産んだ玉だけ毎回捨てられるのなんでやねん 🟤置いて帰られるのほんま草
もらったもんいっぱい抱えとるかっぱはるちゃんかわええ
また来てな(*^^*) 尻子玉拒否かっぱはるちゃん草
クリスマスにまた会えるやろか やっぱり色があかんな
スタファイカラーなら持っていってくれるかもしれん(*^^*)つ🔵🟢🟡🟣🔴 スタファイカラー言えばハートカンパニーやっけ?ABCやっけ?どっか感謝祭のフラスタをスタファイカラーにしてくれてた所あったよな
ファーやった 調べたけど分からんかった残念や
何故かその途中で京アニの明治編のCMあってデンモクほんま路線変わったんやな思うてもうた 名古屋西区の主婦殺人事件犯人捕まったんやびっくりり 妻が殺害されたアパートをずっと借りていたって聞いたで
捕まって良かったな 明日のNHKの未解決事件スペシャルどうするんやろなこの事件も扱うのに
テロップ出すんかな >>444
すごいタイミングやね
テロップ入れて放送になりそうな気がするな はぁ凛ちゃんの男版モリガンみたいな悪魔コスみたい
というかハロウィンネタなんかくれやほんまに なんで今日に出頭しようと思ったんやろね
出頭せんかったらまだ未解決のままやったってことやんな >>449
未解決事件スペシャルで自分の事件が扱われるから居た堪れなくなったんやないかて予想見たけどどうなんやろうね >>450
そうなんやね
でも度々この事件未解決ので取り上げられてたって見たで 69歳でアルバイトしとるし生活苦から事件起こして逮捕されたかったんちゃうかて投稿見たな
牢獄なら食事出るしエアコンつくし過重労働からも解放されるしな… >>449
自首することで大事なとこ放送されんように画策したんやないかてわいの家族は言うてたな 魔道祖師ドラマCDの特典なんやあれは
ちうごくはああいうの許すんか
出すのが日本やからええんか >>454
特典いうかジャケットやろか
完全に濡れ場やね
本国ではまず無理やろな >>455
挿入ってるよな!?
はぁ本国やとやっぱ無理よな日本なら有りなんやとんだ抜け道やね ジャケットやなくて特典やない?
風呂桶てなんやろ本編にはないストーリーなんかな
いうかお安めの円盤boxくらいのお値段で2度見したで >>460
ちゃうねん床の脚と支えとるほうの脚変やない?
あんなアクロバット無理やろ てかまこ中シレッと最後まで演じとるんやな
これは降ろされてなかったんやね はあおんものゾンビ報告したいんにフォーマットも出てこん >>461
受けは太腿辺りから持ち上げられて両脚とも浮いてて攻めは右脚が手前の着物の中で左脚の膝下が奥に見えてる肌色て設定やろかね
攻めは左腕の肘も床についてるから大丈夫って理屈なのかも ツイステアニメ見たBBAちゃんおる?
英語吹き替え版すごいて聞いたでめっちゃ聴きたい(*^^*) >>465
よう考えたら自分で支える必要ないは思いましたやで… ハロウィンではるちゃんの渋谷の広告また見せてくれとるBBA多くて嬉しいで >>468
あれほんまファーや
確か渋谷のライブカメラにも写り込んでいたんやっけ >>466
見たで
吹き替えええらしい噂聴いたからちょっと観ようか迷ってるは >>470
ファほんまなん?すごいやん
>>472
また難しいことを… >>471
ディズニー+は言語切り替えすごいよな
一時期入ってたから覚えとるは
リドルがガッチガチの古典英語とかルークがおフランス訛りとかめっちゃイメージ通りでファーや はるまこりんそうが雨に濡れてる版権あったな(*^^*)濡れ場… ファー!コンクラーベもうプライム来てたんや知らんかったはちょっと見るで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています