振忍稲下タナムばな三連休最終日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
連休最終日はお家でまったりよ^−^
洗濯機回してる^−^ フレンチトーストいいなあ^−^
漏れもつくろかな^−^ もちゅ^−^
画像まりまり^−^
卵液に浸した状態れ片面1分ずつレンチンするとギュンと吸ってくれるお!^−^ 漏れはいつも箸で両面穴だらけにして無理やり吸わせてる^−^
焼けば気にならない^−^
これ総合で知ったテクニックらった希ガス^−^ もちゅ^−^
昨日のログ読み返しててももったけろもれ中出しぼえなのかも;−; 不老不死になって500年くらいニートしたい^−^
働きたくない〜^−^ >>11
まかるー^−^
れも長生きしすぎてももらち居なくなりそう;−; 買うものあるし出かけたいけおおそと寒いから出たくない;−; 漏れのニート期間が連休明けにおわろうとしています;−; >>12
ない子はももらち思いなんらな^−^
漏れはもう漏れザンルの行方追うのとダラダラ漏れケプ妄想れきればなんれもいい^−^
それにはニートになる必要があるんら^−^ 漏れは地球がどうなるのか見たすぎてずっと生きたい^−^
1万年後の地球を見られないとか悔しすぎる^−^ 今日祝日なの今気付いた;−;
そして漏れは今日夜勤れす;−; >>16
一万年くらいじゃ大して変わらないらろ^−^
数億年後は太陽に吸収されて消滅します^−^ 宇宙の死を見た不老不死っていう東方の二次漫画がかなりSFれももろかった^−^
東方よく知らないけろ^−^ 映画今なにやってるか見てたらホモマスのライブの上映やっててまろた^−^
キャラのやつなんらな^−^ お土産の海外お菓子食べてる^−^
漏れは日本のお菓子のがすち^−^ 休憩なう^H^
今日あじゃこ七味のおにぎり作った^H^ >>20
貯金あといくら?^−^
まだいけない?^−^ >>28
>>29
このへん難しい;−;
>>27
これなら歌えるかも^−^ 買い物行く前にトイレ行くかなあまんどいかあ帰ってからでいいかのあとももいながら一応いったら生理きてた;−;あぶね;−; >>42
ンーいけなくはないけろ玄米か宇多田の曲がいいかな^−^ やっぱ秋の気候は気持ちいいな^−^
秋しか勝たんよ^−^ >>50
50切ってからが本番^−^
漏れ支払いヤバくて転職したけろ給料振込と家賃やクレカ引き落としギリギリれ危なかった^−^ >>51
50は切らないかな^−^
ばびれやばかったら遺産の方の口座あける^−^
転職してから貯まってきた?^−^ スヌープドッグとサザエさん混ぜた動画くそももろい;−; ふみゅぅ;−;
眠くて泣いちゃうよぉ;−;
ふえんふえん;−; ポケモンやってねーけろユカリ戦BGMけくいい;−; 時報子のような発狂っぷりら^−^
新たなる総合名物か^−^ じゃあ漏れもふにゅるか^−^
ふにゅっにゅっにゅーっ;−; チョコいっぱいたえたいのあとももったあ生理前らった^H^ イオンれチョコか?って名前の擬似チョコ売ってるらしくて気になる^−^
カカオアレルギーやカフェインどれのいしとでもいけるらしい^−^ ミミッキュってピカチュウとは何の関係も無いことを初めて知った^−^
人気者の真似をするポケモンなんらな^−^
つまりコイルが1位の時はミミッキュはコイルの真似してたってことか^−^ >>83
またってなに^−^
漏れはたえれるけろ単純に気になってるらけ^−^ >>88
連休終わるから赤ちゃん返りしてるんらろう^−^ >>89
カフェインアレルギーらけろたえれるかな…とか問題は漏れがカフェインアレルギーってこと;−;とか言う子がいるんら^−^
アレルギーなんらからたえれるわけないんらお^−^ >>82
デンレゼ切なすぎて泣いてる;−;
自分でも気持ち悪い;−; 学校なんて知らのいおにウキウキと先生してたレゼかまいい^−^
レゼとなら学校行きたかったなって言われてわたしもー!って内心ももってたかとももうとかまいい^−^ >>80
まいばすれ何ヶ月か前に見たお味も二種類あったかな^−^
あまあま我慢してるから試さなかったけお今後ろんろんチョコが高級品になるの確定らしいい感じの代替か気になる^−^ カカオ高くなったらホワイトチョコれ我慢する^−^
イチゴ味とか抹茶もあるし^−^ レゼ声がきゃまま過ぎるんらおのあ^−^
あんなかまいい声れあざとかわいく来られたら童貞はそら滅茶苦茶になる^−^
攻撃力と火力もエグい^−^ レゼの声の人ハーモニーのミアハの人らった^−^
やはりあの声というらけれ人は狂ってしまうのだ^−^ ひまわりチョコまいばすのやつ食ったけお普通のチョコの方がむまい^−^ 漏れが妄想豊かな中学生男子らなくて良かったお;−;
一生の傷を追うとこらった;−; >>114
まあそうらろうな^−^
代替品が勝つことそうそうない^−^ >>113
魔性の女役多いと聞いたのあ;−;
まかる声質;−; 代用品らなくてそういう商品として確立したらちまいも個性になるとももうのあ^−^ ゴジラ続編?楽しみら^−^
来年はまどマギもあるし楽しみが増えた^−^ >>113
DMMれあのしとのASMRボイスバカ売れしてるらちくてまろた;−;
本人にも直れ貢げるしなかなかむまい方法れはある^−^ 助けてくださぁ〜い♡^レ^
悪魔に襲われてま〜す♡^レ^ 狩野英孝もみるんかしあ^−^
劇場まれはいかのいか^−^ 片栗粉とか名前だけ残って代用品がぬつうになっちゃった系はありそうれはある^−^ えっ内心そんななのΣ^−^
レゼって敵ケラれはあるおね?^−^
気持ち的には敵対したくなかったみたいな?^−^ レシピ系のツイートみるのすちらけおリプ欄に雪印の牛乳を使っていますが明治の牛乳でもいいれすか?とかシャウエッセンらなくてアルトバイエルンでも可能ですか?レレルの質問多くて謎^−^
どんだけ失敗したくないんらお;−; >>133
スパイとして育てられて一般市民装ってたから親もいなくて学校行ってのいデンジに共感したんらないかな^−^ 片栗粉X懐かしい;−;
なぜか同時にガナニーもももいらす;−; >>122
豆腐ハンバーグとかは代用と言えなくもないような^−^
そしてふわふわれむまい^−^ >>111
ホワイトチョコもカカオ油脂から作られてるお^−^ >>134
それインプ稼ぎれ人気レシピにろうれもいいリプしてるんれは?;−; >>138
れもカロリーとか気にしないなら本物のがいいよね^−^ >>137
料理を一切しないとか?;−;
でも砂糖の代わりになんたらシロップを使ってもいいでしょうか?みたいなやつに関しては作ったしともしらねーらろってなる;−; >>141
見た感じばびで質問してるっぽいけおそういうやつもいるかものあ;−; イオン行ってくるけど風が強くてドロシーーーー;−; 漏れはあかりのハンバーグレシピ通りつくったけお目が覚めるほどしょっぱかった^−^ >>134
こういうしとばびれインプの関係無いクックパッド時代からいるお^−^
お肉は国産の方が良いですか?💦とか大真面目に質問してる^−^
ちょっと考える力の無いしと達なんらとももう^−^ デンジとレゼに興味なくてアキくんと天使くんに興味があるんれすが
劇中何割ぐらい?1割ある?^−^ >>150
アキと天使のシーンぬごいよかったのあ^−^ 家にガスも電気もないんですけお太陽光で代用可能れすか?;−;
賞味期限の関係で3日以内に作りたいので晴れる日を教えてくらさい;−; >>151
上野駅構内のペンギン屋にこのグッズあったのあ^−^ >>134
総合にもそのレレルの質問する子いるじょん^−^ >>150
漏れはちょっと期待しすぎてたのでこんなもんかとももった^−^ >>156
そんな…楽しみにしてた子供が隣で泣いてます;−; >>157
もうあったんら^−^
買いにいこかな^−^ やべえめちゃくちゃ友達欲しくなってきた^−^
オフしようぜ^−^ 密かに顔とか撮影してさらさらされそうらからら怖い^−^ 天気いいけおでかけるのまんどくせーーーーーーーー^−^ 天気も気温もちょうどいい感じ;−;
こんな日がずっと続けばいいおに…;−; アーモンド効果初めて飲んでみたけおなかなかむまい^−^ ツイなんかブロックできないバグ起きてる^−^
エロ垢ブロックさせてくれ^−^ かまいいとももったスケッチャーズ15000円する!^−^ アメリカのお菓子みたいな名前らなといつもももう^−^ ケチャって入ってるとケチャマン思い出すからまんかくさそうって思っちゃう^−^ スケッチャーズはリリコのCMれちょっと欲しいとももった^−^ スケッチャーズ普通に若い子も履いてるし駅ビルの靴屋でもスペース広くね?^−^
田舎は知らんけお^−^ スコーン買ってくるかな^−^
近場らしメガネでいいか^−^ >>183
もう履いてんの!?;−;
真冬どーすんの?;−; スケッチャーズの年齢層ってAIに聞いてみたお^−^
スケッチャーズの主な年齢層は、30代から40代が中心ですが、50代以上の中高年層にも広く支持されています。特に、その快適性から、立ち仕事や長距離を歩く人、足の健康を重視する人々に人気があります。
中心となる年齢層:
30代、40代が比較的多い層と考えられます。
シンプルで履きやすいデザインが支持されています。 40代50代にも人気なら総合子にぴったりらな;−; スケッチャーズじゃのい靴センターらかそんな所の廉価版がぬごい売れてるらしいお^−^
漏れも今度帰省したら両親に買いに行ってあげようかなって^−^ かがまず履けるやつは良さそうらなとももっている^−^ ニューバランスとベルサイユ宮殿のコラボ靴?かまいいとももったら25000円くらいしておったまげた^−^ チャッピーにも聞いてみたお^−^
日本におけるスケッチャーズの購買層を仮に整理すると、以下のように捉えられそうです:
最も支持が強い層:50代以上 → 特に「履きやすさ・脱ぎ履きのしやすさ・長時間歩いても疲れにくい」といった機能面を重視する層
次に多めの層:30〜40代 → 通勤・立ち仕事・移動が多いなど、「実用+快適性」重視の層
成長・伸びてきている層:20〜30代前半 → デザイン性と快適性のバランス、カジュアル・ライフスタイル用途での利用が増えている
キッズ/親子利用層:キッズモデルもあるため、家族での利用・親子で揃えるという使われ方も一定数ありうる 仕事行く時は昔買った大安売りしていたリーボックれお出かけの時はナイキ^−^
ナイキ1万歩以上歩くと足先痛くなる^−^ 田舎は知らんけおっていつも言うない子見るとむずがゆくなる;−; レゼ編らけジャンプラで読んできた^−^
レゼかまいい^−^ オーダーカーテン屋さんの事例集見てたら港区タワマン最上階のお部屋れすとかあって
高さ20mありそうな吹き抜けに窓バーンとかれ異世界らった^−^ AIに聞いたら検索上位から持ってくるから結果は似たりよったりになるのれは?^−^ >>212
じゃあどこからの情報が良いかの代替案と反論になる資料もってきたら^−^ すぐAIに聞いた結果貼り付ける子いるけお反応に困る^−^ たぬん本題から逸れたそういう方向でしか反論れきないんらろうな^−^ 少し前に歴史学者にgrokを根拠に噛みついてそもそもその引用してる文献は存在しないってばっさり切られてたのあ^−^
裏取りを出来る能力が無い人がAI頼りにするのは危険^−^ >>221
裏取りできる能力が無いからAIに頼ってるんらろ^−^ 日村の看板あちこちで見かけるから人気らと勘違いしてたわもめん^−^ AIが嘘ついてそれを指摘するとよく気付きましたね!みたいに開き直ってくるからホラー^−^ AIはその分野に詳しいしとが手間を省くために使うものおな^−^ >>222
そのやり取りを見ててデマを広げることはノーリスクらおにデマを訂正するのに専門家のリソースが浪費されるのがぬげえ損失らのあってももったんら^−^
まあ解決策は思い浮かばないんらけろね^−^ ももい出したスパットシューズら^−^
これも売れてるらしいお5000円ぐらい^−^ AIの話じゃないけおデマって訂正が1/10くらいしか拡散されないから間違った知識のままの人が多いのぬげえきょわいとももう^−^ 無知識の人間が扱うんらとググって出てくるいかがでしたか?が自動生成になっただけのような気がする^−^
知識があるしとが正しく使えばちまうとももうけお^−^ 最初は知識あるシトが使ってたかあAIも賢かったけお広まるにつれてAIも馬鹿になっていってるってどこかの記事れ読んだ覚えある^−^ >>228
もかあ履いてる^−^
漏れが老いた時にはもっとサイバネティックな靴を希望する^−^ 推しが大勝利してるとアンチが何言おうが平気になるのあ^−^ いつからあの子らなくて推しとか言い出すようになったんら^−^ 池袋東武の紅茶とスコーン展に出店してる店でスコーン買ってきた也^−^
クロテッドクリームもあります^−^ あの子随分出番ないから何してるかまからん^−^
勝手に妄想している^−^ >>245
紅茶が美味しい季節になりましたねぇ…^−^🫖 デパコスと韓コスが仕上がり同じっての突然インフルエンサーが発信しはじめたけお案件なんらろうのあ;−; ツイステの3Dライブ見てるけおなんか笑ってしまうな^−^ >>237
バック・トゥ・ザ・フューチャーのやつかな;−; ふにゅもぎゅーも漏れしか言っちゃらめなのに!;−; 毎日のようにリピしてたまいばすのサラダ惣菜がなくなってる;−;
返して;−; ひゃくえむ三回目観てきたお^Y^
今回が一番うるっときた;Y;
こももの小宮きゅんきゃままぬぎる;Y; >>269
>>270
まりばったまりぺだ^H^* 遥かなる刻の中でアプリ始まるんらって見てみたけろケラデザぼみょうれすぐちにそうな匂いする^−^ 仕事に備えて胃薬買ってきた;−;
がんボルゾイ∪;−;∪ おんもの感想見てると蔦重がフルボッコれしおしおしてくる^−^
過失が40ぐらいあるとしたら400ぐらいボコボコにされてる気がする´−` めしぬまのしとってめしぬまらないのはまりと好みのこと多いんらけお読んでる時ついめしぬまが過ってしまうほどめしぬまのインパクトがつおい…^−^
https://i.imgur.com/0sHl5R4.jpeg
https://i.imgur.com/wLOMNrQ.jpeg >>263
なんかシュールで^−^
でも見てるうちにちょっと慣れてきたな^−^ 今回は蔦重の悪いとこ全部出てしまったかあのあ^−^
まあ大河最終回盛り上げ前の主人公落としらかあもうちょい待とう^−^ はぁ;p;
無印のティペット買えば良かった;p;
後悔;p; 漏れとおそろジョン^−^
昔990円のときに買ったけおまら現役で生きてる^−^ 明日出かけるから寄れたら無印行きたいけおあったか綿の在庫が心配ら^−^ 家の犬スーパーの普通のりんごは食べないけお1玉700円のりんごは食べる;−;
違いがわかるんらな;−; 無印ネットストアが直ったら改めてネットストアらけ無印週間やってくれないかな;−; 昨日のほもこれの東京ドームシティイベでおのこの不審者出たって^−^
今日もイベあるから注意喚起でてる^−^ ランサムウェア仕掛けたとこからデータ盗んだって犯行声明出たらちいけお身代金払うんらろうか^−^
アスクル頼めなくて仕方ないからアマゾンから漏れが個人的に頼んでる……^−^ >>295
またぶつかりおじさんみたいなやつ?^−^ >>296
ランサムウェアにお金払うって実質的に反社に金払うのに近いとももうけろ法律どうなんらろうのあ^−^ >>301
振り子のやしブラウン?らったけお漏れのあ白^H^ >>299
美来にもこられのいように意識していますお^H^ >>304
ばびか;−;
漏れ黄色にしよっかな;−; ぶつかりおじさんの方が怪我するかもらからきょわわらろ^−^ >>297
手首掴んで逃げたら追いかけてくる中国人らしい^−^ >>281
あと6話ぐらいしか残ってなくて次次回ぐらいにそろそろ倒れそうらからのあ^−^
写楽のなんやかんやしてるときは倒れてはいるけろ楽しそうな展開にはなってそうなんら^−^
あんまボコボコにされてるの見るとそこまれ言わなくても…ってなるお^−^ >>307
チャリらとマフラーあ解けたああぶないかあティペット便利らお^H^ ケプ外ならまら見に行かなきゃなんとれもなるけろケプ内も似たような感じになってるとHP削られるんら^−^ >>309
赤いガラケーの男って呼ばれてるから都市伝説みたいらって言われてるの見かけた;−; も風呂歯磨きもわった^H^
オバジのアドバンスドリフトを目の周りに塗るとしっとりしていいのあ^H^
全顔塗るとべっとりするけお^H^ かまいくない子らって狙われるらろ;−;
ドン臭い子を狙ってくるかもらし;−; 企業が利用してるアスクル狙ってるのがなんともいやらしい^−^
まあセキュリティ面甘かったんらろな^−^
しっかり対策してたら防げるし^−^ >>317
赤いガラケー渡してきて写真撮ってって頼んでくるらしい;−;
そんとき触られるから注意喚起でてるみたいら;−; >>327
詳細助かる;−;
赤いガラケーおのこ見たら逃げるね;−; >>323
部分使いなら長持ちしそうらのあ^−^
リニューアル前のやつ使ってた^−^ 大阪の泉の広場の赤い服の女の話きょわかったのあ^−^ ポッキー買ったらリニューアルしたみたいれくっっっっそまずい;−;
鉛筆たえてるみたい;−; ふにゅ?^−^
ふにゅ〜〜〜ん!!!^−^
資本主義の功罪について^−^ >>332
あれいいおね^H^*
目の周りの皮膚らけ朝まれ潤ってほちいかあちょうどいいお^H^ ふにゅもぎゅーっも漏れ以外使っちゃやなのっ!;−; 自分語りぬげえフォロワーミュートしてたら別の相互から悪口言われてますよってDMきて面倒くさい^−^
ばびれ重い過去とか頻繁に話すからフォローも外したいぐらいなんらけろ粘着されそうらな^−^ >>335
どうして鉛筆の味を知ってるんでしょうかねぇ…^−^ >>338
スパイシー&木みたいな風味と苦味があってぬごいまずい;−;
しとによっては粘土とか焼きそばとか言ってるしたえてみて;−; >>346
ぎゅーっしたげるから真似っこないないして;−; >>351
やらぁっ!;−;
漏れしかふにゅしちゃらめなのに;−;
ふにゅぅむにゅにゅ;−;* ZAのメインシナリオおわたお^M^
そういやXYってももろくなかったなってことを思い出した^M^ >>344
鉛筆の味というか鉛筆削ったときの匂いが後味にするんらお;−; みんなもポッキーたえて感想もしえて;−;
くそまずいから;−; A4のクリアファイルごと入るレターケースがほちいのにない;−;
ニトリとかのはA4は入るけおA4のクリアファイルは曲がる;−; ふみゃっ!?;−;
漏れしか言っちゃらめーーーー!;−; >>366
ちょうど焼きゴテあったまったとこらお🔥^−^つ「 びええ三連休でいいね1個しか増えなかった;−;
漏れからの感謝…独り占めらお🩷^−< 東京アニメアワード例年通りふぞしの組織票合戦になっててももろい^−^ ツイステのアニメとライブの盛り上がりについていけなかった;−; 片栗粉多めれバターと牛乳いれてかぼちゃ団子作ったあもいちすぎる;H; 盛り上がってるんら^−^
よかったらないの^−^
漏れは白雪姫の男体化みたいなのが出てきた頃ぐらいまれはTLれ見かけてたからなんとなく知ってる^−^ >>386
金かけてるとか聞いたのにライブらめらったの?^−^ 朝かぼちゃ団子とささみたえて昼あおにぎりとゆで卵^H^* >>383
なあ坂本夫婦のドすけべ本ってない?;−; >>395
下手子ー!^−^
に憧れて漏れも無印のウッディ買ってきたお^−^
いい香りら^−^ >>385
漏れの前橋がまさかの2位で驚いた^−^ 冬は5本指ソックス履いてその上にもこもこ靴下を履く^−^ >>386
こんなもんなんらなとももってたけおダサいのねあれは…^−^ ばびれ最近21時にお布団入ることが楽しみになっててラメ^−^ 寒暖差キッツイにゃん;−;
昼間はぽかぽからったのに;−; >>397
ウッディいいおね^H^*
漏れも部屋あいつもウッディにしてるお^H^
いい匂いれ癒されるおね^H^ >>410
そっから何時まれスマホいじるのん?^−^ とりあえず支部で葵さんの名前で検索するのはやめておこうねっ;坂; AIのリプぬぜーとももってたけお顔の調子微妙かも😭みたいな自虐風自撮りツイにハハ!たしかに!でもその微妙なのが味だよね!✨みたいなリプつけてるのももろくてすちになってきた^−^ >>427
モブ相手のエロ絵が真っ先に出てくる;坂; >>399
1日目はかなり下位らったからぬたま子がぬげえ勢いれ投票してるっぽい^−^ 漏れはサカモトノマなら憬リオのえっちな本が読みたいれす^−^
まふとらは恋になるかならないのもどかしい距離感の二人を楽しみたい^−^ >>428
ちもい;−;
男性向けれ人気あるのか?;−; 今はAI多すぎてフェチがミリも感じられないエロ絵氾濫してる;−; 葵さんなら成人女性らかあまら心の分厚いフィルタれ見なかったことにれきる;−;
目に入って1番キツいのは花ちゃん;−; 若い頃はおばさんがよく来てるベスト型の上着ださいとももってた^/−^
れも今はなんれおばさんが着るかがまかるんら^/−^
年食って寒いのに耐えられなくなるけお腕のないベスト型が邪魔にならなくて動きやすいんら^/−^
もれも年をとった^/−^ >>433
甘いな…年を取ると次の次の日にくる…^−^ 東京アニメアワードって昔誰もちらん海外アニメが1位取ってうたプリ子が大激怒してたやつか^−^ >>438
年取ると重いコートがからすぎるんおな;−; 重いコートが駆逐されてみんなダウン着るようになったもんのあ^−^ >>435
逃避行中のインモラルな雰囲気れお願いします;−; >>449
1回来たらもう戻れない;−;
家着もベスト着てる;−; ふわも・漏れ・ふわも・羽毛布団が一番あったかいと証明されたお^H^
https://i.imgur.com/6PmZnVo.jpeg 家で一番高い羽毛布団は先代犬が気に入ってその上で寝てたから人間はニトリれ買った布団れ寝てた^−^ >>444
支部にはR-18作品はワンクッション入れる仕様ほちい;−;
別にえっちな作品読みたくないわけれはなくてサムネれバーンと出るのを避けたいんら;−; 横浜流星担降りしたオタクのnoteキツすぎて半分も読めなかった;−;
文才すごいとか熱量すごいって褒められてたけろいあ犯罪は犯罪らろ;−; LINE返信まんどい;−;
朝来てるのまだ既読つけてない;−; 漏れも読んだお^H^
ぬつうに撮影現場れ台本読むくだりきょわわらった^H^ 毎日風呂ってればおまん毛にティッシュペーパーがつくなんてことないんらな;−;
ライフハック;−; アイドルれもない俳優のファンを辞めることを担降りって言うの違和感^−^ 毎日風呂入ってないのもマンゲとか言ってるのもティッシュついてるのもきっしょ^−^ 卵と生クリームを使って作るフランス・アルザス=ロレーヌ地方の郷土料理^M^ 漏れもさっき横浜流星の担降り読み終わったとこら^−^
横浜流星ぬごい^−^ 担降りの後日談みたいなやし読んだあ資金源やっぱ夜なんらなとももった^H^ 気違いファンがいる俳優大変らなとしかならねえお^−^ 空手の全国優勝経験があるから襲いかかられても制圧れきるからそこの余裕なんらろう^−^ れも油断してるところに吹き矢とか飲食に毒盛られたりする可能性もあるし^−^ 資金源夜なんら^−^
俳優のほうも普通の若いおなごがあんなに積んだり昼に自由に動けるわけないってまかっていながら放置してるんらおなあと思うとやっぱ芸能界怖いお^−^ >>486
放置ったって俳優本人にどうしろって言うんらお…^M^ 声優の櫻井が結婚したの言わずにスタッフと10年付き合ってたのばびれ怖かった^−^ >>486
JKリフレ全盛期れ未成年らけお客とってたみたいな話らったお^−^ >>482
ばびのケネ持ち実家か夜の仕事れもしてなけりゃ学生の年齢れ数十万も積めるわけないかあな^−^
ガチの追っかけやるならぬつうの仕事じゃスケジュール的にもミリらし^−^ チーバまれの遠征2泊3日しんどいとももう?^H^
当選確率あげるために1日増やすかぬごい迷うけお体力的にからそうれ;H; >>489
どうしようもないけど若いおなごが夜食で稼いでるのまかっててその子から金巻き上げてる仕組みが切ないし近寄りたくない^−^
っていうのもあるけど最後にはデータや紙に課金してる漏れのほうがましっていう自己正当化ら^−^ 少年漫画の母親キャラって魔性とかあるんらろうか;ブ;
世一のもかあがママになってとか嫁になってとかおなごオタクに言われてるのよく見かける;ブ; >>494
漏れなら1日増やすし全通する^−^
見たら取らなかった事後悔するお^−^ SNSれいうブロックするとエスカレートするからミュートしましょうみたいなことらない?;−;
現実はミュートれきないから当たり障りなく対応してたんらとももう;−; ジャンプの新連載脳勃起してるように見えるけろ漏れだけ?^−^ >>495
横らけおファンの資金源が夜らと確定したわけれもないのに深入りは出来なくね^−^
本人が俳優に伝えてたならもめん^−^ >>497
木金にするか木金土にするからお^H^
木曜昼からのライブらけお朝かあ新幹線れいくお^H^
木金れ4回観て帰りたいのが本音;H;
れも当たらないとももうんらおね^H^ >>494
チーバ住んでるけろいいところアルね^−^
ライブれぼえきっても後がからいならやめといた方がいいカモ;−;
れも映画見たく記憶って何回も見ないと定着しのい;−; >>495
夜職してまでデータや紙に課金してるしと大勢いるけおそっちの作り手は別にいいの?^−^ >>500
ぬつうに脳勃起絵らとももうけお細かく作画を語るような作風れもないしのあ^M^ >>506
いいお^−^
バニラパロにもこったあんスタ子は滑稽らとももう^−^ ストーカーってなんれ本人に近づく術がストーキングになってしまうんらろ^−^
俳優に近づく職業を選んで会いに行こうとはならないのらろうか^−^ >>498
うーみゅ^H^
日曜日は地元れライビュに行く気らから最初から全通の宿は押さえてないんら^H^
土曜日も3回応募してくる^H^ >>509
アラフォーくらいらと小娘は帰れって言われるお^−^ >>494
ASS?^u^
漏れは今年水曜日に前乗りして月曜日に帰ったお^u^
4日間6公演行ったけお夜公演行くとかなり疲れるから迷うとこらね^u^
れも4公演目まれは会場の雰囲気と熱気と楽しされほとんど記憶に残らなかったから公演減らすと覚えてられないかも;u; >>505
チーバない子^H^!
ピーナッツ最中買って帰るね^H^
日曜日あ空けてあるかあたぬん大丈夫らまりまり^H^ >>516
現地行ったらライビュれ満足れきなくなるお^−^ >>515
あの子と言いながら途中から読んでるから利き手はまからない;−;
無くなったのは左腕らしいのはまかった;−; >>519
うたこもひさ^H^
4日間れ6公演かぁ^H^
SSSあ何回?^H^
ライビュも行きたいのれ全通する気はないけおやっぱ3日間にしてみる^H^ >>513
そんなコツコツ仕事してたらいまこの瞬間の活動を見られなくなるし^−^ 最近かくりよものがたり1話読み返したけど封神みたいなはじまりらった^M^ >>524
宮古島!?;−;
いいのあ〜〜〜;−; >>501
ふわふわもこもこれ気持ちいいかあふわもふわもら^H^ ワンピ回想長すぎるけどその回想の方が面白くて困る^−^
ロックスちぬけろ死なないでほしい^−^ >>526
背低いかあほぼ見えないんらないかと踏んでるんら^H^
最終日は一旦画面れみたいお^H^ >>532
利き手もそうなんらけお戦闘スタイルがパンチ特化らかあ片腕無くなったら大ダメージ;−;
この世界もがれた腕くっつけるような治癒能力持ちがいたらまだ希望はある;−; >>529
もひさ^u^
土曜日は朝以外全く当たらなかったから当たってたらもっと増えてたかも^u^
SSSは4回らお^u^
土日がSSS席らけれ運良く前方らったから近いし覚えられたのもあるかも^u^
土曜日もライビュやってくれたらいいのにのあ^u^ 毎日ボディクリーム塗ってかないとつい掻いてしまって肌がボロボロら^−^
なんか安いの買うか^−^ >>538
一味が全然魅力的に見えなくなったからのあ^−^ 尾田はナミチョッパーウソップロビンフランキージンベエブルックをまともに活躍させられるシナリオを考えられるようになってから再開した方がいいとももう^−^
他も大概らけろとりあえず戦闘はしてるから^−^ >>544
え、4回とかある?;H;
円盤2ライエモ1垢れ3枚まれらないの?^H^ >>524
えーない子宮古島いってたのどうらったの^p^ >>547
ワノクニくらいれはそのケラらもぬつうに戦闘してなかったっけ^−^ >>547
いまのワンピの問題ってそこれはないらろ^M^ ワンピの回想もう半年くらいやってるイモゲ^−^
確認したら6月23日に「3分れ全て話せ」って言われてたのれ期間は4ヶ月ちょっとらな^−^
14年前の回想始まって更に109年前の回想まれ遡った^−^ この男シャンクスれはないって広告に対して新刊にコイツ出てこないらろって言われてたのまらった^−^ >>548
円盤れ1枚とライエモれ3枚当たったお^u^
ライエモの方は古いスマホ4台も使ってシリアル増やしたら3枚当たったのあ^u^
今回の円盤別々らからまからんけおSSS2れ重複当選とか偏って当選したりしたのもあって円盤れは1枚しか当たらなくなったらしいお^u^ >>558
ライエモ垢増やしれやったんら…^H^
そっかまりまり^H^ セブンれ買ってきたポテトグラタンにコーン入ってた絶許;−; コーンクリームはむまい^−^
コーンはいらない^−^ 今回ABあるかあ円盤から2ライエモから2れ最大4は当たるしともいるのかのあ^H^
同担以外が何枚当てようといいけお同担が当てて漏れが当たらないのらけあ耐え難い^H^ アメリカれすらコーンのっけるのなくて日本から逆輸入な話すち^−^ 金ローといえばマンダムの8×4とサンゲツのカーテンと
はごろもフーズのシャキッとコーンと湖池屋のスコーンのCMのイモゲ^−^ シャキッとコーン缶買ってコーンむしゃむしゃするお^−^ 今の金ローはマックとニトリと大成建設と凸版とイエローハット^−^ 義勇さんの凪のエフェクトがはごろもフーズと呼ばれている^−^ 古いスマホ4台使ってチケット取るのしゅごい執念ら^−^ >>568
下手子はしないとももうけろ規約違反のイープラスの名義を他人から借りてSSS席れ全通するしともいるお…^−^
カミュ担らなかったけお10枚招待状持ってるのみた^−^ ザンプ新連載ハンタのパクリなおに全然スピード感無くてまろた^−^ >>559
アンセムに思い入れつおすぎてろうしても現地SSS席当てたくて必死らったお^u^
ももらちと連番して複数当たってたしともいたのあ^u^
ライエモれSSS席売り切らないとらから複数当選するんらとももう^u^ そんなハンタパクリらった?^−^
なかなかももろかったお^−^ 魔法の修練シーンテンプレといえばそうなんだけど先週の読み切りと被ってたのまらった^−^ >>582
もめんちょっとびっくりして;H;
綺羅うた子のももいは知ってるし不正れはないわけらから失礼な言い方してもめんね^H^
来年もいけるといいね^H^ >>579
不正あれったいにやりたくのい^H^
推しの顔に泥塗りたくない^H^
漏れはライエモ1垢と買った円盤4枚からしか応募しないお^H^
カミュは漏れの精一杯れ招待してくれるお^H^ >>578
アンセムのコーレスやるのが6年前からの夢らったからね^u^
映画通いながらナギナギとかヴァンヴァン言いたいってずっと夢見てたから叶ったとき失神しそうなぐらいむれしかったお;u;*
>>587
気にしてないお!^u^
次は今のところライビュしか行けなさそうら;u;
円盤のシリアルれ応募はするけお;u; >>591
現地ミリなんら?;H;
うたこに会いたかったのあ^H^ 隣の小副川はももろい^−^
ゴンロンエッグは即打ち切りらな^−^ >>590
漏れはワンピロボコサカモトカグラバチ魔男のイチしのびごとは読んでる^−^
新連載れ応援してたピングポングは今週もわった;−; >>593
姉いなくなったの嘆かれてたけど大丈夫かしあ^−^ ウィッチウォッチももろい回とうっすらちもくてキツい回の差が激しい^−^
今週はキツい^−^ ハルカゼマウンドも読み切りの女性監督か女性コーチいなくなってたお^−^ 今週のピングポングれ打ち切りラッシュもわった^−^
次危ういのはオテルとハルカゼ^−^
それよりも先に新連載終わる可能性もなくはない^−^ ハルカゼマウンドとサンピチのグッズが出る;M;
ハルカゼマウンドきのこるのか;M; 生のカミュに会えたら曲とかMCの詳細何も記憶に残らなくてもいいのあ…^H^
ステージに居たのあとかけくいかったのあとかれじゅうぶんら^H^ >>599
顧問の校長先生はいる^−^
読み切りのおなごキャラ今のところ出てない^−^
連載版になっておなごマネジが追加されたけどほぼ出てこない^−^ >>602
ジャンプラの文明野球エイリアン?は生き残れそう?^−^ >>604
前方らとファンサ直撃するから下手子発狂しそう^−^
最前列当たるように願っとくお^−^ >>607
おのこからもノルマとか言われてるくらい無味無臭;−;
一応外見はかまいいしノック上手い設定はある;−; ザンプの新連載もっと一コマに情報詰められるらろとももってしまった^−^ >>609
まりまり^H^*
カミュが絡むと途端に願いが叶うことばっかりなのれ当たるといいのあ^H^ 次は逃げ若円満とハルカゼオテルの3outらのあ^−^ 野球文明エイリアン明らか巻いてるおな;−;
最近読み始めたおに;−; >>611
ピーナッツとか…ピーナッツ…^−^
チーバ産の伊勢エビもむまい^−^ 本スレれここ数ヶ月ずっとかんちまいしてるしとの主張言い返したいけど規制されてて出来ない;−; >>617
まり^−^
ジャンプ本誌れは厳しいらけれザンプラれは生き残れるんらな^−^ >>616
多分それが有力らな^−^
ただ2025年新連載がほぼ18話くらいれ終わったから
2026年は新連載大量投入やめて2out2inから始める可能性もありそう^−^ ハルカゼどの層に受けてるのか正直まからない^−^
多分ブラクロみたいに漏れの知らないしとたちがアンケ入れてるんらろう^−^ >>469
横浜流星の前にジャニーズ界隈いて嵐のポスター前で土下座したりぬげえ有名な厄介オタクだった^−^
あとあのしとが降りた途端横浜流星売れたらしい^−^ 横浜流星のやつ読んでないけお芸人の厄介ファンのnoteをももいだした^−^ オテル今週の話はすちらった^−^
今までは読みにくかった^−^ ブラコンキャラにハマると兄弟ケプが混じってくる;−;
兄弟愛&執着心は性愛含む恋愛とは似て非なるものらと考えてるからマイナス検索してる;−; >>627
あーそんな名前らった!^−^
妙に持ち上げられてる印象らったけお今も更新してるのかのあ^−^ >>628
どこのブラコン?ブルロ子のとこ?^−^ >>629
新連載4本の中れ生き残ったのハルカゼのみらし^−^
まさかカエデガミも切られるとは^−^ 氷点下30度の絶望プレイした子いたら感想よろ^−^
ぜんぶバドエンの無料ノベルゲー^−^ >>632
打ち切られたやつがハルカゼより良かったかというとそうれはないしハルカゼもぬつうに低空飛行じょん^−^ >>631
別のいくつかの作品^−^
本編描写れは兄が弟殴ったり兄が弟守ったり弟が兄守ったりしてる^−^ >>630
横だけろあいつはラニーノーズはとっくに捨てて今キンプリの永瀬廉に移動した^−^ ちょっとはやいけおねる^H^
ほこほこにあっためたふわもともや^H^ >>635
ハルカゼのみ連載続いたということは新連載4本の中れは明確に差があったということらろ^−^
受けたって言葉は人気沸騰の話題作というような大きい規模れはなく新連載の中れってことを言いたい^−^ 地獄楽アニメ2期始まるしゲームも作られるらしいから小ヒットしてくれるといいのあ^−^ まさかカエデガミがって言ってるけお打ち切られるのも納得なレレルでしかなかったような^−^ 薫誕生日もめ^杏^
Mの日和はまら1枚も取れてまてん;杏; 三連休だったのになんか一日しか休んでない気分;−; 漏れは3日とも仕事らったのれ明後日が休み^−^
毛布クリーニングに取りに行って除湿機仕舞って加湿器出す予定^−^ 今のマガジンってブルロ以外何やってる?ってレレル^−^ シャングリアとかいう日5アニメやってた作品はマガジンらなかった?^−^ チャンピオンは連載がそれなりに続いても単行本出ないことがあるのがからい;−; >>651
web雑誌れもないのに?;−;
電子版すらも出ないの?;−; >>649
ぬつうにアニメ化してる作品も複数あるかあない子と層がちまうらけらない^−^ マガポケ見るからなんとなくこれがマガジンだと把握はできる^M^ チャンピオンは入間くんと入間くんのスピンオフと入間くんのスピンオフがやってたりするんらおね^−^ マガポケ見てるけおどれが週間少年マガジンなのかまからない^−^ チャンピオンはペダル以外何やってるかまからん^−^ カノカリ40巻も出す漫画じゃねえらろって言われてて銀魂が80巻近くも何やってたんだよと言われてたの思い出した^M^ 忍極アヌメの作画がアレすぎて萎える^−^
もう少し別の会社でなんとかしてほちかった^−^ >>652
漏れのすちらった作品改めて調べたけろ電子版もなかった;−; >>660
あと更新日でこの漫画ヤンマガらなって認識してるのがある^M^
あってるかはまからない^M^ ヤンマガWEBマガポケDAYSと講談社はプラットフォーム分けすぎでまんどくせえ^−^ 漏れはさんでーうぇぶりとマンガワンでアプリわかれてるのがムカつく^M^
まとまれや^M^ 寒いし虚無^−^
会社行くのまんどくせえ人生飽きた^−^
胸焦がすホモに出逢いたいけろもう5年以上ないこらし虚無い^−^ 漏れもしおしおのバッタ^M^
のんでる薬のせいなんらろうか^M^ >>668
各出版社1個のアプリであってほしいおな^M^ >>665
ザンプラとゼブラックとヤンジャンWebみたいなもんらないのか^−^ >>671
それもちらい^−^
各社3つずつアプリ分けるカルテルでもあんのか^−^ >>675
おん^杏^
Mの方はまら1枚も取れてないから^杏^
Bは日曜がんがった^杏^ >>676
サンデーザンプ系列のことも認識してるなら講談社は〜って言ってたのなんらったんら;−; >>678
MusicとBasicの2つやってるお^杏^
スマホれMusicの音ゲー叩いてる間にパソパソれBasicを周回してる^杏^ >>681
そう言われるとはぬかしい;杏;
薫がまるいんら;杏; >>683
あんスタ子のこと見直したお^−^
薫くんと幸せになって欲しい^−^ >>684
まりまり;杏;*
薫しややせになろうね;杏;* >>687
ないこも目が覚めた?^H^
漏れとお話ししてお^H^ これもたえたい!^H^
抹茶×ホワイトチョコらいすち!^H^
あーんもいちそお^H^
ホワイトチョコらいすち^H^
https://i.imgur.com/JTb5ZtY.jpeg はあ^−^
公式もオタクもみんな嫌い^−^
みんな消えちゃえ^−^ あさもはんたのちみ^H^
あと4時間ねる^H^
ふわもをだきしめてもや^H^ 漏れも抱き締めようのふわも買おうかな^−^
店れ何度もなでてしまうラビットタッチの^−^ シャムがゴードンしゃんと同じ声になったことれウタちゃんとの健全二次がちらほらもすすめに出てくるようになった^−^ 総合子知恵を貸してほちい^−^
スマホれ作業用通話する時用のイヤホン探してるんらけお総合子達はどんなの使ってるかもしえてほちい^−^
Android派で今まれれは安い有線イヤホン使っていたお^−^ 漏れはダイソーのマイク付き有線イヤホン使ってる^−^
ディスコの通話れ使ってるけお特に問題はなさそう^−^ >>698
まり^−^
有線らと服とかれ擦れたり声籠もったりしない?^−^ もは^−^
夜勤もわた^−^
も〜仕事やーなの;−;
ニートになって毎日あの子のおっぱい吸いたい;−;
そこから漏れの第二の人生が始まる;−; 朝からどん兵衛むめえむめえ;−;
寒さの中れ身に沁みる;−; 一般的な有線イヤホンにマイク付いてるタイポ
ケーブルれ繋がってるワイヤレスイヤホンマイク
完全ワイヤレスイヤホン
ヘッドセットタイポ
作業通話向けイヤホンどれにすればいいのかまからん^−^
まず無線か有線かそしてマイクが飛び出てるやつかそうではないのかすら決まらない^−^ 漏れはアマゾンれポチッた1200円の無線のイヤホン使ってる;−;
いいところは壊れる時がきてもショック受けなさそうなとこ;−; >>706
予算は取り敢えず一万円れ初めに買うのは出来れば5000円に収まれば嬉しい^−^
重視することは声が聴き取りやすくて操作が簡単なことかのあ^−^
今検討候補はJBL QUANTUM 200 ゲーミングヘッドセットってやつ^−^
これれらめならJVCケンウッド JVC HA-Z251T-W もしくは Anker Soundcore P40i のワイヤレスイヤホン買おうかとももってるお^−^
オーディオテクニカ ATH-CKS550XiS RDは安いけどそれなら オーディオテクニカ ATH-CKS660XBT CGDのがワイヤレスだから動きながら使いやすそうかもとももってる^−^ 総合子に作業用通話する相手がいることに驚き^−^
通話相手に聴けばよくね?^−^ それはそう^−^
相手が使ってるの真似して買えばいいのにね^−^ >>709
そんだけ決まってるなら勝手に候補から買いなよ;−; モスバーガー今年の冬はマイメロとクロミコラボらって^−^
ワイワイセットのおもちゃは11/12(水)から^−^ 今の若者ポケモンすちでもポケモン言えるかなの存在しらんみたいでびっくりした^−^
ファンならみんな知ってるのかとももいこんでたけお30年前の曲らししらねーか…^−^ 漏れがこももの時のvtrとか当時のCMとかドラマとかみると古すぎて怖い;−;
漏れってこんな昔に生まれたんらっけ?て気持ちになる;−; >>713
朝四時からAmazonのレビュー読んでサクラチェッカー掛けまくって絞ったお^−^
求めるものの検索ワードがイマイチ掴めなかったけど>>698が出したDiscordれこれらってなった^−^
相談に付き合ってくれてまり^−^ >>716
CMやドラマは特にトレンディなものを映すからのあ^−^
時代が変わっても親しめる作品にしたい監督とからと移り変わりが激しいデバイス機器はなるべく出さないようにするって聞いた^−^ 神が1ヶ月振りにSNSに浮上した;−;
今月号の感想絵有り難いお;−; 今日も昨日もカチカチうんちぃ;−;
ケシへの負担でけえ;−; >>722
漏れは今朝からいきなりゆるゆる駆け込みタイポになった;−;
冬の到来を実感したお;−;
洗濯物もあくらかに早く乾くようになったし;−; 漏れが入手する無線イヤホンは三連続れ片方らけ聞こえなくなった^−^
どれも半年ぐらい^−^
5000円程度とはいえもうちょいがんがれ^−^ 自作とはいえケラのアイコンれ別作品のケラ批判をしまくるしとのメンタルが理解れきない^−^
アイコンのケラはそんなこと言わねえってのは100も承知らおに見かけると微妙な気分になるようになってきた;−;
絶対言わないおに;−; 前に限定スイーツメニューあったサイゼで頼みそびれたからまた行ったら今度は限定メニュー取り扱ってなかった^−^
輪番制なのか?^−^ 無印で百円の2コマノート買ってきた^−^
無印はいつ行っても人がいる^−^ サイゼはよくメニュー抹消するから…^−^
マイカ;−;パエリア;−;ピクルス;−;ランプステーキ;−; 総合に貼ったウエッジウッドのマグカップ届いたお^−^
外ああのブルーらけろ中あ真っ白じゃなくてアイボリーらった^−^ あのしつこい子か^−^
うpしなくていいれす^−^ もう売りきれてるクリスマスコフレを朝からテレビれ紹介してたのまろたお^−^ やっともひる^H^
今日のよるもう380カロリーしかたえられのい^H^ >>735
もうこの話いいから^−^
どんだけ引っ張る気なんら^−^ 中青くないのかよ^−^
漏れなら騙されたってなりそう^−^ >>739
底がしっかり焼いてありそうな雰囲気がする^H^
セブンあ前から萩の月も通りもんもジェネリックあるけお本家には敵わないおね^H^ >>741
新しいコップにコーヒーでもいれてきなお^−^ あーあ仕事せずちんちんのことらけ考えてたいな;Y; >>744
漏れマグカップの子じゃないれすけろ^−^
ばびれ何が見えてんの?^−^ >>745
まんまんのことも考えてよ;−;
差別禁止;−; >>748
オッまりまり🔎Y🔍つ∩
>>750
あの子たちにまんまんがなくって…;Y;
総合子れ考えてみるお;Y; 今日あ早寝したい^H^
ふわもふわもをくしゃくしゃにして肩かあ首にかけるとぬごいしややせになるかあおぬぬめ^H^ カツ丼バッグに水平に入れてたつもりが傾いてて汁こぼしました;−; 長谷川あかりのハンバーグと白菜生姜シチュー作りたい^H^ >>759
まりまり;□;
キャンバストートすちらけろ漏れみたいなマヌケはナイロンれ手入れしやすくて汚れも目立たない黒いバッグの方がいいな…;−; うんち出してきたから総合に置いとくね^−^つ💩
持ち帰り自由らお^−^
まるごと1個はらめらから1人につきスプーン1杯まれね^−^つ🥄 保護犬カフェ見てるんらけろやっぱいむって笑ってるように見えるのあ^−^
愛らしい^−^ >>754
もしかしてセブンのジューシーあらびきフランクフルト?;Y; >>753
こんな一行れぬごい汚されてる感がぬごい;−; >>756
わたるにはまんまんとちんちんのろっちがあるの?^−^ >>760
総合子がハンバーグぬごいしょっぱいって言ってた^−^ >>760
むまそうらったけろもはんにシチューかけてる゙゚'−゚'` シチューはかけてもいいらろ!白いカレーみたいなもんら^−^ サカモトをちまちま読んでるんらけおこれ南雲ってしと人気出そう^−^ 機械じかけのマリー試し読みしたけろケラかまいいけろなんか世界観なぞすぎない?^−^
ケラの名前は洋風の名前なおにどう見ても現代日本なんらおな^−^
ケラが土下座とかするし^−^ おでんの日 ちくわの中におにいちゃんって句を見て本来はちくわの穴から覗いたらおにいちゃんが見えたほのぼのエピなんらろうなとももいつつ
下ネタ的な方もネタれ考えてたおにコメント欄を見たらちくわにおにいちゃんが練り込まれてるネタばっかれ漏れの下ネタ脳を恥じたお^−^ >>769
そおなの?^H^
塩半分にするか^H^
いいこときいたおまりまり^H^
リュウジといいバズレシピってらいたいしょっぱいおな^H^ >>772
まかるう^H^
白いシチューにもはん最高^H^ >>777
塩足りなかったらあとからソースとかかければいいお^−^ >>779
たのちみら^H^***
ハンバーグこねこね^H^づ◯ ツイ開いたらちょうどサムソン高橋もあかりの実力見せてもらうわよってツイートしてた^−^ みはちの上野本店でおでん飯始まったぞ!急いで食え!^−^ >>776
そういうことか^−^
昨日見かけたけどばびれ意味まからんかった^−^ 真冬のコート出すには早いけど寒い;−;
自転車のとき指冷たくなってきたから手袋出さないと^−^ >>776
おじいちゃんをすりおろして混ぜてちくわにしたってこと?;−; わたる男ふたなり宣言でスレストしてんじゃねえか;−; >>795
冬はいちごもむまいし誘惑やばえおな;−; >>797
ハーブスのいちごケーキはじまっても行けないかも^H^
あれ800カロリーくやいありそうらし^H^
1日1400まれらから^H^ 甘いもも1週間れシガール1本しかたえてのい^H^
狂うかもしれのい^H^ >>781
あれむまそうらったおね^Y^
クミンいいのあ^Y^ 主食扱いれスコーンとかたえて甘いもも摂った気になってみようかしあ^H^ >>799
チートデイにたえよう^−^
というか我慢しすぎてストレスためるのもよくないお^−^ >>803
とりあえず5キロ落ちるまれ禁止のままいくお^H^
すぐ戻るかあ心を鬼にする^H^
あと1ヶ月我慢ら^H^ >>80タ
週一れ甘いものたえる日作った方がいいお^−^
ストレスためるとホルモンバランス崩れたりエネルギー溜め込もうとするホルモンが出るからよくない^−^ へー^H^
200カロリー以内の菓子まんか空気ともなじなんらおね^H^ 漏れってデブらから菓子とかたえちゃらめらからサ^H^ ローソンでパン30円引きクーポン出てたのに気付かず2個買って60円損してかなちいスタートらった^−^ >>814
おん;−;
長押しして返信れこれ;−;
安価の手打ちとかもう長年してない;−; はああああああああああああああああ;p;
疲れた;p; 週末奈良なのますれてた^H^
やる気が起きない^H^ >>826
正倉院らお^H^
チケットとってある^H^
何時間かかるかまからんかあランチあミリらし^H^ >>815
しらのいしとにデブ!って言われたかあ^H^ 東武行ってきた^−^
赤福買えたおない子まりまり^−^ >>839
首吊るとしっことかうんことか全部でるから処理しやすいとこがいいんらないの^−^ 上り階段で前のしとが赤くてもこもこしたちもい靴履いてるとももったらミャクのスニーカーらった^−^ コンビニ行ったけどピスタチオのポッキーしかなかった^−^ あー美味いクッキーが食いたいのあ^H^
グルメ下手子にいろいろ教えてほしいのあ^H^ 白菜って食物繊維いっぱいかとももったら全然なかった^−^ 最後まれパフュームとカラフィナの声が誰かまからなかった^M^ >>860
まかる;−;
全員ちれいれ判別不能;−; >>860
パヒュームとか日本国民の9割はももってそうら;−; >>854
ローソンれ買えるチョコチップクッキーあ?^H^
ミスターイトウの^H^ 久々にぶさら映画のED見たらなんか元気出た^−^
あの足軽ダンス妙に中毒性あるおね^−^ どっかに円盤あるが再生するやつがのい^−^
この数年れディスク触らなくなったのあ^−^ >>871
居眠りしてて刺した?^−^
手のひらは?^−^ 下手の二人はスレ分かれたとももってたけおこっちにもいたのか^−^ 嫌いらけ言って話を振るわけれもなくスレの雰囲気を悪くするらけのない子に何の価値もないから消えていいお^−^ またターゲット変えんの?^−^
愚痴スレも監視してるから愚痴書けなくなったしちもすぎる^−^ 普段は言わないけろ◯◯子嫌い^−^
って言う子が嫌い^−^ 正確な人数まかってないけお見かけるぶう全て我がつおいというか図太いのぬごいとももう^−^ >>848
>>851
>>863
食べたけお全然ぬつうらった^M^
ただ漏ればびの田舎に住んでるかあ賞味期限から見てリニューアル前の商品の可能性がかなり高い…^M^ >>852
おっせ;−;
ホビットの冒険見ろ;−; 漏れは牛乳こくこく子みたいな文章書く子いないからけ注目してるお^−^ こくこくももろいからぬつうに定番ネタにしたかったおに変な粘着のせいれ台無しになったの残念^−^ >>885
箱にポッキーの革命って書いてある?^−^ >>893
ちゃんと調べたら内容量が旧版のものらったのれいつものお味のやつれすね^〜^
新しいやつは量も減ってるらちい^M^ >>896
むらやましい;−;
リニューアル前のやつたえたい;−; あんまり鬱陶しいと総合内アンチ禁止とかろんろんルール出来ていくんらないか^−^ >>899
逆に旧版確保しておいてから新しいの入手してちゃんと食べ比べてみることにするお^M^ゞ >>900
らからヲチスレ作ればいいじょん^−^
立てた子開示請求されるかもらけろ^−^ もちゅ^−^
>>901
真面目なバッタら!;−; 無印であったか綿インナー買ってきたけおユニクロのコットンインナーより薄手らな^−^ >>903
粘着してる子があたおかすぎてうんざりする^−^
そんなに総合に粘着するよりおんもに出てボランティアとかタイミーとかすればいいのに^−^ 総合子ってヨレヨレの47歳れ想像してるけお^−^
そんなのに嫉妬してろうするんら?^−^ 神とか原作者とか素晴らしいものを生み出す人間に粘着するならまかるけお総合子に粘着して何が楽しいのかまからん;−;
漏れも含めてただのオタクのおばさんらお?;−; >>911-912
粘着はクソらけおこういうのもなんかげんなりするんらおな^M^ 反応がダイレクトにあって楽しいんじゃないかのあ^−^
おんもの垢に粘着すると訴訟起こされるリスクあるけろここなら名無しらし^−^ >>908
誰も藻前が作ったもんなんか知りたくのい^−^ なんか粘着と粘着の粘着が戦ってる感じなんらおな^−^
勝手に戦え!感^−^ ヨレヨレ50過ぎの漏れは垂れた左右の乳首の位置がズレててノーブラらとクリーチャー感ありまくり^/−^ >>923
無視しよ^−^
漏れは下手子すちお^−^ >>924
まりまり^H^
やること済ましてくる三^H^ 晩飯たえます^ガラ弁^
キクラゲたまねぎ豚肉卵小松菜炒めた^ガラ弁^
https://i.imgur.com/8MKLjam.jpeg 豆乳とホケミがダメになりそうらったかあホットケーキとクリチとベーコンとスクランブルエッグとか色々揃えたら夕食だけで1000キロカロリーいっちゃった;−;
くそおお;−; ホケミが駄目になりそうってどういう情況なんら?!^−^ >>929
ホットケーキ以外は関係ないだろ!ってツッコめばいいの?;−; 漏れの家にも賞味期限切れたホケミチャンがいる…^−^ もちゅもちゅ^−^
毎月1日は丸亀製麺釜揚げ半額!^−^ 顔つきに粘着してない顔らけになっていくんらろうな^−^ >>934
多少過ぎても問題ないし今日消費しないと駄目らってシチュにはならなくね^−^
豆乳はまかる^−^ なんれ漏れカフェインがビタイチ効かないんら;−;
コーシーがぶのみしたおにねもすぎる;−; へーとももってこのスレ遡ったら普通に使ってるらねえか>>877^−^ >>940
今日消費しないと駄目らって状況らとは言ってなくね^−^
駄目になりそうとしか^−^ ばびれオフしたいお^−^
漏れが総合カースト1位らと思い知らせたい^−^ へさべさに総合来たけろまだ粘着居るぽいからスレ遡らないでおこっと^−^
お風呂入ってストレッチしてくる前にお菓子タイモちう^−^ >>951
そうだふゅ?^−^
ビールこくこくすゆお!^−^ >>945
ホケミない子のレスからはホットケーキを作ることが不本意らったようにみえたかあそうももったらけだが^−^ >>957
ホットケーキない子なりのユーモアらったのれはと漏れはももったんらが^−^ >>956
もっとさりげない自己愛れ他人貶める感じれお願い^−^
やり直し^−^ 漏れウォニョンて子に似てるってゆわれるけろ韓国人すちじゃないからうれぴくない〜^−^ 漏れは最近しろい妖精さん?って子に似てるって言われる〜^−^ 無印のあったか綿インナー脇のとこ縫い目が当たってゴロゴロするのどうしよとももってたら裏返して着るって意見をみかけたので実行したら神^−^
あと綿100なのになんかチクチクする^−^漏れには合わんかも試練^−^ >>963
ガチ本人だけろまたなんかあったらここきてあんな感じにレス職人するね!^−^ あんなにもぉ〜きゅるきゅるしてくれたじゃない;−; 漏れが創作で悩んでたらアドバイスくれたころの総合に戻ってほちい^−^
相談したの遡ったら1年半前らった^−^ >>975
文章の表現に悩んでた子?^−^
もうアドバイスしないお^−^ 白い妖精さんこそまさに嫉妬子?男?にぬげー粘着されてる;−; >>975
懐古レスかとももったらわりと最近らった;−; 総合最盛期とももわれる2012〜2014くらいの時は漏れがぬげーひまらったのもあるけお熱中しすぎてやばぇかった^−^ >>978
あーん;−;
>>980
たしかユーリ劇場版中止で総合戻ってきたから;−; 総合に熱気があった頃風呂入ってる間にぬげえスレ進んでて必死で読んでた記憶^−^ ユニクロの店舗受取で紙袋買おうとももって10円用意してたら30円に値上がりしましたって言われた^−^
ハイパーインフレかよ^−^ >>986
それはさすがにない子が長風呂か相当盛り上がってるか荒れてる時らろ^−^ うたコンに漏れの谷原章介がいない!;−;
どぼじて?;−; ふぁてゼロとかれなんかぬげーぐるぐるしてた記憶がうっすら残ってるのあ^−^ 無印あったかインナーちくちくしないお?^−^
裏返して着てるからちくちくするのでは?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。