振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^H^
コンビニかあ帰宅^H^
今かあシーツ交換下着手洗い加湿器に水入れてから風呂する^H^ もちゅ^−^
なんか重くて書き込みタイムアウトする^−^
>>6
エロすぎ^−^ >>7
風呂以外全部もわった^H^!
風呂あがったあ総合子とおしゃべりしたかったおに誰もいのいかもらね;H; >>13
まりまり^杏^*
>>12
ねんね…ねんね…^杏^づ みい山最新話読んだけろ山田さんキャバから足洗ったか^−^
ショートカット似合ってる^−^
みいちゃんへの幻想も冷めるのかな^−^ >>20
まりまり^H^*
買ってきたごんちゃ無糖ジャスミンのむお^H^
ドーナシとか菓子あ見に行ったけお買うの我慢した^H^ 雨穴の新刊買おうかな^−^
最近ももろいミステリとかホラー全然読めてないから^−^ >>23
部屋の隅で雨水をすすり埃でも食らう予定らお^−^ ごんちゃ無糖ジャスミンてそれはただのジャスミン茶ってコト?^−^ 今日ラフォーレ原宿無いのタピオカ屋れ豆乳ドリンク買ったら無調整豆乳の臭みあって不味くておでれえた^−^
ヤングはこんなの飲めるんか?^−^ すちな作家が帯に推薦コメント残してた知らないしとの小説ばびれくっそむまらん上にケラの会話が寒くて鳥肌立ちまくった^−^ >>25
そうらお^H^
甘い茶と牛乳が入ってる茶あ苦手なんら^H^ >>27
昔カクヨムで読んだお^−^
まあまあももろかったけろそんな好みれはなかった^−^
ネット小説ホラーなら忌録と最近なら濁唾濔蓏がすち^−^ >>32
ならコンビニとかれジャスミン茶買った方がよくねってももっちゃうけろゴンチャのジャスミン茶は一味ちまうの?^−^ 近畿地方は映画ももろかったけろ小説読んでないな^−^ >>33
下手ってらけならいいんらけろ噎せ返る厨2ラノベ臭がぬごいというか^−^
商業で出たのが信じられない出来らった^−^ >>14
>>15
まりまり;−;
やっと歯みがきしたし寝る;−; >>35
例えばセブンのジャスミンあもいちいけお味薄いお^H^
ごんちゃあ濃いのあ^H^
れも苦めらから甘いのがよければ阿里山がいいお^H^
無糖ストレートにタピオカ入れて飲むとむまいお^H^ ローソンのこんにゃくチップスのりしお味もいちい^H^
低カロリーらけおスナックたえた満足感ある^H^ 無糖にタピオカって合うんら^−^
タピオカ飲んだ事ないけろタピオカ自体甘いのかしあ^−^ ゴンチャはあまあましか飲んだことないけろ無糖も試してみようかのあ^−^ >>41
タピオカあ甘いシロップにつけてあるかあ噛むともちもちしてほんのり甘くてもいちいお^H^*
漏れあ無糖にタピオカしか飲まないけお甘い飲み物すちなあミルクティーとかれいいかもらね^H^ >>42
阿里山無糖タピオカかジャスミン無糖タピオカがいい^H^* 漏れケプは同じ布団れ温め合いながら寝てた夜もあったんらないかとももいながらもや^−^ フォーエバーヤング1着もめ^−^🎉
早起きして見てよかった^−^ 三峯神社行ってみたいんらけどバスに乗れないとか渋滞でバス途中で降ろされるとか見て尻込み^−^ 998
なんら純粋な自首らなくてもう逮捕まで時間の問題らったんらな^−^
罪の意識で高齢で死期が近いからとかかとももたお^−^ 恋と深空はプレイヤーが五輪で金とったらガチャチケくばってくれたから藤田もウマ娘の石配れ^−^ >>63
そういうのって強制するもんらないとももうけろ…^−^ 競馬子いつもそこはかとなくおのこオタ的なイキリ臭ある^−^ >>66
温かい応援らなくて温かいうんこをケツに感じろ^−^ 轟音上映ってなんらろ^−^
耳が痛くなったりするならいやらな^−^ もはよー^−^
ずっとレゼのこと考えちゃった;−;
レゼ編の巻らけ単行本買おうかしあ;−; トレンド見れるけろそこから飛べなくて不満^−^
イーロンさぁ^−^ パンとうどんと炊き込みご飯食べたけお2キロ歩いてきたから帳消しらお^ )−( ^ 昨日のも夕飯がクルミッ子らったんらけお未来はそれれも褒めてくれた駄目らろ;−;
そらカロリー高いけろさ;−; >>79
10倍くらい歩かないと帳消しにならなさそうな…;−; >>81
どれも100kcalずつかもしれない^−^ 筋トレ始めたいんらけどジムは絶対続かないから家でやろうかなあ^−^ 前にジム通ってたとき変なおっさんにストレッチをじろじろ見られて嫌らったから女性専用ジムないかなあ^−^ 漏れは毎日ラジオ体操やってる^−^
やらないとかえって身体がだるくなる^−^ 四十肩良くなってきたお^−^
腕がかなり上がるようになってきた^−^
ストレッチとリハビリぬごい^−^
あとなじぇか首から背中にかけてのコリも全然無くなったお^−^ ふわもにくるまれて目が覚めた^H^
ふわもふわもきもちいいのあ^H^ うんちぃ全然出てこないからカマグ2錠飲みます!^−^ ポケモンZAをやってみたいようなまんどいような^−^ >>87
今増えてるおね^−^
そういう需要があるんらともも^−^ >>94
あるんら^−^
女性専用らとカーブスみたいなヨガスタジオしかない^−^ カーブスは女性専用らお!^−^
年齢層も総合子にぴったり!^−^ 女性専用ホットヨガかなんかは?^−^
インナーマッスル鍛えられるお^−^ ママンカーブス行ってたけろ毎月プロテイン売りつけられてたお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています