【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ >>712
基地凛受けは15時21分ログインやったな大草原
遅くなってすまんで基地凛受けちゃん草 間抜け全レス()キター大草原
早速相手されてはしゃいどるでキチガイ凛受けちゃん大草原 イワトビちゃそグッズまで出してくれたもんなありがたいで
嬉しくて保存用も買うたは(*^^*) >>717
確かに待ち遠しかったみたいやな凛受け草
まだ来ない〜みたいなレスしとったし大草原 見てきたけどむしろ青の方がはるちゃんやないな
まこにともしくはまこ尚カラーや NTTに電話永遠に繋がらんな
1時間お待ちくださいや草 >>726
使わん電話解約せな思うて電話しとるけど全く繋がらん
電話会社なんに電話繋がらんってすごいな思うとるとこや >>727
おつやで…
家電はほんまいらんくなったよな なんでも契約解除の電話はなかなか繋がらんもんや
サイトもややこしくして諦めさせる作戦やねん >>729
なんよね家電使うの減っとるよな
今回は親類が引っ越すから解約したいでやっとるけどうんともすんともや
>>730
そっちが諦めて受けてくれ思うてまうな草
これはカスハラ入るレベルで腹立つ人多いと思うは アマゾンミュージックとかもな
簡単に登録させるようにしとるけど解約ムズいねん
2回くらいしうっかり登録してもてイラッときた(*^^*) >>732
あれうっかりタップするとやもんな
中々腹立つ仕様なんよね >>731
おつやで
携帯とか配信サービスとかの解約繋がらんておんもで愚痴られとるの何回か見たことあるんよ >>734
サンガツや
解約ほんま手間かかるよな多少ならええけど繋がらんはほんまあかんな せやせやちゃんこ読まないと知らん間に契約するとこタップしてまう仕組みになっとるよな
あれは年寄り騙されるやろな思うとる 繋がったは1時間半まではいかんかったけど長かったは
ほんまこれは疲れるな >>687
凛ちゃんやからではなく元々はるちゃん単独主人公でイワトビちゃん単独マスコットな作品やったのに途中からダブル主人公&ダブルマスコットみたいな扱いに移行していったのがモヤりの原因やねん
例えばそれが凛ちゃん以外のキャラでも同じようにモヤるし逆に最初からダブル主人公ダブルマスコット作品なら何とも思わんかった >>741
🍵🍡⊂(*^^*`)サンガツや二度とやりたくないやつや… わいマッマもアマゾン騙されて契約してたは草
クレーム入れて金返してもろてた >>740
横やけどマスコットはダブルかもやけど主人公はTM以外ずっと単独やでちゃんと
それかてまこなぎれいメインのRWが存在して新規映像量はそっちのが断然多いし >>740
全ての認識がおかしいは
はるちゃん単独傾向になったのはハイスピ以降で元々やない
ダブルマスコット言うてもイワトビちゃんだけなことも多いんやから十分優遇されとる
そもそもサメヅカちゃんも欲しかったけど難しいよな…言うとるだけのレスにようそんな噛みつき方できるねん >>740
そもそも作品全体とメインの町のキャラクターであるイワトビちゃんに
ただの脇役校だけのキャラが混ざって来ようとしとるの不愉快なんよな
やったら岩鳶高校も中学もそれぞれイメキャラ欲しいは >>744
>>745
マスコットも主役も1度たりともダブルやった事なんかねーから
それ言うなら初期はそれこそはこまるがダブル主役みたいなもんやからな? >>745
本来の正規マスコットはイワトビちゃんなのに優遇もクソもなくないか アマゾンのは割と悪質やと思うんやがあれでほんまに大丈夫なんかな草
ワンクッションもなく契約されるよな??
