なんでも雑談スレ@乙女3574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ /ヽ-、__
/ /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761620314/ >>559
会いたくなかったけど長期政権になりそうだから会うことにしたらしい(´・ω・`)
そして藪蛇へ(´・ω・`) >>553
若者が暴れなきゃそんなもん(´・ω・`) 未解決解決したからそっちの方(胎児取り出し電話詰め)だと思ってた(´・ω・`) 最近はスズメバチも住宅街に巣を作るようになったんだって
熊が街に出るようになって生息域が街へ移ったらしい(´;ω;`) 犯人が自首でもしなきゃ未解決のままだね(´・ω・`) 26年前って言うと雑子が10歳の頃か(´・ω・`) >>561
何で受話器を:(´・ω・`):意味が分からなくて怖い モンハンのヤマツカミってかに?
あの大きさなら相当な量のカニ味噌がとれそうだね(´・ω・`) あと死ぬだけの年齢になって出頭ねむかつくわ(´・ω・`) >>572
働くのもしんどくなって刑務所入りたいとかかな(´・ω・`) 善行を数値化して一定ポイント貯めれば殺人を無罪にできるとかにしたら
みんな犯罪を犯さずに済むんじゃないかな(´・ω・`) >>572
まぁでも逃げ回ってる間は落ち着かない人生だったんじゃないかしらね(´・ω・`) 未解決事件って国民全員DNA登録制にしたら解決するやつ多そう(´・ω・`)
セキュリティとかしっかりしてくれるならいくらでも登録してくれていいのに >>573
駆除業者がこんなことは過去に経験がないってインタビューに答えてた(´;ω;`) >>571
空に浮かぶ巨大な古龍って書いとるやんけ(´・ω・`) >>577
そんなまともな神経してたら逃げ続けられないんじゃない(´・ω・`)
年齢的にも老後不安になって刑務所に端なってもらおうって魂胆じゃないの 古い金庫って中に何も入ってなくても何となくマロンがある
なんかわくわくするよね(´・ω・`) うちの県の未解決は首チョンパして放火殺人事件だなあ(´・ω・`) 日本の刑務所は世界一税金を使っているから風呂も食事もトイレもなんでもあるしね
しかも家賃はタダ(´・ω・`) 被害者の夫の同級生って雲行きが怪しくなってくるな(´・ω・`) >>578
そういうのに進んで協力する善良な市民はそもそも犯罪やらない(´・ω・`)
そして後ろ暗いやつらが狂ったように反対して実現しない(´・ω・`) >>578
こないだ佐賀県警で百件以上のDNA鑑定をやらずに適当に結果出してた事件あったから(その結果を使って罪が確定した件もあったはず)怖いよなぁ:(´・ω・`): >>590
同級生なの?(´・ω・`)
似顔絵まで公開されてたのに旦那は同級生だと気付かなかったのか(´・ω・`) >>578
セキュリティガバガバだから無理だね(´・ω・`) >>586
北欧も凄い(´;ω;`)
70人以上を撃ちコロコロした犯人ゲームしたりインコ飼ったりしてるらしい(´;ω;`) 減税反対する財務省のクズみたいなもんか(´・ω・`) >>597
プレステ3買ってくんないのは人権侵害やぞ(´・ω・`) もう据え置きはきついよ('、3_ヽ)_
Vita2つくって('、3[_____]っ あいつそろそろシャバに出るんだっけ?ノルウェーの(´・ω・`) >>602
マジふざくんな!!って思ったわ(´#・ω・`)
>>603
ありえない高待遇よね(´・ω・`) 金欠で出頭するような奴は死刑にしていいと思う(´・ω・`) >>597
70人もの命を奪っておいて楽しんでる(´;ω;`) >>605
うん(´・ω・`)
どんな酷いことしても最長21年ぐらいの刑期らしいね(´・ω・`) アメリカの死刑廃止した州でも死刑復活の動きあるし(´・ω・`) アメリカは懲役400年あったりするよね(´・ω・`) >>612
シンプルに刑期全部乗せしていく頭の悪さ嫌いじゃない(´・ω・`) >>610
そいつ殺したらヒーローになれそうね(´・ω・`)
殺しても刑期短そうだし(´・ω・`) >>612
すげーよ徳川幕府が生まれて消滅するまでの間出られない(´・ω・`) >>614
シャバで仕返しによりポックリ…あると思います(´・ω・`) 赤ちゃんだか幼児に性暴行で服役してたやつムショ内で惨殺されてたね@イギリス(´・ω・`) アメリカで自分のルーツ探して知りたい人は家系作成サイトにDNA提出
警察やFBIそこから犯人に繋がるDNA探し出して逮捕とか
そういうの日本もやればいいのに(´・ω・`) 遺伝子に殺人犯の要素があるかないかとかわりと定期的にやってるネタだね(´・ω・`) >>617
日本もそのくらいやっていいのにねぇ(´・ω・`)
囚人達同士のトラブルには無干渉とか(´・ω・`) >>624
蟲毒状態のヒャッハーな刑務所とかどっかにあってもいいかもね(´・ω・`)
そんで生き残ったやつは死刑(´・ω・`) 昔は外国人の指紋押捺ってあったよね(´・ω・`)
復活させればいいのに >>626
差別ガーってのが湧いてくるからねえ(´・ω・`) >>627
犯罪しなきゃなんも問題ないでしょ(´・ω・`) 犯罪者なんて繰り返すんだから、出ても2度くり返したら
島流しとかしようよ(´・ω・`)
冬の北海道の孤島に普段着で置いてくるとか(´・ω・`) >>628
あたいもそう思うんだけどさぁ(´・ω・`) 孤島っていうけど誰かの土地だったりするわけよ(´・ω・`) >>624
日本だと性犯罪者に甘そうだし(´・ω・`) >>625
バトルロワイヤルでいいよね(´・ω・`)
勝った奴がご飯にありつける(´・ω・`) 熊谷の外国人が犯人の殺人事件も無期懲役なんだよね(´・ω・`)
そいつの兄弟も母国の大量殺人犯で凄いヤバい奴(´・ω・`) 日本でDNAや指紋の登録が義務付けられたらああ中韓に流すんだなぁとしか思えないな(´・ω・`) >>578
実際に海外で「DNAを登録したら先祖がどこからきたかわかる!」みたいなサイトが流行ったときに、現場に残されたDNAとそのサイトをあわせて未解決事件を解決してた学者いたよ(´・ω・`)
データから犯人のDNaの親戚と思しき人を探し出し、あとは警察の転居情報とかと検証するの(´・ω・`
犯人が隣町のたまたま通りすがったやつとかクラブで被害者に一目惚れしたしらん男だったりしてたよ(´・ω・`) 日本人だろうが外国人だろうが犯罪者には厳しくしていい(´・ω・`)
恥さらしに裁判とかも中継で犯人の顔見せて全国に周知させろや(´・ω・`) 性犯罪者は額に焼き印しといてほしい(´・ω・`)
それが嫌ならGPS埋め込む(´・ω・`)二択で >>638
韓国は犯罪者の顔を固定する器具あるよね(´・ω・`)
日本だと刑事が男の犯人は隠してあげて(´・ω・`)
女の犯人はマスクも許さない(´・ω・`) >>642
そうだよ(´・ω・`)
刑事なんて男ばっかだからね(´・ω・`) >>643
なんかツボを押せばいいんだって(´・ω・`)σ・ >>590
ひえっ同窓会で会ってたりしたのかな(´・ω・`) >>561
ググってきたわ知らなかった:(´・ω・`):
怖すぎるし犯人捕まってないなんて許せない:(´・ω・`): 昔の猟奇殺人ってマジで意味わからなくて怖いのが多い(´・ω・`) 80年代とか90年代って凄惨な事件多いね(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス始まるわよ(´・ω・`)🎃🎄✨ 犯人のDNA残しまくってる世田谷もそろそろ捕まるかな(´・ω・`) 殺人に時効があったってよく考えると異常だったね(´・ω・`) 所のやつでやってた少納言で雑子検索してみたら
1件もヒットしませんでした(´;ω;`) >>653
まずはトイ・ストーリーだよ(´・ω・`) 眠れば始まるよ枕元に悪夢を見れるツボ置いといたから(´・ω・`)っ 渋谷のライブ映像流れてきた警備の人いっぱい傘さした普通の人もいっぱい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています