なんでも雑談スレ@乙女3574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ /ヽ-、__
/ /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761620314/ うぉおおぉぉぉ!!うぉぉぉおおおお!!あぁぁぁぁ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>486
校長先生に褒められちゃうね(´・ω・`) >>487
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>490
流行りって単語の意味知らないのね(´・ω・`) 卵割るためにお菓子屋になった訳じゃないとか舐めてんのかよ(´・ω・`)、 >>492
誰が言ってるのか知らないけど業務用の卵液使えばいい(´・ω・`) たすけて!金ローがジブリやらないの!(´;ω;`) 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ∧,,∧
(ΘvΘ)
((;;;;;;;))
`v v´ >>497
おかえりードドメ色の妖精(´・3・`)チュッ ∧,,∧
(´・ω・`)
((;;;;;;;))
`v v´ >>503
エンジョイしてるのか雑いな(´;ω;`) エロイムエッサイム/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\エロイムエッサイム
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>503
プレミアムフライデーだよ(:3[__] >>495
来月細田の新作出るから過去作で埋めてるよ(´・ω・`) じゃらんCMの猫もCGになって経費削減か(´・ω・`) 未解決事件の1999年名古屋アパート主婦殺害事件の犯人が捕まったらしい(´・ω・`) >>513
妊婦の腹から胎児取り出して代わりに受話器詰め込んだやつ?(´・ω・`) >>516
それは違うやつ(´・ω・`)
2歳の子供の目の前で刺されて亡くなったやつ(´・ω・`) きれいでかわいい人だね被害者(´・ω・`)
てか逮捕された犯人の名前と顔出さないのか(´・ω・`) タイミングすごい(´・ω・`)
#未解決事件 File.04
逃亡犯へ 遺族からの言葉
11/1(土)夜10時〜[総合]
未解決の殺人事件は全国で約380件。
今回は被害者や遺族をスタジオに招き、
遺(のこ)された人々の思いに焦点をあてる特別編。
出演 名古屋市西区主婦殺害事件の遺族 高羽悟
江川紹子、金雅仁、壇蜜 >>502
いいな(´・ω・`)三(´・ω・`)いいな 血痕が捜査の役に立つと信じて現場のアパートをずっと借り続けていたんだよね被害者の旦那さん(´・ω・`) 報奨金300万の事件だったのね(´・ω・`)
似顔絵もある >>522
このためにお金使うの辛かっただろうに…(´・ω・`) 犯人60代の女ってことは被害者と同世代なのか(´・ω・`) >>522
テレビで見たことある!この事件の犯人が捕まったんだ…(´・ω・`)
ていうか何で今更自首?(´・ω・`) 高市キンペーにウイグルネタぶっこんできたんか(´・ω・`)大丈夫か 公開捜査までしてる事件だから出頭だよ(´・ω・`) >>531
キンペーの顔が見たかった(´・ω・`) >>512
ナイトメアビフォアクリスマス(´・ω・`) 名古屋西区の未解決事件の犯人逮捕されたけど女だったのか:(´・ω・`): >>532
犯人特定できてなかったから(´・ω・`) >>531
また中国がピリピリしちゃう(´・ω・`) >>535
2歳の子どもが知らないおばちゃんとケンカしてたって証言してたし懸賞金の似顔絵もババア(´・ω・`) >>541
旦那さんずっとその部屋を借り続けてたんだよね(´・ω・`) >>538
トランプに大豆買わされるかわりに関税下げてもらったと思ったとたんにこれだよ(´・ω・`)
キンペーももっと俺にも媚びろよって思っただろうね(´・ω・`) >>543
このためにお金使うの辛かっただろうに…(´・ω・`) 犯人60代の女ってことは被害者と同世代なのか(´・ω・`) 公明党が下りたらこんなに中国にものが言えるのかあ(´・ω・`) 明日のNスペの未解決ファイルがこの事件なのよね(´・ω・`)
逮捕と関係あるのか なんかハロウィン感薄くない?(´・ω・`)
あたいがテレビ観てないからそう思うだけ?(´・ω・`) 中国早苗に祝電送らなかったり塩対応してたのになんで急に会談することになったのかね(´・ω・`) >>557
昭和の未解決事件とか悲惨な殺人事件をまとめたサイト(´・ω・`) >>559
会いたくなかったけど長期政権になりそうだから会うことにしたらしい(´・ω・`)
そして藪蛇へ(´・ω・`) >>553
若者が暴れなきゃそんなもん(´・ω・`) 未解決解決したからそっちの方(胎児取り出し電話詰め)だと思ってた(´・ω・`) 最近はスズメバチも住宅街に巣を作るようになったんだって
熊が街に出るようになって生息域が街へ移ったらしい(´;ω;`) 犯人が自首でもしなきゃ未解決のままだね(´・ω・`) 26年前って言うと雑子が10歳の頃か(´・ω・`) >>561
何で受話器を:(´・ω・`):意味が分からなくて怖い モンハンのヤマツカミってかに?
あの大きさなら相当な量のカニ味噌がとれそうだね(´・ω・`) あと死ぬだけの年齢になって出頭ねむかつくわ(´・ω・`) >>572
働くのもしんどくなって刑務所入りたいとかかな(´・ω・`) 善行を数値化して一定ポイント貯めれば殺人を無罪にできるとかにしたら
みんな犯罪を犯さずに済むんじゃないかな(´・ω・`) >>572
まぁでも逃げ回ってる間は落ち着かない人生だったんじゃないかしらね(´・ω・`) 未解決事件って国民全員DNA登録制にしたら解決するやつ多そう(´・ω・`)
セキュリティとかしっかりしてくれるならいくらでも登録してくれていいのに >>573
駆除業者がこんなことは過去に経験がないってインタビューに答えてた(´;ω;`) >>571
空に浮かぶ巨大な古龍って書いとるやんけ(´・ω・`) >>577
そんなまともな神経してたら逃げ続けられないんじゃない(´・ω・`)
年齢的にも老後不安になって刑務所に端なってもらおうって魂胆じゃないの 古い金庫って中に何も入ってなくても何となくマロンがある
なんかわくわくするよね(´・ω・`) うちの県の未解決は首チョンパして放火殺人事件だなあ(´・ω・`) 日本の刑務所は世界一税金を使っているから風呂も食事もトイレもなんでもあるしね
しかも家賃はタダ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています