なんでも雑談スレ@乙女3574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ /ヽ-、__
/ /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761620314/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 1000 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 09:03:46.85 ID:fSl54YhM(76/76)
>>988
そんな番組あったんだ(´・ω・`)
雑子たち何の話してるか分からないから読み飛ばしてた(´・ω・`)
>>989
…?よくわかんない(´・ω・`)
0670 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 23:06:04.80 ID:fSl54YhM(55/55)
>>661
ユナイテッド93かな?(´・ω・`) 951 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/25(木) 03:34:30.73 ID:PT0nL5hq
>>942
見てきたらあたいの書き込みだ:(´・ω・`):
じっくり見てみたけど多分76/76と55/55っていうレス数を晒したいのかも:(´・ω・`):レス数がキチガイだって言われてるのかも
983 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/25(木) 09:06:44.53 ID:GEoV07gt
>>960
ふええ(´;ω;`)ノルマ200のはずなのに あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いざゆっけーーーーほのおのーーーーわかたかぐんだんーーーーー!!!(´・ω・`) ざつこーーのざつこのーーーーだいえーーーーほぉぉぉくすぅぅぅぅ!!!!(´・ω・`) リベラル女たちには呆れるよ…
フィフィチャンネル
https://
youtu.be/DS7MYoU4z7M?t=206 積丹町議会副議長がクマ駆除の現場で安全退避を求めたハンターに暴言「予算減らすからな。辞めさせてやる」本人は発言を一部否定 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761703898/ 【女の敵は女】ネット唖然…立憲民主党の某R4議員の“高市批判”が物議 同党は“何やっても炎上”状態 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761797378/ ネトウヨとかいう気持ち悪い男と同じ趣味なのやめたら(´・ω・`) >>31
ずっと酉アタックしてたよこいつ(´・ω・`) >>38
紫さっき何かの偶然でうっかり消せたんだけどもう消し方忘れた(´;ω;`) またトリ変えるの?(´・ω・`)
あたい乙女ゲーあんま詳しくないんだけど(´・ω・`) >>44
じゃスレ違いだから他行けば(´・ω・`) あつ森たまにまだやるからアプデきて嬉しい(:3[__] >>44
お前はやったことすらないでしょ(´・ω・`) あたい乙女ゲー好きだしやってるけど何でもってわけじゃないし多分人気あるのは殆ど手を付けてない(´・ω・`)
人気微妙なのばっかやってる…(´・ω・`) >>40
赤と緑を右に寄せて+を緑に密着させる感じに一段下げる(´・ω・`) 乙女ゲーやってるならこのスレにいていいよ(´・ω・`) >>49
前のトリ今のも雑談ネタみたいなもんだし(´・ω・`) 便失禁増えてるから気をつけて
替えのパンツはコンビニで買えるよ(´・ω・`) 日本の皆さんへ:トランプ訪日の感想と感謝 🇯🇵🇺🇸 ❣
スティーブ的視点 Steve's POV
youtu.be/sQIeBdEb5MM 日本維新の会に赤旗が噛みついたけど
藤田さんが秒で撃退(´・ω・`) 明日は絶対に早く帰って金ロー部する!!(`・ω・´) >>65
うんこ野郎が! (`Д((☆ミっ´・ω・`) 5年ぶりかー
コロナ禍の頃野球やってたっけ(´・ω・`) >>72
なんか微妙なラインナップだね
正直ジブリでいいよって感じ(:3[__] >>76
無観客試合とかゆってなかった?(´・ω・`) 明日!!!!!!!忘れちゃダメなヤツあるから!!!!16時58分に教えて!!!(´・ω・`) ソフバン日本一セールって何かやるかな(´・ω・`) >>76
無観客試合やってた(´・ω・`)
ソフトバンクのヤフオクドームではペッパーくんが応援してたわ 広告にあのいつも逮捕されてるパズルのばあさんが出てきた(´・ω・`) >>80
無理 仕事 帰宅不可 伝言不能(´・ω・`) >>82
ペッパーくん一時は回転寿司で見たような(´・ω・`) >>89
お前の仕事よりはるかに大事なの(´・言・`) 爆速配膳中だわん!=͟͟͞͞(∪`・ω・)=͟͟͞͞(∪`・ω・) >>88
ケンタがちょっとだけお得なセット売ってるよ(´・ω・`) >>86
逮捕されてるパズルのばあさん?(´・ω・`) クリスピーチキンが100円切ったら教えて(:3[__] >>86
見えなくなったら手錠外すやつ(´・ω・`) >>108
何からそこに発想が飛んだの(´・ω・`) >>106
コスプレって言うか今の皮を脱ぐだけだから
本来の姿になるだけだよ(´・ω・`) 明日はなんと白膠木簓の誕生日やでー!(´・ω・`) >>106
コスプレキッズにお菓子配る側でしょ(´・ω・`) 地雷系雑子がしてみたいな外は黒だけど内側はピンクみたいなヘアースタイルにしたいんだけど
なんて言えばやってくれるの?(´・ω・`) >>115
じゃあ小学校の前で待つか(´・ω・`) 40年以上生きてきたがハロウィンなんて見た事なもないんだよな
ほんとにやってるの?(´・ω・`) えー(´・ω・`)
愛島セシルさんの誕生日ですよ?? >>118
インナーカラーレッドにすればコミットできる?(´・ω・`) >>127
ピンクにしたいんじゃなかったの(´・ω・`) >>124
家に来るんでしょ?かぼちゃ頭にランタン持ったやつが(´・ω・`) >>127
禰󠄀豆子にしてくださいって言えばいいよ(´・ω・`) 渋谷ハロウィンが中止になって盛り上がりもいまいちだね(´・ω・`) 15年くらい前まではオタクがイケメンにドラキュラの格好させるイラストを投下させる日だった(´・ω・`) かぼにゃの大きさを競うとか鎮魂祭とか何もないんだからそりゃあね(´・ω・`) >>133
ソシャでハロウィンイベとか走ってるくせにハロウィンがもうすぐという認識が全くなかったわ(´・ω・`)
特別感とか特にないのよねもはや >>125
知ってる?愛島セシルさん(´・ω・`) >>132
若者はどこで盛り上がってるの(´・ω・`) >>138
うたプリのキャラじゃないの?(´・ω・`) >>137
ハロウィンもう半月くらい前に終わった気でいたわ(´・ω・`) >>137
うちはちゃんとお盆とかお彼岸とかやってる家だからハロウィンにピンと来ないわ(´・ω・`)
仮装する日って感じ スーパーにいくとハロウィンと微塵も関係ない食材もハロウィンパッケージになっててめでたいわ(´・ω・`) 東京寒すぎて薄着のハロウィンコスプレは無理そうとニュースみておもた(´・ω・`) >>146
ドイツでクリスマスにもみの木型のプラ容器に寿司詰めて売ってる画像見たから
どこも似たようなものかと(´・ω・`) >>147
コート着て人前で開いて見せるのかも(´・ω・`)変態だね >>151
セックスオンザビーチ(´・ω・`) 池袋のコスプレってどうなったの?(´・ω・`)
今年もやるの?(´・ω・`) >>155
男が女子更衣室に侵入したらしく炎上した(´・ω・`) >>154
古いタイプの暴走族すぎてかえって可愛く見えてくるかも(´・ω・`) >>130
それで撃ち殺された人いたんだっけ(´;ω;`) >>140
ふーーん、知ってるんだ(´・ω・`)
なかなかやるねあんた(´・ω・`) >>167
熊を倒すと報奨金が貰えるときいたので(´・ω・`) >>164
あたいハロウィンといえばまずそれ思い出すから楽しい気分にはなれない(:3[__] >>163
風呂に入ってきました(´・ω・`川)✨ >>174
なんで白膠木簓は検索せえへんの!?(´;ω;`) >>172
__(⌒(_'ω')_┳━──(:3[__]・:∵ターン >>172
悲しい話だよね(´;ω;`)
銃社会がいけないと思う(´;ω;`) >>177
むきーー(´;ω;`)
>>180
ぬるでささら!!!(´;ω;`) >>181
すごいもう400レベルこえてる(´・ω・`) >>182
ぬるでささらって読むの?(´・ω・`) またヒプマイキャラの誕生日を祝わせようとしてるのか(´・ω・`) >>184
うん!!!(´・ω・`)
白膠木(ぬるで)←苗字
簓(ささら)←名前
躑躅森盧笙の元相方(´・ω・`) >>185
愛島セシルさんを祝おう(´・ω・`)っ あつもりアプデって事は新作作ってなかったか(´・ω・`) >>187
うたプリ雑子とマフィレさんに嫌われてるから誰も祝わない(´・ω・`) >>174
いつの間にか乗っ取られてた(´・ω・`) >>193
Switch3で出すわね(´・ω・`) >>183
どこまでやればいいのか終わりが見えない(´・ω・`) どうぶつの森でませんぽこあポケモン買ってください(´・ω・`) >>197
あたいの好きな糸目キャラですね(´・ω・`) >>191
嫌ってはなかったよ(´・ω・`)
ネタ扱いで茶化してたけど(´・ω・`) >>197
あたいの最推しかつお前に激推し☆(ゝω・)vキャピ 便秘のあたい今日3回もうんこ出た(´・ω・`)
最高の気分(´・ω・`) >>209
えー(´・ω・`)
>>210
いいよ、あたい扇子もらうー(´・ω・`) 天ぷら食べたいなーと思いつつ動画見るあたい(´・)ω(・`) >>229
まいたけまいたけさつまいもかぼちゃ(´・ω・`) サークルクポーンいつの間にか2作品30(1作品20)からになっててわろた(´・ω・`) >>221
ううん(´・ω・`)
月40ヲタ活にぶっ込んでると足りなくなる(´・ω・`) >>237
ちょくちょく改悪してるんだよね('、3[__]
そのうちクーポンあるだけマシレベルになるかも('、3[__] >>239
もう終わりだよこのサイト(´;ω;`) >>251
トリックオアトリート!(´・ω・`)っ >>255
トランプパパに買って貰って(´・ω・`) >>255
予約しても手に入るのは4月以降だよ(:3[__] 無印良品ルームフレグランススプレー11種類60万本回収
一部商品から殺菌検出
(´・ω・`) 頑張らないを頑張る(:3[__]
頑張るを頑張らない(:3[__] >>263
あたいの枕が臭いのはそのせいだったのかー!(´・ω・`) >>267
ううん(´・ω・`)おまえの枕は加齢のせい >>268
いや、無印のスプレーつかってるから!!(´・ω・`)そのせい! 今ってリットルはLって表記するの知りませんでした(´・ω・`)
そういやいつからかℓって変換しなくなってた 【正論】ホリエモン、転売って何が悪いの?「“高くて買えない”は貧乏人の発想。立派な経済活動」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761827884/ 柴田淳さん「石破政権が良かった…石破っちがいて…赤澤さんがいて…村上さんがいて…林さんがいて…」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761781339/ >>263
おやすみブレンドっていうのが良いって聞いて買おうと思ってたんだけど(´・ω・`) >>279
また販売したら買えばいいじゃん(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 今日は部屋を片付けたい(:3[__]と思ってはいる Qア ノンネ トウ ヨは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功 、キリストの幕屋 等
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたww
コイツらは自分達は大丈夫な都合の良い終末思想を持ってるから、現状を完全に破壊するトランプや高市を熱烈支持
ちなみに 🪳エ リは ツボマザームーン系
台湾と日本を1つの韓国にする
i.imgur.com/IIJe79n.jpg アメリカ人気テレビショー「トランプが高市を子犬のように扱った」
https://i.imgur.com/gNyu2Yi.jpg
youtu.be/S25WKHrzY6w >>282
アホみたいな数のアクスタ出した時には決まってたんだろうか(:3[__] アホみたいに缶バッジ出してたリジェはいつ終わるんです?(´・ω・`) 芸能人が声優してる作画が微妙なアニメ映画の宣伝流れてきた(:3[__]
この手法流行ってんの?(:3[__] おはう(´・ω・`)
お菓子随時受付中ですので(´・ω・`)っ >>298
ないからイタズラおk(´・ω・`)っ(:3[__] >>297
同じチャオの会社が作ったやつ(´・ω・`) >>301
チャオより若干キャラデザはマシだけどチャオにはあった背景の綺麗さとかがない
チャオよりマシと言えども漫画は小畑健、原作小説も劇画調だから期待からの落差がひどい(´・ω・`) 🎃🦇𐊗𐊯𐊦𐊢𐊋 𐊫𐊯 𐊗𐊯𐊤𐊠𐊗!🕸👻
ဗီူ
/⌒/⌒/⌒'⌒,'\
│::|:(⌒):::__::(⌒)::|:::::|
│::|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::|::|
│::|::\((´・ω・`)/::|::|
゙:、,ゝ::::::U"U:::::::ノ;ノ
 ̄U"U ̄ ハロウィンぽいスイーツでも買ってくるか(:3[__] お菓子くれないと食べちゃうぞ(´・ω・`)コビッ >>306
不法侵入菓子乞食はこれでも喰らいな💥🔫(´・ω<`) ミルネージュの季節がきた(´・)ω(・`)
おいしいけど年々小さくなってる気がする(´・)ω(・`) >>312
世界は泥じゃん(´・ω・`)
日本がiPhone多いガラパゴスなだけで(´・ω・`) ロンシャンティから苺抜いたらポルテっぽくなりそう作って(:3[__] ポルテは本当に惜しいヤツを亡くしたよね(´・)ω(・`) ドカメン今日サ終なのに今日限定ハロウィンボイスあんの:(´・ω・`): あたいもAndroidだよ(´・ω・`)
だってiPhoneはプレイストアポイント貰えないでしょ?(´・ω・`) >>318
撮ったから出さないともったいない(´・ω・`) >>314
アプリは泥基準で作られる事が多いからアプリの不具合はiPhoneのが多いんだっけ(´・ω・`) ドカメンリリース時に重すぎてまともに遊べなかったのが痛かったな(´・ω・`) 運営が太いからサ終しない的なこと聞いたけど終わる時は終わるよな(´・ω・`) 太くなかったら半年で終わってそうだった(:3[__] >>328
その理屈ならスクエニのソシャゲがサ終しかしないのおかしい(´・ω・`) 野村キャラデザいる女向けソシャゲー出してなかった?(´・ω・`) CSゲームとして制作してたのにソシャゲになった乙女剣武蔵中国に騙されて企画が消えたリジェのソシャゲアニメ化も決まってたけどパクリ発覚から自然消滅したオトメイトのソシャゲ(´・ω・`)
墓場に送られても死なない夢100(´・ω・`) ソシャゲのアイドルは新規参入は泥沼よね(´・ω・`)
あんスタの★5紹介が万RPされてていまだにトップが強い(´・ω・`) コルダのソシャも終わるの早かったな(´・ω・`)
ときレスは長生きしてたけど気付いたら終わってた(´・ω・`) >>335
夢100はソシャ乙女ゲーの先駆けなのが強かった(´・ω・`)
でもさすがに今は省エネ運営してるみたいよ(´・ω・`) ときレスアイドル要素は全く興味無くて店のレイアウト季節ごとに変えるのが楽しかった(´・ω・`) あたいA3!とツイステやってる(´・ω・`)
A3!はいまだにグッズやコラボが継続して出されてるし2.5も根強い人気(´・ω・`)
ツイステは少し落ちてたけどスカリー実装&アニメ化で再熱なるかって感じ(´・ω・`) お菓子あげるがらイタズラしていいよね!っていう二次創作がたくさん読める日ですね?(´・ω・`) スクエニまたソシャゲやるんだよね
ディライシア?出来の悪いリアルによりのcgですぐ終わるのが目に見えてる(´・ω・`) いうてもFFなんだから引っ張るしかないだろ(´・ω・`) 正直今のFFならもう打ち切って新しいもの作って欲しい
初心に帰ってドットにしてくれれば尚良(´・ω・`) 自然を破壊してクマを山から追い出し人喰いクマを生む
メガソーラーは殺人兵器
まだ知られてないメガソーラーの闇が怖すぎました…【 都市伝説 太陽光発電 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/Wk6ViB6etfw オクトラとかブレイブリーとかあるやん(´・ω・`) え(笑)自認っていうか、私、レゼだよ?
学校、行ってないし
なんか服とかもレゼかも
っていうか私がレゼだったみたい(´・ω・`) 【画像】「接客業が恐れるおばさん」のコスプレ、解像度が高すぎて共感の嵐を巻き起こしてしまう
i.imgur.com/vN5aC3r.jpeg
i.imgur.com/o1fFZL4.jpeg
(´・ω・`) GUのマシュマロフィールがいつの間にか上下別売りになってる(´・ω・`) ラストウィーサバイバルって広告詐欺なのかよ芸人のかまいたちがCMしてたから騙された(´・ω・`) >>355
どこのレゼさんかわからないけどスマホポチポチして雑談スレで小顔使うんだね(´・ω・`) 糖尿病だけど病院代払えないから今月行かなかったーって知人が話してるけどその直後に無印良品週間でいっぱい買ってーって話してる(´・ω・`) >>365
別によくね?(´・ω・`)
そいつが低血糖で死んでもおまえには関係ないでしょ(´・ω・`) 高市が女使って媚びてた批判に対してはガソリーヌ山尾も室井佑月もまともなこと言ってて驚いた(´・ω・`) >>357
地味ハロウィンって自虐が面白かったのにこんな風になってかなしい(´・ω・`) >>366
あたいには無関係なんだけどたまに疑問になる(´・ω・`)
他の話は普通に楽しいんだけどね(´・ω・`)
だからここに書いた(´・ω・`) >>368
おもしろい人がおもしろくやってたことにつまんない人が顔つっこんでくるとつまんなくなるの典型ね(´・ω・`)
センスは必要(´・ω・`) >>368
自分を見て!!自虐(でも私かわいい俺かわいいでしょ?)!ってひとたちがスタンプでちょっと加工したり仮装とも言えない格好でタグつけして自撮り投稿しだしたあたりから廃れたよ(´・ω・`) >>369
生活習慣から糖尿病になるような人に我慢とか自省とか自制を求めるだけムダなんだよ(´・ω・`) >>357
そもそもこれって前にバズったポストの格好そのままだよね(´・ω・`) >>373
イラ雑?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>376
その代わりと言っては何だけど期待を裏切らないみずぽやレンポー(´・ω・`)
レンポーなんて水着グラビアの過去までほじくり返されて大ブーメランという(´・ω・`) >>376
何かスンってしてるね(´・ω・`)
おっさんに揉まれて抗ってきた同世代だからなのかな 男女雇用機会均等法なんてない時代に社会に出て頑張ってきた女性からしたら成功者の女性を女ってだけで貶めるのは許せないんだと思う(´・ω・`) >>378
でっかいブーメランが突き刺さってくるって気がつかないものなのかね(´・ω・`) >>376
いまウザ絡みしてもマイナスイメージしかつかないからね(´・ω・`)
国会始まってから責めるネタ練ってるよ 総理になれるような人が男に媚びた人生送ってきたはずないのに(´・ω・`) >>381
なんなら口にする前にもう刺さってるからね(´・ω・`) >>383
媚びて秘書とかならともかく媚びてトップねえ(´・ω・`) >>387
首長クラスなら女性のトップはもはや珍しくもないでしょ(´・ω・`) 高市さんにこびるなっていうけど
日本のために体を張ってるんだから偉いと思う(:3[__] >>388
ゲルは総理になることがゴールだったからね(´・ω・`)
なった時点で燃え尽きてる >>390
それ(´・ω・`)
国際会議の場で腕組み地蔵と化してスマホぽちぽちしてたゲルより何倍もマシ(´・ω・`) >>391
なんのビジョンもないまま終わったよね(´・ω・`)
外交もイマイチ 高市はASEANでも各国首脳とニコニコ話してたからね(´・ω・`) >>390
女だと笑顔で応対してるだけですぐ媚びるとか言う老害がいるのよね(´・ω・`) >>393
外交はいまいちどころではない(´・ω・`)
くまモンに行かせた方がマシまである(´・ω・`) >>393
なめられてたまるかって言い残していきました(´・ω・`) >>395
ジジイならまだしも同じ女がそれを言うのが終わってる(´・ω・`) >>397
あの人は与党内野党ポジで人気が出た人だと思ってるわ(´・ω・`)
だから与党の代表になったらそりゃ過去の自分からブーメランくる エセフェミはこの件にダンマリってのがもうね(´・ω・`) >>395
笑顔で交渉するのが媚びてるってのはおかしいよね(´・ω・`)
営業マンだって仕事の時は笑顔で交渉するよ フェミ系の人って何で高市さん非難してるの(´・ω・`)
今の所右寄りな政策もやってないし
お手並み拝見期間だろうにそういう所で足引っ張ってるから理想な社会になれないんじゃ(´・ω・`) 政治家は小綺麗にしてないとダメだなって(:3[__] >>403
あれは軍事オタクがトップになっちゃって
自衛隊の偉い人たちが嫌がってたわ(´・ω・`) >>395
Xでパヨちんがメローニがそんな事するか!って言ったら速攻メローニとトランプの写真を上げられ
違う左派ジャーナリストがメルケルやサッチャーが米大統領の手を取り腕を組むか!ってポストしたら速攻でレーガンと踊ったり腕組んでる写真上げられてたわ(´・ω・`) >>398
そう思うならまず見た目をどうにかですね(´・ω・`)
世襲でいいとこのボンボンのくせになんなのあれ(´・ω・`) >>404
高市が評価されたら女だから優遇されるべき女だから助成金がーが言えなくなる(´・ω・`) >>404
フェミって基本サヨだから(´・ω・`)
それにしてもストレートなクソ表現する柴田淳にびっくりした >>404
女の権利=利権が潰されるから(´・ω・`)
男より仕事しなくても金も地位も欲しいの >>404
弱者を盾に優遇しろって言いたいだけなので本当に自立しちゃった女は邪魔なの(´・ω・`) しんくーのアドトラの怪しげ感(´・ω・`)
色合いもホストのアドトラと似てるからかな(´・ω・`) 男の政治家や海外の女性の政治家はよくて高市はダメなのがわからん(´・ω・`)
結局嫉妬なんではと思う >>402
男の接待のほうがお金絡んで悪どい(´・ω・`) まあどんどん頭おかいしのが炙り出されるからいいことだわ(´・ω・`) >>416
男の接待は女をお遣い物にするしね(´・ω・`) >>410
確かにフェミってほとんどパヨだね(´・ω・`) >>418
なんでそれ言うかなって馬鹿がぞろぞろといる(´・ω・`) キャバみたいだの愛人みたいだの
既婚65歳に言っていい言葉かと思う(´・ω・`) イタリアのメローニ首相がそのうち来るだろうから楽しみ(´・ω・`) 蓮舫も余計なこと言うから昔の手ブラ画像とか貼られまくりだよꉂ(´・ω・`) >>422
容姿だけで判断するならキャバにも愛人にも向いてないと思います(´・ω・`) 蓮舫は感じ悪いし悪意もありありだけどメンタルだけは進次郎と張るレベルで強い気がする(´・ω・`)
まあ感じ悪くて性格あれだから使い道ないけど(´・ω・`) 高市さん媚びるどころか付き合いが悪いって叩かれてたくらいなのに(´・ω・`) 安倍さんは駄目な政策もあったけど「やってる!動いてる!」っていう感じはあったなー(´・ω・`)
外交時も他国に混じっても劣らない雰囲気あったし(´・ω・`)
菅さんはあんな状態で継いでさらにコロナ禍だから時期が悪かったと思う(´・ω・`)
岸田さんは覚えてない石破さんは………(´・ω・`) >>427
自分が媚び媚びでやってきたから高市さんも媚びてるようにしか見えないんだろうなと(´・ω・`) 腹筋なさすぎてうんこしっかり出てこない('、3[__] >>429
あたいも(´・ω・`)ついでに岸田もそんなには ガースー岸田はコロナ禍と安倍の皺寄せをモロに被ったと思う(´・ω・`) >>431
大腸動かすにはとにかく歩け(:3[__] >>433
キレッキレでおもろい(´・ω・`)
高市内閣の覚醒枠 >>432
あたいも菅さんは時期が悪い岸田さんは覚えてないって書いたけどあんな状況だったし二人ともよくやってくれたなって思う(´・ω・`)
上から目線みたいになったけど(´・ω・`)
国内どころか世界中がMAXピリピリしてる中だもんね(´・ω・`) 岸田なんであんなにフルボッコだったんだろ(´・ω・`)
増税や海外へのばらまきなんて通常運転なのに >>440
雑子も布団に立てこもってるよ(:3[__] >>442
コロナ禍でみんな余裕がなかったのもありそう(´・ω・`) 高市内閣就任してまだ半月くらいなのに動きが早いよね(´・ω・`) 昨日今日といろんなゲームがサ終してる(´・ω・`)
ドラクエとffの2本終わったスクエニやばば(´・ω・`) >>428
安倍さんはだめなことしかしてないけど人たらしの才能だけカンストしてた人だよ(´・ω・`)
政治家向きだけどしたらいけないっていわれてて笑う(´・ω・`) ストーブつけようと思ったら灯油がなかった('、3_ヽ)_ >>445
進次郎まで別人みたいになってる(´・ω・`) >>442
広島サミットの時のマスゴミ対応から見て支持率下げくらった感ある(´・ω・`) 雑子さんが静かになって10分以上経ちました(´;ω;`) 柴田あつしは石破ラブすぎて給付金2万欲しかった説出てきてわろた(´・ω・`) ビズログのドカメンページなにに置き換わるかな(´・ω・`) >>453
一瞬Gガンの話かと思った(:3[__] 難しいお話終わったからあたい話します(´・ω・`)
…うんこ出ました✨(´・ω・`)✨ >>458
セキュリティガバガバから割としっかりした守りのサイトになります(´・ω・`) >>460
むしろ今までhttpsじゃなかった方が草(´・ω・`) >>463
今日で10月は終わりだしね(´・ω・`) >>466
よちよち来年から頑張ろうね(っ´・ω・`)っ 今年はまだ2ヶ月あるよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい11月に前倒しで大掃除始める(ヽ´ω`)
もう年末の1週間でいっぺんにやる元気ない(ヽ´ω`) >>456
センキュー(´エωロ`)
でも規模小さくてスンて感じ(´エωロ`) >>470
猫年あるといいのにね(´・ω・`)
猫の開運グッズとか絵馬とか可愛いと思う(´・ω・`) >>475
馬も可愛いから外すの駄目!(´・ω・`) >>457
石破ラブラブ天驚拳!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>471
あたい今日やった疲れた('、3_ヽ)_
早めに風呂ってもう眠い('、3_ヽ)_ スンスンの年賀状にしたい(´・ω・`)
どっかから出るかな?(´・ω・`)
今年はマツケンにした(´・ω・`) >>480
マツケンの年賀状届いたらテンション上がりそう!(´・ω・`)
今年もあるかな友達に出してみようかな(´・ω・`) >>480
お前から年賀状もらったら楽しそう(´・ω・`) >>483
久々に雑子に褒められた嬉しい('、🍰_☕)_ 雑子さんが静かになって1時間経ちました(´;ω;`) うぉおおぉぉぉ!!うぉぉぉおおおお!!あぁぁぁぁ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>486
校長先生に褒められちゃうね(´・ω・`) >>487
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>490
流行りって単語の意味知らないのね(´・ω・`) 卵割るためにお菓子屋になった訳じゃないとか舐めてんのかよ(´・ω・`)、 >>492
誰が言ってるのか知らないけど業務用の卵液使えばいい(´・ω・`) たすけて!金ローがジブリやらないの!(´;ω;`) 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ∧,,∧
(ΘvΘ)
((;;;;;;;))
`v v´ >>497
おかえりードドメ色の妖精(´・3・`)チュッ ∧,,∧
(´・ω・`)
((;;;;;;;))
`v v´ >>503
エンジョイしてるのか雑いな(´;ω;`) エロイムエッサイム/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\エロイムエッサイム
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>503
プレミアムフライデーだよ(:3[__] >>495
来月細田の新作出るから過去作で埋めてるよ(´・ω・`) じゃらんCMの猫もCGになって経費削減か(´・ω・`) 未解決事件の1999年名古屋アパート主婦殺害事件の犯人が捕まったらしい(´・ω・`) >>513
妊婦の腹から胎児取り出して代わりに受話器詰め込んだやつ?(´・ω・`) >>516
それは違うやつ(´・ω・`)
2歳の子供の目の前で刺されて亡くなったやつ(´・ω・`) きれいでかわいい人だね被害者(´・ω・`)
てか逮捕された犯人の名前と顔出さないのか(´・ω・`) タイミングすごい(´・ω・`)
#未解決事件 File.04
逃亡犯へ 遺族からの言葉
11/1(土)夜10時〜[総合]
未解決の殺人事件は全国で約380件。
今回は被害者や遺族をスタジオに招き、
遺(のこ)された人々の思いに焦点をあてる特別編。
出演 名古屋市西区主婦殺害事件の遺族 高羽悟
江川紹子、金雅仁、壇蜜 >>502
いいな(´・ω・`)三(´・ω・`)いいな 血痕が捜査の役に立つと信じて現場のアパートをずっと借り続けていたんだよね被害者の旦那さん(´・ω・`) 報奨金300万の事件だったのね(´・ω・`)
似顔絵もある >>522
このためにお金使うの辛かっただろうに…(´・ω・`) 犯人60代の女ってことは被害者と同世代なのか(´・ω・`) >>522
テレビで見たことある!この事件の犯人が捕まったんだ…(´・ω・`)
ていうか何で今更自首?(´・ω・`) 高市キンペーにウイグルネタぶっこんできたんか(´・ω・`)大丈夫か 公開捜査までしてる事件だから出頭だよ(´・ω・`) >>531
キンペーの顔が見たかった(´・ω・`) >>512
ナイトメアビフォアクリスマス(´・ω・`) 名古屋西区の未解決事件の犯人逮捕されたけど女だったのか:(´・ω・`): >>532
犯人特定できてなかったから(´・ω・`) >>531
また中国がピリピリしちゃう(´・ω・`) >>535
2歳の子どもが知らないおばちゃんとケンカしてたって証言してたし懸賞金の似顔絵もババア(´・ω・`) >>541
旦那さんずっとその部屋を借り続けてたんだよね(´・ω・`) >>538
トランプに大豆買わされるかわりに関税下げてもらったと思ったとたんにこれだよ(´・ω・`)
キンペーももっと俺にも媚びろよって思っただろうね(´・ω・`) >>543
このためにお金使うの辛かっただろうに…(´・ω・`) 犯人60代の女ってことは被害者と同世代なのか(´・ω・`) 公明党が下りたらこんなに中国にものが言えるのかあ(´・ω・`) 明日のNスペの未解決ファイルがこの事件なのよね(´・ω・`)
逮捕と関係あるのか なんかハロウィン感薄くない?(´・ω・`)
あたいがテレビ観てないからそう思うだけ?(´・ω・`) 中国早苗に祝電送らなかったり塩対応してたのになんで急に会談することになったのかね(´・ω・`) >>557
昭和の未解決事件とか悲惨な殺人事件をまとめたサイト(´・ω・`) >>559
会いたくなかったけど長期政権になりそうだから会うことにしたらしい(´・ω・`)
そして藪蛇へ(´・ω・`) >>553
若者が暴れなきゃそんなもん(´・ω・`) 未解決解決したからそっちの方(胎児取り出し電話詰め)だと思ってた(´・ω・`) 最近はスズメバチも住宅街に巣を作るようになったんだって
熊が街に出るようになって生息域が街へ移ったらしい(´;ω;`) 犯人が自首でもしなきゃ未解決のままだね(´・ω・`) 26年前って言うと雑子が10歳の頃か(´・ω・`) >>561
何で受話器を:(´・ω・`):意味が分からなくて怖い モンハンのヤマツカミってかに?
あの大きさなら相当な量のカニ味噌がとれそうだね(´・ω・`) あと死ぬだけの年齢になって出頭ねむかつくわ(´・ω・`) >>572
働くのもしんどくなって刑務所入りたいとかかな(´・ω・`) 善行を数値化して一定ポイント貯めれば殺人を無罪にできるとかにしたら
みんな犯罪を犯さずに済むんじゃないかな(´・ω・`) >>572
まぁでも逃げ回ってる間は落ち着かない人生だったんじゃないかしらね(´・ω・`) 未解決事件って国民全員DNA登録制にしたら解決するやつ多そう(´・ω・`)
セキュリティとかしっかりしてくれるならいくらでも登録してくれていいのに >>573
駆除業者がこんなことは過去に経験がないってインタビューに答えてた(´;ω;`) >>571
空に浮かぶ巨大な古龍って書いとるやんけ(´・ω・`) >>577
そんなまともな神経してたら逃げ続けられないんじゃない(´・ω・`)
年齢的にも老後不安になって刑務所に端なってもらおうって魂胆じゃないの 古い金庫って中に何も入ってなくても何となくマロンがある
なんかわくわくするよね(´・ω・`) うちの県の未解決は首チョンパして放火殺人事件だなあ(´・ω・`) 日本の刑務所は世界一税金を使っているから風呂も食事もトイレもなんでもあるしね
しかも家賃はタダ(´・ω・`) 被害者の夫の同級生って雲行きが怪しくなってくるな(´・ω・`) >>578
そういうのに進んで協力する善良な市民はそもそも犯罪やらない(´・ω・`)
そして後ろ暗いやつらが狂ったように反対して実現しない(´・ω・`) >>578
こないだ佐賀県警で百件以上のDNA鑑定をやらずに適当に結果出してた事件あったから(その結果を使って罪が確定した件もあったはず)怖いよなぁ:(´・ω・`): >>590
同級生なの?(´・ω・`)
似顔絵まで公開されてたのに旦那は同級生だと気付かなかったのか(´・ω・`) >>578
セキュリティガバガバだから無理だね(´・ω・`) >>586
北欧も凄い(´;ω;`)
70人以上を撃ちコロコロした犯人ゲームしたりインコ飼ったりしてるらしい(´;ω;`) 減税反対する財務省のクズみたいなもんか(´・ω・`) >>597
プレステ3買ってくんないのは人権侵害やぞ(´・ω・`) もう据え置きはきついよ('、3_ヽ)_
Vita2つくって('、3[_____]っ あいつそろそろシャバに出るんだっけ?ノルウェーの(´・ω・`) >>602
マジふざくんな!!って思ったわ(´#・ω・`)
>>603
ありえない高待遇よね(´・ω・`) 金欠で出頭するような奴は死刑にしていいと思う(´・ω・`) >>597
70人もの命を奪っておいて楽しんでる(´;ω;`) >>605
うん(´・ω・`)
どんな酷いことしても最長21年ぐらいの刑期らしいね(´・ω・`) アメリカの死刑廃止した州でも死刑復活の動きあるし(´・ω・`) アメリカは懲役400年あったりするよね(´・ω・`) >>612
シンプルに刑期全部乗せしていく頭の悪さ嫌いじゃない(´・ω・`) >>610
そいつ殺したらヒーローになれそうね(´・ω・`)
殺しても刑期短そうだし(´・ω・`) >>612
すげーよ徳川幕府が生まれて消滅するまでの間出られない(´・ω・`) >>614
シャバで仕返しによりポックリ…あると思います(´・ω・`) 赤ちゃんだか幼児に性暴行で服役してたやつムショ内で惨殺されてたね@イギリス(´・ω・`) アメリカで自分のルーツ探して知りたい人は家系作成サイトにDNA提出
警察やFBIそこから犯人に繋がるDNA探し出して逮捕とか
そういうの日本もやればいいのに(´・ω・`) 遺伝子に殺人犯の要素があるかないかとかわりと定期的にやってるネタだね(´・ω・`) >>617
日本もそのくらいやっていいのにねぇ(´・ω・`)
囚人達同士のトラブルには無干渉とか(´・ω・`) >>624
蟲毒状態のヒャッハーな刑務所とかどっかにあってもいいかもね(´・ω・`)
そんで生き残ったやつは死刑(´・ω・`) 昔は外国人の指紋押捺ってあったよね(´・ω・`)
復活させればいいのに >>626
差別ガーってのが湧いてくるからねえ(´・ω・`) >>627
犯罪しなきゃなんも問題ないでしょ(´・ω・`) 犯罪者なんて繰り返すんだから、出ても2度くり返したら
島流しとかしようよ(´・ω・`)
冬の北海道の孤島に普段着で置いてくるとか(´・ω・`) >>628
あたいもそう思うんだけどさぁ(´・ω・`) 孤島っていうけど誰かの土地だったりするわけよ(´・ω・`) >>624
日本だと性犯罪者に甘そうだし(´・ω・`) >>625
バトルロワイヤルでいいよね(´・ω・`)
勝った奴がご飯にありつける(´・ω・`) 熊谷の外国人が犯人の殺人事件も無期懲役なんだよね(´・ω・`)
そいつの兄弟も母国の大量殺人犯で凄いヤバい奴(´・ω・`) 日本でDNAや指紋の登録が義務付けられたらああ中韓に流すんだなぁとしか思えないな(´・ω・`) >>578
実際に海外で「DNAを登録したら先祖がどこからきたかわかる!」みたいなサイトが流行ったときに、現場に残されたDNAとそのサイトをあわせて未解決事件を解決してた学者いたよ(´・ω・`)
データから犯人のDNaの親戚と思しき人を探し出し、あとは警察の転居情報とかと検証するの(´・ω・`
犯人が隣町のたまたま通りすがったやつとかクラブで被害者に一目惚れしたしらん男だったりしてたよ(´・ω・`) 日本人だろうが外国人だろうが犯罪者には厳しくしていい(´・ω・`)
恥さらしに裁判とかも中継で犯人の顔見せて全国に周知させろや(´・ω・`) 性犯罪者は額に焼き印しといてほしい(´・ω・`)
それが嫌ならGPS埋め込む(´・ω・`)二択で >>638
韓国は犯罪者の顔を固定する器具あるよね(´・ω・`)
日本だと刑事が男の犯人は隠してあげて(´・ω・`)
女の犯人はマスクも許さない(´・ω・`) >>642
そうだよ(´・ω・`)
刑事なんて男ばっかだからね(´・ω・`) >>643
なんかツボを押せばいいんだって(´・ω・`)σ・ >>590
ひえっ同窓会で会ってたりしたのかな(´・ω・`) >>561
ググってきたわ知らなかった:(´・ω・`):
怖すぎるし犯人捕まってないなんて許せない:(´・ω・`): 昔の猟奇殺人ってマジで意味わからなくて怖いのが多い(´・ω・`) 80年代とか90年代って凄惨な事件多いね(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス始まるわよ(´・ω・`)🎃🎄✨ 犯人のDNA残しまくってる世田谷もそろそろ捕まるかな(´・ω・`) 殺人に時効があったってよく考えると異常だったね(´・ω・`) 所のやつでやってた少納言で雑子検索してみたら
1件もヒットしませんでした(´;ω;`) >>653
まずはトイ・ストーリーだよ(´・ω・`) 眠れば始まるよ枕元に悪夢を見れるツボ置いといたから(´・ω・`)っ 渋谷のライブ映像流れてきた警備の人いっぱい傘さした普通の人もいっぱい(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
あたい久しぶりに雑談帰ってきたんだけど名前欄どうしたの?(´・ω・`) >>665
スマホ変えたら顔これになってた(´・ω・`)
ついでに親切な雑子いたら顔文字はってください(´・ω・`) >>669
(´・ω・`)
:(´・ω・`):
( ・´ω・`)
ꉂꉂ(´・ω・`)
(´エωロ`)
(*´・ω・`*)
ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
v(´。ρ゜`)v
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(`・ω´・ ;)
( ・´ω・`)
(`・н・´)=3
☆(ゝω・)vキャピ
(:3[_____]
(´;ω;`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ コレ真似して犬についてこいさせたなぁ(´・ω・`) >>669
(´・ω・`)と(:3[__]くらいでなんとかなる(´・ω・`)
トリはなんとなくノリで付けてるだけだから気にしないでいい付けてないのもいる(´・ω・`) >>674
市村正親だって(´・ω・`)
芸能人だけど上手い(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつの表示変になる(´・ω・`) >>674
英語だと作曲家でありながらジャックの歌とバレル担当してるからすげーよ(´・ω・`) >>679
長押ししてAA解除したら戻るよ(´・ω・`) >>689
暑くてTシャツとパンツになったとこなんだけど(:3[__] 曲もいいよねダニーエルフマン(´・ω・`)
シザーハンズとかチャリチョコも大好き(´・ω・`) >>695
雨降りの激寒だから気をつけて(´・ω・`)ノシ >>696
ありがとうやさ雑(´;ω;`)
お礼にケーキあげゆ(´;ω;`)っ >>697
かぼちゃケーキいただく(´・ω・`)っ🎃 >>694
スウィーニー・トッドもだっけ?あれの曲も好き(´・ω・`) >>677
なんとなくでトリつける流れがあったのがなんか意外(´・ω・`)
教えてくれてありがとざっつ(´・ω・`)
あとついでにうどんちゃん持ってたら貼ってください(´・ω・`) >>703
ありがとざっつだいすき(*´・ω・`*) 虫嫌いな人はブギーで悲鳴上げそうやな(´・ω・`) >>699
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🎃 ツイステスカリー目当てにやろうと思ってすっかり忘れてた(´・ω・`) 玉川徹氏 米中首脳会談は「強がるトランプ、余裕の習近平」とキッパリ「この先どうするんでしょうね」[10/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1761896759/ 【東京新聞】移民反対デモに「新顔」が目立ち始めた 女性、若者、家族連れ…外国人への不安・不満の根拠は「SNS情報」 [10/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1761892763/ ブギーマンとブギウギとかけてるネーミングなんだ(´・ω・`) >>717
偽物にするならイラストのがまだよかった(´・ω・`) ウィルさんスカリーのコスプレしてる足なげぇなあ(´・ω・`) パンツタイプのナプキン買ってみた(´・ω・`)
すっごい楽だね(´・ω・`) この流れでクリスマスコフレ買おうと思ったのすっかり忘れてた('、3_ヽ)_ >>736
1番はロリエよ(´・ω・`)
あたいソフィは漏れた(´・ω・`) ブギーが悪者みたいに描かれてるし最後にブギーを成敗する流れだけど諸悪の根源はジャックなのよね(´・ω・`)
ジャックは間違えた善意でブギーは悪意だけど(´・ω・`) >>744
多分ロリエだったと思う(´・ω・`)
寝る時ズレを気にしなくていいから楽だね(´・ω・`) >>743
出た呪文('、3_ヽ)_
でもあたいが欲しかったのそれじゃない…('、3_ヽ)_ >>753
あたいは時かけしか見ない(:3[__] >>757
前に雑子と見たからもういいや(:3[__] ただいまー
今日ナイトメア・ビフォア・クリスマスだったの!?(´・ω・`) 雑子達とネタにしたゲーム多すぎて新トリわかんね
あたいてきにこれ?って思ったやつ違った(´;ω;`) さてトライアルのデズニーのやつやるか(´・ω・`) >>769
毎日見てるつもりだけど次の日には雑子と話してたこと忘れちゃうから…(´・ω・) 酒粕米ぬかの化粧水良い(*´・ω・`*)
甘酒に包まれてるみたい(*´・ω・`*) >>765
ちゃんと見直したらなにかわかった(´;ω;`) 雨の日の夜は祭りの終わりの静けさがある(´・ω・`) >>777
香ばしかったブランドだよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲー界のくさやでわかった(:3[_____] あたいはくさやなとこも好きだから(:3[__]
だからはやく稼働して(:3[__] 飛び飛びで読んでた頃ライナー大嫌いだったけど最初から読み直したらライナーもエレンもやってる事一緒じゃんで終わった(´・ω・`)
エレンだけ悪役引き受けててなんか救われないね 前のトリの方が愛着はある(´・ω・`)
本編は未だにクリアしてない(´・ω・`) >>780
あたいも(:3[_____]
大陸シリーズとアリスの移植諦めないよ(:3[_____] >>784
VitaとPSPでできるじゃん(´・ω・`) 一時プレ値ついてたけどもう値下がった?(´・ω・`) >>784
シリーズ完結見届けたいしアーカイブもほしいよね(:3[__]
雲隠れシャチョー出てきてよ(:3[__] これしか思いうがはないからひらがなカタカナローマ字入れてるけどダメだ(.˙3[__] >>787
ハトアリVitaはまだ二万から三万ぐらいする(´;ω;`) >>801
なんであんなにVitaの人気なん?(´・ω・`)
PC、PSPであたい力つきたんだけど(´・ω・`) この流れでわからないのはありえないでしょ(:3[__] >>807
めちゃくちゃヒント落ちまくってるのに拾えないなら雑子失格だね(´・ω・`) アリスシリーズは訪問回数をカウントしながら攻略してたもんじゃ('、3[__]
時間帯によって会えないから後半キツキツになったらクイックロードで無理やり変更してたのう('、3_ヽ)_ 荒らしにすらバレてるのにわからないのって新参なの(´・ω・`) QuinRoseだと思ってるけど違うんならあたいには分からないよ
くさやって最初は抵抗あるけど癖になるってことでそ?(:3[__] >>809
PSPはもうみんな電池膨らんで死んでるから(´;ω;`) >>813
そういえばそうだったね
必死に双子の所に通ってたわ(´・ω・`) >>816
もっとも限りなく正解に近い(´・ω・`) >>813
懐かしい(´;ω;`)
300とか500ターンぐらいあるからミスったらぶちギレて発狂しそうになったなあ(´;ω;`) >>820
電池抜いてコード直挿しで出来るよ(´・ω・`)
接触不良起こした瞬間落ちるけど(´・ω・`) >>834
マステで止めてやればいいじゃん(´・ω・`) みんぬよくわかったね
QuinRoseだろうと思ってたけどカタカナ半角ひらがなダメ
シャッチョサンかなとかREBORNを付けるのかもとかオトメイトもいれるのか?とか色々試して違うから(´;ω;`) >>843
いいから黙れよ新規荒らし入れたくない(´・ω・`) ブラウルVita移植してたんだ
Switch移植でまたやろっかな(´・ω・`) 最後にやったPSPゲームおそらくグローランサー(´-ω-`) >>824
クリックのダルさと引き換えにフラグ管理が凝ってて好きだったよ推しキャラに通いに行く感じとかもね(:3[__]
帽子屋に滞在して双子無視したまま進めてぬっ殺されてた(:3[__] なんでぼやかして言ってると思ってたん(´・ω・`) >>843
ここでは略称でしか呼ばないじゃん(´・ω・`) >>853
略は気にしてなかったあたいの中では常にフルネームだから(´・ω・`) >>863
ここでフルネームで会話したことなんかないよꉂ(´・ω・`) これにしましょうよ!一時期スレタイが変わった時の名前(´・ω・`) >>862
自称古参だけどわからないさんね(´・ω・`) >>868
古参なのに一般板の名前欄がわからない(´・ω・`) まあ今回のはもう荒らしにバレてたしな(:3[__] >>850
あの作業地味に没入感あったよね(´・ω・`)
うさぎがすごいメンヘラだったのうっすら覚えてる(´・ω・`)
双子とチェシャ猫とうさぎだけやって終わった(´;ω;`) >>866
スレタイが変わった頃ってどの板のとき?(´・ω・`) アラロス好きだったなあ(:3[_____]
意味わからんサブカプのイチャイチャ見せられるエンドもあった(:3[_____] >>895
なんありの頃スレタイ変わったっけ?
管理人いた頃の方?(´・ω・`) >>891
かなり前(´・ω・`)(´・ω・`⊂ 彡シュッってするやつ >>898
おかねちょーだい❤(´・ω・`)コビッ >>907
わからないならわからないままでいいよ(´・ω・`) スレタイまで覚えてないわ(´・ω・`)
荒らし多かったし(´・ω・`) >>912
小吉も男の名前っぽいから逆ハーだね(´・ω・`) >>911
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🎾 ブォン >>917
スレタイと荒らしは関係ないけど(´・ω・`) >>916
議論スレからいるのに(´;ω;`)
あたいがラウンジに立てて怒られたし別館にもしたらばにもぴんなんにもずっとついてきたのに(´;ω;`) >>916
期間も短かったしたまたまサボってたらわからないだろうね
どっかのタイミングで参入してきたタイプも同じく(´・ω・`) >>923
あたいもお前と同じ(´・ω・`)
別館そういえばあったね(´・ω・`) >>924
いなかったけど何度も話題になってるから知ってる(´・ω・`) >>924
そんなに常駐してるのお前
その間にあたいは結婚も出産も終えたよ(´・ω・`) あたい来たい時に来て話したい事話すだけだから雑談の歴史全く覚えてない\( 'ω')/ >>923
ラウンジに立てたの許されないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>931
寝て起きたらもう怒られて移転も終わった後だったよ(:3[_____] >>923
気にしてなかっただけでどこで見てるとは思う
当時は進みが早かったから出来たことで今は無理かな(:3[__] したらばの雑談スレってまだ生きてるの?(´・ω・`) これかよ(`・н・´)=3
ざつだん!にしろよ(`・н・´)=3 >>950
それ1回で怒られたじゃん(´・ω・`) したらば三回ぐらい閉鎖したからわかんね(´・ω・`) >>958
これもキレられてたじゃん(`・н・´)=3 >>944
誰が作ったかわからないやつなら(´・ω・`) >>957
したらばそんなにあったっけ?(´・ω・`)
管理人誰なる問題であーだこーだは覚えてるけどその度変わってた?(´・ω・`) あたい的にはこれの方が雑談スレって感じがして使いたい(´・ω・`) >>960
そうだけどなんやかんや連続で立ったし(´・ω・`) >>968
あ、あったね
なん雑と大人交互してたわ(´・ω・`) そういや朝の5時におはうタイムアタックしたよね(´・ω・`)
フライングおはうは怒られる(´・ω・`) >>974
>>866
自由だよ好きなものを選んで(:3[__] あたいのトリ当てて(´・ω・`)
ヒントは委員長ね(´・ω・`) >>977
したねえ(´・ω・`)
フライングおはうにキレてたあいつもういないのかな(´・ω・`) 仕事いやじゃぁぁぁの人は退職したのかな(´・ω・`) >>977
いまや朝おはう民も少なくなった(´;ω;`)
チョスも居なくなったし 今はおはうも女王も時間制限なくなってしまった(´・ω・`) 夜の女王争奪戦も減ったしね(´・ω・`)
あたいも昔は夜の女王争いしておはう合戦もやってたけどもう1時過ぎたら眠い(´ぅω・`) >>986
時間関係なく乱発するやついるから(:3[__] したらばのころって何年前よ(´・ω・`)
7年は絶対経ってるよね?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 37分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。