まあ法的には問題ないんやろけども… >>748
ほんまこれ
脇役校が何でしゃばっとんねんってな 確かに初期ならまだまこちゃんのがはるちゃんと並んでたって言えるよな
ハイスピとかまさにやし
それ以降ははるちゃんだけやけど >>746
他の学校もイメキャラあれば良かったかもな
やったら色んなキャラ出しても良かったし そもそもサメヅカちゃん作ってW主人公体制始めたのは紘子な件
まぁ河浪もそれを強化しとるけど >>748
横やけど正規マスコットなんて誰も言ってないやん…? >>753
じゃあまこちゃんもW主役やったって事でええな? >>754
河浪はまったくしてなくてザッッマア
河浪は凛なんかただの取り巻きに格下げしたが草
紘子はクビになってほんま良かった良かった >>755
優遇とかやなくイワトビちゃんだけ単独が当たり前って言われとるんやが >>749
743やけどあれわい自身は普通にサラッと読んだだけで分かったから契約しなかったんよな
やから多分問題ないねん サメなんかおらんで当たり前やのにいちいちサメヅカちゃんも〜とか言い出す基地が悪いな >>735
電話以外の解約方法ないんやろかて書いてたら
>>737
おめやで >>758
やからそんなこと公式の人間誰も言ってないやん
最初は〇〇だけやったのになんて言い出すならまずはスタファイメインやったのにいつの間にかなぎれいよりハイスピキャラや河浪オリキャラのがよっぽどメインな本編にモヤればえーのに >>748
やから今でもイワトビちゃんはサメヅカちゃんよりええ扱いなんやから740の言い分が意味不明やってことやが
文脈でわからん?? やけど紘子はあくまでサメヅカちゃんを鮫柄学園のマスコットとして扱ってそれ以上でもそれ以下でもなかったよな
イワトビちゃんとサメヅカちゃんをはんりる二人のメタファーみたいに使い始めたのは河浪やないか? >>743
良かったでアマゾン多いみたいであっさりすぐ対応してくれるんよな
だったらフォーマット変えればええんにな草 >>759
わいはたまたまタップしたところがはいでそのまま契約とかやらかしたことあってな…
ワンクッションあってほしいなと思ったねん
最近はスクロールの為に画面上の方しかタップせん(*^^*) >>762
凛が言われたくないだけで草
そっちもモヤるけどサメヅカいちいち出されるのもモヤるってだけやが >>763
ええ扱いとかやなく単独で当たり前なんやが
いちいちサメヅカ混ざって来るのが間違っとるんやが >>764
まったく1度もそんな事されてないでクズ >>768
お前のは無課金どころやなく妄想でしかないやろクズ >>772
ホモ水スレから出て行けホモ水ンチ凛受け 尼は購入画面でついでにアマプラに間違って入ってまう仕様になっとるよな
二重に入りたくないから気をつけとる
いうかあんま尼で買わんからたまに利用したらひっかかりそうになるなあて毎回思うは >>767
ズレてない
そういう理由でちょっとサメヅカちゃんの話題を出しただけのBBAにネチネチ絡むならハイスピキャラや楓龍司あたりの話題にもネチネチ絡まにゃ筋が通らんは 電子書籍を間違えて買ってしまって深夜にチャットでキャンセルしたこともあったな
もう面倒くさいからええかてなりそうになるよな草 わいもサメヅカちゃんもいたらええのにで絡まれたことあるなそういや
ちなイワトビちゃんの話題に便乗したわけやなくマスコットの話題自体わいが出したんよな… >>778
うーんやっぱりり違う話を持ってきてこっちには言わないんですかー?するのはズレとる思うかな >>778
お前かてそれらには何にも言わんやん草
それやのにサメヅカが言われた時だけギャーギャー言うてるだけや >>764
せやで
やからわいは紘子より河浪にモヤッとる >>780
サメヅカはホモ水のイメキャラでも何でもないからこれからはいちいち言うなやな >>783
河浪はやってません
凛受けキチガイの妄想に乗るな >>761
サンガツや二度とやりたくないは思うてもうた
Webでもいけるかもやけど確認するのあって電話になっとった 電話の方が手っ取り早いと思うことはあるよな
若い人は電話苦手な人も増えたらしいけど
まあわいも若くはないが基本電話あまりすこやないけどな…(*^^*) >>781
ズレてないで理屈としては同じことや
同じなのに何度もネチネチ絡む話題と毎回スルーする話題があるってのは結局個人的好き嫌いが入ってるんや
やから傍から聞いてるこっちもモヤるねん
やってちょっと話題を出しただけやろに >>790
まさに同じやろそれ
BBAもそっちのキャラ達には何も言わんのにサメヅカが言われた時だけそう言うんやな
ダブスタ過ぎやん草 >>790
BBAとは多分ずっと平行線やからもうええは >>783
そもそも紘子だって凛ちゃんが主軸やからイワトビちゃんに対してサメヅカちゃんを出したんやろ
その時点で対の扱いやん >>793
そいつはクビになったからどっちも無くなったなザマァ >>792
BBAがダブスタやねん
ただのマスコットキャラクターより既存キャラの扱いの方がよっぽど大事やし 他のキャラ引き合いに出しても結局自分かてそのキャラが不遇なのに文句なんか一度も言うてないのにな草
それが脇役マスコットが言われた時だけ叩き棒に引き合いに出すんやからダブスタよな 突き詰めるとわいが気に入らんからになってまうよなこういうの >>791
そのキャラ達はそもそも話題を出しただけでほんまはスタファイがメインなのになんて言われてない >>798
言うてるやんお前は
でも文句言いたいのはサメヅカに対してだけなんよな?お前は草
ほんまみっともないダブスタやなお前 >>797
それなだけや
それやのに他キャラを言うたわいは正しいんやでーって言うてる凛受けが痛いだけやねん てかさ
話題を振ったBBAがいただけで嫌味言うの止めたらどうやろ >>804
サメヅカをいちいち出さなければええだけ
おらんで当たり前なんやから
お前かてまこちゃんがおらん時にまこちゃんも言うたらはる受けがー言うたやろうが >>788
電話ほんましなくなった気がするな
仕事やとすることあるけど自分からはしなくなってもうた感じや >>807
凛なんかただの脇役になってほんまザッッマア大草原 >>786
確認したいことあったら電話が早いもんな
良かったで イワトビちゃんといえば感謝祭に来てくれとると思うて毎回ステージの前にスタンバイしてたわい(*^^*) >>805
イワトビちゃんの話題に便乗したならともかく最初からイワサメの話題として出しても言われるBBAいるから気になるんや でもショタホモ水子に黒電話に出てもしもしって言うて欲しい気持ちちょっとある…(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています