【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ >>619
わいは休みの日にゆっくり購入するは
ホモ水一番多いよなもう買えんくなるから欲しいのは取り敢えず買っちゃえ!や(*^^*) >>622
せやな見直して欲しいのは買うておくか
とりあえずバースデーのは買うたで買おう思うててそのまんまやった >>623
バースデーのええよね
みんなの買うとえらい金額になるから推しだけ買うねん >>624
推しだけにしても結構な量になりそうやから厳選もありやろか
ホモ水は結構数あるよなさっき見直して途中で終わらんなっとった草 >>610
これ
まこちゃんBBAはむしろ>>594,601 バナナとA3コラボするん
スケボーもA3とコラボしてたから紘子のツテなんやろか >>627
紘子A3は何か関係あるんかな
スケボーはこれから2期あるならまたあるかもしれんな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド姿と入浴シーン解禁(*^人^*) >>634
どこからBBAが出るんや:(*^^*): >>635
湯船の中にシュノーケル付けておるで
(*^///^*) >>636
あかん捕まるやつや(*🤿*)
見放題いうんか:(*🤿*): >>621
同カプ解釈違いが多数派で声大きいのはキツイよな
逆カプ解釈一致のがマシまであるは 自分の解釈こそが正しいと信じてるから解釈違いにそうなるんやない
ちょっと傲慢な気配がするで たまにこの話なるけどわいも解釈一致するんは逆カプなんよな… わい自カプのBBA達とも解釈合わないし逆とも合わん >>645
わいもこれ
フォロワーから話しかけられてもリアクションに困るね わい嫁は婿以外には攻めがええけどどこ行っても嫁は総受けが当たり前な空気やからからい 同じ解釈してても根本違ったりするもんな
難しいでほんま わいは本編そのものの関係性がめっちゃファーですこやのに受けちゃん可哀想ヨチヨチ攻めはもっと受けちゃん溺愛してあげて!早く2人をイチャイチャさせて!を作者に望む人が多数派で作者もだんだんその声に日和って作風が変わったのがからくて脱落したカプある カプとして逆はありえんけどキャラ解釈やキャラの描き方だけなら逆の人らの感性のほうが合うパターンわい結構あるで 逆やと攻めがなよなよにされること多いから大体解釈不一致やな ココスのコラボオムライスていつやろ
最初のスペシャルプレートはイルカの周りにスタファイ色の具置いてあるやつやったん覚えてるは >>655
最後のやから再来週くらいやろか
バターチキンカレーハンバーグも気になっとる 凛中と宗中と眼鏡中が声当てとるMAROがジョーズとコラボしてて草やった
偶然やろうけど何か笑ってまうな >>656
これの話や>>580
スタファイて書いたからちいかわとは勘違いされんかな思うてもうた ちな海老のオムライスは楽しみにしとるで!(*^^*)
ハチワレのハンバーグもんまかったは ハチワレのハンバーグは少し猟奇的な響きもなくはない…(*^^*) ミャクミャク様が持っとる推して!団扇かわええ欲しいで とびっきりジューシーイワトビちゃん::(*^^*):: エッセンシャルのシルバニアコラボのやつかわええ(*^^*)
はこまるぽいカラーやな 亀ですまん
ファファPC終わってしもたからダウンロードのやつあきらめようと思うてたわい
横やけど情報サンガツやiPadの壁紙にしたいで
圧縮解凍?アプリ探してみるは >>664
トビッキリウマイ!トビッキリジューシー!( ⚭ө⚭)🍗 シルバニア見てきたでかわええな
エッセンシャルルシャンプーは時々ファーなやつあって買うてまう >>665
パケがかわええな(*^^*)
CM見てみたいで サメヅカちゃんもメニューに登場して欲しかったけどファミレスやと難しいよな…(*^^*) >>673
ピックの旗ならいけた気もするけど難しいよな
サメヅカちゃんメニューも見たかったで ホモ水のマスコットキャラは元々イワトビちゃんやねん
はるりんBBAなんやろうけどいちいち必ずサメヅカちゃんもセットにしたがるのやめて まこちゃんぽいカラー言うたらすぐ眼鏡出てくるの草
でも今回は眼鏡ぽくはないんではなかろうか >>679
抹茶っぽい色がメインやから眼鏡やで
まこちゃんてもっとネオンイエローに近い黄緑やろ >>676
ほんまこれ
岩鳶とも全然関係あらへんしただの学園のゆるキャラと町のゆるキャラを同列扱いするのやめてほしいは 前もはこまるカラーのかわええのあったは
すっかり買ったの忘れてたで
美容院のがあっとるから多分使わんけど 河浪はTMから手掛けたからそれぞれの高校でワンポイント的なものが欲しかったんやないかな
あとゆるキャラすこよな多分… ああいうのて買っても勿体なくてなかなか使えんで
ちいかわカップラーメンもおいとるしすみっコカップラーメンも買いたいけど多分食えん(*^^*) >>676
はるりん関係ないやろ
サメヅカちゃんも普通にホモ水の2大キャラやし凛受け憎しでサメヅカちゃんまで敵視しとるBBAが頭おかしいんやで ココスの担当者イワトビちゃん推しなんやろな思うてたは >>686
パッケージに書いてると開けるの勿体なくなるよな
あんスタコラボは中身そのままでケースの箱に描き下ろしやったは サメヅカちゃんもかわええけどホモ水ゆるキャラ1番手言うたらやっぱりイワトビちゃんやと思うからココスはあれでもええかな >>690
モメサに認定返しはレスバ続けたいモメサ >>693
認定どれやねん
こういう時だけ出てくるどっちもどっちコテの自分がモメサてか基地やからええ加減自覚しろ イワトビちゃんもサメヅカちゃんもすまんが第一印象はキモ!やったけど段々と可愛くなってきたねん…
今はアイドルみたいなもんやねん(*^^*) >>697
周り見てみ?今例の基地おらんから一人な分余計浮きまくってるで ココトビちゃんほんまかわええ
歴代ユニ着てるの感慨深いで >>687
サメヅカなんか何の関係もないから
主役校でもない学校のキャラなんか何の意味もねーよ >>681
いいえ
普通に青と緑やからはこまるやで
ピンク泥棒は黙っとけ >>683
何が草
お前がピンク泥棒なんは皆知っとるで >>692
てかイワトビちゃんだけしかあり得んで
主役に無関係やからねサメは >>704
ピンク警察基地外はる受けが偉そうに何か言うてて草 イワトビちゃんは体型的にいろんなコスプレOKなんが強いな >>706
はこまるは何がなんでも邪魔するもんなピンク泥棒 >>709
サメなんか他の格好出来もしない気持ち悪いデブやもんな草
あの学校らしいは草 >>712
基地凛受けは15時21分ログインやったな大草原
遅くなってすまんで基地凛受けちゃん草 間抜け全レス()キター大草原
早速相手されてはしゃいどるでキチガイ凛受けちゃん大草原 イワトビちゃそグッズまで出してくれたもんなありがたいで
嬉しくて保存用も買うたは(*^^*) >>717
確かに待ち遠しかったみたいやな凛受け草
まだ来ない〜みたいなレスしとったし大草原 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています