なんでも雑談スレ@乙女3574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ /ヽ-、__
/ /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761620314/ >>314
アプリは泥基準で作られる事が多いからアプリの不具合はiPhoneのが多いんだっけ(´・ω・`) ドカメンリリース時に重すぎてまともに遊べなかったのが痛かったな(´・ω・`) 運営が太いからサ終しない的なこと聞いたけど終わる時は終わるよな(´・ω・`) 太くなかったら半年で終わってそうだった(:3[__] >>328
その理屈ならスクエニのソシャゲがサ終しかしないのおかしい(´・ω・`) 野村キャラデザいる女向けソシャゲー出してなかった?(´・ω・`) CSゲームとして制作してたのにソシャゲになった乙女剣武蔵中国に騙されて企画が消えたリジェのソシャゲアニメ化も決まってたけどパクリ発覚から自然消滅したオトメイトのソシャゲ(´・ω・`)
墓場に送られても死なない夢100(´・ω・`) ソシャゲのアイドルは新規参入は泥沼よね(´・ω・`)
あんスタの★5紹介が万RPされてていまだにトップが強い(´・ω・`) コルダのソシャも終わるの早かったな(´・ω・`)
ときレスは長生きしてたけど気付いたら終わってた(´・ω・`) >>335
夢100はソシャ乙女ゲーの先駆けなのが強かった(´・ω・`)
でもさすがに今は省エネ運営してるみたいよ(´・ω・`) ときレスアイドル要素は全く興味無くて店のレイアウト季節ごとに変えるのが楽しかった(´・ω・`) あたいA3!とツイステやってる(´・ω・`)
A3!はいまだにグッズやコラボが継続して出されてるし2.5も根強い人気(´・ω・`)
ツイステは少し落ちてたけどスカリー実装&アニメ化で再熱なるかって感じ(´・ω・`) お菓子あげるがらイタズラしていいよね!っていう二次創作がたくさん読める日ですね?(´・ω・`) スクエニまたソシャゲやるんだよね
ディライシア?出来の悪いリアルによりのcgですぐ終わるのが目に見えてる(´・ω・`) いうてもFFなんだから引っ張るしかないだろ(´・ω・`) 正直今のFFならもう打ち切って新しいもの作って欲しい
初心に帰ってドットにしてくれれば尚良(´・ω・`) 自然を破壊してクマを山から追い出し人喰いクマを生む
メガソーラーは殺人兵器
まだ知られてないメガソーラーの闇が怖すぎました…【 都市伝説 太陽光発電 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/Wk6ViB6etfw オクトラとかブレイブリーとかあるやん(´・ω・`) え(笑)自認っていうか、私、レゼだよ?
学校、行ってないし
なんか服とかもレゼかも
っていうか私がレゼだったみたい(´・ω・`) 【画像】「接客業が恐れるおばさん」のコスプレ、解像度が高すぎて共感の嵐を巻き起こしてしまう
i.imgur.com/vN5aC3r.jpeg
i.imgur.com/o1fFZL4.jpeg
(´・ω・`) GUのマシュマロフィールがいつの間にか上下別売りになってる(´・ω・`) ラストウィーサバイバルって広告詐欺なのかよ芸人のかまいたちがCMしてたから騙された(´・ω・`) >>355
どこのレゼさんかわからないけどスマホポチポチして雑談スレで小顔使うんだね(´・ω・`) 糖尿病だけど病院代払えないから今月行かなかったーって知人が話してるけどその直後に無印良品週間でいっぱい買ってーって話してる(´・ω・`) >>365
別によくね?(´・ω・`)
そいつが低血糖で死んでもおまえには関係ないでしょ(´・ω・`) 高市が女使って媚びてた批判に対してはガソリーヌ山尾も室井佑月もまともなこと言ってて驚いた(´・ω・`) >>357
地味ハロウィンって自虐が面白かったのにこんな風になってかなしい(´・ω・`) >>366
あたいには無関係なんだけどたまに疑問になる(´・ω・`)
他の話は普通に楽しいんだけどね(´・ω・`)
だからここに書いた(´・ω・`) >>368
おもしろい人がおもしろくやってたことにつまんない人が顔つっこんでくるとつまんなくなるの典型ね(´・ω・`)
センスは必要(´・ω・`) >>368
自分を見て!!自虐(でも私かわいい俺かわいいでしょ?)!ってひとたちがスタンプでちょっと加工したり仮装とも言えない格好でタグつけして自撮り投稿しだしたあたりから廃れたよ(´・ω・`) >>369
生活習慣から糖尿病になるような人に我慢とか自省とか自制を求めるだけムダなんだよ(´・ω・`) >>357
そもそもこれって前にバズったポストの格好そのままだよね(´・ω・`) >>373
イラ雑?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>376
その代わりと言っては何だけど期待を裏切らないみずぽやレンポー(´・ω・`)
レンポーなんて水着グラビアの過去までほじくり返されて大ブーメランという(´・ω・`) >>376
何かスンってしてるね(´・ω・`)
おっさんに揉まれて抗ってきた同世代だからなのかな 男女雇用機会均等法なんてない時代に社会に出て頑張ってきた女性からしたら成功者の女性を女ってだけで貶めるのは許せないんだと思う(´・ω・`) >>378
でっかいブーメランが突き刺さってくるって気がつかないものなのかね(´・ω・`) >>376
いまウザ絡みしてもマイナスイメージしかつかないからね(´・ω・`)
国会始まってから責めるネタ練ってるよ 総理になれるような人が男に媚びた人生送ってきたはずないのに(´・ω・`) >>381
なんなら口にする前にもう刺さってるからね(´・ω・`) >>383
媚びて秘書とかならともかく媚びてトップねえ(´・ω・`) >>387
首長クラスなら女性のトップはもはや珍しくもないでしょ(´・ω・`) 高市さんにこびるなっていうけど
日本のために体を張ってるんだから偉いと思う(:3[__] >>388
ゲルは総理になることがゴールだったからね(´・ω・`)
なった時点で燃え尽きてる >>390
それ(´・ω・`)
国際会議の場で腕組み地蔵と化してスマホぽちぽちしてたゲルより何倍もマシ(´・ω・`) >>391
なんのビジョンもないまま終わったよね(´・ω・`)
外交もイマイチ 高市はASEANでも各国首脳とニコニコ話してたからね(´・ω・`) >>390
女だと笑顔で応対してるだけですぐ媚びるとか言う老害がいるのよね(´・ω・`) >>393
外交はいまいちどころではない(´・ω・`)
くまモンに行かせた方がマシまである(´・ω・`) >>393
なめられてたまるかって言い残していきました(´・ω・`) >>395
ジジイならまだしも同じ女がそれを言うのが終わってる(´・ω・`) >>397
あの人は与党内野党ポジで人気が出た人だと思ってるわ(´・ω・`)
だから与党の代表になったらそりゃ過去の自分からブーメランくる エセフェミはこの件にダンマリってのがもうね(´・ω・`) >>395
笑顔で交渉するのが媚びてるってのはおかしいよね(´・ω・`)
営業マンだって仕事の時は笑顔で交渉するよ フェミ系の人って何で高市さん非難してるの(´・ω・`)
今の所右寄りな政策もやってないし
お手並み拝見期間だろうにそういう所で足引っ張ってるから理想な社会になれないんじゃ(´・ω・`) 政治家は小綺麗にしてないとダメだなって(:3[__] >>403
あれは軍事オタクがトップになっちゃって
自衛隊の偉い人たちが嫌がってたわ(´・ω・`) >>395
Xでパヨちんがメローニがそんな事するか!って言ったら速攻メローニとトランプの写真を上げられ
違う左派ジャーナリストがメルケルやサッチャーが米大統領の手を取り腕を組むか!ってポストしたら速攻でレーガンと踊ったり腕組んでる写真上げられてたわ(´・ω・`) >>398
そう思うならまず見た目をどうにかですね(´・ω・`)
世襲でいいとこのボンボンのくせになんなのあれ(´・ω・`) >>404
高市が評価されたら女だから優遇されるべき女だから助成金がーが言えなくなる(´・ω・`) >>404
フェミって基本サヨだから(´・ω・`)
それにしてもストレートなクソ表現する柴田淳にびっくりした >>404
女の権利=利権が潰されるから(´・ω・`)
男より仕事しなくても金も地位も欲しいの >>404
弱者を盾に優遇しろって言いたいだけなので本当に自立しちゃった女は邪魔なの(´・ω・`) しんくーのアドトラの怪しげ感(´・ω・`)
色合いもホストのアドトラと似てるからかな(´・ω・`) 男の政治家や海外の女性の政治家はよくて高市はダメなのがわからん(´・ω・`)
結局嫉妬なんではと思う >>402
男の接待のほうがお金絡んで悪どい(´・ω・`) まあどんどん頭おかいしのが炙り出されるからいいことだわ(´・ω・`) >>416
男の接待は女をお遣い物にするしね(´・ω・`) >>410
確かにフェミってほとんどパヨだね(´・ω・`) >>418
なんでそれ言うかなって馬鹿がぞろぞろといる(´・ω・`) キャバみたいだの愛人みたいだの
既婚65歳に言っていい言葉かと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています