【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ はこまる話てシルバニアのやつやろか?
お約束通りカラーに突っ込みは入ったけどな草 お約束通りやないやろ
基地がピンク警察しまくったせいでやり返されたんや
とはいえピンク警察のネチネチっぷりの足元にも及ばんけどな >>866
いいえ
はるちゃんの相手はまこちゃんだけやから邪魔者凛は嫌われ者なだけやで
そもそも見た目はゴリラで今でも充分攻めやが草 >>868
ピンク泥棒の方がよっぽどネチネチしとったもんな 凛ちゃんが色白美人でヒロイン呼ばわりされる受け人気しかないキャラでほんますまん そもそも最初に邪魔したのが基地凛受けの方やが…
何責任転嫁しとんのあいつ >>872
キャラには誰にも思われてなくてほんまザッッマア 青に白混ざってても水色ではなく青!
赤に白混ざってたら赤ではなくもちろんピンク!ピンク泥棒!!
ただし凛ちゃんにピンク使われてる時は赤とする!凛にピンクなんか使われたことない!!
うーんこの このキャラ欲しいな程度でお気持ちされたくない
しかもわいが言われた時はマスコット話自体わいが言い出しっぺでイワトビちゃん話にサメヅカちゃんもーしたわけでもなかった >>866
一期は凛ちゃんがはるちゃんと両建ての主軸なのがわかりにくい構成やったやろ
スタファイとかせず最初からこの作品ははんりるニコイチやで!はんりるを模したメタマスコットも二匹おるやで!この二人で萌えてな!をゴリゴリに主張する作品やったら視聴者もその前提で見るからそれが好みに合わないBBAはそもそもホモ水にハマっとらんやろてこと
ナルトでナルサスに文句言う腐がおらんのと同じ >>881
そんなこというたらスタバなんかもそうなるで
シルバニアはキャラの話やなくて商品のカラーリングのことやから >>874
まこちゃんが凛ちゃんの顔だすこですまん 着ぐるみ作ってからはどこでもイワサメセットやからサメヅカちゃんンチ毎回発狂して大変やなて思たけど
そもそも着ぐるみ登場するイベに参加せん引きこもり無課金勢から杞憂やった >>882
横やけどむしろ1期こそ分かりやすくなかったかな
OPEDも2人中心でエンカも開幕から2話使って対比仕様でかなり初期のインタで既にこの2人が中心の話発言有りで
岩鳶BBAかはこまるBBAかまこちゃんBBAか知らんけど最後まで見ない内に凛ちゃんは端役と思い込んで調子乗って勝手に裏切られただけにしか ミャクミャクもそうやけどなんで着ぐるみになると可愛さが増し増しになるんやろね 凛ちゃんが主人公より男にモテモテで矢印集めまくりの美少女ヒロインですまん ナルサスて文句言われてないん?カカナルBBAカカサスBBAイタサスBBAあたりはナルサスには納得してるんやろか >>876
はこまるの邪魔しまくっておいてこれ
ほんまクズ >>888
シルバニアはパケだけなんやが…アッホなん >>882
何や結局クズ凛受けやったんかこいつ
>>887
ずーっとはこまるだけではこまる人気しかなくてほんまザッッマア >>885
まったく一切言われてなくてほんまザッッマア >>886
イワトビちゃんしか使われてなくてほんまザッッマア >>887
その思い違いを誘発したのは本編の構成にも原因があるから最初からもっと他を後ろに下げて脇に徹させて凛ちゃんの出番をはるちゃんと同等レベルにして両校同時進行しとけば良かったねて話をしとる
紘子もそこ後悔しとるから宗介を一期から出しとけば良かった〜言うてたやろ ナルサスもぶっちゃけ一部の後半から急にニコイチかつ主軸になったイメージや
元々七班中心やなかったっけあの漫画 >>907
最近イワトビちゃんだけ出て来たイベあったっけ >>886
ただの賑やかしだけで肝心のマスコットとしてはほぼ使われんよな草 てか着ぐるみは2体同時に作られたから最近も何も片方しか出てないイベ皆無では >>910
お前の妄想なんか見れる訳ないやん大草原 >>908
作品に愚痴るほどの本気BBAならもっとインタしっかり読み込んどきゃええのにとしか思わん >>908
クズ凛受けの思い通りにならんでホモ水がまともな作品になってほんま良かった >>914
凛受けクズは一切それには言わんダブスタクズよな >>892
カンナちゃんかわええけど…やったんやで…
📸(*^^*)人(*^^*)📸 >>919
言うてるのはクズ紘子だけでそいつはクビになったから無効やが イワトビちゃんおらんかったて言うたら何回も会っとるやんて言われましたやで草
バンライ岩美イべと会っとるけど感謝祭はまた別なんよね
フェスはライビュやったし >>921
なんもわかってなくて草
BBAの望みとは真逆になったのにほんまおめでたい頭やね >>927
はこまる以外が脇やが
はこまるはメインカプ いつもクレジットははるちゃんのあと空白あるから主軸2人はちゃうと思うは >>929
( ´,_ゝ`)プッこいつの思惑と真逆になってほんま良かったは
ホモ水はまともになって終わったな >>931
てか最後まではこまるとそれより下やったねん はんりる以外もっと下げとけばよかったなんてさいてーなこと紘子言うてたっけ?? 凛ちゃんの出番を同等レベルにする気あるならハイスピ3期があんなことにはなってないやろ >>934
そういう基地やったんやってさ凛受けが
信者がそう言うんやからそうなんやろ草 >>924
ぶっちゃけこの思い込みが原因でリンチしてた層はわりとおる思うは
主役校の岩鳶キャラ達とそれに嫌がらせする脇役の凛ちゃんなはずなのにメインキャラ扱い→紘子の贔屓に違いないみたいな >>935
凛がまこちゃんより下の脇役なんはもう公式なんよね草 >>930
まこちゃんは脇やってBBAのだいすこな河浪が言うてるけど >>937
思い込みやなく事実な
やから公式もハイスピ3期と凛消したやろ? 紘子さいてーやん草
わいはそんなこというてた記憶ないけどな 主軸やとしたら紘子の間だけやない
その時でさえ表に2人出るならはこまるやったは
そこからハイスピ以降は完全にはるちゃん中心やのに >>909
いや最初から結構ニコイチやったで
分かりやすく主人公とライバルってやつや やっぱ一期で岩鳶いうかまこちゃんを前に出しすぎたのが全ての元凶やねんな
あのせいではるちゃんの相手はまこちゃんと勘違いするBBAが大量発生したから
二期から下げて仕切り直したつもりなんやろけど無理あるねん
最初からやっとけって話 揺るぎなく分かりやすいニコイチメイン言うたら忘却とかひかなつとかが浮かぶかな
どっちも2期が楽しみやねん ナルトにまこちゃんみたいな四六時中一緒におる幼なじみみたいなキャラおるん? >>944
最初から最後まではこまるがメインでほんまザッッマア >>944
2期こそはこまるメインカプ宗凛脇カプやったのに?草 ナルトて聞くとラーメン食べたくなるねん
ナルト入ってるラーメンとか滅多に食べんのに草 一期で終わるつもりやったから紘子はあれで満足してたんやろ >>953
凛がクズ人間ではこまる大人気で終わりか
それでも今と同じやけどな >>942
いや河浪も凛ちゃんがホモ水代表言うてるし
そう言うときながらどこがやねんて扱いやっただけで >>960
ファ!絵文字あったんか出てこんかった草 >>944
主軸なのに描写が少なすぎて単なるライバル役と誤解されてしまった凛ちゃんだけやなく最終回のはるりんエタノールを盛り上げるためのちゃぶ台返しの布石として利用されただけのまこちゃんもある意味被害者やねんな
やっぱ制作の構成ミスとしか
それか紘子がめちゃくちゃ性格悪いかのどちらかやね… >>961
かわええよなナルトの絵文字🍥(*^^*)🍥 >>959
まったくされてなくてほんまザッッマア
はこまるははっきりペア扱いやったのにな草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。