【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ >>768
お前のは無課金どころやなく妄想でしかないやろクズ >>772
ホモ水スレから出て行けホモ水ンチ凛受け 尼は購入画面でついでにアマプラに間違って入ってまう仕様になっとるよな
二重に入りたくないから気をつけとる
いうかあんま尼で買わんからたまに利用したらひっかかりそうになるなあて毎回思うは >>767
ズレてない
そういう理由でちょっとサメヅカちゃんの話題を出しただけのBBAにネチネチ絡むならハイスピキャラや楓龍司あたりの話題にもネチネチ絡まにゃ筋が通らんは 電子書籍を間違えて買ってしまって深夜にチャットでキャンセルしたこともあったな
もう面倒くさいからええかてなりそうになるよな草 わいもサメヅカちゃんもいたらええのにで絡まれたことあるなそういや
ちなイワトビちゃんの話題に便乗したわけやなくマスコットの話題自体わいが出したんよな… >>778
うーんやっぱりり違う話を持ってきてこっちには言わないんですかー?するのはズレとる思うかな >>778
お前かてそれらには何にも言わんやん草
それやのにサメヅカが言われた時だけギャーギャー言うてるだけや >>764
せやで
やからわいは紘子より河浪にモヤッとる >>780
サメヅカはホモ水のイメキャラでも何でもないからこれからはいちいち言うなやな >>783
河浪はやってません
凛受けキチガイの妄想に乗るな >>761
サンガツや二度とやりたくないは思うてもうた
Webでもいけるかもやけど確認するのあって電話になっとった 電話の方が手っ取り早いと思うことはあるよな
若い人は電話苦手な人も増えたらしいけど
まあわいも若くはないが基本電話あまりすこやないけどな…(*^^*) >>781
ズレてないで理屈としては同じことや
同じなのに何度もネチネチ絡む話題と毎回スルーする話題があるってのは結局個人的好き嫌いが入ってるんや
やから傍から聞いてるこっちもモヤるねん
やってちょっと話題を出しただけやろに >>790
まさに同じやろそれ
BBAもそっちのキャラ達には何も言わんのにサメヅカが言われた時だけそう言うんやな
ダブスタ過ぎやん草 >>790
BBAとは多分ずっと平行線やからもうええは >>783
そもそも紘子だって凛ちゃんが主軸やからイワトビちゃんに対してサメヅカちゃんを出したんやろ
その時点で対の扱いやん >>793
そいつはクビになったからどっちも無くなったなザマァ >>792
BBAがダブスタやねん
ただのマスコットキャラクターより既存キャラの扱いの方がよっぽど大事やし 他のキャラ引き合いに出しても結局自分かてそのキャラが不遇なのに文句なんか一度も言うてないのにな草
それが脇役マスコットが言われた時だけ叩き棒に引き合いに出すんやからダブスタよな 突き詰めるとわいが気に入らんからになってまうよなこういうの >>791
そのキャラ達はそもそも話題を出しただけでほんまはスタファイがメインなのになんて言われてない >>798
言うてるやんお前は
でも文句言いたいのはサメヅカに対してだけなんよな?お前は草
ほんまみっともないダブスタやなお前 >>797
それなだけや
それやのに他キャラを言うたわいは正しいんやでーって言うてる凛受けが痛いだけやねん てかさ
話題を振ったBBAがいただけで嫌味言うの止めたらどうやろ >>804
サメヅカをいちいち出さなければええだけ
おらんで当たり前なんやから
お前かてまこちゃんがおらん時にまこちゃんも言うたらはる受けがー言うたやろうが >>788
電話ほんましなくなった気がするな
仕事やとすることあるけど自分からはしなくなってもうた感じや >>807
凛なんかただの脇役になってほんまザッッマア大草原 >>786
確認したいことあったら電話が早いもんな
良かったで イワトビちゃんといえば感謝祭に来てくれとると思うて毎回ステージの前にスタンバイしてたわい(*^^*) >>805
イワトビちゃんの話題に便乗したならともかく最初からイワサメの話題として出しても言われるBBAいるから気になるんや でもショタホモ水子に黒電話に出てもしもしって言うて欲しい気持ちちょっとある…(*^^*) >>811
いやサメヅカはおらんのに話題に出すからやろうが
おらんで当たり前なんやで?
やったらまこちゃんの方がおって当たり前なんやから毎回言うは >>809
チャットはあかんかったあれはまだ難しいな
サンガツやもうひと頑張りな感じや >>804
今まで何度か同じようなことがあってモヤモヤが積もりに積もったんでは >>793
まぁそうやね
でもそれなら一期からサメヅカちゃん出してもっとダブル主軸作品ですよ!を強調しておいてほしかったな >>815
モヤモヤが積もるのは話題を出すたびにネチネチされる側やろに
てか嫌味BBA本人のくせに何他人事みたいな話し方してるんや 自分が気に入らんキャラの話題が何度も出てモヤモヤが積もりに積もったから話したBBAにイヤミを言いましたってそりゃないで>>1や
サメヅカちゃんをNG入れたらええんや >>816
一切まったくそんなんされんでほんまザッッマア >>814
わいチャットもよう使うで
あれは企業によるかもや完全にAIに任せとるとこは堂々巡りで話にならんのよね…
ロクシタンかSABONかどこかがめっちゃ対応早くて親切でファーやったは
手続きて疲れるよな頑張ってやで >>815
同じようなことって>>673の何が気に食わんの?
>>780にしても絡む側がおかしいやろ >>817
出される方がずっとモヤるが
お前みたいなダブスタBBAが毎回湧くし >>819
まこちゃんに文句言うクズ凛受けに一度でもそれ言うたかダブスタキチガイ凛受け >>821
化粧品関連ええ感じかもか
チャットそれや堂々巡りで聞きたいことそれやないでなるパターン多いんよね
サンガツやもうひと頑張りまで来たから頑張るで はる受けおらん僅かな時間平和に会話してたの知っとるからな サメヅカちゃんネチネチBBAははるちゃん受けではないと思うけどな 平和()大草原
凛受けが別な奴と揉めまくってたが大草原 ショタはるちゃんはセールスの電話に塩対応うまそうや >>830
はるちゃんBBAだけやないに決まってるはモヤってるのは >>817
そうかぁ?平和に話せとることの方が多い思うけどな
ちなわい最初に物申したBBAとは別人ですけど はるちゃんやはるりんの話題になるたびにまこちゃんはー?まこちゃんも入れろー言いにくるBBAのがよっぽどウザい 今いたずら電話想像したBBAおるよな
わいや(*^^*) >>839
ほらなこれがダブスタクズやねん
まこちゃんはメインなんやからサメヅカなんかよりおって当たり前やのにな >>835
平和に話せることも多いから何なんや
チラッと話題を出した誰かがいただけで嫌味に繋がったことが複数回あることのがよっぽどモヤモヤが積もりに積もるやろ
てかほんま他人の萌えレスにチクチクは>>1 >>839
これ連投基地だけと思いきや他にもやるBBAいるのがちょっとなあなんよな ダブスタクズはる受け基地外出禁>>1
まこちゃん叩き棒にすんな >>844
それやのにサメヅカにだけは文句言うなー
ほんまダブスタクズやな凛受け ダブスタクズ凛受け基地外出禁>>1
はるちゃん叩き棒にすんな とにかく嫌いなキャラの話題が出てモヤモヤが積もってたからイヤミ言いましたはあかんねん
どのキャラの話をしてもええスレなんやから言う側がテンプレ違反やねん我慢やで >>850
嫌いなキャラなんてどこにも書いてないから捏造せんといて
イワトビちゃんで何かあると必ずサメヅカちゃんもセットで欲しがるBBAとそうなる原因を作った河浪にモヤモヤしとるだけや 河浪はたかぽんと霜学のオオカミ?も作ったからほんますこなんやろな… >>816
そんなことしたらはる受けにますます凛ちゃん叩かれるやん >>850
まこンチする基地凛受けに1回でもそれ言ってから言えや >>853
最初からなら叩かれとらん思うで
その場合そもそもはる受けみたいな層はホモ水につかへんかったやろから >>851
必ずセットで欲しがるBBAなんかおらんやろ
そっちが捏造やん >>853
当たり前やそもそも凛は脇役なんやからな >>856
じゃあいちいち話題に出さんでなこれからは >>855
人気もまったく出なかったやろうな大草原 >>852
そっちもマスコット出せって言えよな凛受けはって思うはな はこまるやなかったら1期の替え玉でめちゃくちゃ叩かれて終わるだけの不人気作やったろうな >>851
嫌いなんやん
まあ仮に嫌いやないを信じるとしても>>1やで
萌えレスに水差し禁止
我慢出来てないBBAがブァーな存在やねん >>854
てかそもそもさっきの流れ自体はこまる話やまこちゃん話は普通に出来てる一方サメヅカちゃんだけにネチネチが入った感じやし >>864
出来てないがまったく
そもそもはこまる話に邪魔が入ったからサメヅカも言われたの間違いやろクズ >>855
主軸は最初から言われてるやん
その上で主人公はあくまではるちゃんやから凛ちゃんが目立てば目立つほど叩くはてか目立ってなくても叩くしな
そもそもはる受けが気に入らんのは凛ちゃんそのものやろ
もし凛ちゃんの見た目やキャラが攻めとしてはる受け的に美味しかったらむしろ出番大歓迎されてたでそういうことや はこまる話てシルバニアのやつやろか?
お約束通りカラーに突っ込みは入ったけどな草 お約束通りやないやろ
基地がピンク警察しまくったせいでやり返されたんや
とはいえピンク警察のネチネチっぷりの足元にも及ばんけどな >>866
いいえ
はるちゃんの相手はまこちゃんだけやから邪魔者凛は嫌われ者なだけやで
そもそも見た目はゴリラで今でも充分攻めやが草 >>868
ピンク泥棒の方がよっぽどネチネチしとったもんな 凛ちゃんが色白美人でヒロイン呼ばわりされる受け人気しかないキャラでほんますまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています