なんでも雑談スレ@乙女3575
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
国分の件もメガソーラーの陰謀説出ててわろた(:3[__] >>851
水圧があるから浸かってるときには血は出ない(´・ω・`)
念のためお風呂入る前にトイレでザバザバ出しとくといい(´・ω・`) 宮古駅にクマが出たってやつみんな背中向けて走って逃げてるけどやっぱり咄嗟にゆっくり後退は無理よね(´・ω・`) >>855
えーじゃあ今日ツムラいれてはいってみゆ(´・ω・`)フロリダッ メガソーラー設置→森林伐採→木の実減る→クマ困る→クマ人を襲う←イマココ(´・ω・`) >>826
ああいう感じだとデフォルメキャラの見分けがつかなさそう(´・ω・`) >>818
>>823
とりあえず神が食ってたニッスイのちゃんぽん買ってきたので夕飯それにします(´・ω・`) ふええホテル迷ってたら予約できなくなった(´;ω;`) 自民党の責任は大きい
なのに誰も罪に問わないからどんどん悪くなるだけ(´・ω・`) >>867
今夜宿無し?おばちゃんとこ来る?(´・ω・`) 東京豚饅うまかった(´・ω・`)
蓬莱より好きかも(´・ω・`) >>843
というか去年めっちゃクマうまれたのよ(´・ω・`) >>869
2週間先よ(´;ω;`)
キャンセル出るかなあ(´;ω;`) 山切り開いてるやつはあれだけど農業やる人減って使われなくなった土地がソーラー化は昔からあるあるやんって思う田舎民(:3[__] >>843
残りのクマの半数が雌としてそれが毎年1〜2匹産んだら(´・ω・`)猟師以外の天敵いないし >>874
キャンセル待つよりも少し離れた宿も探してみたら(´・ω・`) というか山に住んでる人間がいなくなったからおりてきてるんだよクマ(´・ω・`
飢えたからとかじゃない(´・ω・`)
雑子もビュッフェとどんぐりならわざわざどんぐり拾わないでしょ?(´・ω・`) 田舎の過疎が進んで里山に入る人がいなくなったからそのぶんクマが人里に近づいてんだよね(´・ω・`) 街中の住人なので機微はわからない(´・ω・`)
せめてクマ可哀想とかお気持ちだけでよその事情に首突っ込むなんて行儀の悪いことはしない(´・ω・`) 熊と鮭がクレームバトルしてるイラスト好き(:3[__] 畑の野菜は栄養価たかくてうまくてたっぷりあって食べ放題(´・ω・`) >>883
それはクマに限らず猪にも猿にもやられるんだ(´・ω・`) 高市のトランプ接待をいつから日本はアメリカのご機嫌とらないといけなくなったんだとか言ってるバカいて笑う(´・ω・`)1945年からだよ >>885
そういうやつらのいう「毅然とした態度」で資源もないのにのぼせ上った結果そうなったのにね(´・ω・`) >>888
その上この第三次世界大戦始まってるんじゃと言われているこのタイミングで地位協定見直ししろってどうかしてる(´・ω・`) >>890
中国父さん⊂(´・ω・`)⊃朝鮮兄さん トランプとニッコニコでお話してたけどロシアからのエネルギー買うのはやめへんでってちゃんと説得もした(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
コピペ雑に勝った\( 'ω')/ >>902
やったー(´・ω・`)三(´・ω・`)偉い! >>903
買い置きなんか無いの?カプラとか(´・ω・`) >>860
風呂出た(´・ω・`)
ツムラ良かった!温泉にある薬湯の香りだった
お風呂出てもポカポカ続いてる(*´・ω・`*) こたつ布団クリーニングに持ち込んだら外注するから二週間ぐらいかかるって(´;ω;`)
それまでリビング掃除でもしておくか(´;ω;`) オイコス飲料プロテインらしくないから美味しいとかコメント見たから
買って飲んだらまっず(´;ω;`)
やっぱりアセスルファムk入ってるのムリ気持ち悪い(´;ω;`) 今日晴れてたやん(´・ω・`)
お買い物に行って9000歩も歩いたで(´・ω・`) >>910
ね(´・ω・`)いいよね
最初匂い無理かと思ったけど慣れたしデカいの買ったよあたいは(´・ω・`) >>901
おつ風呂出たからスパイまでのんびりする('、3_ヽ)_ ちゃんぽん美味しかった
さすが神のおすすめ(´・ω・`)げふっ >>913
苦手な甘味料入ってるの買うなよう(´・ω・`) >>920
市販の飲み物はカロリー気にし過ぎ(´;ω;`)
人工甘味料クソ食らえ(´;ω;`) 明日もダラダラしようと思ってたのにカーチャンとマルシェが決まってしまった(´・ω・`) >>921
いつの間にかこっそり人工甘味料になってる昔からの飲料もあるしな(´・ω・`) AIにキャラ叩き込んでる人見ると楽しそうよね(´・ω・`)
キャラなりきりで会話しとる(´・ω・`) 栄養ドリンクのカロリーオフのやつは不味い(´・ω・`) >>921
苦手な甘味料名指しで分かってるのに避けない雑子が悪いね(´・ω・`) 10年前に書いた二次創作の小説がいまよりもうまい(´;ω;`) >>931
書く量が足りてないんだね(´・ω・`) >>932
書いたらまたうまくなるかなあ(´;ω;`) >>845
あたい生理のとき湯船に入ると生理痛やばくなる(´・ω・`) >>933
書くことで上がる文章力が若い頃の感性を超えれば(´・ω・`)たくさん書きな >>934
どっかに血溜めてない?(´・ω・`)内膜症 >>915
あたいもでかいの買う事にした(*´・ω・`*) >>936
調べてないからわからない(´・ω・`) >>944
調べてみたほうがいいかもね(´・ω・`) ツムラの輪が広がってあたいはにっこり(´・ω・`) ただの推測だけど小野田さんノマの人っぽいなー(´・ω・`)うた恋推しで風花雪月推し >>947
ヘタリアが好きすぎてCD出す企画書持って出版社にお願いしに行った人(´・ω・`) >>949
なんかまだチョコの気分じゃない(´・ω・`) ノマは好きだろうけど腐もいけるかもしれないってだけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。